Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 24 июля 2019 г.

Малёха вам и угрёб кот

--

Ох, ядрит тваю..заштоминесие... щас повешу скриники и клипану апять поподробния кой чаво по этаму поваду .

--

---

--

Чо нада сказать по этаму поваду...клипал вам кот хвост када, но фсе фсигда ловяцца снова и снова на одну и тут джыть удочку , а удочки сии лепюцца "обеим сторонам", то исть как минимум два варианту удачак фсигда и фсюду ф таких случаях. Щас поясним апять подробна и внятна .
Итак ..вот щас нашы читают сие и радаваюцца, мол, нувотжа ! Вот жа оно ! Сбили киевлянцы а малазийцы за нас, ибо оне добра и оне разоблачают заговор НАТЫ супротив нас и так далии и таму подобная , угу ..ю Чо тута нада понять - для иной строны будут слеплены кучи иных фильмаф, как и для условно нашай и условно ихнай , для дурманинии людёф корочи и запутывании делы и моску до упаду . Иной фильмус буит ровна с противоположными утвирждениями и показаниями и " свидетельствами " и прочими "хвактами " об том что и сбила иная сторона и ни НАТА а РФ собиралася наступать а наступления была сорвана лично каким нибуть обамкиным или нипоймикем ещо, ни суть важна .
Будут липить мульён версий НАМЕРЕННО , повторюся - для людей ! с обеих стлрон " заинтирисованнасти и сие можыт продолжацца типеря долгия долгия годы и оно ужо идёт годы, но того никто ни замичаит, что пириодикчески то " та сторона " выдаёт " доказатильствы " и новыя свмдетельствы, потома в скорай времини типа в пользу иной стороны апять чо то появляется новая и апять лепицца. Народиц с " обеих сторон " всигда имеит как повад для радасти, так и повад для возмушчении и ожыдании следуюшчай радасти по этаму боингаваму поваду, коию непременно слепят ещо мульён разов .
Будут доказательствы сбитии ракетусай вздух-воздух, будут такия жа убидитильныя доказатильствы сбитии букавай ракетусай , будут доказатильствы что сбили киевлянцы, будут что унтер-мышы, будут что мы прям военныя нашы сбили и так далии и так далии и так далии.

Почему так ? Апять возьмуся пояснять, но наверная нада пояснить болия глыбако и с разных позицый...Так от... в таких случаях, как с Боингам , или иными хвостовертями коих небыла ( как 911 например и боинга два недавна итд ), или были но нада чтоб людишки никада не узнали правду ( убийства Кеннеди сие классика ) , так от в таких случаях ВСЕГДА И ВЕЗДЕ поступают одинаково - включают москопарку на полные катушки и лепют от фанаря мульён различных версияф , кожная версия - очиридная синсацыя коия заканчуицца ничем , до следуюшчай синсацыи и так далии и так далии, цель главная - выибать людям моск и чтоб никто ни помышлял о главном - как было на самам дели , посему версий буит липицца тьмы и тьмы и тьмы и сие никада ничем не закончицца, если не договоряцца навирху и ни признают кавото виновным ( назначут ) в этай хвостоверти. А если договаривацца не станут, то сей Боинг буит каппасирывать вам моск ещо ДЕСЯТИЛЕТИЯ и ещо вашы дети будут учавствувать в этих заворотах моску и думать пириодикчески над тем. ...Вы понимаете ката ?

Правильная отношения к этай хвостоверти - полный игнор или прочтения заради итиресу, ф том смысли, мол, чо оне тама лепют на сей рас и ни болия таво . Ибо лепить будут убидитильна и громка пряма противоположныя версии до упаду, пофторюся - до того моменту как договоряцца повесить на петяк ЛИБО если не договоряцца, то десятилетии времю от времини будут липицца фильмусы, кинухи ещо снимут апять с разными версиями и будут пихать сие людям по миру, ибо нада понимать что так фсигда делалося и мало чо изменилося , сие токмо нашы несколько рас прямо намекнули что игилу амеры слипили и что некоторыя хвостоверти сие чистый спиктакль, тама белыя каски и прочии нападении на канвои...но кажыти мине как кату, много ли людёф по миру поняли сие ? А много ли НЕ ЗАБЫЛИ о том что поняли и не повелись в аналогичной хвостоверти снова и снова ? Я вам сам отвечу - мало кто понил а ис тех кто понил микроскопикческий процент запомнил и неповёлся на аналогичную шнягу, понимаете вы ката ? С собой ни сравнюйти никаво , вы ни такия как фсе, оглянитися повниматильния вокруг и осознайте, что многое сейчас даджыть будут прямо говорить, но вот зафтри апять слепют аналог и апять мульярды будут бегать и вирищать и поверют...Сие система ужо многовековая ..
Иная сторона делы - Матрица .
Люди спящие подключаюцца к программам Матрицы , не замечают этого , ибо сие ригулярно происходит и ты им хоть тута чо квакай , вот буит фсё на поверхности , открыто и ясно, но оне будут глядеть а видить ни то что видют, а то что матричный массовый телик влипил в их моск, понимаити какая штука...

Если вы сами забуваити и видётися вриминами а потома фспоминаити и до вас доходит - сие нормально, просто заставляйти сибя проснуцца и отряхнуть матричную пыль с сваих штаноф и моску .


Иная сторона - спецслужбам многих крупных государстваф периодикчески нада липить нечто подобное , или коллективна или поодиночки..посему никто в таком случае не заинтирисован в том чтоба квакнуть правду, ибо када одну такую хвостоверть разложыть охвицыальна как она есмЪ, то буит грядка народу в разных концах миру, коия в следуюшчий рас начнёт вопеть, что вот хвакт - один рас ОХВИЦЫАЛЬНА сие было сказано так и эдак, посему и в этот рас сие враньё. Конечно их буит апять мало но но но када есмЪ охвицыоз, то увиряю вас , такия людишки нарисуюцца , ещо и создадут норы организацыи , объединяцца и начнут лесть всюды и во всем сумливацца того никто не хочет. Если бирём Матрицу - то сама Матрица и слепит таких людёф , тута дела в охвицыальнам признании и достатачна одного разу , Матрица мгновенно разворачуицца и бирёт под контроль сию направлению , организуит у опридилённых людишак опридилённыя мысли и хотении и оне ужо бегают с плакатами по любому поваду и орут что власти фсё подстроили...Сие такая система, вообче об том нада пириодикчески клипать..
Токмо ниорганизовуваяся в некии движении, партии, организацыи и прочии обчествинно-полезныя норки человек можыт диржать свободным свой моск и знать правду и понимать фсёчо тварицца, зачем тварицца, кем тварицца и какавы цели и к чаму оне фсе клонют...сие важна понять , сие шыбко полезна человеку для развитии именно его самого , а не видимости развитии, када от рождении до могилки люди жывут по нарисованнаму ф теликах и прочих радивах курсу, в коем лож на лжы и лжой погоняит..


Ладна...пошол кот... чижолыя дни началися ...капец ...кабута две свадьбы а ни одна дня рождения и так кожный год, сие как микропакалипсис ыхыхы

Малёха вам клипанул и отвалюю ...


--

---



БиБиСиха нашла очиридную " доч Путина " сие ужо ни знаю какая по счоту буит и апять жылзобитонно раскладуют на крючковатых лапкахчо да как...лохи





--

Нончи с утры Полосатый глянул на потолок и выдал, что на кухни и в прихожай оне жылтоватыя и если мы их ни побелим, то скажут что мы гризнули... цельный дён мы билили , потома фсё фсюды белая была и пол пришлося мыть низнаю на скока разоф, я в жысть стока разов яво ни мыл...капец сие капец

--
--

пиу...

пиу..
https://kotmotja.blogspot.com/2019/07/blog-post_25.html

Комментариев нет: