коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 29 июля 2021 г.

хринапончи

 

-----

( кот сидел на дивануси и рисовал литаюшчую тарелку , она у яво была фся такая мигатильная и прикрасная , сие тарелка с катовай рыжай планеты , коия прилитела к кату навистить яво ) Сие единсвинных напланытянаф коих кот приветствуит, сие будут токмо катовыя наплынытяны с явонай личнай планеты и иных нам тута нинада . ( котус дорисовал рядушкам сваю улыбаюшчуюся хвизиономию и сие щитай сию произвидению искуйствы можна было вешать на стену, как украшению катовава домику ) 

Гляньти сюды ...у ката новыя чистицы появилися какиито очарованныя ухаха оне бис античистицаф , фсе положытильныя, ну вы понили - катовыя прикрасныя чистицы прилители к кату с явонай планеты, чо тута неяснава 


------

От котус фчира вам между делай клипанул, что Будун сие лиш отражения таво , чо мы об ём думаим, от как мы яво сибе притставляим, такоф он и есть и сие буит токмо усугубляцца, ибо мы жа усугубляим...от фчира Будун снова пирипутал Обамкина с Трампам , сие ужо нормальная явления, ну чо вы с яво хочити, старый дурной подмых ухаха Так от... нада таки вам понять, что окружаюшчии , в большой свей части будут таковыми, какоя у вас буит об их притставления . Сие мы видём разговор ни об тех кто просто проходит мимо, ибо те кто проходют проходют просто мимо, сие отражение таво чо у вас ввнутри , тама фсё вмести, дадджыть таво, ф чом вы сибе ниотдаёти отчоту, но стоит вам ришыть наблюдать и искать ф сибе то чо отражается, вы найдёти сие . При чом сие буит как глыбокия вещи, так и лёхкия поверхностныя, такия как к примеру от понравилися вам фчира какиито штаны и хвутболка от шыбко и вы ришыли такоя жа примерна сибе купить и от подумали об том, то тада вам нафстречу пириодикчески будут попадацца граждани в подобных штанах и хвутболках с различными доплнениями, сие чоба вы получчи со стороны поглядели и подумали чо купить и с чем носить ...такая от мелочь отражается и такия вешчи например как лупанули вы сибе молотком по ноге и больно ам и от будут хромыя вам кучками попадацца нафстречу , понравился ф телики фчира некий узор на каком то объекти, нончи части сих узораф вы увидити на разных людях, нууу если буити замечать конечно а ни гристи просто как попала ..если буити наблюдать то увидити кучу отраженияф вашай внутри . ТАК ОТ ... а те люди с коими вы обчаитися долго или от кожный дён видитися, тама сотрудники или соседи, оне таковы , какое притставление об их вы имеити. Если ниимеити никакова то оне какия попала, но если вам нада чоба оне были опридилённыя, то бирити и составляйти об их жылизобитонныя притставлении какия они и от они чирис неболшую времю начнут такими и становицца и в итоги станут такими, если вы конечно нибуити пиридумувать по сто разоф , иначи оне снова будут какиипопала, понимаити вы ката . 

Сие от када мине жалаваицца кто то на сваих ротствинникаф , тута много разных способаф изминении имеицца , но если вам некуды от их дивацца, то лехшы фсяво составить об их жылизобитонную притставлению и диржацца сией притставлении до тех пор пока клиент нистанит таким какое притставление вы об ём составили . Тута нада главное понять - если вы составили притставлению а на следующий дён видите иное, что естественно, то нинада этава видить, видьти именно сваё,хоть камнепад с небы и так и токмо так произойдут изминении какия вам нада и такими потома и остануцца до тех пор пока вы не изменити сваё притставление об их

Для того чоба ваши сотрудники или начальник стали такими как вам нада , просто слипити притставлению сваю об их и капец ...

--
Типеря так ...можыти ли вы влиять на машынусы , сие капютиры и прочая ? Вы конечно можыти и вы давно влияити, токмо ниобращаити пока на то внимание , или низадумываитися об том, но начала давно положына. Када сие ? Ну как када , от вы ришаити увидить ф тырнети как кормют птицаф и видити, ришаити увидить как идёт дождь на коалаф и кингуру итд и от видити фсё сие ...нууу сие жырная начала для понимании того, что машынусы ниимеют значении када вам чото нада то оне делают то чо вам нада, а как ужо они сие делают вас никасаицца, ибо вы хочити видить чото и вы видити , а чо хочут тама какиито машыны вас никасаицца....Или ни так ? А можыт так выходит ибо машынусы в вас и куды им дивацца , оне подчиняюцца обчаму закону вашава влияния, иное дело что вы пока слабо умеити влиять, однака слабо сие шыбко относитильная понятия , ибо иныя нипочом нисмогут так как вы ни на капютиры влиять, ни на...от вы задумували увидить такой то цвет и машына с таким цветам ехала вам , грибли люди в одёжке такова цвету и прочая, то исть влияния и на машынусы и людёф и ихныя одёжки, тута фсё вмести... А оне нам рассказуют про некий страшный искуйственный итилект коий буит нами управлять УХАХА заштоминесие ...  Апять жа, сие жа вы линивыя ещо жа, оттаво вы тама маленько поглядели, увидали что фсё получаицца и бросили, хотя котус вам говорил чо оттачуйти и тринируйтися, ибо оно нарабатуицца и далия буити и иное делать, но кот знаит что вы линивыя...значит путём чтении ката и коротких опытаф буим до фсяво доходить, ибо ризультат должон быть одинаковый - вы должны уметь фсё чо нада, а сие шыбко многое ...
Када кот говорит " вы влияти , или вы можыти " кот нифкоям случаи ниимеит в виду вашых Иванычай, сие вы скрозь их пробиваитися и от можыти, сие отражаицца , но чем мы дальшы от улучшаим состоянию вума и какчиству иванычаф, тем болшы вы можыти. Токмо тута такоя ...нада вам болшы замечать таво чо вокруг происходит и чо вы отражаити во вне и отчаво чо происходит, зависима от от вашай настроении как миняется окружающее , в зависимасти от фсяво от, глядеть вокруг нада с вниманией и наблюдать то чо вы видити на самай дели ...Ну тама к примеру от идёт старушка сгорблинная ф чорном платти как смерть ядрит тваю и бросаицца вам во внимание , фспомнити откудава она, можыт вы фчира ея ф кинухи видили, глядели сериал и там она была и от она идёт тута, а вы низамечаете, ибо просто нидумали что так можыт быть, а так часта буваит, от ф чом фокус то ..
К чаму нуднасть сию развёл кот нончи, от полазийти и понаблюдайти за тем чо вокруг и распознайти чистичкава хоть откудава сие , отчаво отразилося и чо возли вас делаит , сие жырнейшая польза и прпктика Мага , сие нада на будушчую для таво, чоба вы навучилися ужо влиять дадджыть на то чо вы увидити по дороге и прочая, ибо нада наблюдать закономернасти , от чо нончи у вас внутри и чо вы видити, потома какой глядели фильм фчира и чо увидили , ибо отражения и фильму есть на следующий дён, вы распознайти сие . Пофторюся, сие есть ужо глыбокая самоисследования многослойная , вы ужо нимысли наблюдаити а отражению в " физическам мири " и мысляф сваих и состояний и притставлений об чом то и таво чо вы увидали ф телики и в магазинуси чо вам понравилося, понимаити вы ката .

Сделайти сие , наблюдайти, начинайти от помаленьку хотя ба рас ф дён увидили чото и раскопайти откудава сие пришло, ибо акромя как чирис вас оно ниоткудыва нипридёт . 

--
Далия вашы жа возможнасти ограничины вашым жа притставлением о сибе и об тех жа возможностях , потому притставлению о сибе тодджыть нада постипенна минять...нууу мы миняим конечно жа потихоньку, сие ясна я думаю.   Вас ограничуит памить вума, притставлении о мири и о себе как о человеке от с телом и прочая...сие постипенна разрушым мы , ибо сие нипраильная притставления . Кабы нам нада была простая пробуждения как гуры мурыжут, то сие ужо ба нам ничаво и делать ба нипришлося, а нам нада высшый пилотаж , нам нада навыки творении пространствы и фсяво чаво угодно , ибо чо толку пробудицца и сидеть как пень , как сии гуры квакают, мол, до пробуждении подмитаишь и пропалуишь рис и апосляпробуждении подмитаишь и пропалуишь рис, сие для дуракоф, пущай пропалуют свой рис, а мы яво токмо исть буим, нам нинада сии ниския уровни ... у нас сваё .


Конечно жа щас у вас фсё ни так ярко выражына , но ужо вы многое можыти увидить и от...влияния к примеру . От вы идёти и шыбко захотели исть, капец как, прям мысли токмо про пирашки или калбасу , угу и тада чо ? Тада нафстречу будут валить граждани и исть пирашки и биляшы и отофсюды начнёт пахнуть жратвенью капец как угу НО! Как токмо вы сие увидили, то взяли и реска заткнули Иваныча с яво мыслями про еду и шустро притставмли сибя тама ф пустыни к примеру и от вирблюды идут, вы хочити пить и сонца и писок вокруг и бамс - чирис короткую времю начнёт проявляцца ваша воображаемая пустыня, тама деушка в майки с вирлюдам прошла, тута машына с картинками с водой проехала и от вы ВИДИТИ сие, видити как отражалася ваша жылания еды сие чирис Иваныча, он жа токмо вашай силай пользаваицца и далия вы сами усилию стряпанули, притставили пустыню и захотели пить в сознании и тут жа фсё сминилося ...понимаити вы ката, как нада глядеть и наблюдать изминении. Ну потома кот буит болия подробна вам квакать и ф той от направлении чоба вы начали и видить и минять и глядеть на сваю внутриннюю работу в отражении снаружы .

Кастатирываим - сие хорошо. 


---


-----