коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 18 ноября 2021 г.

пиритпятница

 

---

пикс пикс пикс..пиритпятница пригрибла вмести с катом ф катовый домик пикс пикс пикс...

От сии мышы то ф теликах фсё квакают об том что Мышраиль, мол, друх и фсё такоя и от вам сей мышовый друх , картина маслай , голосонули за резолюцыю супротив нас по Крыму , проста тута повесим картинку чоба видна было кто такия сии мыхи , коия оккупирывали кучищу совершенна чужых территорияф а нас осуждают за сваю сопствинную ыхыхы вонючички, буит им, ужо им буит, кот низря волок чорти скока персаф с Хизболлой , сие персы были хвост где, про их фсе забыли, вроди их и нету, но кот про их помнил и волок сюды наверх , ибо сами знаити...у ката планы на их ыхыхы ну и вообче конечно жа, ибо кот любит персаф, тута ужо ясна я думаю... Мышве буит ..


---


Подавляюшчая большинство притпочла воздиржацца и сие праильна , но заметим, что конечно жа катовыя персы за нас , отмичаим сибе и ещо чо ? А ещо за нас в обчай сложнасти бОлшая часть планетки ибо и индийцы и китайцы ис под листику тодджыть за нас, латиносы нашы , сирийцы и персы жа катовыя ( при упоминании катовых персаф ,кот стряпал умилитильную выражению хвизиономии ) 

ООНа пужаит нас исчизновенией фкуснаты, мол, от сие вам ваша потипления ыхыхы но сие апсурт , таво мы нибоимся , буим исть и шыколадусы и прочии фкуснати и пущай хоть лопнут оне тама са сваими пужалками .


--

Слышали ли вы фчира снова про наш " Ноев Ковчег" то ? Да да да нашы жа слипили давно хранилищу фсяво и фся , ибо дабы у нас фсё было если чо УХАХа от Светлейший фчира жа похвалил фсех, мол, обчим если чо, у нас с вами буит и чо поисть и выпить тодджыть буит ыхыхы Чо сие вообче ? Конечно жа сие ЗНАК наш, ну чожа ещо то , ибо мы жа грибём в новый самый луччий мир то и от нам и Ноев Ковчег и тама у нас фсё буит чо и тута есть и чо было и рания , фсе рстении , жывотныя и фкусната, понимаити вы ката...Так што матричныя ООНы и прочии лавочки пущай хоть заквакаюцца , ибо нас никсаюцца никакия покалипсисы, у нас фсё буит луччая и фсяво многа, на том капец ыхыхы .

Светлейший и курчатафцаф похвалил , ибо оне фсигда какую то пользу лепют нам ...от хлебушак лепют апять новый, ещо луччий 



----

Тэкс...снова имеим Переход внизапный , низнаю, можыт дни три-читыри он буит, так что липити хорошую самоошчушчению щас , жуйти пирожаныя и нипарьтися ниобчом , вы понили ката .Судя по знакам коия сразу фсплыли при Переходе , у нас буит много колдофствоф и прочих волшебствоф ыхыхы нувыпонили 


--

Нашы сновы удачна испытали Цыркончик назлу мышам то ыхыхы Пока идиёты бегают с водомётами под заборам у Лукашенко, тужацца нам навридить, мы сбиваим спутники и пуляимся Цырконами , но серыя идиёты ниунимаюцца, ибо до их намёки нидоходют ухаха нуничо , тупасть противника сие прикрасна .


От ещо знак , 20 летаф и зимаф человек по хвамилии КОТОВ ( ну ни мыхоф жа ф самай дели ) от был в рабстви и от нашли яво, освободили и щас он типа пригрибает домой ...дома пади капец какия радыя, сие тодджыть ясна я думаю .  Об чом сей знак нам ? Я как кот думаю, что сей знак нашым катовым людям или жы катам об том, что вы возвращаитися домой к сибе , то исть освобождаитися от рабства вума . Ну фпириди жа у нас сорак сороков ещо цельный год, так что за тот год фсе от рабствы освободитися и буим липить далия ужо игрании и улучшении , ибо фсигда есть чо липить ыхыхы 


-----

Так сие...от начнити помаленьку развивать те части моску, коия рания небыли развиты и потома увидити чо буит ..ибо вы начнёти нечто видить чаво рания нивидили и понимать то, чаво рания нипонимали, сие ни касаицца духовного, сие " мирскова" но однака жа и Дорога Сна нам нужна, праильна жа ? Праильна..ТАК ОТ....если вы правша - начнити иногда чистить зубы левай лапай , писать нечто левай лапай и исть суп левай жа лапай .. Далия ,если вы привыкли читать чото про сибя , попробывайти начать читать фслух , или наоборот, в зависимасти от таво как вы привыкли от наобороташна делайти вриминами, ибо сразу буит чижыловата много так делать . Если никада нислушали аудио-книги, а токмо фильмусы глядели ,то послушайти и хорошо ба чоба послушать те жа аудивы коия вы читали как книгу, или глядели в види фильму ...сие иныя чистицы моску начинают шывилицца тада, понимаити вы ката ..и от када оне начинают шывилицца новыя чистицы сии, от будьти в хорошай расположении настроении , ибо дабы сии новыя чистицы в новай части моску ужо новава вас записували , сие тодджыть польза. Ну то исть если буити слушать чото, то нислушайти са злрй настроенией, мол, сию бридятину мине ещо слушать и фсё такоя ыхыхы вообче интиресное выбирайти, пущай дадджыть и скаски , или простыя дытыктивы про разных пуароф и прочая, ну коия нистрашныя и нипротивныя, вы понили ката .

Если никада рания ни рисовали - начнити рисовать, пущай хоть хломастирами липити каких то катоф или жа крокодилусаф , главное тута делать чо ниделали . Деушки если ни привинчували винтики то привинтити  пару штукаф то УХАХА мужчины если ни гладили никада ничо, то погладьти хоть полотенцы, ибо полотенцы гладить лихко, а польза буит ужо . Полезна рассматривать картинки вверхтормашкай например , гулять там, где вы никада нигуляли , потома зайдити в любую кафеху куды никада низаходили и сожрити нечто новоя , ни то чо привыкли . Если никада ничаво нипришывали никуды то попришывайти пугафкаф к чаму то, заодно пользу загадайти . Пириставьти свой стул на коием вы сидити за столом и кушаити от наоборот, на иную часть стола, ибо часта человек годами за одной от стороной сидит и капец ...Делайти то чо никада ниделали , бувайти там, где никада небыли , вы понили ката .  Ниписали никада стихоф, то напишыти , нинада яво никаму показувать, главная хвакт того чо вы попробываити сляпать слова в рифму, если рания так не делали...  Вы удивитися, что если кожный дён помаленьку так поделаити дадджыть с месиц, то нечто станит иначи, как будто шыри вы пространству буити видить, от такая ошчушчения , сие буваит по разному , у некоторых дадджыть фкус еды болия яркий становицца и вы чото поймёти каких то кучку милочоф, коия рания вроди видили но нипонимали что так можна типа липить. Сие точно не объяснить, ибо у некоторых можыт вообче жырный потенцыал повалить, ну по Дороге Сна полезный ...от поделайти сие , но апять жа , ниостанавлювайтися на месяцы то, надеюся что сие понятна ибо далия вы сами сибе буити находить чо ба такоя сделать чаво рания нипробували и вы буити чуйствовать развитию моску , сие чижыло объяснить, сие нада токмо ошутить самому от .. Обчим вы понили ката . Дадджыть оденьтися када та так, как вы ниодивалися, сие буит новая ошчушчения вы увидити, хотя казалося ба , фсяво нафсява иная одёжка, но вы ея напялюити , от иной софсем стиль типа, идёти и от чуйствуити иначи сибя , но ф сию времю , низаметна для вас чистицы моску миняюцца в новай кусочки и ужылизобитонивают, мол, сей хрукт оказуицца можыт иметь обшырныя притпочтении, а ни токмо в джынсах лазить, посему расшыряим явоную возможнасть видить иныя красивасти...нууу типа таво ыхыхы .  Небыли утончонным и изячным как котус никада, дак побудьти , мол, нончи буду утончонным и изячным , вытаскуйти праздничный самавар , наряжайтися вроди вы король и изячна жуйти бутирбродусы под музыку Чайкофскова и вашы чистицы охвостеют и начнут бегать и липить вам новыя связи и новыя горизонты открывать. Хотя вроди сие мелочи, но на самай дели ризультаты нимилочовыя будут .



 --

Сорок сороков , по простому, покатоваму , сие пласты испытанияф коия должна была Россия пройти , Россия в очень широком и глубоком понимании, ибо мы это тоже Россия , понимаити вы ката и от ф следующай годи сие буит пройдено


пикс ..


---


Тужтися мыхи , напрягайтися и мучьтися , оставайтися ф сваём таком состоянии подолшы, ибо нам таво и нада ухаха ой 


--











Пятница , ядрит тваю...амеро-мыхи чисали сваи тупыя тыкафки, чисали, кумекали об том чаво ба ещо придумать и от придумали - если Светлейший и далия, в 2024 годи буит президентам, то ужо мы этава никак нипирижывём ибо сие капец и алес, значит нипризнавать нада яво тада...сие гинитальна, мышва, ядрит тваю ! Сие Оскара вам , или Шнобилифку нада за сие выдать, ибо хитрейшый ход ухаха токмо от ниясна как именно и что сие изменит , от ф  чом вопрос ыхыхы положым вы пряма щас яво нипризнаёти и чо миняицца ? ыхыхы какия лохи, капец проста , как оне фсе бояцца Светлейшего , оне глядят на яво и видют в ём сваи покалипсисы ыхыхы но что сие означает ? Сие означает что оне планирывали сваю процвитанию исключитильна с расчотом на то, что в России буит ихный придатиль и оне будут вольготно сибя чуйствувать и жыть за счот нас, а рас такова нивыходит, то оне тупо низнают как им далия сушчиствовать ухаха Отсюдава бисконечныя визги супротив нас и пляски, но сие ничаво ниминяет, однако мышва ниможыт остановицца ибо плану на жысть иного просто небыла ухаха сие шыбко смишно .

Как амеры нивирищат, а сами покупают у нас чото тайное ( кот состряпал таинствинную выражению хвизиономии ) Алжир по сикретным покупкам фпириди фсех ыхыхы


----


Мышралаимцы влезли в Йемин , об том йеминцы квакают , то исть сии твари видют что савуды и сопутствуюшчия ничаво нимогут сделать и типеря сами ришыли им помоч...убийцы ибучии , в йемини дети и старики ужо измучилися ибо нету нормальная обиспичении едой и медикаментами, а тут ещо серыя твари подгрибли... гнилая банда миртвицов .

 мышоф мучут и издиваюцца над ими ыхыхы 


---

Персидския Петроф энд Бошыроф ыхыхы фторая серия , амерская версия 


---


Котус нончи ночирам буит колдовать фсем на добру , ибо нончи колдафская ноч ...занит котус ваш пользай