Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 2 октября 2018 г.

так што...



----
Сие купил нончи сим хруктам мёду литру , потома чаю простова десить пачик , потома дишовых консерваф разных , потома десять штук тушонки большых банки , сие на борщчи , потома капусты на балкон засунули, потома крупы разнай и макаронаф , потома апять пошли ужо в аптеку купили разных ликарстваф от всяво на фсякий пожарный , потома маслы подсолничнай читыри литры и сливочнай три килы засунул в морозилку , потома мясы насувал в морозилку , раздилил по пакетам чтоб на рас сварить, вышло двинадцать пакетаф . Потома набрал газирофки сие токмо что приволок , три разы лазил , потома купил сухафруктафна кампоты и ужо поставил варить кампот ибо сам захотел яво ухаха . Зафтри ещо куплю супоф тама разных сушак и прочих пиченьяф и буду собираццаназад, тута нихвоста ни отдохнёшь, ибо ни выходит и сие я ужо сибя знаю, чем болия тута сижу, тем большы нахожу чо ещо нада сделать а сие никада ни кончицца, так што скора буду валить, точную дню ни сообчу чтоб мышы дорогу ни испортили, а то знаим мы , плавали...

Купил сибе апять такую штукенцыю как в прошлый рас покупал но большы и красифшы , сие такая из войлоку на стену вешаицца и она с карманами и рисункам, ну в кухню например повесить и туды чо то засунуть, сие красива выходит и она лёхкая , ея тащить ни чижыло ыхыхы  Тапки ещо сибе купил тоджыть из войлоку ...собирался вообче ничо ни брать, ну тапки ужо пущай ...оне тоджыть лёхкия . Болия нихвоста ни куплю.

---
Мышня угрожаит типеря Ираку, мол, нападем ибо у вас тама персы , ну мышня есмЪ мышня, оне до последнява будут плясать . Если хвостатыя ещотуды сунуцца болия или мения сурьезно ( ну насколько сёрьезен может быть мышовый спицнас ыхыхы ) то тада ужо их тама жырно отколошматют, ибо тамарусских как бЭ нету, некаму жаловацца, тама с одной стороны товарищч Ирдоган ибанёт, а с иной уж персы расчихвостют , тама иракцам ничо и делать ни нада буит ухаха Сие был бы как рас тот случай , при коем начинающии налажывацца турецко-иранскии отношении, на почви совместнай любви к мышам, могли ба перерасти в натуральную дружбу и прочую любоф , ибо ничто так и радываит бывшых соперникаф как совместная укантрапупивания мышовава врага , на пользу обеих сторон ухаха  Хотя как бЭ и слаба верицца в осущчиствлению мышовых угрос , но тута ужо здравый смысл ни действуит, моск тама ужо напрочЪ вывихнулся , посему ни буим исключать и такова висёлава ходу событияф ухаха Ужо персы обрадуюцца - тама им ужо никто ни укас, ибо в Сирии нашы таки ни дают им развирнуцца супротив мышоф, сие хвакт ( но вонючки наглядно не оценили сего, это нада помнить ) угу а в Ираки им похвост , правительства Ираку их охвицыально попросит сие однозначна и пумс-пумс-пумс пиу-пиу-пиу ыхыхы тупая мышня жырно встрянит и получит по тукофкам, а ужо товарищч Ирдоган как радый буит , сие нипиридать словами, ибо куды мышня попрет ? Праильна - к иракским курдам ибо сие их дружки, вот там то все и устаканицца тада ухаха на благу всех приличных сторон ухаха ой капец ...какии ибанутыи создании сии мышы, согласитися товарищчи люди, или жы каты Этава глобально мало кто видит, ибо глядя на огромное вобщем, выпадают самые важные детали, коими и являются мышовыя хилинькия хвигурки ухаха  Сие кабы кот был художник и изображал ба щас вот одним холстом чо жывет  в мири , ну чтоб одна картина отражала суть, то картина была бы следуюшчая :  свет вперемешку с тьмой , где в лучах свету живут , работают , воюют и учуцца люди и чорныя клубки , как от горящай шыны сие дыму изкоих торчат сии хиленькия хвигурки и так по всяму шарику  Где чорныя клубки ближы к светлам пятнушкам и гущи - там люди воюют, где чорных клубков меньшы - там висиляцца , работают и пьют кофий..Такая вот картинка была ба схематично . И чумазую физиономию мышовую бы ещо нарисовал , коия хочит вылисти из клубка чорнава, но такая вся чумазая, что люди ея назад в клубок запихуют , так знате ли, ласкава - совочком и веничкам, мол, вали к чиртям собачим к сибе в адок ухаха ой ..

--
Товарищч Трамп чудесна справляицца с котовым заданием изолирывать США к чиртям собачим ухаха С кожным месяцым мы видим, как всё новыя и новыя товарищчи начинают отползать от США подалия в чом токмо возможна , а глядя на то что самыя вумныя европейцы начали отползать , жылающих всюды становицца большы. Обчим вернай дорогай идём к построении второй Канады на той мести где была СЩА , сие прикрасна, нада токмо ни сбавлять темпу и действавать ищчо жощщи. Большы санкцый хорошых и разных, чтоб европейцы при одном упоминании США начинали икать и искать сотрудничиствы пущай хоть с монголами но токмо ни с США ухаха . Ну ничо..амерам тоджыть буит ниплоха быть Канадай , ибо так спакойния . Товарищч Трамп ещо по третьяму кругу им ограбит Савудов, я ужо вижу сие , полякаф, Петьку на чом можна , обчим натаскаит помилочам в нору , потома скажыт, мол, сие скаты , я их всигда нилюбил и всигда знал что оне скаты , оне адмануют США ухаха Сие у товарищча Трампа жылизоитонный аргумент на все такия случаи, када нада от каво та избавицца , он провозглашаит что оне адмануют США и США сие жертва нисправидливасти и адману , посему  пущай дут к чиртям все . Сие за две годы товарищч Трамп сумел поругацца совершенно са всеми , сие от Европы до Китаю, от Канады до немогу и ис всяво этава списку выпадаит один Светлейший , с коим Трамп не поругался,хотя с самой Россией поругался вынужденна , а вот со Светлейшим не стал . Светлейший в сваю очирить послал к Х..к хвостам США , но товарищча Трампа ни стал туды посылать, а наоборот, похвалил ужо много рас, мол, молодец Мутко...нет, не так...мол, товарищч Трамп сие жертва апстоятильстваф , все кругом , мол, злыя а он один тама сриди их, как ВинниПух сриди злых пчолаф .. Такая вот хитрая вещч происходит .

---

Тэкс...ладна...пошол кот тута подилам пошастаит...ночирам ещо пригрибу сюды , малёха поквакаю ыхыхы но сие ночирам, ни щас...так што...

--

Ухаха гляньти на сие ..амерския шыпокляки продолжают угрожать ис сваей норы , до их так и не дошло, что апосляобкакону с Ынам планитарнава масштабу , сие ужо ни проста биссмыслинна а моветон , ядрит тваю. Стыдна, гаспада, сие стыдна ! Ухаха


--

-----
Или жы дятлаф послали липить отвличению на нигодную цель, пока Светлейший решает щас идти в Косово или малёха обождать ухаха  а амеры отвликают от даннава обкакона, мол, ни смотрити туды, глядити как мы их щас виртуальна побидим , ужо ! ужо ! ухаха ой капец... интиресна , щас Косову пойдут крамсать или подождут холодоф ...


--

Наша ОДКБ буит править бал на нашай стороне луны , кто туды ни попал - тот сбоку и буит спрашувать у нас разришению, можно чо то сделать или нет , вблизи нас .

--

Типеря ясна хоть на основании чаво мышов будут отсекать от разных вученияф, ну сие ни в ОДКБ а в иных конхвигурацыях, чтоб ни болталися тута и ни шпиёнили...гризнули вонючия . Щас бЭ понагнитать побольшы, дак кто сие буит делать - некаму. Вона Киселёв нормально их отобразил в сваей передаче и обратка пришла такая что ахвастеишь.  Сие нада понимать, что мышня яво заказала и мышня мстит за яво обзор по тому что они убили нашых...ибо акромя Киселева никто нормально их не отобразил, все суки попряталися и смазали как могли.


-
По Киселёву нада понимать, что публикацыя сведений о яво доми и мести расположении , сразу ставит Киселева под угрозу, ибо типеря если чо, мышня скажыт, дак все знали где яво дом, вот кто то из Киевлянии и отомстил, мол...это твари угрожают яму и он правильно написал заявлению на того журнашлюхаи нада ЕЩО НАПИСАТЬ типеря чтоб яво хорошо допросили и узнали КТО заказал статью и прочая . Сие ис той жа серии про раскрытию данных в сети, я уж клипал об том, ну а кто потома людёв от шызикаф с гранатами защищать буит ? Никто .

Дятлы типеря таскаюцца с этими фотками и вирищат про богатству Киселева таким тонам вроди он наворовал. Сие про то кот тоджыть писал - пытаюцца всигда воззвать к самым тёмным и жалким грехам человекческим, таким как зависть, жадность итд и разжечЪ .
Я вам щас навскидку на лапах объясню где взял деньги Киселев ,сие илиминтарна и мине не надо для таво проводить никаких расследованияф, ибо он сам давно все сказал Акромя таво что он зарабатывал и продолжаит в телики, у яво давным давно главный жырный доход - организацыя джаз-фестивалю. Видимо мало кто соображает что сия организацыя это деньги, при чом вполне допускаю что за пару проведенных фестивалей можно на домик как рас и заработать. Работа сия чижолая , но никто никому не запрещает устраивать фистивали, устраюйти вы и тоджыть заработаити. Найти место , договорицца с гостиницами , рекламщиками , обеспечить публику , продукты на дни проведению , договорицца с участниками, выслушать их условии и обеспечить их и так далии, тама очень много всяво, но сие обычная работа и кожный может ея делать . Киселев этим занимается давно, так и заработал сии деньги,это илиминтарна, Ваццон . Если кто думаит что разныи фистивали, выставки картин, котов, лошадей , концерты, цырки и прочая сие все дарам проводют, чтоб проста вас развисилить, так сие глыбокая заблуждения, все сие делаицца заради заработку , вот и вся история .

--

Вота ...за то Киселева и чихвостют, а сетевыя продажныя шкурки поддержуют




---

---