Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 26 июля 2019 г.

Не верь, не бойся , не проси ...

---

Правила поведения в Матрице никем никогда не объявлялись , они не записаны в конституциях и законах государств , объединений государств и прочих уставов . Однако эти правила существуют и сила Матрицы в том , что их никто не знает ,хотя они как бы и не скрываются , что тоже входит в правила " игры " . Существует как Закон Мироздания , так и закон Матрицы и многие иные законы, о них сейчас не будем . Нарушая Законы Мироздания , человек причиняет себе вред и это выглядит логично, но с Матрицей всё выглядит наоборот - человек как бы поступает и чувствует логично, исходя из ситуаций и обстоятельств , но на самом деле он нарушает закон Матрицы и мучается ..не только мучается конечно, он попадает в различные ужасные ситуации , калечится итд итп .



Когда вы в Матрице просите что либо у кого то , вы должны понимать, что придёт время и вы пожалеете о том что попросили . Возможно это будет не сразу , возможно через год, но может и на следующий день, но вы обязательно пожалеете о том, что просили . Как примеры - просите денег взаймы , не важно , у знакомого, соседа или финансовой конторки ,это не имеет значения , вы пожалеете об этом , сильно, или не очень пожалеете, будет зависеть от того, как часто вы нечто просите ." Нечто просить" означает любые просьбы , это просьба  помочь с ремонтом машины знакомого , или соседа , просьба посидеть с ребёнком знакомых , или родственников , просьба уступить вам место в метро, ибо вы устали , просьба посторожить чемодан на вокзале ( последняя вообще моментально может отыграться, как вы понимаете ) и так далее и так далее .
Вы можете сейчас на меня даже обидеться некоторые, я знаю об этом, ибо почему бы не попросить подростка уступить место в метро, ведь у вас болит нога, вы можете сказать мне, что это перебор . Так вот.. я здесь ни при чем , моё дело вас предупредить , просто обязательно возникнет ситуация , при которой вы всё равно вернёте этот долг , ибо выполненная просьба является.вашим долгом. Вы в 90 % случаях и не поймёте почему на вас сыпется со всех сторон столько проблем и даже пожалеть о просьбах не сможете, ибо не поймёте почему это и откуда . Например ..решите вы в выходные отдохнуть , размечтались, мол, полежу на диване , почитаю, ничего не стану делать итд , но тут - сосед прибежал, ибо у него крыша обвалилась , вы не можете отказать, ибо вы просили его помочь вынести старую мебель. Дальше больше , вы помогли с крышей соседу , думаете хоть вечером отдохнёте, но вечером приезжает брат и суёт вам свою собачку на пару дней и отказать вы не можете , начинаете устраивать собачку и тут мама ваша звонит и просит завтра отвезти её на рынок , завтрашний день обещает пройти как и суббота и так далее и так далее .Что касается просьб уступить место , просто заметьте , как только вы попросите молодого встать, то в следующий раз ,довольно скоро, именно тогда, когда вы будете уставший как ломовая лошадь и усядетесь на единственное свободное место в электричке ,именно к вам обязательно подойдёт старушка с палочкой и  вы будете вынужденны встать .

Я не призываю сейчас вас ничего ни у кого не просить, я просто объясняю как это работает и что будет , более ничего .


Итак, первое  - не просите .
--

Второе ..

Никогда никому не верьте . Не верьте телевизору , газетам , журналистам  , цыганам и китайцам , братьям и сестрам ... Не верьте что вы можете смертельно заболеть , не верьте что на вас могут напасть, не верьте, что ваш дом рухнет, не верьте ,даже если всё вокруг летит к чертям как кажется, вот не верьте, что идёт к худшему , - идёт  к лучшему , а всё внешнее это только подготовка к тому самому лучшему .
Не верьте что будет война , не верьте , что вас собьёт машина , не верьте , что бандиты на вас нападут ..

Это оставлю без примеров .

 Итак, второе - не верьте .


--

Дальше ..

Ничего никогда не бойтесь .
Если вам нужно идти в ночь куда либо , через опасны места, как вам кажется , не вздумайте бояться , ибо только страх внутри вас может вызвать матричные программы в виде бандитов, грабителей и прочих насильников с убийцами. Убейте страх внутри себя и вы осознаете, что нет ничего и никого , что причинит вам вред, если страх отсутствует .

Итак, третье - не бойтесь.

--

Всё вместе : не верь , не бойся , не проси .

Вы скажете , что ведь это негласное правило поведения в местах не столь отдалённых, в режимных заведениях  и я вам отвечу - всё на поверхности , ибо Матрица как бы и не скрывает правила поведения , просто они как бы не для всех . Но Матрица это и есть режимный лагерь .
Ваша задача - выйти на свободу, наблюдать со стороны , понимать , быть внутри, но вольным прохожим , а не ..ну вы поняли .

Еще одно , что важно.. всё тайное в Матрице всегда на поверхности и открыто , вам как бы говорят , что никто ничего и не скрывал , а то что вы ничего сами не поняли, так в том никто не виноватый, ибо никто никому ничего не должен .
---

--

" у вас же и волосы на голове все сочтены ; не бойтесь же "



--




----
ПиСи

ну я думаю что вы понимаете, что " не вверь " касается не только " плохого " , но и как принято считать " навучного "" очевидного " " естественного " и общепринятого и прочего  общепонимаемого  и общеизвестного  ( ухаха )


Комментариев нет: