коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 15 ноября 2021 г.

апослявоскрисенья


 -----

Сие апослявоскрисенья пришла , пирашкоф кату принисла, как красная шапочка ухаха ой ... Фчира котус заметил нидостатак любви к кату , нууу любют ката конечно, но ни так сильна как нада ба ыхыхы и от, на почви сих видинияф у котуса испортился апититус и опустилися ухи маленько и котус выглядил в зеркали как ни котус, а как нипоймикто . Вы скажыти кату, мол, как жа тибя нилюбют, если любют и я отвечу вам - такой был фчира дён, чо от хотелося поиграть ф то, что ката нишыбко любют и так от лазил котус и пакачувал тыкафкай, мол, кату давно ужо памитничак положын а оне вона чо ыхыхы ...потома наелся мёду и уснул ухаха . 

---

Амеромышы хотели укакошыть премьера Ираку , при чом нишыбко заморачувалися, а так сие биспилотник прям ис территории сваей посольствы выгнали и погрибли пуляцца в домик премьера , но яму ничаво небыла, умирли несколько охранникаф , ну амеро-мышоф сие никада нисмущало , ибо убифцы и бандиты, вы знаити об том фсе . От сие слипили жа оне сию " зелёную зону" коию оне фсюды лепют куды завалюют бис спросу , сие центр столицы, тама где ихная посольства и дома ихных подмышкаф и прочая и оне контролирывают пространству над сией территорияй и от в этай самай жа зилёнай зони ибанули по премьеру сваим жа биспилотникам, ну ибо иного тама нимогло быть, но их и засикли скатоф ...Обчим опозорилися апять, но их сие апять жа никада нисмущало и в эту самую времю , када амеры лепют покушению на правитильсвинных чиновникаф государствы в коией сидят, ихныя союзники вопят про то чо мы им устроили мигрантовый кризис... Стыда у этих вонючак никада небыло, тута нинада удивляцца , но оне потиряли и последнюю чуйству меры сваей тупорылай нагласти ужо ...капец проста какия идиёты . 

--

--
Сие при чом от токмо чо жа в Ливане тупо сотрудники ихнай посольствы в масках стриляли по людям ис Хизболлы , сие хотели состряпать гражданскую войну и ужо ихныя жа типа ксперты давай наяривать фсюды, мол, Ливан на грани гражданской вайны, сие мышовая мичта , но нисрослося ибо персы и Хизболла шустро разложыли на лапах насилении кто сие был и зачем сие, на том фсё заглохло . От сии скаты фсюды и лепют фсе гражданския конфликты и межгосударственныя , ибо болия некому , оне фсигда и фсюды в кровавых преступлениях по самыя ухи...твари . 
Ихныя подельники и соратники ис игилы " призналися " что воевали супротив йеминцаф , нуууу ужо начинают на фсякий случай липить типа отмаску, на случай исков йеменцев в суды ООНы по жертвам, чоба ни амеры и ни савуды отвичали, а мификчиския бородатыя хрукты , коия конечно жа сами по сибе , угу ... такия от скотсткия вонючки оне .

Саиф Каддафи зарегистрировался кандидатам в президенты Ливии, выборы кажыся 24 декабря будут... но там пока ещо много подмышкавых вонючкаф , оне типа в комитети правитильствиннам , посему как будут считать и кто , тодджыть имеит болшую значению. С иной стороны подмышки щитай ничаво тама никонтролирывают ужо , акромя домику с бумашками и окружающай территорияй , так что...

С игиптянинам Светлейший поговорил...


--
Сие бабка Лизка то заболела чото тама и от на ихнай сходке памятной то , Кейт стояла на балкони на бабкинам мести...нууу то исть ни Камилла сия , а Кейт, у их жа тама фсюды знаки и от сей знак такой что Камилле нивидать сваяво мужа в королях то ухаха кот нисумливался ф том , сей бедолага скорея ласты склеит чем яво мамаша-Лизка то ухаха . Кейт в погонах типа намикаит , угу ...на Мэрри Попинс она мине похожая и капец ухаха


----

Заиц тодджыть на чото намикаит, сие поминял на хлаги Хранцыи синий цвет на болия тёмный ..таким образам синий на их хлаги болия ни одинаковый с евросоюзофским синим..такия обчим шыбко тонкия намёки Заиц выдаёт, ну ибо шыбко смелый жа Заиц, сие ясна я думаю ухаха Луччи ба язык еврочиновникам показал , сие было ба дёшыва и сирдита , а то хлаги фсе переделывать , а оне возьмут да ещо и нипоймут намёку что сие он язык им показуит образна ухаха умора .

Мышовый Нафталин бегаит фсюды с писком об том, что персы хочут уничтожыть мышраилафку и от нельзя возвращацца к сделке то назат . Мых врёт про то, что Персия хочит захватить мир, ни болшы ни меншы , и начать терроризирывать сей мир..да..да..да такия от персы , просто никто об том низнаит акромя мышоф то . Тем времиним ещо какиито государствы разморозили персидския деньги 3, 5 мульярда баксаф , персам много кто должон и типеря придёцца и отдавать и разморажувать , ибо фсе ждали что амеры ухриначут Персию и ничо нинада буит отдавать, ну кожная вонючка на самай то дели вороватая , хотя и прикидуицца приличнай государствай . 

---

--
Типеря так...как вы знаити, акромя вума, слава фсяму у людёф имеицца моск . Кабы ни моск с явоными функцыями, вумы ба ужо давно привратили фсю чиловекчиству в огромный домик инвалидаф и значитильна ба сократили коликчиству лазиющих тута и ничаво ниподозривающих гражданаф . Но моск имеицца , посему фсе шывелюцца и ни бьюцца друг об дружку тыкафками на кожном шагу .
ТАК ОТ ...у моска шыбко много полезных функцыяф, но кот нончи клипанёт об одном кусочки сих возможностяф и от пояснит вам как сим пользувацца .
Начнём маленько издалика .. Моск ужылизобитонивает любой положытильный опыт человека как запоминание и конечно некоторыя отрицатильныя, но слава фсяму нифсе , ибо моск ждёт када сей опыт пирирастёт в положытильный чоба яво ужылизобитонить. Например... от вы в детстви фпирвыя взяли велик и давай тужыцца, тама десять разоф упали, но моск нириагирываит на сие , а посылаит сновы тужыцца и от как тоооокмо у вас получилося и вы свободно и лихко поехали и тута бац - моск сие ужылизобитонил , да так что нибуити вы катацца на велики и 20 летаф но уверенно скажыти " я умею ездить на велики" и сядити и поедити в любой моментус. Сие заслуга моску , кабы ни он, то вум ба кожный рас пирит посадкай на велик виищал " я нисмагууу" и вы падали ба фсю жысть чириз рас , сие рас едити а фторой рас падаити и разбиваити нос сибе, сие тодджыть ясна по вуму , тута бис сумлении так ба и была. Угу ...или жа от плавать вы учитися и нивыходит, но моск низапоминает и нивыдаёт вам ризюме, мол, иди отседава, ты неумеиш..нет, моск ждёт када вы навучитися и тооокмо навучилися, поймали от сию волну как диржацца на воде то и тута пикс пикс пикс и моск запомнил и шустро ужылизобитонил сие , мол, капец, ты умееш сие . 
ТАК ОТ ...мокс ждёт пока вы навучитися чоба ужылизобитонить, када он ужылизобитонивает то у яво меняется соответствуюшчим образам тама внутрях нечто своё и ужо никакой вум сего не изменит, хоть буит вирищать что " я упаду с велика, ибо ниумею" но вы таки поедити , ибо моск запомнил так как нада а никак попала . 
Типеря так ..есть ещо одна особеннасть моску - воображаемый ( очень хорошо воображаемый, а ни как попалу ) от воображаемый опыт положытильный он точно так жа ужылизобитонивает и миняет сваю структуру и далия провозглашает " ТЫ СИЕ УМЕИШ" ну вы понили.

ТАК ОТ...типеря подходим к тому к чаму начал квакать... Если у вашава Иваныча есть некий недостаток , от коиего вам  сложно его избавить , то пользуйтися от сией особенностью моску , а не вума .  Чо нада сделать ? Нада очень красочно и максимально реалистично пережыть нужный опыт в своём воображении, так чоба моск вам выдал спрафку " ТЫ УМЕЕШ " .
Сие могут быть различныя вешчи , тама например Иваныч боицца высоты хоть ты тресни , вум привык пихать страх и на том капец . Бирёти воображению и идёти на самую крутую скалу высокую , чуйствуити ветир, запахи , слышити щебитанию птицаф и прочая и ходити по краю свободно и просто, смотрите вниз , наблюдаете за пропастью коия открывается перед вами и так до тех пор, пока вы сами не поймёте что очень спакойно ужо выходите на край пропасти. Сию спакойствию и даёт моск, сие и есть явоный сигнал " ты умеешь" так жа спакойно вы к велику подходили када навучилися катацца , сие никаких мысляф, обычная понимания что можыти и капец .
Или жа от Иваныч ниможыт обчацца как то спакойно с опридилёнными людьми...нууу можыт деушак стисняицца , можно так жа и липить - лепите разговор в воображении, токмо очень сильно приближонный к реальности, от так жа - запахи, звуки , обстановка и прочая и болтаити с деушкай до тех пор пока не придёт сия понимания " я могу" ..значит моск запомнил сие и далия нада токмо первый рас нислушать иваныча, вы подходити и спакойно говорити, а вум просто видит и кастатируит что бис яво прикрасна обошлися ...

Такая схема работает на приобритению новых навыкаф, привыкании небояцца чавото , дадджыть нечто сделать руками можно навучицца таким способом, сие нада токмо до мелочоф фсё сибе прорисовать и в воображении проделать и моск запомнит что вы ужо смогли сие слипить, значит далия бирёти и лепити спакойна .   
Надеюся ясна котус клипанул сию вешч, сие полезна понимать как сие происходит и делать если нада буит хоть и в будущай када та .

--
Пока мышва модирнизирываит амерския самалёты путём пирикрашывании, нашы сделали ШАХ и МАТ 


----

Нуууу...щас начнёцца вой на болотах ухаха ой 



---


Ну от..токмо котус клипанул про этих подмышкаф и от вам пожалыста ...от иминна тама подмышки сии и сидят ещо пока и от будут вридить сколько смогут ещо 

--


Ну , ядрит тваю...чистицы забегали туды-сюды ...


---