коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 8 ноября 2021 г.

апослявоскрисенья обычная

 

---

ыхыхы ( кот загрибаит ф домик , фключаит чайник , раскладуит фкуснату ,достаёт ис ящику стола блокнотус , напяливаит очки бис стёклаф для солиднасти и стряпаит вумную хвизиономию ) 

От сие между нашыми и амерами щас бис сумлении идёт тайный вась-вась, коий жырно на внешням плани маскируицца фсякими заявлениями и прочими криками . Маскирофка тута шыбко необходима , ибо почему ? Ибо куча вассалаф амерских коия от их шыбко зависют наблюдают за кожным ихным шагам в нашу сторону, ибо им шыбко страшна . Отчаво страшна ? Оттаво что давуны продавали сваю антироссийскую риторику и мелкия антироссийския шаги , ибо крупных слипить тупо нифсостоянии..и от типеря им фсем конечно страшно, нидай мышыах , мол , сии амеры с русскими помирюцца и кинут нас на произвол сутьбы , а сутьба тута сие МЫ конечно УХАХА ой, заштоминесие .

Када та давно кот клипал вам, что када у амераф буит капец и алес и внутрях и снаружы, то есть один спосап наладить с нами отношении, а налажывания с нами отношенияф сразу даст им жырную облигчению на самай то дели, ибо груз борьбы супротив нас их жа и придавлюит идиётаф ухаха так от , сей спосап сие договаривания между нашыми и ихными разведчиками ибо почему апять жа ? Ибо квакал вам кот, что разведчики , пущай и амерския или британския, про нашых умалчим, оне болия трезвовидящия и болшы фсех любют сваи государствы, а сие ф сваю очирить видёт к тому , что глаза ихныя за туманам разных идеалогияф видют главныя угрозы государству и что важна - прямыя пути спасении государствы . И от кот квакал хвост када, что если амеры будут в задницы и найдут ф сибе силы ихныя разведчики пойти на риск и начать договарювацца с нами, то тада фсё изменицца и для их и для миру вообче то, при чом в луччую сторону, как вы понимаити.

От гражданин Бернс сие главный ЦРУшник жа пригрибал на днях то, вы знаити об том..биседувал с Патрушевым и с Нарышкиным , что важна и от нончи лично разговарювал со Светлейшим. Об чом нам говорит то, что со Светлейшим нончи он лично говорил ? Сие нам говорит об том, что итог разговораф с Патрушевым и Нарышкиным ,для нас положытильный , при чом довольно жырно положытильный , чо даёт дадджыть возможнасть и Светлейшему поговорить лично с гражданинам Бернсам , оказать яму честь так сказать . Бернс приехал, поговорил, потома поехал на Вашынгтонщину , видима для того чоба провисти сурьёзную совещанию с кем нада и дать нам некий ответ... Совещания прошла и ответ очевидна выдала положытильный, ибо иначи Светлейший не говорил ба с им , а говорил ба Патрушев например , понимаити вы ката то ?  

Типеря так ... Светлейший является Верховным Главнокомандующим , но плюс к тому , кожный разведчик понимает, что быфшых разведчикаф нибувает и что он именно и является главным разведчиком то , сие нада понимать . Некая договорённасть, коия была достигнута , притполагала возможно личную гарантию от Светлейшего, что мы буим придержувацца таво, об чом договорилися Речь тута может идти о шыбко важных вещах и никак иначи. Нууу темы, коия называют СМИшки, как амерския так и нашы, сие надеюся вы понимаете, что на эта дадджыть и ухам нистоит висти....ибо разведка видёт переговоры с разведкой , вы токмо зацынити , тама ниодной словы вам правды нискажут и праильна сделают, ибо есть вешчи об коих нельзя говорить фслух для обчай пользы и сие как рас касаицца тех переговораф коия видут две разведки . Заметим что сие две самыя могуществинныя разведки миру, ну нашы первыя, а амеры фторыя и пущай кубинския разведчики кручи амерских, но могуществу разведке амераф даёт военная составляюшчая государствы, сие нада понимать .  Итого имеим : идут шыбко важныя переговоры двух могущественнных разведок , проходют оне фполне успешно , ибо личный разговор Бернса и Светлейшего нам об том ясна говорит .

Типеря так ..думаю, что речь идёт о болия хвундаментальных вешчах, чем тама тема неких региональных конфликтаф , или Афгану, или Киевлянии , сие ибо смишно, сии темы ришаюцца на иных уровнях и проще, если вообче некоторыя ис их обсуждаюцца.. Нет, тута иноя , тута некия вешчи , коия будут влиять вдолгую на много чо и привидут к облигчении положении амераф и нам будут жырно на лапу .  Об таких милочах как договорённасть по клованам , сие дадджыть и думать нинада, ибо с клованами и так фсё ясна на самай дели , будущая Киевлянии ужо давно понятна фсем адыкватным игрокам , из их пока просто выжымают кто можыт последния мелкия пользы сибе , их никто нибуит содиржать, ибо самих сибя щас содержать фсем чижыло, к тому жа содержать их сие означает нам назлу ещо , а сие дополнитильныя значит расходы , как финансовыя так и политикчиския сии потуги и укакивании коия на нас никак не действуют . Нинада думать, что сей вопрос типа ажна пищит как требываит неких разришенияф..сие как..нууу от в Киргизии амеры устраювали алесы , рэволюцыи и убифствы, слипили базу , тама пужали превращенией Киргизии в Афган фторой типа супротив нас, ну и где сие фсё щас ? Как токмо фсё выудили чо им было нада и бросили , ибо чо с их взять та .. так жа и с киевлянскими мышами , чо типеря с их взять то ? Рания ихная труба нидавала покою амеро-мышве, фсё шантажорили жа ей, а ещо рания - шантажорили тем что заставют Черноморский флот выйти из Крыма..ну ? Праильна, два сих жырных куска ушли ис повестки ибо разведка фсё сделала праильна и типеря ужо нечем шантажорить то, ну можна напоследак слипить как слипили Мыше Саакашвили - кинули яво на осетин с абхазцами , мы отобрали сие фсё шустро у их, отлупили грузинских воякаф и на том история Мышы заканчуицца таки в тюрьме , никакая Грузия в НАТу нифступила , в ЕСу тодджыть, как ни вирищали, как нипужали, но ясна что обкакалися и сидят типеря, сосут сваю борджому , прощу прощении за мой хранцузский .

Сюды жа пихаим что хвундаминтальныя пириговоры, ну на темы сии , оне ещо притполагают военную составляюшчую ниприменна. Чо тама ? Тама имеим то чо нидавна софсем сновы сказал Светлейший - мы шыбко жырно опирижаим фсю ихную НАТу по делании новейшай оружыи и нипростой , а такой оружыи коия ришает ГЛАВНОЕ ..Светлейший прозрачна очинь прямо сказал, что нисмотря на то что мы щас имеим такия возможнасти, мы никаво ни шантажорим...да..да..да Если Светлейший сказал что мы никаво нишантажорим, сие не означает что действитильна нишантажорим молча и нигласна, сие тодджыть нада понимать ИБО ! Ибо неможет разведка нивоспользувацца тем преимуществом коиего добивалися ажна шерст дыбам тайна и быстро .. такого разведка ниможыт допустить, ибо именно такое преимущество и нужно для чаво ? Праильна : шантаж, запугивания - получения жылаемава . Такая сие короткая схема . Разведка нидопустит чоба имея преимущиству мы ниполучили ба коврижкаф и ждали ба пока враги нас догонют и сравняюцца, нахвоста сие нада то ? Конечно оне ужо недогонют и сие тодджыть Светлейший очень просто изложыл, мол, када оне догонют нас там, где мы сийчас, мы то ужо буим шыбко далико и от таво где мы сейчас то...чо тута неяснава то . Времини конечно полно чоба воспользувацца преимущиствай и тута дела можыт быть токмо за выжыданией самава удобнава моменту , ибо момент тодджыть имеит значению

К чаму сие кот ? К тому что возможно лёхкая запугивания ужо состоялася и от имеим ответную риакцыю в види биготни Бернса и потома как изультат , разговор со Светлейшим .

Апять пофторимся, что фсё внешнее нам нискажыт об том, об чом договаривалися то, ибо как я ужо сказал, на амерских шеях висят вассалы , их нельзя пужать , а сдавать их нада поитапно , так вроди само так вышло, как с Саакашвили, или Лехаимом, или Киргизией от типа само так вышло и капец .  Вой дуракоф ис СМИшак , квакание нипоймикаво, кто вообче неимеит никаких допускаф к тайнам и прочих сенатараф амерских, от фсё сие вообче ниимеит значении , ибо никто из их нибуит знать чо происходит, на то она и разведка.

Квакают что до Нового может ещо быть фстреча Светлейшего с Будуном , но тута тодджыть нинада дадджыть думать, что сам Будун непременно буит ф курси фсех тонкастяф договорённастяф между нашыми и ихными разведками . Вообче ни хвакт что верхушка ЦРУ яму полнастью доверяет, ибо он нифсибе ...яму дадджыть Пинтагония нидовиряит, поквакивают что нимишала ба у яво кнопки отобрать , так што.. Но в обчам и целам конечно Будун буит в курси чо происходит . 

( кот состряпал навучную рожыцу ) Чичяс от римарку одну ещо вам квакну : на военнам хронти происходит ни то чо фсем рассказуют . То исть рассказуют что вообче сего военнава хронту щитай нисушчиствуит, но сие ни так . Ибо мы низнаим какии событии имеют месту быть ( кот поправил очки бис стёклаф и сурьёзна поглядел в блокнотус ) от к примеру был ужо ниодин случай как от с " Куком " то , када нашы закашмарили тупо иликтроникай амераф то . Но такова жа скорея фсяво происходило ужо шыбко много. Кот можыт токмо по разным фторичным признакам вам сказать, что нашы ф Персии сажали целыми амерския новыя ударныя биспилотники. Нашы в Сирии сажали невредимыми и целыми турецкия байрактарусы сии , нашы в разных точках дезориентирывали группы морских судоф противника, када оне тиряли управлению пачкай и низнали чо им делать. Но сие жа токмо крупицы коия мы можым выловить то , понимаити вы ката то ?  Ибо нам нирассказуют и нирасскажут такова , чо привидёт к изминении позицый НАТы и заставит их идти на те шаги, коия нам выгодны . 

Нисумливаюся что нашы много чем пужали дятлаф , но ф ту жы времю нисумливаюся что жырныя вешчи скрыты от врага, об том тодджыть кот квакал, сие почерк и привычка разведки нашай , скрывать некоторыя преимушчиствы , чоба врах. зная об их ни стал ба липить защиту от таво...понимаити вы ката .

И от типеря чото лепицца прям ужо нормальна так...буим глядеть по фторостипенным признакам об чом договарююцца .

Ещо рас хочу чо квакнуть я..ибо амерския и нашы журнамыхи вирищат про киевлянский вопрос то, типа чото про сие, мол, сие для мышоф фсё, ну такая хринотень,,мол, Бернс супротив Минску поехал в Москву  угу . Напоминаю вам одну простую вешч , об коией клипал ужо разы три : низабуваим что США проголосовали за Минск в Совбезе ООНы и ещо никада на охвицыальнам уровни нипоставили сие под сумлению . Так жа Бернс подтвердил МИНСК и особый статус Донбасу када приезжал от третьява числа то . Амеры ещо тада решыли фсё про киевлянских мышоф то , просто как именно договорилися - или заставить выполнить Минск , или наоборот заставить нивыполнить со фсеми вытекаюшчими када НЕЧТО произойдёт , сие неважна, ибо договорилися хвост када . С тех пор как Крым тю-тю , ужо необчом мичтать то мышам было, просто чем далия, тем страшнея ихная сутьба буит. Сие жа и про Мышу Саакашвили неверили что такой, ядрит тваю выдаюшчийся деитиль буит торчать изза решотки тупо и про яво фсе забудут, ибо типа у яво амеры в друзьях и фсё такоя..но нада понимать что с им и с Грузией вопрос был ясен сразу апосля 08. 08. 08 понимаити вы ката . Так жа и с киевлянскими мышами ..  То чо им рассказуют и показуют типа мы тута с вами, сие фсё ничаво нистоит , ибо выкинут и забудут , вроди и небыла их то...

Далия..то что сие некия договоры про типа кибирбизопаснасть и совместную работу на сией направлении, тодджыть забутьти про сие, ибо рази чт о мельком и говорили и ниболия таво , сие на ином уровни ришаицца. Кстати совместная борьба супротив неких злых силаф коия типа орудуют в сети и противостоят США и России и фсем подрят, сие как скаска про ИГИЛУ коия возникла нипоймиоткудава и такая ить сильная, что фся НАТА плюс МЫ, плюс Иран , Сирия, арабы и куча фсех супротив сией игилы воюют десятилетию и никак нимогут сию игилу побидить, хотя такая нюанса имеицца - у сией игилы нету армии , нет месты на карти куды можно было ба ткнуть лапай и показать спутникавый снимак, мол, от сии войска страшнай армии игилы, от ихныя тьмы танкаф  , самалётавыя дивизии и прочия конныя , от ихныя чижолыя орудии, от ихныя тама..ну вы понили миня...Сия скаска от она точно такая жа как скаска про неких хакираф коия кашмарют кучу государстваф и их никто поймать ниможыт...смишно прям , честная слова . Собралися вумныя очкарики где то, залезли в подполью и ришыли воювать супротив фсех...да..да..да ...так и было, угу . Фсё сие скаски для взрослай насилении планетки , коия если их нирассматрювать от до мелочи оне выглядют вроди настоящими, но как токмо ты скажышь сибе, мол, ладна, давай как я погляжу и подумаю как сие реально фсё происходит ..и как токмо ты начинаишь об том думать , ты понимаешь что сие выдуманная канитель , где 0,01% есть правды, но остальноя сие прикрытие для иного. Так жа с хакирами..ну можыт есть пару-тройку ослоф коия вылазют с вридитильствай, их ловют, вылазют иныя, но сие ниочом, понимаити вы ката . Кибир-вайнуху могут висти токмо госудаорствы супротив государстваф и никто болия ...конечно можыт сие и те самыя жаритили липёх сидят ф пищерах и лепют фсем кибир-джыхад УХАХА ой... Так..чото котус много болтаит нончи...пора завязувать пади ...хотел про много чо, но от одну тему вам обквакал ибо вижу что сие важна, происходит нечто шыбко важное и хорошее для нас , понимаити вы ката ...Чото выдушыли нашы ис амераф то ыхыхы при чом сие чото очень жырное и хвундаментальное, иначе нехвост такия ходы делать то

-------------------------------

Сегодня День памяти погибших силовиков МВД ...


Когда журнамыхи подчоркивают " кавказское происхождение" некоторых преступников, то фспоминайте сразу что оне ниразу не подчпркнули происхождение этого Героя , чьи слова уже стали негласным паролем для всех честных силовиков, не только из МВД кстати...

---

Чо хотел маленько квакнуть нончи ещо вам ...хотя квакал ужо, но таки фсё равно ещо и ещо рас 6 ни икономьти на сибе и удовольствиях для сибя , сие моветон и шыбко вридит вашаму пространству . Ибо если ни для сибя луччая, то для каво тада ? От некоторыя тащуцца далико кудыто по транспорту и на такси ниедут хоть тресни, сие нинада жалеть на такси если ужо выгрибли пишком, ни мучьтися , ибо вы заплатити денях сибе жа на канфорт и выиграити сибе жа кусочак свабодного времини на отдых..ну тама приедити раншы, поваляитися на дивануси подолшы и прочая, понимаити вы ката . Так жа с фкуснатой , фкусната она даёт удовлитворению и выбрас нужных типа виществаф , ибо када вам хорошо то в теле происходют улучшытильныя процессы , а када вам плохо - ухудшытильныя . Посему луччи пригристи нимучаяся домой , поисть вкуснасти, поваляцца на мяхкам дивануси и тада оно обчая отражения в пространстви буит помаленьку ещо улучшацца . Ниикономьти на прикраснастях и удобствах сибе обчим, вы понили я надеюся ...


Пошол котус ....



--