коту visa 4048 0250 0003 1206

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 6 мая 2021 г.

читверк пришол вмести с катом

 

--

Ой, ядрит тваю, ваш кот как то нипраильна ибанул по жылизяки то и от у нас тута с Полосатым нончи алес ухаха вирнея алес то ни у нас , а у соседяф, но нам от таво нилехшы , нам тута весь двор затопило ухаха обчим озира образовалася ниболшое , Полосатый говорит, что сие идея нам подалася чоба мы выкопали декоративный прудик типа , для красаты и рилаксу, сие явоныя слова, кот так нивыражаицца, кот вообче приличный , он таких словаф как рилаксацыя ниупотрибляит ыхыхы ...обчим адеюся что никаких прудикаф нибуит, ибо дурасть сие, сделать то яво ничижыло, фсё равно нихвоста нисажаим никада  и месты полно, но тама завидуцца и жабы у нас, ибо кто яво буит чистить и минять водичку...так жа нивыйдит что рас налил и он вечна буит чистый, ну обчим того нибуит, останицца сие в полосатай тыкафки 

Тэкс..ладна, нихвоста путнава клипать нончи нибуим, клипанём инова...


--

Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так, как мне надо , ибо это мой мир, он существует, потому что я есть. Всё хорошо, всё всегда хорошо .

Я писал вам эту мантру катовую и от рассказую ея пользу и как и када ея применять , ибо дабы мёт был и фсё такоя .

Клипается сие фсем , от када вы устали от фсяво , или када вам линива делать нечто иноя и прочая ИЛИ ЖА када вы изначально линиаы и нихочити жырно заморачиваться, а хочити чоба просто у вас улучшалася и облигчалася жысть и чоба фсё было хорошо .

Так от ..для началы так...просто сформируйте несколько нужных для вашава " как мне надо" ..то исть например вы хочити чоба вашы доходы увиличивалися , от отмичаем сибе . Далия вы хочити чоба наступило у вас обчее облегчение жызни, от отметили , потома хочити чоба на вашай работи карьера тама ваша шла вверх...ну от остановимся на этам. Так от...

Вы просто от выходити из дому с утры на работу и провозглашаете " Всё хорошо, всё идёт как надо, мир разворачивается так, как мне надо ( когда произносите слова " разворачивается так, как мне надо " то впихуити молча мгновением тот смысл что вам нужен - доходы увеличуюцца, жысть улучшается, карьера идёт вверх "  и далия продолжаете мантру " ибо это мой мир, он существует потому что я есть "  когда говорите эти слова ( внутри себя или вслух, но это дома ) вы говорите их уверенно и убеждённо , с посылом к миру как бы о том, что вы знаете, что он существует потому что вы есть, поэтому должен развернуться так, как вам нужно .

Далее .. понимаете какая штука,это очень лёгкая и простая штука, она сама по себе очень действенна, когда привык к этой мантре и ужо она как ба сама собой воспроизводится и оно само фсё начинает работать и улучшении у вас идут как ба сами по себе, вы их просто видите и далее снова када видите , кастатируете теми жа словами " мир разворачивается так, как мне надо, ибо это мой мир, он существует, потому что я есть и всё всегда хорошо " ...

Сначала от первый рас, чоба матра прижылася и пространство в первый рас развернулося может пройти некоторое время , там от недели до месяца ...но потом, в последующее время происходит так - вы читаете сию мантру постояно и от к примеру увеличилися у вас доходы до определенного уровню, а вы дальше держите в уме что они и далия растут и читаете мантру и от чириз время снова идёт скачок и пространство разворачивается заново с новым вашим доходом и так далии . Чо тута нада сказать...если вы привыкли смотреть на знаки то в первый же раз, когда пространство начнёт разворачиваться так как вам надо, вам буит знак, коий вам пихнётся в физиономию..сие может быть личный знак, но и обчий , например ваше внимание остановится на автомобили коий реска развернётся при вас и именно перед вами от ...сие вы поймёти что пространство изменилося и развернулось и тогда в течеии нескольких днёф вы увидити ризультаты .

Типеря так...если вам вообче не нужны конкретныя ризультаты, а от тупо чоба фсигда улучшалася ваша материальная положения и жысть была лёгкой и приятнай , то так в уме и воспроизводити ЛЕГКО , когда произносити слова " мир разворачивается так, как мне надо " и морментом себе  воспроизводите " доходы всигда увиличуются и жысть облегчается " и так и капец .  

Сия мантра может произноситься всегда, когда вум надоедает и от тута двойная польза, чоба заткнуть идиёта и извлечь сибе пользу одновременна, вы затыкаете вум этой мантрой , ея можно говорить вообче кучу разоф в течеии дня и она сама по себе ОДНА ,бис ничаво инова буит улучшать вашу жысть и облегчать ея ...к этому фсяму каким то образам и настроения становицца луччи .

Класическую мидитацыю ( это тем каму охота от так мидитирывать ) Сие сесть спакойна, успакоить вум и просто спакойно произносить сию от мантру , сие так жа прикрасно вас и успакоит и одноврименна польза буит .  

----

Сии слова чудесным образам сдвигают нисдвигаемое как от кажыцца , особенно тем людям, кто завис в каком то тупике , я от фсигда советываю сии слова кастатирывать цельными днями и пирит сном и сразу апосля пробуждении, от одно сие ломает любой бизвыхад , от буваит что человека Иваныч сунит ф такую ситуацыю, что слушаиш и понимаешь, что тута нада разворачивать фсё радикальна, ибо капец какой то сплошной и от тада сия штука ломаит фсё и начинает вытаскувать чиловека за шыворот потихоньку в совершено ниожыданную руслу ...

Ну а если никаких тупикоф нету, а от проста линива делать чото ещо и нада проста облигчении в жызни и благополучия, то от сие одно квакать и болия нихвоста нинада . 

--------

Сие такоя лёхкое и действеное вам , особинна от кто поедит в отпуска, тама типа чоба было нечто одно и лёхкое и работало , от вам такоя даю, сие работаюшчая схема , на сопствиннам опыти многократна используемая и проверенная .

-------

Сие ф твиттири дали ссыль на статью..тама вучоныя изучают буддистаф их медитаыи и прочая ..

От тут кусочак вам дам и прокомитирываю...я писал вам, что если вам нужны некие какчествы, вы можете взять и надеть на себя личность с нужными качествами . Дело в том, что человеческие качества есть только у личностей, которых самих не существует , вы можете взять любую или кусок некой личности ПЕРСОНАЖА которого вы сами создадите, или возьмёте готового из книги или кино и от его некие качества просто берите себе,это важно просто понять - любые человеческие качества можно себе просто взять , не нужно их " вырабатывать " как вучут , мол, нада смеласть вырабатувать или стойкасть, или спакойствию..нихвоста нинада вырабатувать, оно фсё есть , у этой личности нет, дак бирити ис книжки у иного персонажа ..

Так от..тут ф кусочке просто от монахи визуализирывают божеств и у их типа их какчиствы чоба брать...Ответствинна заявляю - сие можыт привисти к тому что сия "божыства" навроди Кали у того старика что я вам квакал,это же тожа самое, от начнёт просто являться вам там где вам ненада, станет жырной галлюцынацыей , от коией потома буит чижыло избавицца . Любыя какчиствы у вас УЖЕ ЕСТЬ, просто поймите это и более ничего. Если вы сейчас говорите " но у меня же нет смелости , как это все есть " - ЭТО НЕ ВЫ ГОВОРИТЕ , вот только в этом и весь фокус,это говорит личность коию вы принимаете за себя, ДА у неё нет смелости, но это не вашы проблемы , берите кусок характера любого смелого персонажа и пользуйтесь ... Вот еще рас..это нужно просто один раз ПОНЯТЬ , что качеств нужных нет не у вас, а у той личности , которую вы принимаете за себя НО ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...думайте иныя мысли , не мысли этой личности коией фсё страшно, думайте мысли что оказывается нет ничего такого, что могло бы вас напугать ...любые качества в вас уже есть , в личности И И может не быть чего то, но вы берите от другой личности качество и просто пользуйтесь, не надо для того никого создавать , ни божеств ни чирипах , взяли ис книжки персонажа , прилепили сибе и на том капец, а Иваныч пущай хоть лопнет 



https://ria.ru/20201110/buddizm-1584005588.html?in=t

Кот умеит и к кату от Анубис к примеру приходит када нада , но вам того щас делать никак нельзя , липить можно сваё , тама дракончика сваяво или ещо каво, а тута ф чом фокус..Када возникает некое божество , не важно сие индийское , или жа ещо какое , то оно именно непостижымым образом такое, как об ём написана и как принято от об ём считать и тада оно ведёт себя так, что вы нисправитися и заместа толку буит головная боль, от таво ПОКА я квакать нистану как сие делать ...Это не так что оно появилося и типа вам служыт, сие болшая ошыбка так щитать ... Можно, можно сделать и иначе , но для таво вы должны пройти ещо опридилённый путь и тада вы сможыти, а щас сие апасная вешч и чоба от потома нилазить как некоторыя монахи, разговарюя с никаму нивидимым субъектам , от никаких таких от вищоф делать нинада .

Липить для пользы нужно токмо лёхкое и лихко... как плотныя образы создают , главная вешч сие ДОЛГИЕ визуализацыи образов , многочасовые изо дня в день, из месица в месиц .. Такоя вам щас вообче нинада ...лёхкая она и есмЪ лёхкая , она низастриваит потома и и вылазит када нинада ..

---

Если ужо работать над образами, то над сваими для пользы делы , сие визуализирывать сибя в том доми какой хотите, в той апстанофки коию хотите и тд сие одна польза и никакова врида от таво .  


Так...ладна... пошол котус ..про образы сии щас нинада квакать , потома про то...пользу можно болшую иметь конечно,но сие тада када ужо умеиш и понимаешь как с тем обращацца ..  Вона Тихон понааызывал духоф ф сваю времю,дак спужался, ядрит тваю ыхыхы Ибо оно есть, но что такое " оно " которое стряпает и божыствы и чо хочишь то вмести и с "приходящими" духами ?  Это вы сам . ..потому самоисследоваие себя самого , сие шыбко полезная вешч , ибо вы сами себя незнаете , чо вы умеете и прочая ...с иной стороны если каму линива сим занимацца то значит вам нинада таво , от вам ночи к примеру одно написал и этава одного вам может быть достаточно


Всё хорошо, всё идёт как надо, мир разворачивается так, как мне надо, ибо это мой мир, он существует, потому что я есть. Всё хорошо, всё всегда хорошо .



Пошол котус... 



-


весь мир в намордниках, какой дурдом, согласитися ухаха...