коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 1 октября 2021 г.

нончи пятница

 

--

Пятница , ядрит тваю , зафтри за фкуснатой грибём . Ришыно устроить ниболшой праздник бис поводу , да, такой повад - праздник бис поводу ыхыхы . Купим и торт и мясу , салатусаф , катлетаф и прочая , буим сидеть под навесам и жарить на огне мясу ,  исть торт и болтать нипрочо ...Болтать нипрочо сие само хорошо , ибо оно само болтаицца и токмо наблюдай куды оно тама завирнёцца ыхыхы буваит ф шыбко интиресныя стороны заворачуит сие болтания нипрочо то .. 

----

Нучо..первый пошол , ядрит тваю, транзит жырного куска чирис клованаф нончи остановлин , гас пошол в обход . Рыдать и кусать сваи хвосты биссмыслинна , фся стратегия продумана до милочоф и сие токмо начала , от нончи первый дён таво самава начала , угу . Последний итап обезжыривании киевлянскава куска нончи начался . 

Амеры квакают , мол, капец , сии либироиды и зелёныя ушатали западлоидныя икономики, изза их цына газу вырасла космикчиски , нефть тодджыть выросла  Квакают, мол, сие ноничная ситуацыя показуит, что хоронить ископаимыя газы и нефти было рановата, мол, исследовании пказали что спрос на гас и нефть буит расти ещо десятелетии ыхыхы Вот умора то глядеть на их фсех , прозрении началися и ить этижа самыя люди до этава вумничали и квакали что " ипоха " сих ископаимых прошла и типеря оне дружна станут фсе зилёными и прикрасными, будут обогривать сибя силай ветру и сонцу , угу ,а так жа силай мысли и мантрами на успех во фсех западлоидных дилах УХАХА Как жа сиишно сие фсё , сие жа виликия ксперты и взрослыя люди с образованиями и прочими бумашками то , на бумашках пичати, мол, так и так - сим подтвирждаим что сие шыбко вумная личнасть, ксперт как есть и фсё такоя УХАХА И от сии ксперты ф пинджаках засидали жа на полнай сирьёзи годами, считали тама чото, кспертирывали и с вумными выражениями дурных тыкафкаф выдавали жа заключении, что, мол, капец , нефти и газы нам болия нинужны, мы типеря от ветру буим жывы и накормлины...даааааа Сии кспертизы далия, с такими жа вумными выражениями лицаф и мордаф  брали президенты миру сего и прочии премьеры " просвящоннай Европы" и прочай америки, угу и от изучали сии кспертизы, покачували тыкафками и фсе хорам пришли к мнении что так оно и есть - строим витряныя мельницы , завём ДонКихота крупных спицыалистаф по планирывании и строитильстви сих важных штукенцый , ветир нам поможыт, ядрит тваю... Потома принимали обчии ришении по цельнай стратегии ГРУПП государств ( степинь тупасти зацынити ) и от давай жа заприщать самим сибе угольную добычу , аэсы закрывать , ну и прочии бридовыя вешчи липить , мол, мы фсе шыбко вумныя и понили какая буит будушчая ...да...да...да .. Фсё сие, подчоркую, притставитили самых навучных центраф придумали, а самыя важныя дядьки в политики фсю сию хирню приняли и начали действувать так, вроди сие и есть правда, так вроди и буит ыхыхы капец какой ...И сии люди потома вучут нас чо праильна, а чо выкинуть нада...сие их самих нада фсех выкинуть, а навучныя сии центры позакрывать и на их бази устроить приюты для катоф биздомных, сие болшы пользы буит, ну как минимум врида такова нибуит жа...ибо вред то реальный и наглядный имеют лопухи сии навучныя ухаха .. Нефть по 14 и гас по 8 , угу...нимилочитися, мы ещо вам доплачувать буим чоба вы забрали наш гас дарам, чаво уж тама ухаха ой капец . 

Осознайти щас от тодджыть какая зла содержыцца в признавании и лепки виртуальных автортетаф от ... Фсё устроено так, что тама типа навучныя сообчиствы шыбко навучныя, ажна пробы ставить негди, плюс конечно жа президенты Западу - луччия люди планетки, нуштовы, знамо дело так , угу и от сии соцветии вумнасти и продуманнасти обкакиваюцца на кожном шагу щас так, что проста никакой уме нипостижыма , как последния лохи жа выглядют, сие кабы у насилении планетки была нормальная зрения, оне ба поняли, что фся сия сборища мировой илитки , как навучнай, так и политикческай, от сие сборища сие компания непроходимых идиётаф , коим нельзя поручать дадджыть свинарниками руководить, нитом что государствами, да ещо стратегии рисовать на десятилетии фпирёт ухаха ой ой ой нимагуууууу яяяяя ...

Фся сия западлоидная илитка, а так жа " мировая обчествиннасть " сие просто набор идиётаф , коия провалюют икономику, политику и военныя проекты , провалюют с трескам и позорам и кабы ещо небыла запасаф старой прочнасти, коия фпрочем тодджыть шаткая, но кабы ея небыла, то этих лопухоф ужо спасать ба пришлося . Грабить то болшы некаво , а инова, как показуют событии оне неумеют и от лепют чопопалу и называют сие стратегиями развитии, планами и прочими важными ришениями .

В матрице фсё пиривёрнуто с ног на тыкафку и так было фсигда , сие создаюцца персонажы с нарисованным афторитетам , лепюцца вокруг их сурьёзныя декорацыи, типа тама дворцы , белыя дурдомики , домы правитильстваф , хлажки на фходи, гербы , красныя дорожки, громкия названии должностёф , вокруг прессикритари с папками и блоктонусами , фсе поголовна ф пинджаках и с вумными глыбокомыслинными выражениями лицаф , как у симирых козлятаф, када оне ришали фпускать волка, или нифпускать, мол, быть или жа нибыть, от ф чом вопросус то ..И так от сей мега-спиктакль играицца по накатаннай , насиления глядит и верит, мол, тама виликия вумы пособиралися, оне тама фсё видют, им луччи знать чо делать , на их и навука работаит и ещо цельныя парламенты...сие тодджыть кучка грустных клованаф, коия фсюды токмо вридят и жыть спакойна нидают , сие жа низря придумана дилёжка на партии, сие кучка партий и кожная уверинна тащит фсю государству ф сваю сторону и стороны сии самыя разныя, нагадют кучу фсем на тыкафки и разошлися , ибо новыя выборы наносу , типеря иныя будут тащить в разныя стороны . Сии бисконечныя кинухи про " сильных мира сего" слеплины для заморачивания насиления планетки , чоба спящие видили некия типа сурьёзныя процессы и нирыпалися сами никуды , ибо куды рыпацца если ты супротив этава сборища вумнейшых и мудрейшых, от ты супротив их муравей и никак иначи, сие сиди и жди чо оне тама налепют, ф том ты и бултыхацца буишь ыхыхы 

Фся сия мистификацыя с нарисованными афторитетами состряпана для таво, чоба сей муравей случайна нипроснулся понастоящаму , ибо разбирёцца сей муравей чо к чаму и скажыт фсей этай публики " Да каму вы страшны ? Вы фсявонафсяво колода карт " ыхыхы ...и тада чо ? Тада бида колоде картаф то ыхыхы сей фчирашний муравей можыт начать играть колодай картаф то , а не молицца на ея ...посему нада тужыцца и липить сериалы доупаду ...



--


---

Нончи шыбко виликий княсь то повенчался жа у нас, нуштовы, сие жа великая события , фсе норы квакают об том, штовы...А " европейским государствам " по названию " Украина" управляит КВН ...да...да..да  Ещо рас - государством управляит КВН ..Сии мультики кажуцца очень реальными и дадджыть типа нимультиками а самай чониесть риальнастью, но сие токмо кажыцца, иллюзия ибо такая и если в ея веришь - она усилюицца, а если неверишь - ослабивает фсё болшы и болшы, а када полностью осознаёшь ея суть , она и видицца тибе такой какая она и есть - мультяшнай представленией ..

Если сказать соседу о том чо ты видишь, он объявит тибя нинормальным и сие нормальна, ибо сосед сие пирсонаж этава жа мультика , он ниотдилён от мультика то и ты глядишь сей мультик ...если веришь в мультик как в реальнасть - он превращаицца в драму и ты мучисся как персонаж драмы ...но луччи глядеть мультик ,при чом как зритиль, так оно висилея выходит .


----

От Британскай короны ( слипил торжествинную выражению катовай морды ) угу , от Британскай короны отвалюицца кусочак , некий остраф отвалюицца ...тамашния обитатили чото понаписували бумашкаф и сказали чо будут типеря сами по сибе риспубликай ... новая обчим государства созриваит , отломилася от бабки Лизки и ф путь ыхыхы .. Товаришч Лавров от кстати в ООНито намикнул жырно про то чо некоторыя бабки в коронах делают вит что Мальдивы ихныя, хотя по бумашкам сие нитак...ыхыхы а про нас чото квакают ещо. 

Могучая кучка ...


---


Сие захтри ещо нада купить жырнинькай силётки и поисть ея потома с картошкай, но токмо с жаринай , ибо люблю с жаринай .

Ниохота нончи ничаво клипать кату болия , ибо чо тута клипать то...у нас фсё прикрасна, у западлоидаф фсё хринова, сие жа идилия, ядрит тваю ухаха так и должно жа быть то на самай дели ухаха так и есть и сие шыбко праильна и справидлива 


----


---


---