коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 28 августа 2018 г.

Наклипал чо попало из за некоторых

--

Отказывайте в бое всему и всем , на сколько это возможно. И только если вы увидите , что драка неизбежна - бейте первыми .




---
Сегодня вспоминал как начиналась эта война ...для меня она начиналась задолго до того, как её стали замечать другие .

---

Пространство Российской Империи расширится почти до границ Союза , за исключением части Прибалтики , но свободный наш проезд к нашему Калининграду будет непременно, без вариантов . У всех участников нового Союза сначала будет два паспорта , или два удостоверения личности - местный и общий . Потом местные упраздняться ,после подписания соответствующего договора, останется один паспорт.  В договоре будет указан свободный выход в любое время, но только после референдума , который будут контролировать представители всех новых объектов федерации , плюс Центр. К этому еще - нельзя будет выйти, не заплатив предварительно всех неустоек всем участникам , которые вкладывали деньги, или труд в развитие данной территории. Короче теоретически право выхода будет, а практически кучка гондонов реализовать его не смогут .

Мы будем участвовать своей системой ПРО в защите ЕС , Британия не войдет в нашу систему .
Россия выйдет на первое место в мире по поставкам вооружений . В Африке , Азии и на Ближнем Востоке Россия будет главной доминирующей силой, с которой будут считаться все , нравится это серым или нет.  Большая часть Латинской Америки будет под нашим влиянием .   Мексику и Чили дарим США ...пусть гуляют и ни в чем себе не отказывают.

Большая часть Европы ( старая вся ) станет для России надолго экономическими и военными союзниками . На несколько десятилетий . Потом внезапно восстанет из того где сейчас находится Испания . Испания начнёт искать союза с Британией и Канадой и найдет его . Триумвират попытается , с помощью США и своих сил , изменить порядок вещей . В ходе муток к ним присоединятся Болгария и остатки Польши, если эти остатки вообще останутся ..  Задавим мы их довольно быстро , но немного опять поменяется конфигурация на земле Европы . Испания станет сильной и войдет к нам в союз по итогам , Британия же, снова отползёт, шипя и плюясь в нашу сторону  Турки что нибудь выдавят из Британии по случаю , для своей добры , в Британии добавится турецкого населения , ну и китайско утроится ...ибо с Китаем ничего не изменится - когда мы победим, они заплатят и нам много добры дадут и пойдут в отвоеванные куски шыть таки трусы и вытеснять местных шителеф . Возможно даже заставят некоторых летать на своих самолётах , нам будет безразлично . Собственно китайцы всегда и берут и будут брать то, что нам безразлично , ибо нам никогда не сшить столько трусов, не наляпать столько булавок , маек, футболок , не нашыть стокмо сапогов и не настряпать столько дешевых смартфонов ...Ибо у нас чуть што - стон начинается , что на смартфоностряпательной заводе сидят буржуи и мало плотют денях и добавлять этих денях буржуям надо буит до тех пор, пока себестоимость смартфона не возрастёт до цены лады-калины...Вобщем не срастёцца у нас с этими финтифлюшками как ни крути, посему китайцы это важные люди на планете .

Таки повторюсь, что Индия обгонит Китай по всем фронтам и уже скоро и прекрасно что она тоже с нам и это теперь на столетия . Ибо много чего увидели , менталитет таков, что запомнят на долго и передадут из поколение в поколение . Кстати " по финтифлюшкам" Индия опередит и страны Азии , а в разработке программного обеспечения переплюнет и США .
Ну мы буим стряпать лучшее программное обеспечение для войнух , это важно , ибо умный танк гораздо важнее чем вумные стиральные машины, уверяю вас и сие мы ещо молчим про умную ПВу и прочии боеголовки ..ну вы поняли.
---
Не смотря на то что Заиц первее всех начал намекать что безопасность Европы надо обмозговать и про Россию в этой контексте помнить, вот не смотря на это, таки главными нашими союзниками в Европе буит Германия и Австрия ..

Вообще , если во Хранции не прекратится переселение нигритятаф в ея , то она изменяться буит всё в худшую и худшую сторону ..тута обижайся или нет, талдыч с утры до ночиру, что всеодинаковы , но нетути второго Парижу в Ахрики и Берлину нету и Лондону и самалётусы оне не стоют и даже, как кот када та клипал, сарделек оне и тех изобрести не смогли, так и сидели жрали жукоф с павуками , пока белыя варвары не приползли..Тута ничо не подулаишь, сие жысть. Пущай я можыт и люблю дажы нигритятаф, но хвакт есмЪ хвакт, ну оне малёха, скажым так, ни такия как мы, хоть либерал-мышня пущай застрелицца, но таки да
Хотя либерал-мышня сама прекрасно сие знаит и именно поэтому пихаит их всюды а в США так им скоро памитники бы начали строить токмо из за того, что он родился нигритёнкай ...а белыя бы пахали и копили деньги на памитники нигритятам , на их обучению , кормлению и убаюкиванию ...Но товарищч Трамп сию пирспиктиву похоронил пока...ыхыхы можыт США и выжывет типеря , надо токмо мышов додушыть..
Вот Соросу пора ба ужо и тапочки белыя прикупить..или в чом тама мышоф хоронют...запасти хорошай свежай вирблюжайколючки на винки сибе...Обчим пора ужо, пора.. а тама и Килари ужо и ещо штук пиисят мудакоф бы похоронить, глядишь и жысть бы тама наладилася..Ну кот пирижываит ибо и за амероф...пущай ба и пожыли как люди , бис чуткого мышового руководства.
-
Братти нашы меньшыя....типа да



----

Сие видиву фчира кот взял ф твиттири, тама некий мых кричал, мол, иити до чаво копитализмь довёл ...да...  Скока помню коммунисты объявляли что оне шлют вагоны жратвы в Ахрику ,трактороф, труб на воду, очиститилиф , но так и не срослося их накормить, про научению мыцца и защищацца хотя бы от мух ужо молчу я . Мне одно непонятно , какое отношение имеит капитализьм к этой вот картине ... У их же всегда была и есмЪ земля , полезные ископаемые , голова, две ухи как у нас и прочии принадлежности ... Зачем нам их щас пихать с укором, как вроди мы , рас Зюганова не выбираим то нигритяты гибнут..

--
Ни буит всеобчава счастья на земле без Бога, дажы ни мичтайте , сие невозможно.

----

Угу..так вот, я понимаю, что во Хранцию ужо прибывают нигритяты помытыя и причесанныя , всё сие так , но поймити одно - Хранцию великойсделали када то именно храцузы ...Ну вот ни нигритяты, ни монголы , ни узбеки , а иминна хранцузы ...и считать что если привисти в эту месту нигритятаф, то оне из за одного воздуху Парижу начнут строить как хранцузы, изобретать как хранцузы , писать как хранцзы..ну сие большая ошыбка так щитать, понимаити вы ката...

Мы сами в Ахрику поедем и тама есмЪ нормалныи государствы и мы там уих на мести буим зарабатывать и сюды их волокти ни буим, пущай сидят где родилися , Бог знает кого куды засунуть, сие не наше дело минять сей План.
----

---
Тэкс...чо то кот начал одно клипать сурьёзно, потома вмишался Полосатый и кот начал клипать апять про чо нихотел и по котовому...вот вам Полосатый .

--
В сентябре будут супер-вучении военные..товарищч Шойгу сказал .


Тэкс...пошол я...Полосатый сбил миня своей лесинкай цвиточнай ...привизли жы нам..типеря в суботу куплю цвиты ... Пошол я ...можыт ночирам появлюся ...наклипал чо попало из за некоторых, хотел одно, а потома бац...ядрит тваю..

--

А сие перед тем, как сия война начиналась в тонких отражениях , вернее ещо не начиналась, но было ясно, что вот-вот ...



---

Светлейший уволит ещо 15 генералов...сиеначалось в марте 2014 первые двадцать штук, потом ещо двадцать, потом я перестал щитать.. Потом, по мере того как продвигались на внешних фронтах , начали заворачивать в конвертики мышов , от культуры и прочих искуйств , от чиновничества и от прочих оборотней -агентов  ...ещо чистки будут идти, но никто не заценил что нам не пришлося как в Турции микровойнуху устаивать чтоб их начать пковать и лишать влияния... Ибо Светлейший велик...

-
По итогам этой войны , враг собирался разделить Россию на девять и в ином плане на двенадцать частей . Серые расселись на нужные места и приготовились схватить каждый свой кусок при разделе . По замыслу врага Российская Федерация должна была прекратить свое существование в этой , как им казалось, не сложной войне . Русских собирались разделить ещо на части и извести в принципе как нас и не было . В удачу плана верили все , поэтому соревновались друг с другом кто больше нас обгадит у нас же дома , соревновались кто больше раз проорёт " стыдно быть русским" и прочая ...Они готовили нам страшную участь , вы даже не представляете какую , но в некоторых частях нас уже начали открыто сравнивать с насекомыми и микробами,это открыто и прямо...а насекомых уничтожать не только можно, но и необходимо для прекрасных вместолюдей с прекрасными харями.

Теперь можете тысячу раз повторить " Горжусь, что я русский " - вы не русские , вы грязь вселенной , пыль под нашими ногами , прах преисподней .

Никогда не забуду и никогда не прощу .


--

Сие классика мышового жанру , ибо и изначально в России в правительстве диктатуры прелитариату, небыло ниодного пролитария

--

коминты проста ис твиттиру , картина маслай Сие джыть мышара Маккейн то и апосля смерти малёха сваяво говорящава яду оставил, чтоб и када мыша закопали, яд ещо какое то время мог бегать и подтравливать окружающих Ну кот клипал вам про то



----
вопоминании гироиф ...да...и так оно всё у их...сами прихирачут , десятилетии воняют на других а потома нативам с кистачкай Всех сами и замочили-с , ибо натура такая ...
------


--


Считаю необходимым внести дополнение в УК .

Кземпляры коие требуют отпустить типа, осужденного за терроризм, должны быть осуждены как пособники террориста и за оправдание терроризма как такового.
Законодатель, когда получает хорошую зарплату , он должен отвечать за качество своей работы . Если он допустил дыры коие позволили отбирать у людей жилье - они должны отвечать, если они оставили без наказания оправдание терроризма - они должны отвечать Либо надо начинать работать, либо отдать деньги назад в казну и идти мыль тротуары .

Все кто требуют освободить террориста Сенцова должны сесть в нормальном обществе .

--

--
Спасибо фсем, кто высылаит кату на сардельки...кот этава часта ни говорит, но кот благодарный фсем, ибо лишнии сардельки лишними никада ни бувают, такая у их свойства...