коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 10 сентября 2021 г.

мяфк пятничный катовый

 



--
( кот сидел на дивануси и стряпал сибе бутирбродусы , сие ришыл слипить сразу несколько штукаф, чоба кожный рас ни липить потома . Бутирбродусы были с калбаскай , а так жы щитай нибутирбродусы , сие жариный с яйцом хлебушак и помазаный маянезам . Кот налипил сих едатильных снарядаф сибе , налил болшую чашку кофию с молоком и стал рассуждать про то чо покупать зафтри . В ризультати рассужденияф был составлин длинный списак , коий начинался с катлетаф и заканчувался конечно жа тортам , а так жа ф списак вошла полосатая курица на сей ибучий супчик, как ба кот нисопротивлялся .) 
-

Ну чо , мыхи...как оно ничаво ? ыхыхы Нончи с утры достроился Поток охвицыальна , с чем я вас и поздравляю, лохи проигранныя ухаха Сие жа скока укакиваний , потугаф мышачьих было положына чоба Поток нипостроился, сие жа фся мышовая мега-банда от Нюёрку с Тельявивай , до Кляксы и Киевляндяй , от сие укакивалися жа хорам фсе , увищивали и катигорикчиски помахували крючковатыми лапами, мол, никада этава нибуит, ибо мы нидопустим , ибо виликий гигимонус у нас имеицца в виртуальнам нашам мышовам мирке и от он ужо никада нидаст, угу штовы , кожная мыха была уверина и так, вроди сие вопрос то ришонный ужо , сие ясна жа ыхыхы Вот жа цырк серо-хвостатый то ыхыхы  Так как цырк мышовый никуды ниуезжает, ибо куды им ехать то, то дадджыть и нончи, апосля таво как узнали что Поток достроен , кучка крючколапых ис киевлянскава гнизда, на полнай сурьёзи проквакала что продолжут сваю виликую борьбу супротив Потоку ыхыхы ( кот с удовольствией откусил бутирбродус с калбаскай и расплылся в висёлай улыпки ) сии мышаты , сие штото , согласитися, товаришчи люди или жы каты , ужо скока рас на нашых с вами глазах тута полнастью рушылися ихныя виликия гиниральныя планы , но мышва продолжаит верувать в виликую мышовую силу и капец на том ухаха хорошо что оне фсе дохлыя , обратити вниманию, товаришчи люди, или жы каты , как прикрасна что сие фсё дохляки то , ибо вера ихная ф сваю мышесилу , она хванатичиская и бисоговорочная , сие пока ужо мышу хвост ниоторвали и бисхвостава ф баночку нисунули, он буит уверинный что яму никада ничаво нибуит, от хотя ба Лехаима взять, сие жа кабы он небыл дохляком и явоная увериннасть хоть как то отразилася ба, нам ба тута давно фсем капец пришол, а притстафьти скока таких, их жа тьмы и тьмы и тьмы и фсе одинаковыя...армия серых уверинных ф сваих бисконечных победах миртвицоф супротив прикраснава одинокава рыжава жывого  ката ухаха  ( кот отгрыс ещо кусочак бутирбродусу и подумал об том , что дохляки мышовыя нончи пади с гори напьюцца , ибо квакай ни квакай , но хвакт на морды нончи ) .

Открываю вам страшную тайну, мышва, хотя сию тайну фсем открыл ещо хвост када Сам Спаситель..так от, кто без Него , кто Его не любит и не ценит, тот дохляк в любой случаи и тама тужься, нитужься, ничаво нивыйдит у дохляка то...понимаити вы ката ыхыхы лохи .
----
 Сие типеря осталися дни до запуску Потоку и как токмо пойдёт фсё , так стрелочки нивидимых часикаф коия отчитуют мышовое сидение на трони киевлянскам, от сии стрелочки тут жа дёрнуцца и погрибут в нужную нам сторону ыхыхы  Тама чтения мантраф ис Вашынгтонщины и прочих кляксовых нораф об том чо вас поддержуют, мышва и об том чо некто буит укакивацца но гарантирывать вам денешковую иглу за счот нашава транзиту ,эта фсё ужо скаски для бедных . Если ба у вас был моск , вы ба попыталися ба найти хоть один пример в истории, када ба иныя государствы тужылися для таво, чоба засчот сибя дать заработать иному государству, от найдити мине примеры такия ыхыхы Ни немцы , никтолибо ещо , чирис каво буит идти гас нистанут бицца за то, чоба вы заработали , сие никаму нинада  Открываю ещо одну страшную тайну - сей Поток и строился затем чоба вас обизвредить и немцы первыя сие понимали , но квакали иноя, но говорил жа вам кот - между тем чо квакаицца и тем чо задумуицца на самай дели, сие шыбко болшая разница буваит, прям от наоборотошно фсё буваит часта и густа, када увиряют вас в одном, но делают прямо противоположное и апять жа, кабы был ба у вас моск, вы ба увидили, что рас немцы таки тянут Поток, значит то чо оне говорят при этам можно выкинуть на помойку  Немцы нинанималися обиспечувать мышовую благоденствию в Киевлянии , Киевляния бис мышоф прикрасна буит сушчиствовать , так как вам и ниснилося , вона Лукашенко подписуит бумашку за бумашкай и так и тот кто посли мышоф ф Киевлянии буит, подпишыт чо нада , фсё сонастроицца и капец проблемам сразу фсем при чом , ибо снабжения газам есть, а транзит буит када объединение произойдёт, рания нинада ничо, ибо сразу грабитилиф лысахвостых вагоны собираюцца и начинаюцца мутки...нам таво нинада . 
( кот налил сибе новую чашку кофию , раскрыл блокнотус и нарисовал тама мышовую могилку с куском газавай трубы заместа памятничка ) 
Фчира цына на гас в Ивропи то вашай ужо за 700 баксаф пошла ыхыхы вот умора то, капец 
---------
Мышовыя курды жалаваюцца ф Кремль и в белый дурдомик на товаришча Ирдогана и просют повлиять на яво, мол, сей гитлир нас нивиновных обстрелюит и фсячиски притисняит, хотя нидолжон и обищался чо нибуит а сам вона чо ухаха Нашы сочуйствинна и понимаюшча покачивают тыкафками, мол, даааа , иити как оно выходит то...даааа УХАХА Типеря фспомнити чо кот клипал ЕЩО ДО ТАВО как товаришч Ирдоган вообче туды фсунулся ! Кот и квакал, что товаришч Ирдоган на то и нужон ибо ни мы, ни Асад ниможым курдаф лупить то, а товаришч Ирдоган можыт и буит лупить, а мы и Асад буим ниодобритильна покачувать тыкафками, мол, мы такова нихотели, как сие возможно вообче ?! Как сие можна нилюбить курдаф, чо сие за страннасти ? ! хм...Асад вообче буит кричать что Ирдоган гитлир и окупант и должон нимедля уйти и оставить ф покои нивиновных курдаф ибо оне граждани Сирии ...дааа... мы тодджыть возмушчонныя конечно сим вопиюшчим хвактам ... но пока мы разбираимся, мы ниможым так от сразу взять и принять какую то ришению.. ыхыхы Потома када дела буит сделана и кудам придёцца идти назат к Асаду и товаришч Ирдоган их буит подгонять , посреливая в задницы мелкими калибрами, от тада мы ужо скажым, мол, конечно маленько товаришч Ирдоган пиригнул палку и мы разбирёмся ф том , ибо нихорошо сие и возможно и жыстока , ужо мы разбирёмся ! Ужо! ...ну а далия ужо , годы чирис три выдадим бумашку Асаду , он ея зачитаит, тама буит много чо наворочина, списки приступных курдских воякаф , списки развалинных Ирдоганам сараяф, обчим тама буит написата, что выяснилося что Ирдоган развалил низаконна три сарая и две обчествинныя бани, посему обязанный построить новыя..чо жа касаицца курдаф, дак он их нитрогал а трогал токмо террористаф, а оне неимеют нацыональнасти, мы фсе об том знаим ыхыхы Так примерна и буит в итоги фсяво.. Жалаваюцца оне в Москву ..тожа мине ...мышва натуральная , сами фсё замутили, амераф приволокли к Асаду и типеря жалаваюцца нам на Ирдогана, ну мышовая логика, ядрит тваю..
---
амеры выложыли маленько новых картинкаф ф честь сваей хвостоверти на 11 синтября то , угу от одна ис сих картинкаф...нууу низнаю, какая то тряпочка висит коия рания хлагом была видать и от цвита сией тряпочки мине чото смутно напоминают ыхыхы Кот тута нивиновный, согласитися, мыхи, сие жа ни кот картинку нарисовал то ыхыхы такой от знакус имеим на фони развалюхаф ыхыхы картина маслай


----
Министр обороны вашынгтонщины проквакал что алькайда можыт типеря пригристи в Афган и тама, мол, апять разрастёцца и буит гниздо у их тама ... То исть некая алькайда , коию США давно уничтожыли по их рассказам, вдрух откудавато ( местонахождение уничтожынай алькайды неизвестна , угу ) и от типеря откудава то оне пригрибут к талибам и тама вдрух талибы разришат им гниздо сваё липить..шызохриничния чушы сложна придумать. Сие перевожу : амеры на фсякий случай сие проквакали, чоба со времиням поквакивать, мол, в Афгани алькайда , капец и алес , сие када мы, персы, китайцы и прочии буим налажувать с талибами дила, то амеры будут заламувать лапы и квакать чо тама гниздо алькайды , вранью тута поможыт неадыкватнасть кожного рядового спящава жытиля планеты , ибо для их Афган сие некая чорная дыра, откудава можыт вылисти чо угодно, ну ибо мышесми продырявили фсем весь моск ужо про то . Но на самай дели , любой группирофки коия ба вдрух ришыла пригристи в Афган пришол ба конец шыбко быстро, как токмо ба их увидали. Сие иноя дела скрытыя амерския агенты коия тама торчат как местныя жытили давно, от можыт штук двадцать их и есть и оне фтихаря могут иногда чото взрывать для картинки в мышесми, но нидолго, пока талибы нипоймают...поймают и повесют тиха, скажут, мол, нивидали таких, можыт ушли куды, хвост их знаит, за кожным ниуслидишь жа ... Амеры виртуально плитут типеря сваи интриги, ибо хвизикчиски наглядна обкакалися так, чо сие оскар нада давать им , за самый жырнейшый обкакон в истории столетия коий был снят в картинках и ярких кадрах ухаха ой , капец ... 
Талибан, талибан...сие ужо нигруппирофка, а правитильства и правящая партия , как демонократусы к примеру в сша ыхыхы ... Трильёны баксаф , двадцать летаф потугаф , несколько президентаф сша , кучки гробикаф на вашынгтонщину и гигимонусы пришли к успеху - привили таки к власти  Талибан УХАХА ой ... с чем мы их и поздравляим ф который рас , ибо дела таво стоит ухаха .. умора капец .
---

Так...ладна...нончи клипать нибуим шыбко то , ибо дабы отдых был фсем и людям и катам и мине и Полосатай личнасти ... Зафтри буим ещо липёхи жарить с им, так договорилися, план такой, что пригрибём домой , разложым фсё и замесим сами липёхаф и пожарим мясу с липёхами и буим исть с помидорами и зелинью , капец буит шыбко фкусна, я знаю сие ыхыхы Возможно котус успеит и лимонадус слипить ..но ни хвакт, ибо пока замесишь, пока разложышь фсё, пока мясу слепишь жа...нуу ф крайням случаи с сокам яблачным поезим . 
Ладна...пошол котус ...
А вы помнити, что : 


---