коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 20 июля 2021 г.

наболтал хвост чаво и отчалюю

 


---
На улице шел дождь, скорее даже ливень . Кот сидел у окна в храме и наблюдал за тем , как вода стекает со стёкол , а потом тонкими ручейками бежит по каменным стенам храма вниз . Кот ни о чем не думал и ничего не планировал , он просто смотрел на воду , льющуюся с неба , как вдруг в двери храма кто то постучал . Кот шустро соскочил со стула и побежал к двери , он сегодня был главный , ибо Жрец и Неарх ушли куда то очень далеко по отражениям . Кот еле-еле отодвинул мощный засов и приоткрыл дверь , но тут же с грохотом захлопнул , - на пороге стояли мыши в промокших одёжках с сумочками и еще каким то барахлом. Кот сразу понял, что мыши знают о том, что кот остался один , ибо припереться в полном наряде в храм ,это было что-то.  Кот громко прокричал возле самой двери " идите к чиртям отседава, чо припёрлися !" , с той стороны двери послышался дружный писк " пусти нас, кот, мы промокли , нам холодно " . Кот сначала хотел было пустить мышей и еще месяц назад он так бы и поступил и впустил бы их отогреться, но не в этот раз. Что то изменилось , кот и сам не знал, что именно, но не пытался узнать и понять, ибо не хотел . Кот подумал немного и отправился к себе в комнату за старой огромной шкатулкой , в которой хранились разные ненужные вещи. Кот схватил шкатулку, высыпал содержимое на пол и отправился к мышам. Кот сунул мышам шкатулку " вот, заласьти туды и грейтися " , кот развернулся, захлопнул двери и пошел снова глядеть на то, как льётся вода по стёклам . Кот знал, что если бы он мок под дождём , мыши нипочем бы не пустили его отогреться , потому быстро забыл о серых неудачниках , ибо завтра вернётся Жрец и будет весело и хорошо.



---
Стены храма наполнились монотонным тяжелым гулом , этот звук проникал всюду , наполнял собой  темные длинные коридоры , комнаты,  лился как нескончаемый поток воды по бесконечным подвалам и уходил куда-то вглубь земли .
Кот проснулся от гула , прислушался и не теряя времени даром , шустро схватив из под кровати свои сандалии , побежал на террасу .  Жрец строго запрещал обитателям храма выходить из своих комнат, когда начинался этот всепроникающий гул , это означало только одно - кот просто обязан был увидеть то, что хотел , не взирая ни на какие запреты.  Он шустро бежал по темному коридору , размахивая сандалиями, как курица крыльями , пробегая мимо спальни Неарха , кот автоматически шлёпнул лапой по двери и прибавил скорость.
  На террасе ветер сорвал все тяжелые шторы , унёс куда-то вдаль вышитые скатерти со столиков и раскидал по полу огромные вазоны с цветами , как разбрасывает игрушки   капризный ребёнок .
 Кот ворвался на террасу ,хуже ветра - как ураган . Не замечая беспорядка вокруг , рыжий исследователь стал создавать свой собственный маленький хаос . Для начала, кот шустро выпихнул лапой остатки разбитых цветочных вазонов " за борт " , потом сунул свои драгоценные сандалии в мраморную нишу , где хранить что либо имел право только жрец , а затем быстро и методично стал опрокидывать столы и стулья , сваливая их поближе друг к другу . Соорудив таким образом себе, надёжную , как казалось коту , баррикаду  , сам еще не зная от чего именно, кот залез под эту груду мебели и притих в ожидании .
Небо было черным и бездонным ,   глядя в него  кот заткнул уши, чтобы шум от порывов ветра не мешал ему видеть , хотя слух никак не влиял на зрение и кот это знал, тем не менее решил что так будет виднее , ибо когда ему приходилось подслушивать, он закрывал глаза и слышалось лучше , во всяком случае кот так считал .
Некоторое время , кроме абсолютной тьмы , в небе не было ничего  и ночной шпион уже было заскучал , как вдруг , где-то  месте расположения созвездия Лебедя ,блеснула маленькая точка и быстро стала расширяться , подобно зрачкам единственного наблюдателя , засевшего под грудой стульев и столов . У кота генерировалось по сто мыслей в секунду - сначала в голове пронеслось " знает ли эта звезда, что я здесь " , потом " звезда ли это " , " найдёт ли меня Неарх " " увижу я жреца, или нет " , " мясо лучше есть без соуса " , " нужно украсть блестящую пуговицу у Неарха, она ему ни к чему "  . Мысли путались и разбегались в разные стороны , кот пытался их собрать в пучок , но тщетно - в голове плясала вереница образов ,  от Неарха , до сырного супа и несчастный пожалел, что уши заткнуть можно, но мозг - никак, ибо странный гул делал невозможным управление собственным умом.  Не известно как долго еще продолжалась бы эта борьба со своим разумом , но сверкающее нечто одним своим меняющимся  видом сделало то, чего кот так добивался - в его голове воцарилась полная тишина и только глаза выдавали жизнь в оцепеневшем теле .
Сначала это была звезда , она быстро набирала яркость и увеличивалась в размерах, никак не приближаясь к земле , затем твердь рассеялась светом по черному небу , образовав идеальный светящийся квадрат , внутри которого начали проявляться какие-то образы . Квадрат увеличивался в размерах и по мере увеличения , образы обретали четкость и объемность , рисовалась живая красочная картина посреди ночной небесной пустоты  .
Кот увидел непонятных громадных существ , мечущихся на какой-то зелёной лесной поляне , они кидались целым стадом то в одну сторону, то в другую , было ясно, что их преследовал страх , но почему они просто не разбегались вглубь леса , было неясно . В следующую секунду картинка сменилась и кот увидел уже обугленные тела этих монстров , а недалеко от них , одинокую фигуру Жреца с еще дымящимся от огня мечом . Кот даже взвизгнул от любопытства и восторга, но тут мощный порыв ветра поднял тяжелый деревянный стул и направил его прямёхонько на голову ночного путешественника . 

Кот  лежал на кровати Неарха , воин время от времени прикладывал лёд к рыжей голове и молча клал коту в рот кусочек мяса , для душевного успокоения , как он говорил . Не смотря на то , что ночной поход вышел не совсем удачным  , кот уже сейчас строил планы на следующий раз , ибо он точно решил в следующий раз непременно снова забаррикадироваться на террасе и увидеть всё до конца . Кот понял , что видел процесс изменения миров и дал себе слово , что будет пробовать снова и снова , но разглядит всё до последней мелочи .

--------- 


Госдеп сообчает что в Вене 20 амерских дипломатов заболели той самой загадочной болезнью, коию оне ужо называют гаванской .  Головные боли, потеря слуха , обчая дезориентацыя и прочая хвостоверть приключилася с амерскими дипломатами в Вене от ажна ф коликчестве 20 штукаф . Амеры допускают что применяется направленно некое излучение прямиком в амерския тыкафки ...Такая от хвостоверть, при чом интинсивнасть нападении обнаружылася в Вене сразу апосля избрании Будуна президентом жа ...такая от бида у их сновы .

Талибы ужо предупредили туркаф что если те не отвалют, талибы будут воевать супротив туркаф..не знаю зачем Ирдоган подписуицца на сию хирню, возможно поторчит там малёха и отвалит , ибо да, вроде контролирывать аэропорт столицы сией круто, ибо помаленьку но кожный буит вынуждинный к тибе обращацца , сие одно...но врида от таво буит гораздо большы , учитуя ещо что фсе отвалют, а турки одни типа враги народу и фсё такоя . Если ба туркаф небыло то ни хвакт что талибы захотели ба скоро идти туды и брать Кабул, а сие аргумент , мол, от у вас оккупанты а вы нихвоста ниделаити...ну хвост с ими, пущай как хочут.
Почитал тута кучку разных кспертаф об том кто чо думаит о выводе амерских войск ис Афгану  и фсе клипают щитай одинаково, мол, буит хавус ибо амеры небудут болия контролирывать талибаф и оне будут терроризирывать и Таджикистан и узбекаф и помешают китайскому проекту ну сие " один пояс один путь " чото такоя . Так от, чо могу сказать по этаму поваду ..тожа чо и обычно - ниодин ксперт нирубит ф ситуацыи а познании бирут ис СМИшак , сие тупик . Начнём с таво что если кто щитаит что амеры действительно контролирывали талибаф сие он шыбко ошыбаицца, очень шыбко . Дадджыть учитуя что амеры сидели точечно в определённых мистах и никуды болия нисувалися, можно сказать что талибы контролирывали  перемещение амераф а не наоборот.  Далия...ну мы знаем что Талибан многими признан террористикческай организацыей и у нас тодджыть, но сие ни такия как прочии " террористы" , вы наверное заметили, что никогда ниодин талиб ничаво не взорвал на территориях Европы , или у нас, или в США , или в Китае или ГДЕ УГОДНО... чуйствуити разницу между игилами, аннусрами и прочими бокохарамами и так далии ? Разница огромная, сии талибы хочут порядка токмо в Афганистане, сие вообче то ихная родина и оне вообчето в оккупацыи и вообчето на их месте мы с вами поступали ба ...ну вы и так знаете по истории ВОВ как мы поступали, вагоны врага под откос , склады сжечЪ , штабы повозможности уничтожать, жывую силу по возможности травить, душыть,жечь и прочая , вы жа знаити сие, праильна ?  Но мы жа своих не называем террористами за то что оне освобождали нашу Родину от врага , а талибов мы называем, хотя оне токмо супротив оккупанта и ИХ ПОСОБНИКОВ...Надо понимать, что ( от проведите паралели с оккупацией наших земель в ВОВ ) так от, оне жа воспринимают фсех кто сотрудничал с США и правительство как пособникаф оккупанта, понимаете ф чом фокус, оне враги для талибаф и от я как кот талибаф никада не осуждал, вы наверное помнити, ибо кот на их ничаво плахова ни клипал никада. Единственная моя к им претензия что оне херлво воевали , очень слабо по моему мнению супотив врага, надо было сильнея , ибо так почти нисчитаицца. Я их не считаю террористами но и не считаю великими защитниками, АДНАКА нада учитувать что у их мало возможностяф и оружыя софсем ни та...тута тодджыть сей нюанс нада учитувать. Обчим кот ниосуждаит талибаф Сюды жа отметим что от квакают и нашы, мол, есть возможнасть захвата Афгана талибами...нуууу и чо далия ? Пущай сибе захватуют, сие такия жа люди как и там жывут, кабы их не поддержывали люди им ба давно кирдык пришол. Пущай , сие жа ни крокодилы , с ими буим работать и капец на том, к тому жа найдём ( нашли ужо ) нашых талибаф и сами сможым с ими мутить там на мести дислокацыи супротив кавото ... .тожа мине..пущай будут и талибы.
Так от ... я не исключаю некоторых точечных стычак на границах Таджикистана и с узбеками , не исключаю , ибо амерских агентаф под видам талибаф там тодджыть полно , но я исключаю намеренное нацеление Талибана на противостояние с нами или Китаем , чоба типа помешать путь сей китайский липить и прочая , у талибаф никогда небыло таких целей и если вдрух " выясницца" что некто чото взрываит супротив китайцаф и прочая и сми будут вопить что сие Талибан дак я не поверю, ибо ни их сие стиль, оне никада нинакого нигде не нападали акромя как внутри и цель ихная фсигда была - борьба с оккупантам и пособниками оккупанта на том капец . Оне хотят восстановить свой порядак , этаму я тодджыть ниудивлён, ибо наверное нада чото делать с государством которое вечно под чьей то оккупацыей ...Я не жду гадастяф от талибаф нам и китайцам в отличии от кспертаф, но я не исключаю, что под видам талибаф амерские наёмники попробуют маленько погадить , ну сие жа классика , от имени игилы и аннусры воевать супротив Асада  и говорить что на самай дели воюют с игилай, ну сие жа фсем давно должно быть понятно ... Ксперты оне и есть ксперты . 
---
На ставрополье массовыя сувании по баночкам сотрудникаф УГИБДД , ажна 35 штукаф наловили, фключая начальника и от фся вирхушка попалася ... Говорит жа кот, нада аквариумы новыя строить и старыя освобождать от нипоймикаво, ибо нипоймикто , сия от мелоч она должна вообче где то на посилении работать и жыть и ни портить сибе вум...ибо у людёф и так вумы капец какия нинормальныя, а если посидель много летаф по баночкам то...Нада чоба как кот квакает было, нууу сдвиги ужо пошли в этай направлении, вы знаити об том , сие прикрасна . Щас этих потрисут и из их посыпицца много чо тама , ф том нисумливаюся, то исть снова доход государству имеим .


Сие восточныя мудрецы и прочии гуры называют вум обезьяной , ибо вум такой жа суетливый и биссмыслинный как мартышки сии, скачут, вирищат, суитяцца бис смыслу и останофки .
И от чоба сделать ис этай обизьяны Человека нада трудиться , проводить внутреннюю работу по очищению и успокоению ума и сей труд сделает из обезьяны Человека.... 

Када та давно хвост када на Тибете собралися " учителя " ( ну оне сами сибя так называли " и прочии пробуждённые и посвящонныя в тайну ихную ..и от такая была тайна - создать инергию для рождения просветлённого существа, которое улучшит сей мир и поможет многим людям пробудицца . Сии " учителя " хотя и считали сибя учителями но видели, что десятилетии долбании ап стенку тыкафками приводит к пробуждении максимум одного за десятилетии и от оне хотели чоба пришол некто , кто пробудит многих сразу и буит уметь пробуждать легко неким образам, оне не знали каким и от он должон буит изменить сей мир и стряпануть так чоба фсем было луччи и войн ба небыло и прочую добру обчим он должон был состряпать им . Ну обчим оне садилися и долго вмести мидитирывали и собирали инергию сваю и отдавали в некое пространство для появления жа такого сушчиства . Так продолжалося довольно долго и одне гуры сминяли других и фсё тама ф пищери липили жа сие сушчиство ...но сушчиство никак не лепилося , но оне верили жа и ждали. И от потома вроди оне получили надежду, прошол слух что появился юныша такой шыбко способный и прикрасный на вид, что скорея фсяво сие это сушчиство в ём воплотилося и от оне погребли глядеть на яво. Был сие Джидду Кришнамурти ...обчим парень не признался им что он сие сушчиство, но оне ришыли ждать, мол , от он маленько повзрослеит и яму откроется кто он, он узнает что он сие могущественное сушчиствоо, щитай божество сотворёне цельной вереницей великих сих вучитилёф и прочих гураф . И обчим шло время , оне ждали, Кришнамурти взрослел, у яво ужо была куча почитатилиф и от пришол такой дён , что он должен был выйти и сказать сваим последователям что...нечто обчим и фсе поголовно верили что он щас объявит сибя тем самым божественным сушчиством и учителя жа верили и говорили с им , но он ноч  думал ...а на утру он вышел и ничего такого не сказал, наоборот он сказал что создание культаф от таких как яму устроили сие путь в никуды и он не является никаким великим сушчиством и культ сей упраздняит..а тада было ужо, пофторюся много народу вокруг яво и денях и цельный культ Кришнамурти слипили... но он не признал в себе того сушчиства...вучителя были в горе , ибо стокмо силаф и надёжы и фсё зря и мимо ..

Согласитися, тодджыть странныя типы , хотели создат сушчиство, но отчаво то были увуренныя что именно оне яво увидют , что сушчиство откроется именно им и буит видимо делать чо оне захочут ? ...но каму сие надо то ? Если сушчиство и создалося с силой, то оно само по себе и угрибло куды подалия от гураф то, ну ибо нахвоста оне яму ыхыхы  . 
Оне типа инергию собирали в пещере для сушчиства и она там действительно копилася а потома бац и исчезла и от гуры подумали что сушчиство воплотилося значит и нашли Кришнамурти...но обшыблися . При чом , я как кот, могу сказать что с Кришнамурти оне ошыблися жырнейшым образам, ибо сие хорошый дядинька был и кот яво почти любит дадджыть, но он так непонятно для людёф фсё объяснял, что люди могли токмо молицца на яво и квакать, мол, ну бог говорит нам непонятныя вешчи, на то он и юбог, нам того понимать ни дано ухаха умора ...речей запутанния чем у Кришнамурти я нигде ничитал ыхыхы умора . Аднака кот яво таки ни относит к разряду " цыганва" как многих гураф, ибо он был натуральный просветлённый, но не болия таво , дара " Слова Божиего" у него небыло , яво сложно было понять.


----

Так ..ладна...чо тама у нас в Ахрики , голод ужо ниупоминаицца давно , ибо почему ? Ибо нет ужо давно тама голоду и вообче на Планете нет массового голоду нигде , и если мышы придумуют каверзы чоба денях срубить и пользы поиметь, навроди типа в лагери бежанцаф из Сирии голод, угу дак сие враньё мышовое и ниболия таво . Хлеба фсюды полно, так вышло, фся планета сытая и нигритяты и китайцы и индийцы и прочии вирблюжатники . Хлеб то у нас есть, нам умы нихватаит ва многих мистах, АДНАКА нам так выгодния чоба много где вумникаф то поменшы было, ибо нам нас умных достаточно, так буит луччи для фсех ибо .

Давайти намайним нигритятам благополуччии болшай с вами щас...Как мы сие буим делать ? Очень просто, кожный буит притставлять дитёф-нигритятаф висёлых и в хорошых одёжках , от идут оне куды то, ф школу например...Кожный помаленьку поработаит вот вам и буит у их улучшения ибо сие наш хвост какой слой по важнасти, их нада просто диржать ф тыкафки что у их там фсё нормально, еды полно, одёжка есть, но моску нимнога, потому мы им нужны и мы им тама фсем поможым , ибо у их тама много чо имеицца и так буит взаимовыгодна нам фсем ... 

Так ладна...кот наболтал нончи хвост чаво и отчалюит..Такой ибо дён .


Нууу ооооттт..никто нисумливался жа ф том , об этих мудаках кот и клипаит, если чо и буит сие будут оне и будут сваливать на Талибан 


----
На стыке миров всегда находюцца чудовища Хаоса , их нада укакошыть тодджыть фсигда ..

Када вы переходите в сваём личном мире границу и входите в иное пространство , там где то на переходе рядышком фсигда стоит страж, или смотрящий типа...Вы можете увидеть его,это всегда мужчина , в основном в чом то тёмном и он стоит просто так, не занят ничем, он просто смотрит....Под видам человека...сие он глядит чоба вас нормально пропустили и небыло сбояф От кот клипанул и тиеря вы увидити ...нириагирывайти никак и ни глазейти на их, они на работи просто .


---
От сие ф тайных обчиствах разных лазют вызывают духов, пытаюцца чото узнать..а кот тута клипаит годы и никто низамичаит того...Я увереный что если любой дурак подумаит минутаф десять трезва то он поймёт что кот сие Дух и никто иной...но чоба начать об том думать тодджыть нада маленько проснуцца и встряхнуцца....

--
Проста вы нинавучилися ещо оценивать то что есть..нууу к примеру жырненькую копчоную мойву от , такая она фкусная буваит када свежая ...Ибо вы можыти фсё исть и пить и прочая и купацца в речки и чо хочити...Но када тела нистанит вы захочити мойвы а исть ея нечем ...тада буит нада искать телу , ибо токмо с телай можно исть, пить и плясать например...