коту visa 4048 0250 0003 1206

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 9 мая 2021 г.

Всех наших с Днём Победы!


 ---

Всех поздравляю с нашим великим праздником ." Нашим " это означает, что по отношению к этому празднику , можно определить , где наши , а где чужие .  Великий этот праздник не только потому , что сама Победа велика ...а еще потому , что празднуют сей День наши всюду , от Таджикистана до Берлина , от Москвы до Нью-Йорка , от Одессы , до Ашхабада ..Такие дела , кто празднует, тот и наш , а кто ноет и пытается навредить,хотя бы испортив настроение, тот и чужой . И здесь свои , которые в Таджикистане ближе , чем чужие в Москве , которые пользуясь случаем , а многие и известностью, пытаются изгадить День.. Но как Бог не бывает поругаем, так и День Победы поругаем не бывает , уже никто ничего и никогда не сможет с этим поделать, они могут читать стишки на камеру , цокать своими языками и неодобрительно покачивать своими головами , но ничего ни в настоящем, ни в прошлом, ни в будущем они не смогут изменить .  Есть события которые имеют такой масштаб и значение , что их как не пытайся стереть - хуже становится только тем, кто бегает со стирательными резинками .  

Ничего нельзя сделать с фактом Пришествия Спасителя , ибо Слово Его живое по сей день и на разных уровнях исправляет людей , или пробуждает и ведёт в Жизнь Вечную .

Так же ничего нельзя сделать с тем , что народы Российской Империи стали одним народом в час Х и сломали самую мощную машину смерти , какая только была в истории . Самую страшную войну в истории человечества выиграли МЫ ...и этого никто и никогда не изменит.

Враг не хочет, чтобы мы говорили НАША Победа и МЫ победили , враг пытается изменить нашу суть, но этого даже Бог не делает .. Враг ничтожен и рассыпан повсюду как мышиный помёт по полю , но на качество зерна и на его ценность ,это никак не влияет , ибо помёт в нижнем слое , а зерно - в высшем . 



https://catmotya.blogspot.com/2017/09/blog-post_23.html

--- 


Сегодня понаблюдал как в сети толкают исподтишка такие намёки, мол, нехорошо говорить " можем повторить " , ибо это страшно и вы не можете , сидите на диванах ( ох, уж дались им эти диваны ) , мол, диванные патриоты ... Вообще , пока не начинается такая вот страшная война , каждый вечером сидит на диване, или лежит на кровати , мы не спим на гвоздях, мы не йогины и каждый герой Великой Отечественной ,до того , как ушел на фронт непременно лежал на диване до этого, ну просто мы люди , мы едим , моемся , лежим на диванах и даже спим и так делали миллионы бойцов , до того как уйти на фронт , а ушли они на фронт для того, чтобы защитить право следующих поколений так же жить, принимать душ, кушать и лежать на диване . 

Лежание сегодня на диванах никаким образом не изменит того, что если завтра будет надо, то мы встанем с диванов и пойдём уничтожать очередную Тварь. Мы пойдём , уничтожим Тварь и оставшиеся в живых вернутся и будут есть, принимать душ и лежать на диванах .  

--------

Мелкие вражата ехидничают над " можем повторить " там на все лады ,и там уже идёт в ход всё , включая наши диваны ( какая же всё таки сила в диванах , они годы напролёт о них талдычут)...эээ Так вот ...конечно же мы можем повторить , ибо куда же мы денемся , если вдруг будет нужно , мы не просто " можем повторить " мы обязаны повторить в случае необходимости , мы просто обязаны и сделаем так, как надо и более ничего .


Врагов Бога корёжит на Пасху , а наших врагов на День Победы .  

----------


Да, бараны , мы вынуждены будем повторить, если нас вынудят ,но тогда уже  будет до упора и  потому лучше бы вам этого не видеть ,это что касается такой войны, которую вы  привыкли считать войной . Что же касается иной войны , дак ваши хозяева снова нам её дружно продули ,вот только что . ДА , НАМ .


---

Всех наших с Великим Днём Победы ! .

---


------

И еще ...


Такую Победу в войне с Тьмой  даёт только Бог . Это Его Дар . Дар Божий нельзя отнять, или очернить , ибо это высший дар навечно .