коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 1 ноября 2021 г.

апослявоскресный котус пришол и ушол

 

--

( кот сидел на дивануси с коробкай фкуснаты в лапах и выбирал чо он буит нончи исть с кофиям и чаям , ибо фкуснаты было много и от нада было выбрать кучку на нончи. Кот выбрал шыколадных кексаф и орехаф , разложыл сие на столики и ришытильна фключил чайник) 


От сие мышва нидовольная у нас тем, чо разных вонючак наказуют за то что оне на фони храмов сваи задницы показуют ( ну условно задницы, ибо коя кто похужы сценки слипил и от типеря сидит ф баночке ) угу , так от...мышва и различныя дурныя подмышки тут жа начали квакать, мол, от сновы православныя виновны и церкофь, угу, мол, от у виликих мышоф такова ба небыла, ибо им похвост если на фони ихнай синагоги ты сфотаишься с голай задницай и фсё такоя, угу . От гражданин Мухин подквакивает мышам , щас мы фставим сие сюды и кот на лапах объяснит важный нюанс о котором сии подмышки коия мышам подпивают и хвалюит их, от оне не знают об этам важнам нюанси, но кот конечно жа знаит и щас расставит фсе точки по кочкам сим лопухам подмышкавым и пущай им буит стыдна ...скатам вонючим .

От сей Мухин подквакивает 


---

И мышва жа давай квакать, мол, если ба сие фотали на фони синагоги любой то ничаво ба небыла, мол, ибо мы приличныя и добрыя, а сии православныя злыя и посему нивиновныя сидят по баночкам .

ТАК ОТ ...объясняю лопухам важный нюанс - НИОДНА СИНАГОГА у иудеев не считается ХРАМОМ .  Это первое . Второе : у иудеев ОДИН ХРАМ - ТОТ КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ , он по их мнению должен торчать на месте мечети Аль-Акса , где якобы он когда то был.  Запомнили сию важную деталь и идём далия . Синагога у их сие просто клуб по интересам , как у нас клуб любитилиф мурашоф например и если ба некто сфотался на фони клуба любитилиф мурашоф с голай задницай, то яму ничаво ба небыла , фирштейн, лопухи подмышковыя ? 

Типеря идём к тому самому храму иудеев, которого ещо нету . Храма иудеев еще НЕТУ , но за то что у палестинцев там стоит их мечеть , мышва УБИЛА уже столько палестинцев, что сосчитать не представляется возможным . Сюда записываем важные вещи : палестинцы ничего не разрушали чтобы построить свою мечеть там, ибо там было ПУСТОЕ МЕСТО и сие ихная родина , они имели полное право строить там фсё что им угодно . То есть вины, даже виртуальной на палестинцах нету , что их мечеть на том месте где мышва ТОКМО ЗАДУМАЛА свой храм но уже уничтожила для этой цели море море море палестинцев . Убийства палестинцев продолжаются и по сей день и вот только на днях представитель Исраэля разорвал бумашку в ООНи , ибо посчитал что супротив Исраэля больше обвинений в нарушении прав человека чем супротив всех остальных ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ...вам , подмышки, сие об чом то хоть говорит, тупоголовыя вы нашы ?  Вы нахваливаете мышоф , за то что возле синагоги можно лазить бис трусоф ? Дак синагога сие не храм, пофторюся , а вот за храм, которого НЕТ , мышы уже уничтожыли столько людей, снова пофторимся, что их сосчитать трудно .

Вот сие есть, граждани подмышки, настоящее отношение мышоф к храму которого дадджыть нисушчиствует ещо , но реки крови ужо пролиты Ну а на синагогах оне сами рисуют хвашыстския кресты и чо угодно, об том фсе знают ибо ловилися оне ни рас и ни десять .

-

Рас начали нончи про мышовый храм которого нету , то допишым ужо поболшы чоба ужо нивозвращацца к этаму, проясним так сказать, сию ситуацыю до конца . Палестинския священнослужытили ис Аль-Аксы давным давно жалаваюцца в ООН и куды возможно на то, что мышва проделала тоннели подземныя и строит под мечетью Аль-Аксы фундамент сваяво храму . Звуки работ слышут шыбко часто молящиеся мусульмане, а када работы видать надо шыбко громкия проводить - мышва тупо идёт толпой и срывает служение, устраивает провокацыи и полицыя мышовая никаво непускает в мечеть . Мечеть пошла трещинами , мышва недаёт ремонтирывать . Чо думают палестинцы ? Оне небезосноватильна думают, что когда хвундамент " старинного храму " буит готов, то мышва подловит подходящий момент и исподнизу ночиром можыт ухирачит мечеть Аль-Аксы типа как ба она сама разрушылася, далия прибигают ихныя полицейския, окружают руины, никого не пускают и бац - чуда! под риинами мечети " обнаружуицца " " древний хфундамент " ...понимаете наверное далия ? Далия мечети ужо нету, но есть вновь обнаруженный древний хвундамент, мышва фсё закрывает иипа на раскопки древностяф, а потом когда раскапуют сей " древний " хвундамент, то чудесным образом окажыцца, что РАЗМЕРЫ хвундаменту точно соответствуют описанию в Торе или Ветхом , ибо тама подробно размеры имеюцца ТАКИМ ОБРАЗАМ мышва состряпает жылизобитонное и единственное доказательство сушчиствования этого храму...которого никогда ТАМ НЕБЫЛО .

Надеюся я ясна вам изложыл чо происходит. Ис Египту , Сирии и прочих ливий и так далии давно нагрибли кучу старинных и камней обтёсаных и разных иных штукенцыяф, сие и керамика несколько тысячай летаф назат слеплина и прочая и прочая и сии штуки тодджыть будут фсунуты рядушком с хвундаментам коий мыхи лепют ужо несколько летаф . Подземныя ходы у их такия жа как у палестинцаф, у палестинцаф машины проходют в их ходы и тянуцца ходы в Египет , оттудава оне возют сибе цымент и продукты и трубы и прочая, от и у мышоф точно такия жа ходы и оне стряпают хвундамент " древний" понимаете вы ката .

--

Типеря далия идём по сией теми . От мышва верещит что храмы не оскорбить голым задам, посему ненадо наказувать тех, кто сию задницу увековечуит в фотках на фони нашых храмов то. ТАК ОТ... здесь важно НАМЕРЕНИЕ двуногого , а сие намерение нам ясно говорит об том, что оно было направлено на оскорбление НАС ..посему наказание необходимо , оно за намерение скатоф нас оскорбить. При этом конечно Бог не бывает поругаем и храмы тоже, но намерение тварей оскорбить верующих православных должно быть наказано. Болия ничаво . А сравнювать реакцыю православных лучше с реакцыей мусульман , ибо мечети сие храмы, а синагоги - нет.

Вумничать на тему " Бог поругаем не бывает " здесь не к месту, ибо намерение оскорбить православных верующих налицо . Бог здесь ни при чем, не нужно Им прикрываться . Атеисты , буддисты , нуддисты и прочии анархисты не имеют права верующим рассказувать чо хорошо, а чо плохо, ибо прекратить провокацыи и попытки оскорбить и на том досвидания . Не знаю, заметил ли кто нибудь важный нюанс : православные не устраивают оскорбительных кинух возле буддистских храмов, мечетей , или ещо где , посему фсё просто - фотайти сваи задницы на фони сваих унитазаф и нибуит проблемаф . Ни нада рассуждать об том праильна мы мыслим или нипраильна , сие ниваша дела , просто отвалити от наших храмов и на том капец .

-----

Придуприждал жа кот хвост када что фсем мышам буит за фсё подрят и фсе оне будут по баночкам пиривоспитувацца...чо неяснава то .


----

( кот налил сибе кофию, откусил огромный кусок шыколаднава кексу и состряпал ехидную хвизиономию ) 

От сей гражданин Мухин , коий называит сибя буддистам квакает об том, мол, христианство сие страдание, мол, страдайти молча и никвакайти тута , щас повесим скриник этава лопуха и кот далия пояснит отчаво он лопух таки 

---

от вам : 

--
Сей " буддист " как я вижу нифкурси, что фсё вучение буддизьму , фся цель яво, фсе практики яво нацелены на одно - ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАДАНИЙ 
Гаутама Будда искал фсю жысть тот самый способ - избавицца от страданияф . Так что буддизьм как рас у нас считает что страдании бесконечны и нада токмо стать буддой чоба оне прекратилися ...к чаму фсе буддисты и стримяцца в конечном итоги - стать буддами, то исть пробуждёнными .

Типеря так ... Спаситель учил ровно тому же самому и не Его вина, что Его интерпритирывают различные нипоймикто как им угодно . Токмо Путь Спасителя намного короче и проще , болия ничаво .  Страдания Христа на земле - образ страданий человека , в буддизме никто не отрицает что человек страдает и страдает, мучицца и мучицца...

Христианство это не страдание, а Путь к избавлению от страданий , Путь в Жизнь вечную.
Кто страдает ? Страдает " я " , то есть эго , человек , как он себя считает . Избавься от страдающего ( от " я " ) и страдание исчезнет вместе с ним . Вам никто не доктор, что вы глядити в Книгу и видите там фигу, вам сказали " ищите и найдёте " но вы не ищете , вы квакаете нечто несуразное и выдаёте за христианство - лишь своё представление о христианстве . 

------


---
Когда умрёт  эго, то есть " я " то есть Иваныч ..от када он умрёт , то к гробу его ( к телу  )придут знакомые и будут спрашивать, мол, где Иваныч то ... но не найдут его в гробу то .
Потом иные знакомые фстретют  тело , но не узнают в ём Иваныча то , будут глядеть и непонимать...вроди он, а вроди и не он .  Оне не поймут тогда, что Иваныч то отмучился и нет яво, а тот кто перед ними - лишь образ того Иваныча, но сам уже совсем иное , даже не человек .
Вроди и говорит, но не так говорит то ....даааа....одна тряпочка от человека то останется ...набедринная повяска . А чо вышло то ? Ибо помир человек , а воскрес Тот, Кто есть в жизнь вечную .


----


 Гражданам мухиным иже с ими нимишало ба задумацца вообче над вопросом : был ли Исраэль две тышчи лет тому назат . Ибо если вы не "человек Торы" то никаких доказательств вы не найдёте тому , что фсё описанное в Торе было реально на нашей плоскости . НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и быть не может. Вам дали Слово , лохи , чоба вы перестали быть лохами и нашли ба Жизнь, но вы вместо жизни нашли мышоф и состряпали им государству и нахвалюити их на фсе лады , а чоба мышам спокойния тама сиделося - тропинкаф налипили ис камню, вроди там Спаситель по ним шел на гору " Голгофа" ...бараны есть бараны ., охраняйте мышоф, охраняйте , так вмести с ими и сгниёти ослами...фпрочим ослы ни хвакт что сгниют , а вы точно . 
От Начала Сущий не ходил по тропинкам , Он есть Жизнь и всегда был Жизнью и находится внутри каждого живого, но не дохлого...


Я пошол...а  куда я иду, вы не можете идти, мышары и подмышки...аривидерчи .