коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 10 ноября 2021 г.

нончи-катамончи


 --

пикс пикс пикс пикс...скора Новый, ядрит тваю ыхыхы и пущай кажыцца что нискора, но на самай дели ужо скора и нада ужо фспоминать об том и маленькия штучки покупать, тама жа далия и Рождество и Старый, ну вы понили, тама куча праздникаф, при чом никаких попала а тех, что нам нравюцца ыхыхы Потому нада продлять прикраснасть внутриннюю от таким образам - ужо щас начиная маленько готовицца. Сие так котус делаит, тама пикс , к примеру, попалася мине какая то игрушачка красивая на украшению и котус ужо покупаит ея и ужо складуит в ящичак и ужо притпраздничныя мотивы оне начинаюцца с хвост када и так оно потихоньку по нарастаюшчай ыхыхы . Видал наборчик в магизини , тама несколько красивых настоящих шышак и вроди снегам припорошыны, от таких купим шышкаф и развесим тута , для красоты . В этот рас веткаф жывых купим, ибо искуйственная ёлка то имеицца но для запаху таки и для пущай красивасти купим. Хотя я придумал такоя чо, от маслу пихтовую , ну ароматизирыванную капаю фсюды на Новый и оно пахнит лесам , на разныя салфетки капаю сие и так сие по коврикам дадджыть, чоба гущи запах был , оно и пользу приносит...типа таво ыхыхы . Ещо какую нибуть интиресную штукенцыю охота купить , но ещо низнаю какую иминна, сюрприс сибе буит какой та .  Миню буит двух видаф, одна мисная а фторая рыбовая и куча салатусаф и утка конечно жа , утка чото от понравилася как праздничный обед.  или зафтрак ухаха У нас Новый начинаицца фсигда с утры 31 числы , ибо дабы нирассусоливать и ниждать жданияф , а ужо к 12 ночи мы по читвёртаму разу исть садимся ыхыхы . 

Кстати от хотел вам клипануть на предмет контролирывании жыланияф Иваныча , нууу знаити, приятна сибе приподносить сюрпризы разныя и дарит ь подарки, сие так конечно и от таво шыбко болшая польза НО! Вы должны со стороны таки бисстрастна контролирывать жылании Иваныча ибо дабы ни стряпануть сибе проблемаф . Как сие ? От глядити...положым Иваныч умиляицца какими то щенками и квакаит, мол, капец, куплю сибе щинка ...вроди ба нету тута подвоху, АДНАКА тут жа проанализирывайти чем сие грозит, ну тама если вам и так фставать чижыло кожную утру куды то гристи, тама на работу или ещо куды, то тута сразу часик сибе накидуйти что нада буит ещо на час раншы фставать чоба выгулять...потома вы ушли и кто яво выгуляит ? об том думайти и потома подумайти в обчам и целам что сие летаф на двинадцать а ни три разы рано фстать и ночирам вылазить на холод если собачки приспичит то, ну понимаити вы ката то ? ....один и тот жа подарачак самому сибе для разных людёф буит означать разное, ибо если наоборот вы сидити дома и пчолити на дому и маитися тем что никуды нивылазити а вроди охота, то тада сей щенок вам ф самый рас ибо буит законный поват лазить туды-сюды и бегать можно ф парки, типа ужо вы как ба должны и вум вам нибуит рассказувать что линива, ибо нада и капец . От так от проверьти кожную такую жыланию коия ни заключаицца ф простом покупании сибе крутых часоф или трусоф ухаха ибо часы с трувсами нинада выгулювать и поносу по ночам у их нибуваит, ну вы понили ката . Обчим тута вы должны глядеть на жылании Иваныча как будда и видить чо с того буит в итоги и тада ужо ришать - давать Иванычу сию подарку или жа пущай гуляит , яво фсё равно нету , поноет и пиристанит ухаха

Кожный Иваныч, дадджыть самый луччий ужо и модернизирываный имеит две стороны, об том тодджыть нада помнить, ибо Иваныч ниотдилён от вума и вум яму можыт пропихувать такия идеи , коия потома вас нагрузют и усложнят вам жысть, а этава вообче нам нинада , ибо жысть нада упрощать на стокмо, на скоко токмо сие возможна, а заморочки жля интиресу сибе осознанно липить Нууу тама взять и заморочицца типа хочу пиристанофку в отдельна взятай комнати..тама выкинуть старую мебить, пириклеить обои тама накупить фсяво новава, сие осознанная заморочка , када вроди и нинада, но чоба была весила и типа какая то дела, то можна слипить сибе такую от хвостоверть и капец , кот так лепит  сибе времю от времини сам , ибо дабы ниждать жданияф и слипить сибе игру в римонты и пиристанофки,хотя по хвакту ещо и нинада вроди, но кто опридиляит када нада ? Праильна , вы сами и опридиляити .


Скоро вы осознаете одну вешч , она как храза возможно и выглядит незначительной , но как ваша реальнасть в Дороге Сна , она имеет болшое значение. Что сие за вешч ? Рания вы были один , вы считали себя Иванычам и вы были один , но теперь вы знаете что личность и вы сие ни одно и тоже, типеря вас двое . Типеря ВЫ и Иваныч , вас двое .  Ваше дело решать что давать Иванычу, а что нет , как яво менять и как им играть . С иной стороны, когда вы получили адыкватного Иваныча , вам луччи чащи удовлитворять явоныя хотелки бизобидныя , ибо сие и есть ваш инструмент Игры , типеря ВЫ играете Иванычем, а не он ВАМИ . Разница сие сушчествинная и вам как пробужденному сознанию , или будде, нужно глядеть за Иванычам , ибо помните фсегда - яво нету , он не отвечает за сваи поступки и может наворотить чаво угодно, посему вы должны глядеть чо ис хотелок позволять иметь или делать, а чо отбросить и никаких хвостов , ибо чо толку потома слушать оправдании вума , типа ну я думал что буит нормальна... Сами глядити чо к чаму привидёт если чо, Иваныч ниопирабильный , он низнаит чо луччи, ибо, пофторюся, яво тупо нету ...хотя для Дороги Сна он нужон , хотя и нет яво ухаха .

---

Отчаво котус вам квакаит и так и лепит, что простое пробуждение в мири даннам сие скуката и нудотство , ибо чо толку то, нада жа играть, как то обустраювать пространство и жылатильна получчи жа, ну вы понимаити об чом кот. Посему гуры квакают что никакия имоцыи нинада проявлять , а я говорю вам - обрасуйти токмо хриновыя, ибо оне от вума, а хорошыя поощряйти, ибо оне на мир отражаюцца и улучшают Дорогу Сна . Быть бизразличным ко фсяму сие прикрасна, особинна если тибе осталася год-два до могилки, тада да..но если ты собираисся тута болтацца то сие шыбко нудная состояния , оно конечно покой, но интиресу нет никакова и в жызни сией можыт отразицца так чо буишь сидеть как дурак, довольствувацца хлебам с вареньям , лазить в одной пальте двадцать летаф и так далии...конечно тибе буит похвост, но нахвоста сие нада то, спрашуицца ?  Посему два главных илименту Дороги Сна объединяим токмо вмести, осознаём что Иваныч ни мы и тело ни мы, но играем и телом и Иванычам и получаим удовольствию от игры и фсяво чаво можна . 

Вы думали что вы личность, но увидели, что когда личность исчезает , то остаётся ТО в ком она возникает снова, уже обновленная . Вы есть ТО , в чем исчезает любая личность и возникает вновь тоже любая . Вы можете жыть без личности, но личность без вас не возникнет . Тело и личность - для игры в Дороге Сна , они для ВАС , и без вас их нет . Вы есть ТО , что позволяет быть телу, личности, игре , своему миру , ибо всё это в вас . Прекрасно не отождествляться больше с игрушкой , не быть игрушкой , а быть осознающим игроком, свободным от диктата ума и всего того, что существует за счет вас . 

-----

-----

Конечно ещо нужно многое настроить и мы будем это делать , но главное уже есть . Ибо слипилося тело для того, чоба играть жа и видить интиресное и заморачувацца, а ни так что просто пиристать страдать, риагирувать и сидеть под листикам потома до конца днёф ...сие ни наш путь , сие Гаутама сидел под деривай и при красна, а нам тута рассижувацца под ёлачками то ни шыбко канфортна буит, ибо задницы поотмирзают ухаха ... Да и вообче котус фсигда был супротив голава пробуждении , типа я тута ужо спакойный, а остальныя пущай как хочут , хоть пущай вокруг войны и разгромы а я под деривай, мине накакать на сие, ибо сие иллюзия, на том досвидания .. ( кот вытащил мяхкую булочку, откусил и запил какавай ) можыт сия булачка и иллюзия, но мине как кату она нравицца , я нирасположыный грысть сухарики , мол, сие фсё одно, чо булачки чо сухарики... ну, понимаити вы ката то..Сие путь трусоватый маленько , лишь ба под листик свалить и капец , сие шыбко просто, тута много и понималки нинада ..а ты слипи прикрасную сибе иллюзию, да вокруг чоба как нада , да тем кто с тобой, тада сиди сибе пей кофий и квакай что нету ничаво... 

У гураф сих чоба вы понимали тодджыть куча заморочкаф от вума , от сии кармы и прочии пирирождении ...размичталися, пирирождении им , нету никаких пирирожденияф ибо сей человек вообче не ты, как он тибе переродицца то, чо за дурасть то. Сие ТО , апосля смерти тела лепит сибе по хотению чото иноя если хочит, но сие и мир иной буит, чо тута неяснава, но сие жылания ВАС как Сознания ...нету перерожденияф Иванычаф ибо нет никаких Иванычаф , вы щас можыти их сотню сминить от вам и пирирожжении... Сие выдумки . Гаутама говорил о себе как о ТОМ в чом рождаюцца сии гаутамы то , от ТО может сибе и слипить потома чо хочишь, но сие не перерождения . ТО что видит Иваныча со стороны и осознаёт что оно не Иваныч и лепит иного Иваныча, от оно не умирает, оно и слепит апосля смерти телы сибе иного Иваныча, иную телу и буит снова глядеть на Дорогу Сна ужо на иную , на том капец .


Ладна...пошол кот ...