коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 30 сентября 2021 г.

интиликтуальный катовый инсайт для кспертаф .

 

---

Тэксссс... ( кот ,сурьёзнай катовай походкай загрибаит ф домик , фключаит чайник , кладёт бутирбродус с калбаскай на блюдцу , напяливаит очки бис стёклаф, для солиднасти , садицца ф креслу , стряпаит навучную хвизиономию и начинаит квакать ) 

От сие как токмо приезжаит к нам товаришч Ирдоган , тут жа вылазит куча кспертаф различных окрасаф и направления и начинают вумничать, в обчам и целам обкакивая этава самава товаришча Ирдогана . Тута и либерастикчиская мышва и вместопатриотикчиская дружна , просто кожный по свояму кастатирывают что товаришч Ирдоган нам нидрух и фсё такоя, врах мол , коий добываит у нас ништяки сибе но нам вридит. Вы знаити об том . Тот хвакт что Светлейший встречается с товаришчам Ирдоганом ужо годы подряд чащи чем с кем угодно, фключая Лукашенко, от сей хвакт никаму ис кспертаф ниобчом ниговорит , я низнаю при этам чо оне тама думают, можыт что Светлейший чавото нипонимает такова чо понимают виликия нашы ксперты ф пинджаквх и галстуках , можыт так оне и думают, ибо чо ихным думалкам делать ещо , знай наворачуй чопопалу, на том капец . 

( кот налил сибе чашычку кофию , насупился и откусил кусочак бутирбродусу )  Сие щас ещо прибавилася тема киевлянская кспертам , мол, от Ирдоган вридит ф киевляндии нам ибо продаёт им биспилотники и подписуит тама ещо какиито договорчики и от сие, мол, явный признак таво чо он супротив нас...да...да...да а Светлейший и фся наша разведка продолжают нипонимать этава упорна и продают яму Считыристу и фстричаюцца с им и хвалют, ну обчим нипонимают илиминтарнава таво чо вам кожный ксперт ф пинджаке выложыт за три минуты ....нувыпонили. 

( кот заточил бутирбродус , поправил очки и сел в важную позу , скристил лапы на жывоте как прохвессоры ф кинухах и состряпал вумную мину ) 

Кот ужо многа клипал про товаришча Ирдогана , фсе знают об том  кот клипал что мы вмести буим в Сирии ещо када этава небыла , а курдаф прославляли сии жа ксперты по фсем теликам и рассказували фсем что сие прикрасныя люди и должны быть нашыми союзниками... ( кот ехидна улыбнулся ) ну ибо ксперты вумныя жа у нас , мы фсе знаим об том, канешнажа ...

Так от , ближы к делу ( кот поправил нисушчиствующий галстук , взял в лапы укаску для ещо болшай солиднасти и напыжался )   Щас кот клипанёт различным кспертам этай фселеннай интеллектуальный катовый инсайт , ибо бис ката оне сами никада нидопрут чо глобальна давно ужо тварицца , хотя фсё сие находицца навиду у фсех , ф том фсигда и есть парадокса , чо от будут годами квакать чопопалу до упаду фсе , а то чо лижыт наповерхнасти в упор нивидить и сие мы ужо умалчуим про " анализурувать ". 

Щас...


---

Мине как кату совершенно очевидна , что Светлейший и товаришч Ирдоган шыбко давно заключили важный договор между собой и выработали простую , но очень действенную стратегию по отфутболиванию западлоидаф и мышоф ис любой мышевасии, коию оне состряпали, ибо дабы перехватывать ситуацыю под полный контроль так , вроди фсё сие естественный процесс, вроди так само выходит .  так как сия стратегия работает фсюды одинаково бизотказно и она илиминтарна  в исполнении , при этам никакия ксперты дадджыть ничаво нивидют, то так от ришыли ниминяя действувать вмести по простому илиминтарнаму шаблону, ибо сей шаблон на фсё подходит . 

Слушайти сюды, виликия ксперты, прокакую стратегию кот квакает, вы фсё равно фсе ката читаити дружна, так чо нибуим цыримоницца, щас вам кот фсё на лапах разложыт , ибо сами вы никада нидотумкаити, ну ибо ксперты жа вы, сие нада понимать.

Бирёцца нужная конфликтная ситуацыя коию западлоиды состряпали там, где нам выгодно пиритянуть одеялу на сибя и оставить фсех этих лохоф с носам .  Влазим мы с одной стороны , налажуим жырно свясь с одной стороной конфликту , тут жа влазит товаришч Ирдоган и налажуит свясь са фторой стороной конфликту , если фторая сторона враг и нам и яму - фторя сторона тупо СОЗДАЁЦЦА . Уяснили началу то ?  Как мыхи делюцца то на две стороны, припоминаити ? Вы думаити токмо серыя лохи такия грамотныя чоли... ТАК ОТ , как токмо товаришч Ирдоган и мы плотно влезли, тут жа громка объявляицца чо мы буим улажувать сей конфликт и возглавим сей процесс - РФ и Турцыя , ибо почему ? Ибо тупо за нами одна сторона, а за им - фторая , значит чо ? ПРАИЛЬНА, ядрит тваю , значит западлоидам тама делать ужо нечава, мы фсё ужо ришаим надвоих и ситуацыя полностью пириходит под нашу бдитильную наблюдению и контроль . ЭТО ОСНОВА СТРАТЕГИИ , далия по спицыфики делаюцца дополнении, к примеру как курды нивирищали что оне тожа сторона , мы игнорим ибо типа за вас Асад, скаты, а товаришч Ирдоган объявляит их вообче террористами , посему никакия пириговоры с иными сторонами тама нивзлитают с внидрениям Западу и типеря Ирдоган амерам квакает чоба вымиталися , ибо он и мы тама возглавляим процесс, а оне в пролёти, для таво сие стратегия и нужна .

Типеря вы скажыти кату, мол , а вдрух нитак и я отвечу вам - разуйти глаза сваи, горя-ксперты, ибо ИДИНТИЧНЫЯ СИТУАЦЫИ играюцца в Ливии и в Армении токмо чо от сыгралося на вашых глазах Фсё один в один и цель одна - вдвоём забижать , влесть наглядна и возглавить две противоположныя стороны шустро ЧОБА ОТСЕЧЬ ЗАПАДЛОИДАФ НАКОРНЮ...чо неяснава то .  Западлоиды будут и могут типеря тужыцца хоть до упаду в этих кусках игры, но сие биссмыслинна ибо мы и товаришч Ирдоган ужо месту забили, ходим тама с папками и укас ками и объясняим как буит идти процесс примирении сторонаф, как будут писацца новыя законы, как Конституцыя буит стряпацца, как выборы будут проходить, а западлоиды пущай хоть до упаду тама вирищат, но када мы шустро хватаем ситуацыю под контроль таким образам - западлоидам тама НЕТУ МЕСТЫ ...понимаити вы ката . Сия стратегия простая и от во фсех трёх мистах она играется один в один , ни шагу ф сторону . 

Где вы видали, лопухи , чоба две враждуюшчия типа стороны бегали бисконечно на совещании , продавали-покупали оружыю сурьёзную, потоки липили коия на сто летаф фпирёт пускаюцца , АЭСы строили...ну где вы такоя видали, лохи ?  Ибо тупо это СОЮЗ двух государств в войне нового типу , как вы жа и называете сие , хотя вайнуха то и кончилася глобальна проигрышам Западу , но я вам раскладую ужо по костачкам фсю сию простую историю . Сие тоооокмо в Карабахе возня началася, тут жа завыл Брюссель, Вашынгтонщина и Тельавив давай оружыю туды тащить, надеюся вы ещо помнити сие ? От как токмо оне взвыли, нашы с Ирдоганом шустро с двух сторон забижали , процесс возглавили, мы от одной стороны, товаришч Ирдоган типа с другой, бумашки шустро понаписували и капец , фсе заткнулися и мышы усохли, ибо НЕЧАВА ДЕЛАТЬ ТАМА СТАЛО, МЫ ЗАНИЛИ МЕСТУ И НЕДАЛИ ИМ УСТРОИТЬ ТУТА ИХНУЮ ИГРУ ТО...Так жа в Ливии , типа мы за одних , Ирдоган за фторых , на том досвидания , супротив Турцыи открыто Западлоиды нимогут пока действувать, типа вроди НАТА жа тожы , так сие исподтишка стараюцца вридить, то угрожают чоба у нас Считыристу нипокупал то ещо тама чото , но неужели у вас тыкафки вообче ниварют и вы нивидити очевиднава , что Турцыя и Россия вмести в жырнейшых кусках геополитикчиских шахмат, ядрит тваю.


ТИПЕРЯ ТАК ...( кот снисходитильна улыбнулся и сновы поправил нисушчиствуюшчий галстук ) От вы , граждани ксперты, вирищити дружно по киевляндии, мол, товаришч Ирдоган туды влазит блиска к Кловану то....угу...угу...угу...можыт фключити хоть щас остатки моску и догадаитися зачем ещо он туды лезит акромя контрактаф по стройкам ? Можыт простая сия схемка до вас дойдёт наконецта ?  Вижу я что товаришч Ирдоган делаит фсе усилии, чоба жырно втирецца в доверию и в нужный моментус стать той самай фторой стороной и тама . Вы скажыти, мол, а рази тама ни амеры с еврЕпейцами и я отвечу вам - а рази в Ливии и Сирии были ни амеры с еврЕпейцами главныя ? Фсё тичот и фсё миняицца , а если сим изминениям придать опридилённую направлению...нуууу от и биспилотники товаришч Ирдоган ужо кловану продал, рази ни свидетельствуит сие что он за Клована и по Крыму нужное проквакал ...угу . Если в момент Х , при жырном обострении коие можно состряпать искуйственно, или подождать пока некто иной состряпаит, от амеры с еврЕпейцами будут долго чисать репки и думать чо делать, а товаришч Ирдоган прибижыт шустро, обнимит Клована и скажыт, мол, давай я тибя защитю, буду пириговорщикам главным за тибя ....дааа... или несколько иначи, но то чо товаришч Ирдоган влазит туды и Светлейший товаришча Ирдогана токмо хвалит и принимает у сибя бисконечно, то тута нинада быть гениям...или нада ?  Начала фтирании в доверию в этай части ужо имеицца, сие Клован ужо чирис товаришча Ирдогана просьбы пиридаёт Светлейшему , типа по обмену планными и фсё такоя....ыхыхы товаришч Ирдоган помаленьку вытиснит за скопки и амераф и евролицых и остануцца клованы один на один с ...ухаха нет, конечно жа за их буит товаришч Ирдоган, конечно жа, штовы , сие ясна я думаю ыхыхы ...

Заявлении коия пириодикчиски делаит или буит делать товаришч Ирдоган сие исключитильна для делы . Нада глядеть нинато чо говорицца, а на то чо ДЕЛАИЦЦА...ну сие кот мульён разоф квакал , но ксперты нилечуцца .

Сии биспилотники нашы перехватуют и какошут на лехке, в Сирии протренировалися , посему очень хорошо, что эти покупают а ни иныя , если ясно об чом я ..

По Сирии...и мы и Ирдоган играем тама роли и ждём выгрибанию амераф , посему пока амеры ниотвалили мы буим разыгрувать тама ниришонныя проблемы и фсё такоя, нам нада чоба Ирдоган оставался тама до упаду , пока амераф и духу ниостаницца и яво последнее слово курдам ещо должно сказацца, нууу чоба нам нипришлося говорить сие " слово" ...чо неяснава то тута .

Фсюды одинаковый сцынарий играем мы совместна с товарищам Ирдоганам , фсюды . От щас клованы взвыли, мол, Турецкий поток ещо хужы чем Поток2 , мол, ибо Венгрия в яво уходит жырно ...нууу а рания оне нидогадувалися об том. Вы чо думаити такия важныя проекты как поток Ирдогана, плюс постафки Считыристы , плюс строитильство АЭСы сие жа означает мы и обслужывать буим и прочая, от вы щитаити что фсё сие делают совместна с потенцыальным врагом чоли ? Разведчики ? Сурьёзна вы так щитаити ? ыхыхы ...лопухи вы фсё , хотя и ф пинджаках поголовна . 

Опрос турецких гражданаф вам по случаю...



--*

Ну чо...граждани ксперты...кот вам разложыл на лапах кусок геополитики , ибо вашы кспертизы читать ужо у ката нету силаф ...Пользуйтися ...( кот снял очки бис стёклаф , собрал со стола укаску и последний бутирбродус и молча, с чуйствам выплненнава на нончи долгу направился на кухню)

Чисто для примеру обчава кидаю..токмо чо ф твитири попалася...нууувыпонили. Пошол кот пчолить ибо дабы мёт был , кот жа никсперт, яму нивыдают гонорары за кспертизы ...

---

блумбирк 


--


--


---