коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 15 июля 2021 г.

ноничная котоверть

 

---

( кот сидел за столом са строгим видам, рядам сидел мых и писал красным хломастирам ф титрадку , ибо кот ришыл навучить мыша правописанию )  Ну мых щас нам тута буит три часы одну придложению выводить, показуй ужо чо клипанул ( мых засопел и сунул кату титратку , там жырным шрифтам было вывидина " Сдеся был мых " . Кот покачал ниодобритильна тыкафкай, взял зилёный карандаш и написал праильна " Здеся был мых " ) От так буит праильна, ядрит тваю, ни " с ! " а " з" , вучишь яво, вучиш, а он фсё равно пишыт как попала ( мых засопел, молча вырвал у ката из лапаф титратку и снова нацарапал " Сдеся!" . Кот засопел ещо громчи, вырвал у мыша титратку, зачиркнул мышовое слово и жырно зилёным написал " ЗДЕСЯ !". Мых снова вырвал титратку и снова царапнул "сдеся " Кот понил, что сие тупик, вздохнул глыбоко, взял мышовую титратку и аккуратна вывил зилёным карандашом " садися , тибе двойка" . Мых схватил титратку и внизу молча нацарапал " сам садися " . Кот глыбокомыслинна почисал тыкафку , схватил мыша за крючковатую лапку и поволок яво за двери . ) 

От сие попробывай яво навучи чаму то приличнаму , сие жа мых, он назлу кату буит нипраильна клипать, иминна от с ошыбками яму нада , хоть ты тресни, хотя от знаит жа, что праильна клипать " здеся" но фсё равно гнёт сваю мышовую линию, притиндуит на свой мышовый язык, хотя яво сроду небыла, ибо мых фсигда подражаит кату , но никада ф том нипризнаёцца, аднака от таво сие никак не миняицца .. 

----

Сие рассказую вам катово-индейскую притчу .. ( кот слипил хвилософскую выражению хвизиономии и налил сибе кофию ) 

Так от ..к индейскаму мудрицу пришол один индеиц и говорит, мол, чо сие от такоя со мною буваит, от так жыву сибе, жыву , вроди фсё хорошо , но потома бац ! Нисдержуюся и начинаю драцца, пить кактусовое вино , курить мухоморы , обчим настаёт капец и алес и от чо сие такоя .

Угу ..индейский мудрец говорит яму :  жыл один человек и было у яво два волка, один белоснежно-белый , а фторой чорный как смола . И от сначалы человек одинакова относился к обоим волкам, кормил их и фсё такоя и было фсё хорошо, но потома некия люди сказали яму, мол, сие чорный волк он плохой , он чорный и символизирываит тьму и злу , так что никорми яво, а корми токмо беленькава и красивенькава и тада сие буит праильна . Тот кземпляр послушался и от начал гнать от сибя чорного волка и пиристал яво кормить, а кормил токмо беленькава . И начало происходить так, что беленький начал попровляцца , стал красивея и красивея , а чорный шыбко похудел , но далеко ниуходил жа, ибо приручиный жа он, куды яму идти. И стал чорный голодный волк злея ф сто разоф чем рания , а беленький слал жырный , ниповоротливый и слабый и шыбко добрый, ибо одному яму фся еда доставалася жа и он потирял волчии навки... Када чорный волк увидал сие, он начал нападать на чорного када яво кормили и отбирать еду, но человек стал охранять тада белого када он кушал, чоба чорный не отобрал у яво мясцо... Но но но так долго нимогло продолжацца, ибо чорному волку пришло такоя время, что от щас он или помрёт с голоду, или таки отбирёт еды сибе . И от чорный волк пошол нападать на белава, а тама и человек охраняет белого волка, но чорный шыбко хотел исть, потому напал сначалы на человека , покусал яво, а потома добрался до белого волка и отобрал у яво фсю еду ...И так он сей чорный волк пока человек и белый волк были покусанныя и больныя , от он сжырал ихную еду и када окреп немного то снова удалился от их, как оне и хотели . 

Человек оправился от ран и стал думать чо жа яму делать типеря и фспомнил он ту времю када он кормил и чорного волка и белого и небыла у яво никаких ниприятнастяф , а када послушал людёф чужых, коия квакали, мол, чорный сие к зле, то от такая хвостоверть с им и вышла .


Индеиц -мудрец поглядел на того кто пришол к яму за советам и говорит, мол, ты совсем перестал кормить сваяво чорного волка , ты хотел любить только белого в себе , но чорному волку некуды дивацца и када он изголодается, он нападает на тибя и на тваяво белого волка и ты теряешь фсю ту добродетель коию ты хотел показать пирид людьми , пытаясь быть токмо добрым  хозяином белого волка. 

---------------------------

К чаму сие кот ? Кот сие вам к тому , чоба вы нислушали вумникаф коия квакают са фсех сторон об том чо такоя быть прикрасным человеком, чо такоя быть добрым и замичатильным и от таким токмо и нада быть . Сии посторонния фсигда знают какими должны быть вы , нууу сами то оне идеальныя, а ищут жа "недостатки " у других, угу и от сии идиальныя личнасти, коия снуют фсюды приносют фполне значитильный вред окружающим, ибо стримящиися к совершенству, КАК ЯВО ВИДЮТ ПОСТОРОННИЯ , от стримящийся к такому совершенству фсигда буит мучицца и воевать с самим собой , буит отбирать мясу у сваяво чорного волка и давать токмо беленькаму и чорный волк он жа тодджыть хочит исть то , куды яму дивацца  то , на кожного фстречнава жа ниугодишь, то яму окрас ни тот, то шерсть нитакая ...а исть то нада .  Ничаво ниминяйти для сибя такова , чо не мешает КОНКРЕТНО ВАМ , если нечто мишаит окружающим - сие проблемусы этих самых окружающих. Нипытайтися никому угождать никада , НО ФСИГДА СТАРАЙТИСЯ УГОЖДАТЬ СИБЕ , ибо почему так ? Ибо нет болия никаво акромя вас, кто захочит фсигда угождать именно вам, нету акромя вас НИКАВО ТАКОВА ...понимаити вы ката ? Потому ниоставляйти сибя единственного и избранного бис таво, чоба любить сибя болшы фсех и угождать сибе болшы фсех Ибо если вы сибе этого не сделаете, этого НИКТО не сделает и сие кожный из вас от кто читаит ката, прикрасно понимаити щас и честно сами сибе сие и скажыти - нет никаво, акромя вас, кто ба хотел угождать вам. 

-------

Я вам за обеих волкоф клипаю, ибо кот сушчиство многомерное .Кот знаит как вам луччи, от именно так кот вам и квакает , ВАМ а ни камупопалу .

-------

Чоба снаружы вы видили что вас любют , вас уважают и вам угождают , вы должны сначалы слипить сие внутри сибя сибе сами . Када вы сибя сами внутрях любити, угождаити сибе, любуитися собой , нравитися сибе во фсём , от тада и снаружы вы буити видить сие такия отношении к вам окружающих . Аднака сие ретка будут одне и те жа люди, чоба вы ниподумали щас, мол, от слиплю один рас сибе угождению, увижу что мине угождаит Марря Иванна и на том закончу . НЕТ , ТАК НИБУИТ. Ибо угождать сибе нада фсигда чоба много Марьяф Иванавнаф вам угождали и любили вас , ибо исчизаит в вас любоф и уважения к сибе и угождения сибе - исчизаит такая отношения к вам и снаружы , сие закономернасть , сие нада понимать . 

От таво любить сибя и угождать сибе нада фсигда . Нислушайти дуракоф , мол, сие жа самолюбия развиваицца и прочая хирня - пущай идут вумничать пирит зеркалай сваей , а вы делайти так как вам луччи, ибо пофторюся - сии лохи поквакали и пошли липить чото токмо для сибя , а вы буити прислушувацца тама , мол, чо мине совисть скажыт, ни стыдно ли угождать сибе и прочая...Стыдно ниугождать сибе от чо я вам скажу , ибо бросить сибя напроизвол миру матрицы сие кожный дурак можыт , но вы у сибя единственный и избранный , вы ниимеити праву бросать сибя ...ибо кто яво подбирёт то и сделает яму добру акромя вас ? 

Обчим вы понили ката , липити внутрях сибе как вам нада, а ни так как нада разным нивидимым мышам ф тыкафки , коия взывают к совисти и прочай солидарнасти са страдающими массами трудовых коллективаф этай фселеннай  .


----

Ыхыхы ...ну, кастатирываим - фсё идёт так, как нам нада , нужныя кспертизы кспертирываюцца по нашаму в нашам новам мири , ядрит тваю. Одобряю сии предложении, ибо почему ? Ибо сам их утвирдил ещо хвост хвост хвост хвост када, вы знаити об том.


--





https://zen.yandex.ru/media/eurazia/gromyko-belarusi-i-rossii-vygodno-vvesti-grajdanstvo-soiuznogo-gosudarstva-60eeae0472aed262bd66de33


Ну и тута бида у мышоф , сие фсигда висилит и радаваит ...ыхыхы 



-------

Чо тута можна прокоминтирывать ? Да сопствинна ничаво, нашы русския люди и внутрях тута  фсигда с таким процентам за Светлейшего и голосуют, а остальныя сие мышы , болгары , поляки ,разношерстыя подмышки и кземпляры с помутненияй рассутку от ибанистикческой мыше-пропаганды, ну кземпляры са слабай неврнай системай , про моск умолчим. Обчим нормальная цыфирь, такая как и должна быть , фсё по катоваму .  


--

Так..ладна, погрёб кот, нам тута нада поднатужыцца и за домам сие поднавесам убрацца хорошенько, мы ещо и покрасить ришыли, ибо дабы была красата к катовай дни рождении, нууу а потома нада поисть...нет, поисть сначалы , а потома ужо...

Пошол кот..



---

Сие многия ис вас были брошаныя , ибо любви к сибе нету, сие брошыный , ибо болия то никто нибуит пиктися об вас так то ... Када самому главному, сие сибя конечно..от када самому сибе шыбко хорошо ибо любити сибя и от тада увидити что чудесным образам фсем вокруг лучшеит, ибо почему ? Ибо так и капец  , делаити сибя счистливия - счастливлюют фсе намаленько болшы в вашам пространстви то..так оно буваит и капец . Если вы нилюбити сибя то сноружы вас тодджыть нилюбют, но мала таво - и друг дружку ещо тирпеть нимогут ыхыхы злыя рожыцы шарюцца тада вокруг то ыхыхы А када вы сибя любити, фсё сибе угождаити, фкуснасти сибе, красивасти на сибя и прочая , и от тада и рожыцы то повисилея вокруг появляюцца..такая от хвостоверть.


--

ыхыхы ...ыхыхы 



----


А кату вона чо прислала катовая деушка ис фконтакту, ибо ката любют, а мышоф нилюбют ( кот прокастатирывал сие громка чоба яво услыхал мых, коий подслушувал под дверью и щитал, что кот таво низнаит )



----


Амеры про Киевлянию :  " Нахвоста нам сие ? " 


--


--

пикс



----


Сие нада вам примерна так : 



------