коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 30 октября 2021 г.

пик

 

--

Сие повешу щас сюды сию штукенцыю и пущай висит. 

От про знаки хотел вам маленько напомнить, вам нада сие . Знаки могут быть исключительно от лично вам , нууу бувают пряма от нам фсем, кто любит ката и кату , ибо мы вмести фсе ужо, угу НО НО НО бувают лично от вам и токмо вы один можыти знать значению того знака. Сие знак можыт быть по асоцыацыи вашай какой то ис детствы , или ис фильму , обчим от к примеру  картинка с улиткай и вы видити и у вас сразу возникает слово " калитка" ну ибо от вы в детстви так квакали улитка-калитка и капец  и сие означает, что рас вы увидели улитку и вам она бросилася в газа, НО вы сразу вытаскуити слово " калитка" то значит знак вам и означает " КАЛИТКА" то исть двери куды то...От понимаити вы ката .


Щас фставлю фильму вам, вы яво наверна фсе давно видили, но занову нимишаит пересмотреть по знакам то . Помнити, что некоторыя знаки реально видите токмо вы. То исть ? То исть вы видите некую картинку где то, но на самай дели ея тама нету, иныя нивидют ея ЗНАЧИТ ЧО ? Значит нинада " удостоверивацца " типа проверю щас есть или нету и спрашувать у фсех, мол, а вы видити тута мыша или я один яво вижу ? Ибо почему нинада так делать ? Ибо потому что пространство пихает знаки лично вам и если вы начинаете типа перепровирять, то сие означает что вы ниготовы верить пространству и оно перестаёт на времю пихать знаки, пока до вас нидойдёт, что то чо вам пихаицца сие ксклюзиф именно для вас и никаму болия .

От фильма и котус пошол...

---


--
в эту жа посту и потома залезу зафтри можыт...пущай обчим болтаицца тута .




--

За счот вас сушчиствуют разныя идеи, образы и прочая . Знаити выражению типа " идея витает в воздухи" ? сие почти так и есть , ибо для того чоба " прижыцца" сией идеи-программе надо найти носитилиф , коие будут сию идею делать жывой и распространять. От любыя идеи коия вам или вум пихнул, или ис телика оне проквакалися, от или провозгласилися как некая новая концепцыя мировая, от фся сия хирня нибуит прижывацца если вы нибуити давать ей силу . Силу вы даёте сему тогда, когда либо принимаете сию идею за сваю и так ея множыти, или вы принимаете чото ис телика типа " сие хорошая идея" и так жа она сразу и начинает распространяцца . От таво фильтруйти то ф чо вы тама верити, какия идеи вум вам за вашы пихает и прочая , ибо распространять луччи полезное нам тута , висёлое и хорошее...понимаете вы ката . Тин более себе самому ф своё пространство нинада фпихувать нипоймичо , посему если некия идеи слышыти ни те что нада, то просто игнорирывайти их . Фся сия мутатень хочит за счот вас болтацца тута, сие нада понять просто , нидавайти силу нипоймичаму .

--

Щас кот вам расскажыт катавасию коию от прочол нидавна у нашава православного священника и от щас вам по порятку сию историю изложу ..сие тожы касается маленько и знаков и много чаво ещо .

Обчим так ..можыт некоторыя из вас слышали про пророчеству коия ходит по тырнету , мол, придёт царь русский и фся фселенная изменицца .. Так от, афторрство сего пророчиствы ниуказуицца, говорицца просто что сие священник и капец . И от сей священник коиего кот читал начал жа раскапувать сию историю и выяснил кто сие и где он щас и так далии .

Обчим дела была так : киевский священник чото тама строил храм и попал в аварию . Када попал в аварию то тама толи клиническая смерть была, то ли просто биссознатильная состояния, ни важна, важно то чо он увидал . Обчим видит он огромное святящееся сушчиство и понимает что сие Бог . Бог ему говорит, мол, у России буит царь и тогда изменицца фся фселенная . Значит чо священник говорил...что сие сушчиство ( Бог как он щитаит ) ниспрашувал у яво какой он религии, типа говорит " ТАМА" нет разницы и , мол, приятно было и на колени ни падал ибо по ошчушчениям Богу сие было вообче нинада . Обчим сие суть видения фся . Далия священник начинает сие рассказувать фсем иным браттям , кто верил, кто нет , но яму посоветывали забыть об том . Он не забыл и яво обчим в итоге за сие выгнали ис священников . Но он был так шыбко поражон увиденным, верил что сие правда , что поехал туды где яво, как он надеялся , услышут, то исть на Афон . Он не ошыбся и тама несколько манахов поверили ф сию видению и  уверовали что придёт царь жа в Россию и сей священник там остался ждать жа царя . Далия пошлось пошла - некий мужык пригрёб к им и сказал, что ф сваю очирить яму было видения что он и есть сей царь, нуу ибо Иванычи ужо начиталися сего пророчиствы ф тырнети и ясно что и царь нашолся и от монахи и тому царю поверили и тот тама тодджыть с ими остался ждать сваяво царивания ..

ТАК ОТ ..а сей священник жа пишыт, мол, иити чо тварицца, мол, ясна жа что сие бесы пригрибли к тому священнику ( Сергий яво завут то, щас фспомнил кот ) угу , мол, ясна жа что как подурели, мол, и при чом тута фселенная во первых и, мол, царизьмам жа вообче нипахнит мол, иити у нас жа демократия и вообче блиска нипахнит изминениями и прочая и прочая и прочая, ну и тама привёл примераф с бесами коия квакали чо хотели кому то тама давно и нидавно, обчим такоя ужо далия рассуждения священника нашава отчаво сие бесы и никада таво нибуит.

Оооотттт... сие я вам обрисовал то чо было и мнения священника и от поглядити на сию историю с катовай точки зрении ыхыхы  От глядити, нибуим щас мы вдавацца именно в это конкретное видение и квакать правда сие или нет, от глядити просто за восприятием священников, монахов Афона. уверовавшим царём и прочая . Чо имеим то ? Имеим просто видение некоиего светящегося сушчиства , которое сказало что буит для России царь и фся фселенная изменицца и чо началося то ?!  Во первых с чаво фсе они взяли ( фключая и того священника коий описывал сей случай ) что царь должон быть на плоскости и сидеть на неком реально стуле-троне, на ём должна быть шапка-корона коию слипили на местай фабрики и что бумашки в эту времю должны быть пириписаны, изменена Конституцыя и прочая...от сии вроде ба духовнопродвинутыя люди отчаво то считают что пророчиствы коия и в Новом написаны и от так коия даюцца, что сие от реально про некия событии в видимом " реальном " мири . Один поверил и давай жа царя ждать, другой прочол и увидилось яму что он царь и пошло-поехало .. Ить по сей дён они фсе нипоняли, что И ИУДЕИ ИУДЕИ ИУДЕИ ИУДЕИ ждали царя коий на ихнай плоскости сядит на некий красивый стульчик , напялит на тыкафку корону с золотыми мышатами и буит им писать законы жа и конституцыи с попрафками, нууу вы понимаити что ничаво нипминялось то хоть, от ис фсей сией истории вы видити, что НИХВОСТА нипоминялося и монахи и священники дадджыть услышаф и реальное пророчество будут ждать НЕ ТОГО чо сказано, а ТОГО КАК ОНЕ СЕБЕ СИЕ ПРЕТСТАВЛЯЮТ ...   Отчаво иудеи возненавидели Спасителя то ? Перед ними был Царь Царей , но для них царь сие в корони и золоти, на трони и чоба по человечьим законам матрицы яво узаконили ...понимаити вы ката ..от таво они Его возненавидели, что сие не тот чо им нужон то ыхыхы Они не истины искали , а СВОЕГО ВИДЕНИЯ истины то . 

ТАК ЖА И ТУТА ...пущай те там тот кто видел видение и монахи ис Афону . фсе естественно истолковали как оне сие видют - как простыя люди бездуховного развития ..Но тот священник кто их типа разоблачает ить вообче нидалико от их ушол в этом жа отношении, ибо при чом тута законодатильство РФ , что царём то не пахнет ыхыхы  Оне фсе щитают что царь посланный Небом должон быть в галстуки , пинджаке и ф шляпи и прийти и сесть на трон в Кремле и от конституцыю напишут нужную и прочий бред то ыхыхы Вы чуйствуити что иудеи то древния ниодиноки то и по сей дён ыхыхы Как им пророчиствы выписувать, скажыти мине как кату, если оне сразу одни с катушак слитают, а фторыя говорят что сие бесы наквакали, ибо конституцыя нипозволяит УХАХА заштоминесие .. 

Сие я к знакам , к тому об чом фчира и начал , ибо с одной стороны так - получил знак, дак помалкувай и диржы яво, ибо зачем тибе толпа ? Можыт тогда ба молча и потихоньку увидел как и фся фселенная то меняется, ну праильна я рассуждаю ?  Как им буишь давать знаки если оне сразу обзывацца, мол, сие бес ибо косит под ангила или Бога, светицца весь мирзавиц а сам наквакал того, чо по нашаму законодатильству нипридусмотрина и вообче, где Россия и где фселенная, ядрит тваю ...мдяяяяя...

--

И иное я подумал када прочол ( вообче я люблю времю от времини читать от священников нашых , но сваю катовую мнению ретка пишу, можыт и зря ) так от..прочол и думаю, сие жа от ф таком духи куча фсяво и крутицца , от приедут поломники на Афон, а тама царь сидит и монахи подтвирждают, мол, так и есть и ряды помешанных на этом множуцца ...а иным наоборот - знаки ангелы будут пихать, ну ибо священники жа оне, каму жа ещо пихать если ни им то ? угу и от будут пихать, а те скажут, мол, знаим мы сие , сии свитящиися бесы коия косют под ангилаф, к тому жа текст послании идёт вразрес с указам Собянина , посему неможыт быть правдай, сие жа совершенна ясна кожному здравомыслящаму священнику . Ибо где Собянин а где сей посланник нипоймиоткудава, у Собянина власть а тот  лепит нисуразное, мол , увидишь ф кафехи чуду...как я попаду ф кафеху если у миня нету QR коду то , вокруг локдавун а сей хрукт из видении коий весь сияит несёт нипоймичо, ясно что бес, кто жа ещо то...

ыхыхы 

Тут жа, понимаете ф чом фокус то, кто жа им буит пророчиствы диктовать , если оне как иудеи древния мыслют по сей дён то и думают что царь посланный небесами буит с трудовой книжкай, ну чо вы хочити с их то ыхыхы А вообче сие фсё весила на самай дели, от вам хотел рассказать сию историю по катоваму, я знаю что вы поймёти сие, ибо реальна смишно капец . . Тама ангелы сидят на небушки и чешут тыкафки, думают как им чото передать то и кому вообче ухаха ой , заштоминесие .

---


---