коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 29 ноября 2021 г.

После воскресения ...

 

----

Человек - существо слабое , нервное и стадное . Человек непредсказуем , для самого себя , ибо управляется умом , который , в свою очередь сам не знает какие команды станет отдавать в той или иной ситуации, по причине того что нет никакого ума ,а тот кого нет не может ничего заранее знать . Человек ,это набор : тело и ум . 

Зависть, трусость, подлость, предательство , разврат безмерный , изощрённая мстительность , жажда власти и наслаждений , всё это человек , без человека ничего этого не существует. Люди задаются вопросом " откуда эта грязь кругом , почему так устроил Бог?" , но она внутри их , без людей её нет ,этой грязи .  Нет отдельно от человека никакого преступления , нет зла без человека, нет подлости и нет разврата и имея всё это внутри себя , человек умудряется обвинять Бога , де не смог создать нам приличное место, где всего этого нет . Такое место есть и не одно ,это пустыни , безлюдные болота , тайга , горные массивы , которые недоступны для жизни , вот это те места , где нет изнасилований детей , нет отъема последнего жилья у немощных стариков , нет зависти и злости, там ничего такого не наблюдается . 

 На протяжении веков философы , маги , священники , представители разных религий и народов писали и говорили о том , как хорошо было бы создать человека чистого и прекрасного , без этой вот грязи , человека великого , или " сверх-человека" , предлагались разные несуразные методы , для создания оного существа ...несуразные потому собственно, что эти мыслители и рассуждали над созданием прекрасного человека из ума , а ум и является тем помойным ведром , в котором все злодейства человеческие хранятся и варятся как похлёбка в постоянном режиме . Ум не способен создать человека без грязи , ибо сам является вместилищем этой грязи . 


Чтобы перестать быть этим жалким существом нужно преодолеть " себя" то есть личность , и превзойти ум . Когда ум превзойдён происходит чудо - вся мерзость , которую носит в себе ум более не властвует над человеком и человек становится Человеком , ибо человек превзойдён . 

Вся мерзость ума теперь видится ясно , но больше не властна над новым Человеком , этот новый Человек и есть тот сверх-человек которого пытались создать " мудрецы" и философы . Этот не изнасилует ребёнка , не отберёт последнее у старика , не станет трястись от каждого кривого слова , не станет хитрить по мелочам ибо противно , от него больше не исходит то самое зло , о котором каждый носитель этого зла восклицает " ну, откуда это всё берётся ?!" .


Превосходите свой ум и берите себе власть над ним , без власти над умом нет власти над миром , без власти над умом нет свободы , а есть только бесконечное  рабство и страдания .

Измените свой ум , ибо приблизилось к вам Царствие ...

--------

Мысль - начало всего . И мыслями можно управлять . И поэтому , главное дело совершенствования - работа над мыслями .  ( Л . Н . Толстой )


---
Бог создал Человека по образу и подобию Своему . Человек ,это То что невидимо , то что видимо ,это обман - вместоЧеловек . То , что вы считали собой ,это лишь иллюзия , предназначенная для того , чтобы скрыть Истину о том кто вы на самом деле .  Ум и тело захватили Сознание , ограничили его иллюзорными рамками и препятствиями , когда Сознание полностью освободится , вы поймёте как сильна иллюзия и как одновременно она слаба.. 
Но помните , что нет ничего случайного и тот , кто искал освобождения и нашел его , никогда не будет равен тому , кто не искал и не собирается .


------
Матрица состоит из общего содержания умов человеков . В матрице нет и никогда не будет чего либо такого , чего не было бы в чьих то умах , то что в умах - то видим снаружи . 
--------


----
П С .  Освобожденного Человека пишу с большой буквы только затем , чтобы в этом тексте было ясно различие .  А вообще то , то что все считают человеком просто тело-ум, а сам человек существо духовное , невидимое и всемогущее .



-------


Устал капец ...дохлый рыжый котус нончи...