коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 24 мая 2021 г.

Писанина ...

 

----

пикс пикс пикс пикс ( кот вавалюицца ф домик , тащит с собой цельную кучку фсякай фкуснасты , фключаит чайник и устраюицца повудобния на дивануси, ибо дабы квакать было проста и приятна одноврименна , ибо кот ришыл внидрить новую катовую рубрику , под обчай названияй " катовыя истории " . Сие у ката их было много, в их была польза и от котус собрал фкукснасти и пригрёб ф домик, ибо дабы рассказать историю первую...) 


Было сие в одном государстве с законодательством примерно таким же , как у нас и , сопствинна с культурой щитай такой жа . 

Один парень , было ему тогда еще совсем мало летаф, ну около 18 , от он занимался програмированием, ибо любил сию делу и ни с кем не встречался , сидел один в комнате и от занимался тем чем нравилось . Семья парня , сие отец, мать и старший брат, коий ужо был женат на одной мадаме , от сия семейка была фполне обеспеченной . У семьи была небольшая сеть маленьких магазинчиков , тама в трёх или четырех городах по близости сия сеть была , отец состряпал сей семейный бизнис .  

Настало время парню приобчацца к бизнису и от он посчитал, что вполне возможно, что его оставют ф покое и дадут ему жыть и заниматься тем, чем он хочет. Разговор с отцом вышал хриновым, ибо парень сначалы заявил , что нихочит заниматься магазинами, а потом, когда отец начал говорить, что нада и жыницца и чоба было на чо семью содиржать нада делать то, чо нада, а ни то чо хочицца, обчим парень заявил отцу что он асексуал , сие тоисть секс яво вообче не интересует и жыницца он никада не собирается . Обчим вышал жырнейшый скандал, апосля которого жысть парня шыбко изменилася . Отец принял заявлению про асексуальнасть, как типа что парень извращенец , а фсё остальное сие следствие .. Короче отец объявил, что с этава моменту парень буит делать то, чо яму скажут, иначе яв выкинут из дому на улицу и он буит бомжом , корочи был жырнейшый скандал и апосля началася миняцца жысть.

Чо вышло ? Парня отправили в университет , подобрали деушку , жынили яво и от одноврименна жа вводили яво в курс бизнису . Фух..сие начала , типеря так - прошло восимь летаф .

Парень работал на семейный бизнис , именно не " в " семейнам бизниси, а " на " семейный бизнис , ибо за те годы коия прошли, он фсё болшы становился неуважаем в семье ,ибо у брата ужо двое детей , а у него нету , деушка, сие жына яво открыто говорила отцу и вообче, мол, щитай нету сексу никада, посему и детей нету и, мол, вы мине жысть испортили и фсё такоя и от ибо дабы типа было фсё прилично и деушка была довольна , то парень сей работал на фирму , но 90% его заработку отец просто тупо перечислял явонай жыне сразу со старту . У семьи был большой дом и семье старшава брата отец выделил большую часть дому, для прожывании, тада как парню - одну комнату , а жене парня - большую отдельную комнату выделил на сваей половини дому корочи.. парень ел на кухни , нууу у их кухарка свая и от кухня рабочая, а жына парня кушала с семьёй . Обчим чо хочу чоба вы понили - он стал как наёмный работник сие чо касается бизнису , а чо касается симейных отношенияф то он стал просто как человек , для насмешек и унижений , при чом яво жына жыла припеваючи, ибо типа несла на сибе груз сей и обиспечивала семье типа избавлению от позору , нууу типа соседи, друзья и прочии бизнис-партнёры видили со стороны что типа у семьи фсё хорошо, два сына, оба жынаты , оба в бизниси и так далии . Парень жа был в плену семьи и жыл той жызнью, которую ему создали и в рамках которой держали .

И от парень работал на таком напрввлении в бизниси, что объезжал жа магазинусы по городам и обиспечивал нужное тама сопровождение, нууу выплачувал кредитованию , ришал вопросы с постафщиками и прочая , наблюдал обчим чоба сеть в иных городах работала бис сбояф .


Обчим так... в один дён он приехал жа ф соседний городок с проверкай сих магазинчикаф семейных, сделал чо было нада и от прежде чем ехать домой , зашол пообедать в кафеху . Заказал обчим сибе жратвень парень и сел за столик, за коим ужо сидел тодджыть один тип и ждал сваяво заказу тодджыть . Парень поздоровался и по акценту понил, что пирид им иносранец и от сел он с им и и ностранец начал простую биседу ниобчом, тама погода какая, мол, по дилам тута вы или как и прочая и от вдрух , толи потому что парень увидал что пирид ним иностранец , толи потому что тирпелка у парня лопнула именно в этот момент и от он взял и этаму иностранцу полностью рассказал фсё, про фсю сваю жысть . Рассказал , что жывёт как в тюрьме , что женат , но ненавидит секс и тяготицца женой, что ненавидит сию работу, но поделать ничо ниможыт, что хоть и работает апять жа, но денях не имеит, ибо жыне сразу деньги уходют , мол, токмо на одёжку есть , да на обеды ф кафехах, угу Рассказал, что у старшава брата двоя дитей и он любимый будущий наследник , тада как он сам презираемый сваим отцом получит токмо гарантирываное рабочее место с хорошай зарплатай если отец помрёт и обчим , мол, я щас жыву как раб , говорит и далия ничаво хорошава нипридвидицца , от ф такой от духи парень фсё рассказал этаму случайнаму фстречнаму . Када парень закончил рассказывать, ему стало самому неудобна от таво, что он вывалил фсё сие незнакомому человеку , он начал суетицца, типа офицыанта звать, нада рассчитаться и валить,но иностранец искренне заинтересовался и обратился к парню с просьбай , мол, я вас выслушал, типеря давайте вы выслушаете меня чо я вам расскажу и тогда ужо пойдёти по сваим делам . Парень конечно согласился , ибо сам жа вывалил на человека и от думал, что щас в ответ тот и на яво вывалит сваи проблемусы и от парень остался послушать иностранца .

По счастливаму софпадению ( хотя мы знаем, что софпадений нибувает ) сей незнакомец оказался мастером , коий тодджыть, совершенно случайно оказался проездом ф том городке и вообче в той государстве . Так от... мастер начал говорить . 

На самом деле всё , что ты мне сейчас рассказал - ложь . Ты обманываешь меня потому , что сам обманут , а обманут ты собственным умом и порождениями обмана ума - образами своих родственников . На самом деле ты прямо сейчас совершенно свободен , все цепи и стены , которые удерживают тебя в таком состоянии униженного раба собственной родни, вот все эти цепи и стены существуют только в сочинённой истории твоего ума и весь фокус в том, что ты поверил в эту историю и отождествился с ролью из этой истории .   Ум сочинил ,для тебя роль в этой жизни и ты поверил в эту роль , и продолжаешь верить, а между тем , прямо сейчас весь огромный мир со всеми его возможностями и радостями у твоих ног . Мир у твоих ног и не твой ум должен сейчас определить куда пойдут твои ноги , - назад в созданную тобой самим тюрьму, или на свободу к безграничным возможностям . 

Парень пытался спорить и приводил аргументы о том, что у него жена и обязанности, что работа и отец и прочая чушня ... Мастер перебил его и напомнил об обещании выслушать до конца и не перебивать. Парень согласился таки и мастер говорил дальше по иному .


В твоём кармане сейчас лежит документ удостоверяющий личность , в этом государстве ты имеешь такие же права как и твой отец, ты не совершил никакого преступления, потому искать тебя никто не будет, а значит делай так : сейчас поезжай домой , собери необходимые вещи и документы ,дождись ночи, выходи , садись в машину, поезжай в тот город, где нет  магазинов вашей сети , с утра иди снимай жильё и на следующий день ищи работу . Работодателям говори правду , всё что ты умеешь , бери и диплом, только не говори подробностей почему ты больше не работаешь в семейном бизнесе . Когда устроишься на работу , вот тебе мой электронный адрес, ибо меня более не будет здесь, но когда напишешь, я расскажу тебе, что делать дальше . 

Парень слушал и ему хотелось сделать так, как ему говорят, но еще больше , ему хотелось именно слушать... Мастер продолжал : 

Я не отвечу тебе ни на одно письмо пока ты не устроишься на работу , я не стану тем, кто доставляет тебе  удовольствие ,возбуждая твои фантазии о свободе , я помогу только тогда, когда увижу, что ты понял главное - что ты уже свободен ,и пока я не увижу конкретных твоих шагов к собственному освобождению, ибо ты себя в тюрьму посадил, ты и должен себя оттуда вызволить . Есть одно условие - ты должен сделать это именно сейчас, сегодня, вот , ближайшей ночью ты должен уехать и дальше делать то, что я сказал, но учти, что твой ум будет рвать тебя на части и уверять , что низачто такого делать нельзя, что ты потеряешь всё и что отец никогда того не простит и твоё положение станет еще хуже и так далее ... Ты должен пройти сквозь атаки ума и таки сделать так как надо.


Чем дольше парень слушал, тем больше ему хотелось верить, что у него всё выйдет. Короче говоря , парень взял  эл адрес иностранца и поехал домой . По дороге ум действительно его изводил и уже дома он передумал поступать так, как решил, но в течении вечера его стали донимать уже и другие атаки неизвестного происхождения , слово " я свободен" не давало ему покоя и к ночи он таки решился . Всё было быстро, он собрал документы, вещи, сунул чемодан в машину и поехал ... 


Через три недели парень устроился на хорошую работу , ибо диплом и опыт работы у отца учли и взяли в крупный торговый центр с испытательным сроком . И вот он в тот же день когда устроился на работу написал мастеру , он ждал этого очень сильно, ибо на самом деле всё это время очень боялся и внутри него был адок, ум рисовал страшные картины будущего , одновременно укорял за то что он " бросил " семью, которая о нём заботилась и с подачи ума семья уже была не деспотами коия яво мучили, как тот же ум рисовал рания, а ужо щитай ангелами, коия жылали и делали токмо добру и от такая от канитель жрала парня изнутри фсе сии три недели и от он написал . Мастер ответил в тот же день и дал следующие простые инструкции , там найти адвоката ,для началы бракоразводного процессу чоба фсё шло биз яво участия , как вести себя с родственниками если вдруг внезапно произойдёт встреча , короче полностью фсё до мелочоф, ибо простыя вешчи парню казались страшным испытанием и дальше самое главное мастер писал парню как найти путь к себе, к тому, кто свободен и независим , но не знает этого и боится , а оттаво что боится ,даже будучи далеко от людей и дома, которыя были символами заключения, от дадджыть бис этого он чувствовал себя загнанным и реально озирался по сторонам каждый раз когда выходил из дома на работу, ему казалось, что сейчас выйдет откудато старший брат, схватит его за шиворот и уведёт назад в тюрьму ...

В общем переписка велась около года и последняя инструкция мастера была короткой - никогда больше не следовать ничьим инструкциям . К этому времени парень был уже освобождённым , он  ясно осознал что воздвигал  тюрьмы и лепил цепи себе исключительно сам , однако от того момента когда он понял это умом, до осознания того же самого прошли месяцы . 


Через пять лет после своего освобождения парень купил себе небольшую квартиру и женился , ибо оказалось, что его асексуальность была тоже идеей ума и не было никаких физических, или иных преград ,для создания семьи .  За те пять лет, он вернулся к своему увлечению программированием , создал и продал какие то свои продукты , но работал в том же крупном торговом центре , там где получил свою первую работу " на свободе" . Движущей силой его освобождения стала любовь к себе . Пару раз он встречался со своим братом и осознал, что относится к нему, как к незнакомцу, которого не обязан ни любить, ни заботиться о том, что тот подумает и скажет .  

Когда мастер в последний раз общался с парнем , спросил у него о том, что ему запомнилось больше всего в процессе освобождение, что он считает главным . Парень ответил тогда, что главным стал день , когда он сам ясно и четко понял, что всегда был свободен на самом деле , но восемь лет жизни ушли впустую. 



На этом нудная история заканчивается ...


Любовь является серьёзной движущей силой , особенно если это любовь к себе . Там, где нет любви к себе , могут возникать жесткие страдания на ровном месте . От того я пишу вам с одной стороны, что любовь это реально великая сила , но с другой стороны - не стоит любить всех и вся , начните с себя самого, а вот когда полюбите себя без всяких условий , вот тогда сами определитесь кого любить, а кого пирашками с дустом угощать. На том досвидания ...


----

Гляньти сюды ...апять знак какой то имеим...



----

Возможна сие ответ на фчирашнее катовое вот сие: 



Поглядим обчим ..


Пошол кот...



Чо тута можна сказать по поваду от сией новасти..? ( котус три разы пириключился на разныя уровни и откусил кусочак пирашка ) ...Тута можно сказать токмо одно - наш мых ,сие вам ни какой то тама нипоймичей мых , сие мых из мыхоф, говорил дджыть вам кот, чо сие за хрукт...


----

Граждани западлоиды , я ба на вашай мести прислушался к требываниям нашава мыша , ибо он виртлявый и иити чо тварит ухаха ой, заштоминесие ...хамасус вам 

---





Зелёный ....

https://kotmotja.blogspot.com/2021/05/blog-post.html