Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 15 августа 2018 г.

Стратегия .

---

Когда Путин пришел к России , она была на краю бездны . Мир стоял на пороге хаоса , из которого выбраться в будущем , можно было бы только ценой жизни миллионов людей и разрушения огромной части этого мира . Хаос  кристаллизовался и складывался в зловещую черную дыру на планете , откуда уже начинал распространяться зловонный трупный запах победы Смерти . Трупы   русских ,сербов, чеченцев, иракцев , иранцев... трупы множились и к ним стали привыкать , жизнь текла рядом со смертью , души людей замерзли , разум помутился и Москва плясала в ночных клубах, когда русские мальчики в России погибали в окружениях и сербы пили коньяк и махали американскими флагами , когда их братьев американские наемники вырезали целыми деревнями ... До сих пор мало кто осознает какое страшное будущее ожидало всех нас , нас, живущих на этой Планете .

Казалось , что спасения нет и остановить это может только глобальная война , но как идти в тот самый Смертный Бой с теми , кто обезумел и играет свадьбы и поет в караоке когда рядом, на земле Русской Империи  арабы убивают русских ... Песенные конкурсы, концерты ...это все было безумием и в бой вместе с безумцами никуда идти было нельзя ,это заведомо катастрофа.

Нужна была великая мудрость , сила Духа и благословение Бога , чтобы начать бой самому , нужно было, чтобы Время и Жизнь прочитали в сердце и душе ЕГО намерение и намерение оказалось на столько чистым , что Время и Жизнь получили право помогать этому человеку .--
Для победы над глобальным Злом нужна была стратегия . Стратегия , для войны с энергией , которая поработила весь мир , должна была быть необычной и цена ошибки - невидана до селе и никем еще до конца не осмыслена .

Он выработал Стратегию :

Хлеб вместо смерти , Свобода, вместо рабства , Надежда , вместо отчаяния .


----

---

Он пошел тогда в Чечню со стратегией " хлеб вместо смерти " " надежда , вместо отчаяния " и он победил . Это была первая победа , но стратегия необычна , ибо Благословенна , посему семена , брошенные в сердца людей проросли новым Хлебом и новой Надеждой , которую они, те чеченцы и русские военные , теперь отнесли в Сирию и сеют Хлеб Жизни дальше ... Хлеб сей непременно прорастет в сердцах тех , кто ест этот хлеб и умножится , так , как умножал Господь Хлеб насущный тем, кто жаждал Хлеба...


Он пошел в униженную Европу со стратегией " Свобода , вместо рабства " и  семена проросли , ибо Свобода дана человеку Богом от рождения его .

Время и Жизнь , объединившись , для помощи тому , кто чист сердцем , помогли ему остановить Смерть и победить Хаос .
Сотни тысяч жизней сохранила его стратегия , миллионы получили Надежду , миллионы - лучшую жизнь и миллиарды получат новый мир , где нет всепоглощающего страха , где нет быстро расползающегося трупного пятна на Карте Живых ..


---
Он спас целый мир ...и ему не важно , знает ли об этом спасенный мир .


---