коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 5 ноября 2021 г.

пятница

 

--

пикс пикс пикс пикс кот пришол ( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник и грибёт к пульту управлении фселеннай . )  От сие щитай Беларусь в кармани у нас , главное дело состряпано , тама некоторыя люди, или жы каты клипали, мол, остался токмо хлаг да сборныя разныя и фсё такоя, дак я отвечу вам - в Союзи тодджыть у Беларуси и России были разныя хлажки и команды фсякия тама , так что на сие вниманию вообче ниобращайти , типеря дела осталася за чем у нас в этай куске нашай работы ? Типеря осталася тихая такая привыкания и замыливания разнастяф , оне со времиням замылюцца, тама дела техники ужо типеря , а апосля лёхкава замыливании маленько можыт придушении лёхкай для мушоф-журнамыхаф , принять докУмент чоба ни вносили типа вражду и ненависть , или сюды и приминить статью ужо сушчиствуюшчую, ну сие чоба постипенна а потома реска заткнуть мышам рты чоба оне не квакали про отдельныя государствы, типа есть оне и есть мы..нет, есть МЫ ВМЕСТИ , на том капец .

Если мине ктото скажыт, мол, а как жа права выходу , дак я отвечу вам - в СССР у фсех охвицыальна было права выходу а Беларусь и Киевляния вообче отдельно в ООНи миста имели...сие жа мышва стряпанула хвост када НО! Как вам котус и клипал, делаицца сие тиха, ни привликая внимания санитараф ыхыхы слеплюицца икономика, оборона , хвинансы и прочая так, чо выйти буит проста смерти подобна и потома пиу пиу пиу нашы придушуют в нужный моментус дипутатусаф там и тута и пик пик пик голосуицца согласованная объединения полнастью бис правы выходу ужо и капец . Но пофторюся , бис бумашкаф затяницца так типеря щас от шыбко быстро, что выйти буит тупо нириальна, на том капец . Ибо так фсё сие и задумувалося, чо тута неяснава , ибо нинада громка квакать об том чо на самай дели происходит, ибо почему ? Ибо нам ещо жа ни токмо Беларусь то присоединять, потому нинада щас пужать никаво, мы типа проста так от , типа ничаво нихочим а сближаимся шыбко и капец . Пущай мышовыя вражыны на мистах в иных нашых риспубликах сидят сибе и никвакают пока , а тама ужо буит так как кот вам хвост хвост хвост када клипал Ибо рас кот квакал что так буит, значит буит, ядрит тваю. сие мышва билася тыкафками то и пихала фсякую хрень на Лукашенко, мол, даникада он нихвоста ниподпишыт , да никада..а кот вам говорил, мышва - ни никадакайти, ибо никадалка отсохнит ыхыхы . Фсё , ядрит тваю, дела то сделана , щас попрёт реальная работа по внедрению фсяво чо подписата и капец .  

И если кто то думаит что некия клованы нам слепют какии то непреодалимыя припятствии для присоединении ещо нашава кусочкато, то сие болшая ошыбка так щитать, хоть лопнут пущай мульён клованаф вмести взятых, но буит так как нам нада и досвидания, сие неизбежна , сие нада понимать, но ясна понимать можно токмо если есть понималка . 

ДокУменты подписаны то в День народного единства, ну вы чуйствуити ? Сие конечно жа сделано спецыально и осознанно и Светлейшим и Лукашенко, ибо оне объединяют разорванный ВРАГОМ народ .  Квакал котус вам хвост скока рас - нивидитися на то чо мышва про Лукашенко квакает , ни видитися и на разных ждуноф рэволюцыи в Беларуси, ибо тама давно не отдельная Беларусь и Лукашенко совершенно не тот, кем он видицца .

Фчира произошло великое событие и точно в стиле разведки , ибо так слеплино в этот дён, чоба потома празднувать и квакать, мол, от русский народ преодалел и иного врага и разделение ещо и в 21ом веке и тодджыть, мол, по совершенна случайнаму софпадению 4 ноября бумашки ужылизобитонилися, мол, знак сие свышы, сие ясна должно быть фсем и фсё такоя .. Разведка фсё делаит продумана на хвост скока времини фпирёт ибо ыхыхы 

А нончи ? А нончи Дён военной разведки . С праздником ! ыхыхы .

Никто от Империи никуды ниденицца , ибо фсе должны быть вмести, ибо сие наша фсё, чо тута неяснава то ...


--

Светлейший решает проблему и как котус ужо клипал - она буит ришына, хоть камнепад с небы .

-



--
Поздравляю русских Беларуси с воссоединением. Типеря так - когда говорите " я из Беларуси " говорите это так как " Я из Бурятии " или " Я на Дальням жыву "  , понимаете вы ката ? Подразумевайте, что часть России на которой вы жывёте щас называицца " Беларусь" сие такая от риспублика типа, ну пока..потома думаю что губерния буит называцца, ну мы придумаим потома, ни щас ибо, ибо нам ещо притстоит присоединение нашых зимель и людёф, вы помнити об том надеюся .-
--
Есть маленько иной путь, но суть та жы..сие союзное государство . Лепим символику , обчую армию, тама и прочая и лепим шыбко выгодныя внутринния условии для фсяво, угу . Потома к союзному присоединяим иныя куски Империи и условии им соответствуюшчия . Далия внутрях такая жа схема - лепицца так что выход по хвакту буит равносилин полнаму развалу фсяво и фся сначалы , а потома пишым пакетус новых дополнитилтных бумашкаф и лепим ужо полный бизвыход . На ту времю руководство Союзного должно быть сплош ис разведчикаф и руководствы иных кускоф как минимум чистична но полнастью под контролям и пикс пикс пикс дела ф шляпи, ядрит тваю. Обчим слепицца и фсё остальноя, ни парьтися , ибо им нижыть поотдельнасти , сие ясна ужо должно быть любому. Самыя противныя забируцца последними, будут сами просицца и плакать и тада ужо возьмём и зафиксирываим фсюды что, мол, так и так - рыдали и просилися ибо дохли биз нас..сие грузии различныя к примеру , ну вы понили .

---


-----
Типеря так..чо нада типеря хоть камнипад с небы внутрях то ? Нада типеря лупить мышоф на подлёти и укантрапупивать по баночкам различных кстримистаф , буянющих лопухоф , устроитилиф массовых дракаф и писатилиф дирьма раздражаюшчава про церковь , тама мечети и прочая . Ибо внутрях нидолжно быть и нмёку на бардак, чоба никто нибоялся ис кускоф то свой суверинитет сюды пиридавать..а то скажут, мол, у их тама мышва буянит и мало ли чо ..так што типеря мышву ещо жырнея нада укантрапупивать то, сие дела государствиннай важнасти ибо при чом " государство " тута сие Империя наша , она Небесный Иерусалим , она Амбер и Русский Рай ...обчим тута сурьёзно фсё буит .

----

Зафтри грибём за фкуснатой , сие котус наметил сибе разнава и торт один конечно жа , ибо бисквитусы были на сией нидели ..но бисквитусы тодджыть купим конечно. Потома мясы купим, ибо ужо охота тушонай мясы а ни жаринай , от с картошычкай, или жа с рисам, обчим с совусам красным буим исть. К тому жа имею на зафтри катовую задумку, сие найти и купить нечто ниобычное, чо вроди щас и нинада, но заведомо положытильнапригодное Ибо нахвоста сие ? ибо так котус делаит када хочит слипить ниожыданный сюжетус ф какойто ис следуюшчих серий Дороги Сна. Ибо если ты покупаишь некую вешч с таким от настроениям что оно скора пригодицца то пиу пиу пиу и чирис некоторую времю слеплюицца некий сюжетус и сия вешч тибе как рас и пригождаицца ыхыхы Нуууу к примеру, сие если купить дорогое вно, коие ты никада нипьёш , то фскори к тибе пригрибуит ниожыданныя гости, при чом хорошыя, такия, что сия бутылка вина иминна и нада буит . Ну вы понили обчим и от котус зафри хочит чаво то такова найти ниожыданнава и купить и положыть кудыто и потома знать, что буит какая то ниожыданнасть и сие пригодицца как рас ыхыхы Охота чаво то интиреснава кату , ибо хочу и весила чоба было и фсё такоя, ну вы знаити как котус любит ..


Ладна..пошол котус допчоливать пчолинню..ибо дабы мёт был ыхыхы

--

ыхыхы сие мы помним ..


--

От Бога идёт " Соединяй и служи " , а от Дьявола " Разделяй и властвуй "