коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 7 ноября 2021 г.

никвакаицца ничаво ...

 

---

( кот сидел на ступеньках Храма и наблюдал за тем как Неарх пытается посадить саженцы из жывого лесу . Деревья жывого лесу часто выручали Неарха и ката , но апосля битвы супротив тварей , прорвавшыхся када то в жывой лес , у деревьёв оказалось отломано много веток , Неарх соорудил для их резервуары с водой, они пустили корни и в жывом лесу кот с Неархом высадили много новых дирефцаф ...но Неарх ниуним ался, он фсё пытался вырастить жывыя деревья на иной территориит,от возли Храма , хотя фсе попытки были тчетныя, Неарх снова возился с саженцами . Саженцы пищали , ибо им было щикотна , смииялися и мишали Неарху сосридоточицца и от кот наблюдал за сим действом .  Как токмо корень саженца закапувался в землю, он начинал кашлять , чихать и пищщать чоба яво нимедлинна выкопали назат и сунули в воду . Неарх выкапувал назат, потома добавлял в землю то опилкаф, то сухих трав и снова пытался сунуть сажыниц в землю , фсё пофторялося заново и так происходило шыбко часта и кот времю от времини наблюдал за этим , ибо сие было весила. Кот знал, что када Неарху надоест, он сунит сажынцы назат в водичку и оттащит их чирис отражении в жывой лес...но чирис времю он снова при волокёт сажынцаф и фсё пофторицца снова и снова . 

Кот ришал развечься маленько по такому случаю .

- Неарх , а ты нипробувал полить в землю молока, или жа простоквашы ? 

- Точно ! Они же маленькие ? Может молоко и подойдёт, ты правильно мыслишь...  , - Неарх побежал на кухню за молоком , а кот продолжал сидеть на ступеньках с невозмутимай выраженией физиономии .  Неарх прибежал с кувшином молока, густо полил в яму и сунул туда саженнц . Саженец завирищал и начал закатувать глазки , Неарх выдирнул яво, шустро смыл с корней молоко вперемежку с грязью и сунул яво назат в водичку . 

- Нет , кот, видимо молоко тоже не подходит им , хотя кажется что должно было подойти .  -  Неарх встал над саженцами и задумался .

-  Ну как ба молоко могло подойти, скажы мине , ить сие жа ни щиняты , им молоко ба подошло, сие жа диревьи , ядрит тваю !  - кот начал весила болтать лапками .

- Дак ты же сам мне сказал попробовать молоко ? - Неарх искренне удивился .

- Нашол каво слушать , я пошутил , мине ба и в тыкафку нипришло что ты пойдёшь провирять такую дурацкую идею . -  кот расплылся в счастливай висёлай улыпки, он знал что щас Неарх начнёт злицца и уволокёт наконец сажынцы в лес .

Неарх открыл было рот, набрал воздуха в грудь чтобы высказать коту много чего, но поглядел на висёлую физиономию рыжава прохвоста, махнул на него рукой, схватил саженцы и пошел в Храм .

Кот, как и Жрец знали что нужно делать чтобы саженцы прижились на территории Храма, нужно было принести землю из жывого леса сюда и только в этой земле эти саженцы могли жыть. Но Неарх не спрашивал Жреца , а кота спрашивать было биссмыслинно , ибо кот считал что до такова илиминтарного дела Неарх просто обязан додумацца сам... Нисмотря на то , что Неарх не блистал никакими пониманиями, акромя военных , кот был уверен, что сия простейшая задачка должна быть им ришына , ужо нада как то поднатужыцца . Воин мучился с саженцами уже довольно давно , а кот фсё ждал просветления в явонай думалки . 

-----


---

Сие нончи имеим сидьмую ноябрю , у красножопых макакаф нончи сходняки , выпивании , пестни про ленинаф , обчим от весь этот шабаш ихный в набори . Побижали лопухи к своей мумии поволокли цвиты жа , мумия мыша - ритуальная вешч для поклонении серых , валяицца ф центри России на Судной площади . К мумии бросали тряпки Гитлира жа када Победу праздновали , сие символично, но ни так как мышы думают, ибо почему ? Ибо на самай дели что мумия , что тряпки сие одно и тожа , фсё чужоя и фсё кровавое , а кровь конечно русская на 90%. И от сие Судная Площадь , там и мумия антихриста прошлого валяицца , тама и тряпки Гитлира валялися , фсё сие осуждено и напоказ выставлено. Красножопыя макаки дадджыть ни осознают какой сие капец и алес , када некто валяицца дохлый и на яво фсе лазиют глядеть ужо хвост скока времини. Нууу как от на засушаных рыбаф глядят , или жа чучилаф мамонтаф , но сие типа человек жа щитаицца как ба у их ыхыхы ис человека слипили мумию и выставили напокас. Извращенцы хуивы...прощу прощении за мой хранцузский . 

Глядел как то стримы молодых типа комунистаф и от глядел на их сумасшествию ..Иванычи тама, скажу я вам , замбированы жостка , такоя несут, что нинакакия ухи нинатянишь . Оне уверены , что связаны с идеяй комунизьму нафсигда , что связаны между собой, что у их тама некия узы братствы и прочай классавай солидарнасти , ну оне жа типа на классы фсех делют , дадджыть в их тупыя тыкафки ниприходит, что сие не обчиства разделено на классы , сие оне у сибя ф тыкафках раздилили фсех по классификацыям и одни у их зарании прикрасныя и никада нифчом невиновныя, а фторыя фсе сплош приступники , коих нада истрибить , ибо оне зарабатуют деньги сибе ...Такая канитель гнилая в тыкафках капец 

Никто ни с кем ничем не связан и никуды нипривязан, фсё сие токмо вумы рассказуют басни сии. Если кожный поглядит на руки-ноги то ниувидит на их никаких канатаф коия ба яво привязували к каму то или чаму то. Фсе связи выдумуит вум и от сии извращонныя вумы налипили этим красножопым макакам виртуальных связяй и те ужо считают что оне дадджыть неким образам связаны и са фсем пролитариятам миру, ядрит тваю. Сия тупая тема ф тыкафках и у раничных макакаф была , оне нашым то внушыли сие и нашы искрини потома удивлялися, мол, как сие так ? немцы жа сие рабочий класс супротив нас воюит, нада им разъяснить дак оне и пиристанут, сваих буржуяф пирибьют и капец...угу , как жа , размичталися Пока Русская Сила Духа не победила ценой невиданной доселе, никто нисобирался братацца по выдуманнай классавай тивории, ибо сии тивории сушчиствуют токмо ф тыкафках зомбирываных, болия их нигде нету .

От сие када ты осознанно сам решыл, мол, я буду помогать сваим детям до упаду и жене тодджыть, от ты сам себе создал некую свясь, но осознанно и риально этай связи нету , ты просто ея создал. А када сии разговоры начинаюцца что некто чем то связан , ещо какими то тама клятвами для подмышкаф сие капец и алес . Вумы забиты такой галиматьёй , что тама один такой Иваныч можыт зомбирывать ещо десять вокруг. Сие хорошо что матрица красная отвалила, посему иныя зомби лазиют и у их ф тыкафках иныя мысли-идеи жывут, потому красножопым щас ниразвирнуцца как хотелося ба ...но матрица красная разрушылася и тута она болия никада не восстановицца, сие нисумливайтися дадджыть .

---

када та мы пользовалися сией пестняй чоба расхирачить сии куски дирьма красножопых ыхыхы кот тада колдавал лазил и пел ыхыхы умора .


-----

Просто напоминаю вам, что пробуждается не эго, не Иваныч , чоба вы низабывали об том, ибо пробуждается будда , который видит Иваныча и вум то и то что сей Иваныч с вумом ниопирабильныя , оне могут накрутить чо хочишь напару , их нада видить и контролирывать , ибо када их никонтролирываиш то оне стряпают кучу проблемаф и нигативу тибе ...
----
Мышва ругшается с Будуном , ибо Будун хочит открыть консульство для Палестины в Русалими то, а мышы супротив того и квакают что нибывать тому ыхыхы дурацкая надоефшая возня фсё сие ..ибо ришыцца фсё иначи . Мышва никада нибыла и нибуит довольна ниодним президентом США , чо им ниделай , оне хотят ф сто разоф болшы и сие токмо для началы ...Амерам придёцца сбросить сию ношу рана или поздна, ибо она их доконаит .

--
Так...нипишыцца чото кату то нончи..так сие буваит , такая апстанофка сидении и глядении токмо у ката тута , ничаво нипишыцца, никвакаицца и нидумаицца ыхыхы .

А смишно сдулися Гуайды-Тиханофския то ыхыхы Так ужо торжествинна фсюды фпихувалися и нативам... ыхыхы президенты виртуальныя ыхыхы ..

---
Сие от Кадыров написал Симоняншы то, дак фсё праильна он написал . Я тодджыть поним аю, что типа сие выглядит нихорошо , мол, сии кавказцы напали на мужыка с дитём и фсё такоя ... Но сие имоцыи , фся матричная обманка на имоцыях построена , под имоцыи заставляют продавать сваи квартиры и покупать фантики мавродийныя , под имоцыи набирают мульёны кридитами и потома сидят и думают об том вешацца им или топицца и прочая . А если мы отбрасуим имоцыи и глядим по сушчиству , то если журнамыхи объявляют кавказцев , как отдельный но обобчонный вит приступника , а про других скромно умалчуют, то сие заказуха и она дурно пахнит, такое токмо врагу на крючковатую лапку . 
Преступлений тьмы совершаюцца регулярно , одних измен Родине скока нидавно видали мы , шпиёны и расчленители , чо токмо нету, но ни по одному ис этих дилоф журнамыхи ниписали нацыональнаст ь или некую иную принадлежнасть , тама расовую , ну вы понимаете ката то...Или объявлять обо фсех одинаково, или тада нада заткнуцца, ибо сие есть разжыгание ненависти в чистай види. Сие то об чом кот вам квакал, именно щас нада придушувать любыя попытки разжыгании с одной стороны и жостко наказувать за такия массовыя драки с другой ...Ибо Империю нада собрать, а не развалит ь то чо имеим, чо тута неяснава то ... 

--


--