Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 9 августа 2018 г.

Кот

---


Сие нончи по случаю фспомнил одну историю,хочу вам рассказать, товарищчи люди, или жы каты . Фспомнил ибо нончи шыбко приятное известие получил, для своей души , ну знаити сие , когда именно душе хорошо , а ни телу .

Обчим сие кот был ещо малинький шыбко и на соседняй улицы жыл пьяница , Саня яво звали все . Ну я яво помню токмо как какую то худую хвигуру в оранжавай рубашки и коричневых штанах и так скока я яво видал, он мимо проходил всегда одинакова одетый и всигда все жы дрибижжали, мол, о, апять пьяный Саня, мол, пропащий человек , ну от таво я запомнил яво , я понимал, что пропащий человек сие што то шыбко плахоя, а чо иминна ни думал про то , обчим боялся я яво, ибо знамо дело, рас пропащий то нада бояцца . Сие потома ужо, апосля яво смерти яво много вспоминали и я про яво большы узнал, да многия годы вспоминали...

Так вот, обчим жыл сей Саня один тама в какой то развалюхи и всигда обчим пил и работал он на той жы предприятии что и моя баушка , он подмитал тама и мусар таскал, корочи дворник видать , угу . Все яво нилюбили и брезговали с им обчацца ибо он грязный был всигда и пьяный обчим . Отчаво так , видимо никто у яво ни интирисовался ибо он был нахвост никаму нинужный угу . И обчим в одну ночь всё изминилося , тама как по ихняй улицы идти в самый конец , тама была такая обчижытия для какова та ПТУ типа , тама какии то обчим деушки жыли и училися где то и шыли чо то , обчим сие я точно не могу сказать как тама оно у их называлося , ну оно маленькое было сие обчижытие, одноэтажное такое и жолтым помазано, сие крыша коричневая как помню и забор серый , мине не нравилося даджыть мимо гулять, как то сие серо все и противно мине было, мы с баушкой на их улицу шыбко редко ходили , угу . И от обчим ночирам тама случился пожар у их и сие шыбко быстро оно горело, понимаити, тама сей сарай под названией обчижытие он сделаный был как потома мине баушка говорила, ис камыша и соломы с глинай , называла она сие " саманный сарай" хвост знаит, обчим так помню, она мине говорила потом сие када от таво обчижытии токмо куча грязи осталася, что сей саманный сарай горит как спички . Ну мы спали жы и ни видали как он начался сей пожар и от нас и нивидать было. Обчим а Саня сей как рас рядам жыл и побижал он их спасать сих деушак, ибо тама ещо какая хвостоверть случилася - деушки чтоб ни лазили по вичирам, их закрывали на ключ жы и зайти было нельзя , а пожар и начался с входу и сия старушка что на вахти у их сидела, она и задохнулася первая , спала ибо и капец ей пришол, а двери жылезныя а на окнах ришотки. Такая вот хвостоверть, обчим капкан натуральный им , щитай горящая западня . Обчим сей Саня сразу сие лом какой то как рассказывали схватил и начал вырывать ришотки жы быстро с окон, они выламувалися и деушки вылазили, но всё сие происходило шыбко быстро, пожар распространялся тама молниеносно и ужо сей Саня выламывал а ужо никто ни вылазил и он начал их вытаскивать тама , таскал он их пока пожарныя ни приползли и ужо в предпоследния комнаты он залез и ужо выкидувал их оттэдава тока а сам ни вылазил , обчим в итоги осталися тама навечна сии деушки до которых Саня не дополз, ибо тама поняли что он ужо ползал по низу, стаскивал их с кроватяф и выпихивал в окны ...и сей Саня тама остался . Чо вышло обчим, спас Саня 27 деушак , ибо всё, кабы ни он все помирли ба, пожарныя када приползли ужо Саня последних коий мог выпихнул и сам затих , ибо не смог более встать.
Потома скока помню там жыли, все люди, вот те жы самыя коие говорили про Саню, мол, сие пропащий человек, всигда говорили " наш Саня " или " наш герой Саня " и всегда всегда всегда, какии бы праздники у кого бы не были тама вот на всех близлижащих улицах, вот все всигда первый тост за Саню был,за упокой Души его .


Зачем написал вам незнаю...хотел сказать вам всем, товарищчи люди, или жы каты , что у кожного из нас, кто настоящий живой человек , или жы кот, есмЪ наше высшее Я , которое прекрасно и возвышенно изначально , ибо стремится к Богу . Только это высшее Я не получает за суетой житейской ,за всякими искушениями и зловредными влияниями , вот за всем сим оно не получает возможности заявить о себе нам самим , понимаете...
Чо хотел сказать апять жы... ни обращайти вниманию на высокопарнасть таво чо скажу, ибо сие правильно и я хочу сие сказать, вдруг кому то плохо сейчас или будет плохо.
Так вот... никогда никому не верьте , в каком бы состоянии вы не были , на какое дно бы не упали, никогда не верьте что вы никто, что вы пропащий и плохой человек,это не так , мы знаем кто плахой .
В вас есть высшее Я которое Божественно и Бог любит вас и знает обо всем . Вы знайте, что вы имеете внутри себя столько Света, что он может осветить всю землю. Просто всегда поднимайтесь и сами себя, заодно с другими не кляните и никогда не соглашайтесь с тем, что вы пропащий . Понимаете , каждый может изменить свою жизнь в любом возрасте и в любой ситуации совершенно , изменить так, что не узнаете того, кто сие был до вас в новой жизни.
Никогда не плюйте на себя и не терпите унижений, не впускайте их внутрь себя , те кто о вас плохо говорит - пусть сами себя едят,это не ваше дело.
Бог действительно всех нас любит и даже тех, кто не верит в Бога любит , вот в чом фокус .
Что бы с вами не случилось, но если вы потянетесь к Свету , пробудите свое высшее Я и дадите ему дорогу , Бог тут же пошлёт Ангелов вам на помощь .
Не слишком утешительно, когда о вашем высшем Я и о том что оно прекрасно, люди узнают после вашей смерти или никогда не узнают, дайте ему дорогу сейчас и пусть рядом с вами ещо хоть один человек спасётся .

---

Захотел написать такую посту нончи . Если нудно, то прошу прощении, сие ни попытка читать нотацыи , сие от душы котовой вам. Шыбко люблю я вас и хочу чтоб всем вам было хорошо.

Сие , помнити я писал наверное о своей прабабушке..мучилася она сильно всю жисть , сие ужасно всё и потом её моск, видимо не смог этого выдержать и забыл все что было апосля "революцыи" , он помнил только её первого покойного мужа , отца, мать итд своих дочерей она не узнавала...и вот в самый последний момент жизни...вобщем она не говорила недели три уже, все поняли что умирает и перед самой самой смертью приподнялась и сказала " Хочу чтобы всем вам было хорошо "



Кот.

ПС Ката тама попросили открыть тот бложык " хотя бы на часоф 5" . Открываю на несколько сутак...я нерешыл писать далия или нет просто . ( спасибо )


--