коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 21 ноября 2021 г.

инфо(1)


 -----

Раньше , когда враг оккупировал государство , он в первую очередь заполнял новое завоёванное  пространство своими символами , предварительно уничтожив символы побеждённого . Оккупант развешивал всюду свои знамёна , символы власти и веры , статуи своих богов . Государственный язык менялся , образ жизни и мысли тоже , ибо оккупант приносил с собой свою философию и своих философов . Менялась одежда побеждённого населения , менялась кухня , менялось всё , и некоторые народы просто исчезали , вливаясь в массу коренного населения оккупанта , некоторые сохранялись , но изменения все равно сказывались на всех. 

Сейчас , в новое время " информационных войн " , или войн нового поколения , всё происходит иначе . Враг , находясь на своей территории , проникает в стан противника иными способами и "развешивает "свои символы заранее , надеясь на реальную победу в будущем он провозглашает свою победу неявным способом . Люди носят футболки с изображением флагов противника , язык противника используется в названиях ресторанов, магазинов и жилых комплексов , а группы активных идиотов повсеместно провозглашают "  символ веры" от врага ,это продвижение " демократии " , правильное с точки зрения противника отношение к чему угодно . Эти группы полезных идиотов являются переносчиками невидимых психо-микробов , которыми поражается незащищенное , или лишенное иммунитета население государства . Чуждое мировоззрение намеренно имеет неординарные очертания , чтобы непременно запомнили для начала , а затем понемногу начали принимать, как совершенно правильное . 

Человек существо внушаемое и реагирующее на определённые алгоритмы внедрения нужной информации , потому , если некто бы задался целью сделать приемлемым каннибализм , то уже через несколько лет правильной подачи информации мы имели бы по всему миру довольно значительные группы лиц которые добровольно и с удовольствием устраивали бы каннибал-парады , где кушали бы человечину и требовали бы проведения таких парадов повсеместно . Через 20 лет совершенно ненавязчивой , но постоянной работы над этим вопросом , большая половина человечества сама не кушала бы людей, но не осуждала бы каннибалов , для этого нужно было бы лишь создать одно " но" для этого человечества, чтобы они чувствовали себя правыми. Какое " но" ? Ну , например такое " я не осуждаю каннибализм , но при условии , что мясо добывается без насилия , в специальных заведениях , где люди совершают добровольный уход из жизни" .  Массовое сознание может принять что угодно на самом деле , только массам нужно своё " но" , которое даст возможность чувствовать себя одновременно и современными прогрессивными людьми, но придерживающихся тем не менее консервативных моральных принципов . Со временем моральные принципы совершенно меняются , например современники Анны Карениной не осуждали её , при условии . что она не станет маячить в их гостиных , сейчас мы не осуждаем женщину за любое количество любовников , при условии , что она не проститутка. Голландцы не осуждают проституток , при условии , что они работают легально и платят налоги . Ну , вы поняли . 

Сознание человека подвергается изменениям незаметно для самого человека . Информация поступает со всех сторон бесконтрольно , записывается на подсознание и начинает работать сама по себе . При наличии современных СМИ можно менять умы эффективно в массовом порядке совершенно не напрягаясь . Человек нечто слышит , затем читает ту же информацию в несколько ином изложении , затем его добивают видеорядом  по теме и некое убеждение уже сформировано. При этом событие в современном мире может вообще не произойти , но про это не произошедшее событие будут знать миллиарды ,люди будут иметь разные мнения по поводу этого события, которого не было , будут спорить , делиться на противоборствующие лагеря , могут возникнуть даже реальные кровопролитные конфликты из-за того самого события , которого не было .

И наоборот , некое важное событие может произойти , но СМИ его замолчат и никто не узнает о нём , каким бы важным оно не было . Многие изобретения остаются необнародованными , ибо они невыгодны одному , или группе государств , и совершенно не играет роли здесь важность изобретения для человечества , интересы контролирующих информацию структур важнее интересов человечества . 

Пока не найдётся некая болезнь которая заменит рак , лекарство от рака найдено не будет , даже если оно уже найдено. 

---


---

Мы подвергаемся действию психических микробов и находимся в опасности быть психически зараженными .

Владимир Бехтерев .


Когда взрывается мощная бомба , дома , заводы , какие то иные постройки в радиусе действия бомбы разрушаются , тела людей калечатся . 
Когда разрывается хорошо подготовленная информационная бомба , дома и заводы остаются целыми и невредимыми , тела людей не затронуты , но их умы массово поражены . Пораженные умы такой вот информационной бомбой являются носителем психической заразы и распространяют негативное воздействие от бомбы дальше и дальше . Потому мы и видим бесконечные психические атаки на нас и на весь мир , на умы всех людей . Психические атаки являются преступлением против человечества , ибо масштаб поражения нельзя сравнить ни с чем . 
99 % населения планеты не знает какими бы они были , если бы не подвергались ежедневным психическим атакам . Продолжительность жизни , её качество , качество жизни детей , отношения между людьми и народами были бы совершенно иными , не ведись против людей бесконечные войны . 

-----
Нужно просто знать , что психическая , или " информационная" война ведётся  в постоянном режиме . Если человек знает это , он уже наполовину спасён от воздействия . В этой войне ты либо воин , либо жертва войны , при чем чтобы быть воином здесь совершенно не нужно бегать с мечом , достаточно крепко держать собственный щит и защищаться этим щитом ... ради самих себя .


--
... несколько раз возле мечети Аль-Акса , во время конфликтов с серыми , палестинцы поднимали флаг персов , это было раза три, или четыре , не более того . Всякий раз как такое случалось , персы распространяли фото со своим флагом возле Аль-Аксы и провозглашали при этом одно и то же , примерно так " мы стали еще на шаг ближе к Кудсу " то есть каждое такое фото , которое широко распространялось они реально считают продвижением Персии к Исраэлю . Это очень верно , именно так , именно так это и происходит .
Когда наши немцы на 9 Мая ходят по Берлину с нашими флагами , они продвигают нас ближе к Берлину и двигают наши Потоки . Кажется что связи нет , но это только кажется .