Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 3 октября 2018 г.

нончи



--

Сие нончи кот шарился в кафеху , потома погулял по гораду , потома апять в кафеху зашол, сожрал пирожаную , потома пошол пишком домой , а сие ни блиска , обчим вывитрил всю злу ис сибя , можна новую заводить, ну мышва поможыт ухаха  Мышва всигда кулёчик злы сварганит , сие ниприменна и если вы за цельный дён ни увидили сей кулёчик, то значит плоха смотрели , ибо бис злы мышня ни дни ни жывт, сие нада понимать . .

Полосатый пишыт что Чибурген бис миня ест в две разы большы...на чо Полосатый намикаит я так и ни понил...я апитит порчу Чибургену штоле...обчим оставим сие на совисти Полосатава .

--

Ибо почему сие ? Ну ибо потому что Светлейший велик и ему приходицца даджыть этим занимацца, ибо сия грядка вридитилиф коия засела в Думи, сие пифцы, танцоры, гимнасты, акрабаты блин и прочии прыгатили в длины и высоты а так жы кататили на каньках и лыжах, обчим вся сия публика, она ни могла дотумкать что мышва над людьми токмо издиваицца типеря по хвакту, ну кот вам нидавна сию схему клипал жы токмо, сие мышва и жалаваицца в тырнети на обычных людёв и спицальна вызываит ненависть квласти , пользуяся той стетейкай коию мышня жы и пропихнула . Вот и вся история . Думу нада заменить на юристав коим службисты будут давать план какия законы нада принимать и юристы должны их стряпать исходя из интиресаф государствы  ани исходя из интиресаф отдельных групп мышовых и ихних муток .

--

Все сии раздилении на партии придумала мышня, ибо по иному оне никак ни смогут вридить так жырно и влиять на государству и в итоги на народ . Сия нервотрёпка для людёв, коия круглы год происходит, а кожныи несколько летаф сие мега-алес с выборами всяво и всех, истериками , микро-вайнухами , мутками такими что ухи заворачуюцца и так на всех уровнях, ну нахвоста сие нада, скажыти мине как кату , сие нада токмо мышам и никому болия .
Одни прохвосты, аферисты и бисдельники сие в лучшай случаи лезут в избираемыя , ну щас хорошо хоть Светлейший малёха пропихнул мистами ,но чо Светлейший всю жысть должон штоле сие делать и всяду жы он не сделает.Капец , сие неэффективная система  во всем мири, коию мышня обозвала демократией но она  демонократия , ибо всюды, куды бы вы ни взглянули , пролазиют токмо ХУДШЫИ ИС ХУДШЫХ, сие нада токмо осознать чо тварицца. Сие от США до нас и ВСЮДЫ, вы токмо гляньти на виликих европейских деитилиф , их жа по уму , за всё чо они сделали с Европой и европейцами, нада перевешать к чиртям собачим, а оне лазиют в галстуках , вумничают и чо то тама квакают, получая за сие огромныя диньжаты с тех, чью жысть превращают в адок, сие зацынити чо тварицца. В США сие вообче капец , сии амеры оне как рабы , на их горбах стайка гондонов сотню летаф ужо висит и чем далия, тем хужы гондоны приходют , ну товарищч Трамп исключения ис правилаф , что токмо подтвирждаит правило, ибо вона как штырит то вся Вашингтонщину, сие капец джыть . Нахвоста сия давунистикческая система кому нужна, акромя скатоф, коия зарании стряпают сию систему и шлифуют так, чтоб можно было твариьь чо угодно людишкам сим за их счот, а иных вообче уничтожаиь,за счот тех жа людишак и от их имени ещо . Так амеры сидят тама , куча в нищите , сие нада понимать, куча бисдомных, куча тех у коих пиццот доллараф не имеицца на всякий случай , их миллионы, а бляди демонократствующие ТРИЛЛИОНЫ на мышовые хотелки хоронют на БВ заради мышовай и сваей добры и детей этих нищих амераф ужо делают зарании нищими ибо такия долги вешают на их, что тама поколении будут в долгах  Сие преступная система и кругом правют приступники , сие в процентаф под восимисят скаты и влучшам случаи аферюги ибучии.
Вот Светлейший один в мири человек высоких моральных качеств и высочайшего интеллектуального уровню, именно от того он всех их и уделал к херам и кот знал что так буит .
Но нада сие всю систему минять и во всей мире , ибо блядство данноенадо искоренить, чтоб гризнули не имели возможнасти ни при каких апстоятильствах нигде захватывать власть.
Государство должно сущчиствовать само по себе - служба безопасности сие главный орган , коий должон слидить за всем и за юристами коие законы клипают на зарплате и наемныя а не выборныя , далия военные службистам должны на лапах объяснять чо нада и скока денях и какое оружые - деньги выдиляцца должны бис разговоров с некими танорами в Думи а мгновенно и бис коминтарияф , разработчики должны пчолить и стряпать лучшее из лучшава и так далии , мэры , принятыя на работу по найму должны слидить за канализацыей, трубами и прочими тротуарами с парками , я не вижу ни одной причины устраивать дорогущий алес бесконечно с их выборами а потома апосля их уходу нада ещо лет шесть разгребать чо оне натварили сии сучары , вот вам пример


--


--

И сие кожный дён вагонами сих мышоф и мышофствующих тащут, вона фчира кучку поволокли и позафчира и цельными грязками их ужо вытаскуют ис всех ригионаф и цельными полными составами " риспублик" сие джыть капец . Ниужели не ясно, что сей капец самый хриновый коий токмо можна сибе представить .  Президент должон избирацца всенародно и болия никто , а тама ужо правительству мы вообче видить и знать не должны, ну нахвоста людям их физиономии , пущай работают и президент решает чо с ими делать, када никаких партий и выборов бы небыло, то они не имели бы никаких рычагоф , а то чо тварили оне сии мармулеты , чуть што - сия помощница Айфона всю журнашлюшную и тырнет-норную публику поднимает и оне давай вирищать, всякии Кунгиряны КОИЕ НИКТО НИКТО НИКТО  тварят какии то повестки дня нам тута ужо годы, какии то прохановы, прилепкины. какии то грязнорылыя мышы всюды к чаму то призывают, кого то идут свергать, короче нету ПОКОЮ ЛЮДЯМ ...достали все ката ыхыхы чо то миня понисло нончи...ну ибо скаты все устроили так что оне всюды вридят и как бЭ все сие законно, ну понимаете вы ката, ибо законы такия во всем мири ДАВУНИСТИКЧЕСКИя
Вот к примеру сии идиологии , я ужо клипал сто разов про то, ну к примеру, если вдумацца хотя бы минуту в саму мысль об том что свободно пропагандируицца шняга, где предлагаицца всё отобрать у владельцаф и "поделить "...ну вы понимаити что сие шызохрения особо опасная , вообче то что такое свободно можно прпагандирывать сие есмЪ ни то что кстремизьм, сие капец и алес . И сие джыть при том, что у преступников отбирается награбленное , при чом массово и наглядно , особенно в этом году сие сложно спорить ...значит чо ? Значит отобрать у обычных людёв их имуществу предлагают открыто и незатейливо так...болия таво, у их ещо и честныя лицы при этам , а скажыти мине как кату, а чем оне отличаюцца от воров и грабитилиф коие сидят по тюрьмам ? Токмо коликчествам, ибо те кто сидят ограбили по одному-два человека и сидят лет по десять, а эти открыто предлагают ограбить миллионы и им за сие ничо - дают большую зарплату и завоют в Думу...Сие нормально вы щитаити ?  Сие сумасшедчий дом , при чом глобальнава масштабу , ибо тот хвакт, что юдаильму никто нигде ни заприщаит сие тоджыть шызохрения, сие означает что согласны с тем что сии зачухонцы будут лепить так, чтоб все немышы были у их рабами и как их детки-коммунисты провозглашают имуществу немышоф внезакона и ея следуит отобрать и раздать мышам и прочая и прочая ...ну ни шыза ? Конечно шыза, ядрит тваю, самая натуральная шыза как она есмЪ..

Вот сие дожылися до таво что офицер КГБ вынуждинный смягчать уголовныя статьи людям, ибо мышва подставляит и пакуит невиновных людёв и всё сие по закону. Вот сии визги что если службисты будут править то буит " полицейская государства " сии визги наглядно опровергаются , ибо тута нада понят, что службам безопаснасти не могут мешать люди, коие не мутят супротив государствы, ибо сие абсурд , ибо оне заинтересованы в безопсности государствы, а государства устойчивая тогда когда людёв никто не зажымает и нитрогаит, вон Светлейшего ещо пиисят раз бы выбрали , а кабы ни вридитильства " партий " то всигда было бы у яво по 98 % , ибо сии скаты так невры вытрёпуют людям, что многим кажыцца что конец свету приближаицца и виновный знамо дело ясно кто... Нахвоста людям сии бесконечныя хвостоверти...капец .  Заместа таво, чтоб лазить сибе и пить кофию спакойна, кот вынуждинный годы слидить кожный дён за тварями ибо пережываит за сутьбу России и не токмо, ибо мышня всюды вридит ...капец , нада минять систему глобальна , ибо от скатоф таким оразам ни избавимся , если все так и буит...будут танцоры клипать законы и трипать невры бисконечна и сие мы ещо умалкуим про актёришкаф , коие вообче озверели бляди , прошу прощеии за мой хранцузский .
Ядрит тваю...чиловек или жы кот ни должон парицца так до упаду , он должон тама налоги заплатил если нада и досвидания , государства должна работать бис яво невраф и бизопаснасть сие главное, остальное нада чтоб не мешали человеку , пущай чо хочит то и делаит , любое дела, любой бизнис или работа и тама корочи сие никаво ни должно касацца , тада человек буит любить государству большы а мышы бояцца , что правильна . Идиология одна нужна - сильное государство,безопасность и свобода человека , болия нихвоста. Кто мутит супротив государствы - в аквариум. Капец .

чо я должон страдать я нипонимаю...Нада ужо бизнис сибе стряпать.. надоело фсё , ядрит тваю..
---
Ыхыхы ...ну вы понили 

-
---

--

Светлейший ни ругаит товарищча Трампа а защищаит яво...ибо он тама в окружении злых вонючих мышоф



-----

---

Чо кот вам фчира проквакал ? Праильна - большы санкцый хорошых и разных, сие прикрасна ухаха Сие токмо тупаямышня этава никак не поймёт 

-


---


Пошол я подкриплюся и пошарюся тута ...чо то кот сначалыбыл спакойный а пока клипал ужо разозлился УХАХА нада чо то сожрать чтоб подобреть срочна ыхыхы


вирнусь када та...можыт ночирам...хвост миня знаит ...

--

Будни шызикаф  :

--

/ тчатильна пирижовывая булачку с макам и облизуя лошку с мёдам /  Вот вам шызики , они жа актёришки, они жа - гирои и гиниралы, они жа - борцуны за счастью всех и вся и прочих прикрасных вищоф... От таво кот и клипаит вам - сидити дома и жуйти булачки с макам, а за шызиками лучшы наблюдать са стараны, как за макаками в зоопарки, ни нада самаму   скакать за бананам и драцца за маркофку ...

Картина маслай .


-
Мышы начали чо то смутна подозривать - та деушка палестинка фстретилася ужо с президентам Тунису ...мышня закатила глазки и начала шывилить вищивством в тыкофках, ну тем что у их заместа моску ухаха

-
В Донецки гирои и гиниралы сминяют друг дружку , одни убигают с награблинным ф Кииф , иныя в Москву , потома фсё повторяицца занова и лепят друг на дружку ыхыхы гирои Кунгиряна ыхыхы  в мидалях, бантах и прочих ординах  Сие ещо и олигархи жы киевлянскии им платют за сию хвостоверть , акромя таво что оне грабют...натуральныя гиниралы .

---

Полосатый пишыт что оне бис ката потратили на еду большы денях , просит чтоб я разришыл изъять ещо им ибо у их кончилися...Ну вы понили ? А лично я как кот понил кто сожрал фсе денюшки - Чибурген, ядрит тваю...вот вам Полосатый ...

--

Ухаха ухаха ухаха ой , заштоминесие , ядрит тваю , сии кинухи никада ни кончуцца , ой ой ой , сей донбасский спиктакль,сие буит сириал ,плавно перетекающий ис телестудий в кинотиатры ,тиатры и обратна ухаха ой ой ой , сие што то ...




---