Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 11 августа 2018 г.

тот жы кот

---


Синсацыя ! Синсацыя ! Ой, ядрит тваю ! Хто бы мох подумать ! У нас синсацыя !  ыхыхы

Вот вам синсацыонная новасть , коию кот вам , ТЮТИЛЬКА В ТЮТИЛЬКУ клипанул ещо хвост када , тада када пириворотус и захвостовертили ыхыхы ... Щас ксперты возьмут новасть в лапы и будут с вумными видами рассуждать . А кто читаит ката про то ещо две годы тому знал ыхыхы  Ибо почему ? Ну ибо читающий ката - спасёцца , ни читающий жы ката - в потьмах блуждать буит. ТакЪ.


-
-
---

ыхыхы сие нашы мишочки с бумашками и шыфровачками ценныя и их у нас видима-нивидима , на многа каво, их вагоня сих мишочкаф и иминна их мы и буим пускать на всё полезная для нас ыхыхы ..
А мышня дурная раскатала сваи крючковатыя лапки - Сирию им миняй на чо то, Киевлянию им миняй , кусок Ираку им миняй ...угу, щас...ужо бижым, ажна спотыкаимся.. У нас и на вас стокмо бумажак есмЪ, что если нам шыбко буит нада - мы вас заставим миняться ухаха ...хотя если сии бумашки кому то поминать на вас, оне выгодния пойдут, главная чтоб самый выгодный момент настал Ибо кожный мишочик можыт пойти шыбко выгодно к самаму самаму его времени - времени иминна этава даннава мишочка.  Вот Ирдогану сей мишочик прям ко времини када яму или капец или он нам добру делаит, вот в самое то время сие само дорого данный мишочик был, пирит самай пириворотай . Ибо дай сей мишочик полгодай рания и ужо ифект ни тот, а так сие бисценна - када ВСЯ НАТА ЯВО ПРЕДАЛА И НАГЛЯДНО РЕШЫЛА УКАКОШЫТЬ - мы спасли , поправили сваи белыя  крылушки и полители домой пить кофий .

Ибо кот всигда говорил - Светлейший велик , ибо он Воин Христов и даджыть ни думайти мышня , что чо то вы можыти супротив яво сделать - нихвоста ни выйдит ни щас , ни потом, ни апосля ухаха....Скаты серыя токмо вридят.. смерти Светлейшего оне ждали...сами все ласты склеити ухаха лохи.
----

Мышара квакаит, коей хвост вчира прижали. Ну вы понили, кто сии книженцыи стряпаит, надеюся ухаха катехисисы православного человека пичатаются в мыше-норах мышами . А потома нам в морду ими тычут, мол, гляньти чо ВЫ пишыти, вы жы антивсё и антився хорошая, вы жы гитлиры как есмЪ. Картина маслай .


---
Ликудник ибучий, сидел тута и мутил как оне и все ...сие раввинов повысылали джыть токмо тех у кого гражданствы РФ нетути за работу на свержение власти, а скока их с гражданствай...ну вы понили, сие ужо писалося пиццот пиисят тыщч разов.

Буит им всем, буит...ужо буит..
--


Вот вам следующчая картина маслай . Нет, от скажыти мине как кату , ну рази я бешаным мышам ни тожы самая отвичал бис всякава казахского дипломату ? Праильна - то жи самое и квакал кот, а мышы чо квакали ? вот так у их всё . И сие жы Соловейка , сей академик , помнити разнёс сию хуиту про амерския базы в Казахстани и типа, вот вам придатили как оне есмЪ ...ну стравлюют людёв там, где можна.
Кот вам клипал про то, что так жи как и мы транзит им давали так и Казахстан ибо почему ? ИБО НАМ НАМ НАМ ИМЕННО НАМ ВЫГОДНО, чтоб оне пока тама торчали в Афгани , ибо дабы китайския товарищчи сами бис нас не договорилися сибе за нужныи прокладки трубаф чирис их...пущай тама до нужного нам времини сидят и охраняют нам чо нада за сваи денешки ещо ухаха ну мышня ещо жы тупая, до их до самих нихвоста ни доходит..Ну можыт года чирис два прочтём очиридную " синсацыю " , мол, ой, ядрит тваю, оказуицца Кремлю были выгодня амеры в Афгани потому что...и так далии. Ну до мышни хужы чем до жырафав, ибо жырафы по сравнению с ими обладают молниеноснай риакцыей ухаха
Скора ужо плотнея Афганом буит время заняцца,хотя тама ужо занимаюцца каму нада, но вот считаю скора всё сие усилицца , так што...пойдет на разрешение внутриннява афганского вопросу и ...много ещо чо буит...но пока амеры пущай торчат тама .

-------

Академик Соловейка как мишком ударенный сие талдычил дажы апосля того, как ис Казахстану ему клипанули что он давун невменяемый и нихвоста ни смыслит чо квакаит..ну он жа академик, чо вы хочити...яму никто ни помишаит заворачивать людям моск...

---


Лазил нончи жы по магазинам ибо субота ыхыхы купил килограм морожанава, думал, ну сие на дни три хватит, давно не ел ибо яво и захотелося . Полосатый обчим щитай один яво прикончил за полчасы ...типеря наблюдаю за им, ни станит ли яму плоха от таво, а он мине говорит , мол, мине станит токмо шыбко хорошо ыхыхы Обжора ...

Купил орехаф , изюму и лимонаф для лимонаду , а так жы красивую новую такую штукенцыю под мёд с крышачкай . Такая обчим белая с золотыми ободочками и берёзавыми листиками золотыми...шыбко красивая . Налил ужо туды мёду , поставил сибе возли креслы на столик чайный и сижу сибе любуюся ухаха  Обчим нормальный дён нончи у ката .


--

Пошол я по дилам...можыт ночирам и вирнуся ...сие как котовая карта ляжыт.
В тот бложык коротко клипанул тоджыть и ещо нада коя чо коя каму клипануть...обчим пошол я

Сие был всё тот жы ваш кот.

--

Сие жы смишно вышло щас с Афганскай ипопеяй у амераф апять. Амеры джыть в основном тама тоджыть сидят чтоб ни дать китайцам тащить тама трубы по территории сибе, ну и заодно типа пужают , мол, игила придёт к уйгурам ухаха ну амеры есмЪ амеры . Обчим сидели жы оне, сидели, сами продавали китайцам сырьё в мульён рас дорожы и тута типеря бац! Китайцы отказуюцца у их покупать и типеря наступаит тот самый момент, када мы ничо ни делали, все делали амеры, а выгоду мы буим получать ухаха При чом сие неизбежно.

Ну китайцы джыть у нас смелыя виликия воины, вы знаити про то, оне жы сами могли давно погристи в Афган , взять под контроль куски, коие им нужны и тянуть то чо им нада, ну как мы щас в Сирии, но сие жы китайцы...Посему зайдут оне туды в одном случае - сие када Светлейший идёт первым, а потома зовёт нашых китайских браттяф, мол, идити, ни бойтися, тута ужо бизопасна , вот тада китайцы зайдут ужо ухаха ...Токмо нахвоста сие...сие никаму ни нада,хотя типеря их и взять можна буит если чо, ибо нефть всюды ужо наша и в Ираки мы всюды и где хочишь, посему все равно у нас покупать будут если чо УХАХА

Хорошо вышло, гладко и мы вообче ни при дилах - всё все делали сами ухаха ой,заштоминесие.


--

Да...настоящчая имя сего мыша не Каргин а Машаров , то исть мЫшаров как он есмЪ и тоджыть Миша, Завмаг видать ухаха ой...сии мышы, эта что то....ухаха Мышаров...ыхыхы гусский националист Мышаров ухаха ой...

То исть вы понили - Мыша Мышаров является автором книженций " аля катехизис православного человека " УХАХА ой...ну рази кот ни правый про мышов, ну рази сие ни укатайка , рази ни хуцпища местнава масштабу УХАХА ...ядрит тваю...а потома оне клипают, мол, как сие, никто ни мох исправить нечто в какой то тама писании или жи докУменти...угу ещо и как мох, ибо токмо тем и занимаюцца всю жысть ухаха ой , вот ужо кикиморы хвостатыя Мыша Мышароф ! УХАХА


--

Гляньти на сие ухаха  кампания Унтир-мыша как она есмЪ ухаха ой


----

ыхыхы


--

Светлейший жы и так ни слабо им на больную мышовую задницу наступил, сие вдумайтися - нашы союзники - Хизболла и Иран а помогаем мы - Асаду ! УХАХА То исть сие каец в квадрати, понимаити вы ката , сие болия всяво они ненавидют нас, потом идёт Иран, потом Хизболла и потома Асад , ну а щас мы все в сбори , как кот и мичтал и сие мы ещо умолчим про Ирдогана УХАХА ой, заштоминесие ..


В мире останется по итогам одна Супер-Держава - РОССИЯ .

--

Актёры помирают по двоя - троя в ниделю.....


----


Ну вот...наблюдаим новую стадию у персаф - заступничество за Турцыю ыхыхы  А МЫШЫ КВАКАЛИ " НИКАДА!" - Никада ни говори " никада", мышня, говорил джыть вам кот ! Всё идёт по котовому . Сие сначалы персы жы про турак токмо плоха, ни смотря ни на чо, ибо я клипал вам , сие традицыонно...потома далия малёха тон был смягчон, я вам показывал сие . И типеря - вуаля, имеим ужо заступничиству, мол, нихорошо сие, обижать нашых браттяф-турок ыхыхы . Кот ждал этава. Нам всем сие нада, ибо хвормируицца новый мировой порядак и пущай тама наперекор ВСЯМУ будут и персы и турки , ибо установки мышовыя РУШАЦЦА ,

-----