коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 22 ноября 2021 г.

инфо (2)

 

-----

Продолжу вчерашнюю тему , ссылка :

https://catmotya.blogspot.com/2021/11/1.html  

----

Для начала нужно изменить подход к любой получаемой извне информации . Подход нужно изменить осознанно и приучить себя к такому подходу в будущем , чтобы навык остался автоматическим . Если правильного подхода нет, то вредоносные психо-микробы проникают в сознание незаметно для вас и откладываются на подсознание , вы можете совершенно не отдавать себе в том отчета . Ну , например такая простая вещь как прогноз плохого урожая , который вы прочли и вроде бы не при дали этому значения , но ваш ум уже наворачивает, не сомневайтесь в том , он уже отправил тревожный сигнал куда надо, что возможно резкое подорожание муки, хлеба, макарон и так далее . Дальше вы читаете о каком то свином гриппе , где то забивают свиней , ибо эпидемия и вас это тоже не касается , но на подсознание легла тревога уже и о недостатке мяса . Дальше смотрите новости, там сводки с фронта " от шмакадяфки" , умирают пачками , морги переполнены , кладбища забиты , привитые тоже заражаются , в подсознание пошла новая порция тревог и неопределённостей . Затем слушаете вечером перечень всех гадостей , что о нас наговорили западные друзья и подсознание уже готовится и к голоду , и к эпидемиям и к войнам и к чему угодно, но только негативному , ибо прекрасных новостей нигде не производят .  Когда мозг постоянно принимает сигналы тревоги по разным поводам , он в напряжении , нервная система рушится медленно, но неотвратимо и всё это только из за того, что у вас не выработан правильный подход к потреблению информации .

Когда я только начинал чистить сознание от хлама , что постепенно и привело к очищению и всего вокруг, ибо это тоже неизбежно, я в первую очередь настроил правильный угол зрения на информацию извне.  Например , в один прекрасный день и далее месяца полтора-два подряд я , прежде чем начать читать новости , говорил себе " Посмотрим , что сегодня врут " и начинал пролистывать контент с твёрдым убеждением что подавляющее количество информации это простое враньё и моя задача отыскать в ворохе вранья частички правды . Через два месяца такой подход становится привычкой и ум привыкает и никакой мусор на подсознание не откладывается , ибо сигнал поступает заранее , что всё прочитанное и просмотренное в основном враньё и это нормальное положение дел . Тот, кто внимательно занимается самоисследованием может обратить внимание на то , что когда вы уверенны , что читаете не новости , а выдумку чью то , то даже тело чувствует себя немного по иному , более расслаблено , хотя казалось бы , какая связь, но связь есть . Можете провести эксперимент , он очень простой : сначала включите мультик , смотрите его и обратите внимание на то как ваше тело себя чувствует , вы заметите , что напряжения нет вообще . Затем включите новостной контент , который еще не смотрели и так же обратите внимание на тело , вы заметите , что напряжение присутствует и так происходит всегда ,это мозг и подсознание готовятся уже к чему то плохому ... от этого уходят силы и здоровье незаметно для людей .

Дальше так : пролистываем ворох дерьма с негативом и если в нём видим некую нейтральную новость , которую можно интерпретировать в нашу пользу , то делаем это . Ну , например о том же урожае , вот просто прочли , что началась посевная и сразу отмечайте себе , что урожай точно будет очень хорошим , тупо потому , что каждый сеятель сейчас кровно заинтересован в этом , зерно больше не " общее " поэтому и урожаи всегда прекрасные , ибо  ( объясняете себе дальше , если нужно ) земли у нас прекрасные , предприниматели пользуются всеми последними открытиями в этой области , используют самые передовые технологии выращивания и в общем и целом урожай просто не может быть плохим . Даже если в отдельных каких то местах будет пожар , наводнение  и засуха , то в масштабах страны это мизер и дальше только смейтесь над " экспертами " вроде Симонян которые категорично каждый год пророчат неурожаи . Так же поступайте со всей иной информацией . Например тот факт, что " весь Запад " против нас и бесконечно делаются некие заявления , этот факт совершенно ничего не стоит , ибо тупо так было всегда , а слова это лишь слова ,ничего не будет. 

Человек за свою жизнь переживает огромное количество бед , несчастий и прочих невзгод , но есть нюанс - 95% этого всего никогда не случается реально и проживается человеком исключительно благодаря уму и мыслям . 


Слышите новость мельком о том , что Сечин куда то поехал , например в Африку и сразу мысленно наш флажок по воображаемой карте на Африку подвинули , мол, Сечин там всё сделает правильно , или месторождение нам выкупит , или завод выкупит, или построит нефтепереработку, короче не суть важно что именно он сделает, но даром Сечин никуда не поедет . Зафиксировали и читайте дальше что там врут и будьте довольны , ибо они врут, а вы уже знаете что Сечин что то там мутит нам на пользу , а все великие эксперты узнают об этом года через три , когда Сечин уже всё им на блюдечке подаст . ( ахаха...именно так, именно так и нужно думать, ибо это правда ) Самое интересное здесь то , что вы сами сформируете из мелкого факта благоприятный для нас прогноз , который сбудется , в отличии от прогнозов экспертов , ибо экспертов не существует ,это выдумка , обман матрицы , эти люди ничего не знают . 

Прочли новость о том , что некие новые установки уже поступили на вооружение , сразу себе отмечайте , что это одновременно означает и то , что много еще более нового оружия уже делается , а изобретается вообще куча такого , о чем никто никогда не слышал . И снова вы будете правы , ибо именно так наши и делают , деньги выделяются регулярно как на новые разработки , так и на выпуск продукции ,это безостановочный процесс и качество различных видов вооружения растёт постоянно . Одновременно с вашей уверенностью в лучшем исходе в чем угодно для нас , ваша психика будет укрепляться , нервы станут стальными , здоровье как бы само по себе станет укрепляться день ото дня , ибо мозг раздаёт сигналы о том, что , мол, ожидание апокалипсиса закончено , ремонтируем скафандр , включаем восстанавливающий спокойный режим и наслаждаемся . Примерно так это работает .

Экспертов матрица держит для того , чтобы человек никогда ни о чем не сложил собственного мнения , или видения скорее ... Большинство спящих граждан поступает одинаково : они впускают в себя новость , а потом выбирают эксперта , чья интерпретация этой новости станет для них и личным мнением , и личным видением, и собственной головной болью, и собственными переживаниями часто на годы вперёд , пока ситуация не рассосётся сама по себе .Так люди выбирают себе вариант убеждения в происходящем по основным " топовым " темам в политике и уже отдают свою энергию и здоровье поддерживая в себе постоянное беспокойство и тревогу , ожидая " чем дело кончится " Но " дело " может не кончаться долгие годы , ибо и нет никакого дела , всё высосано из пальца и оттуда же высасываются каждый день годами новые версии развития возможных событий , но событий не происходит , однако человек уже не может отдавать себе в этом отчет, ибо у него в голове всё как раз и происходит ежедневно , его эксперт ему наворачивает без перерыва . Когда ум барахтается ежедневно в аквариуме виртуальных апокалипсисов , нервная система разрушается, тело дряхлеет и стареет , появляются бесконечные болезни . Почему так ? Потому что на войне никто долго не живёт и если люди пребывают эмоционально постоянно на виртуальной войне в ожидании худших сценариев , то надо понимать, что для мозга нет разницы в том в реальной военной обстановке вы живёте , или в воображаемой , включается  режим на износ и имеем постоянных клиентов фарм-компаний в количестве несколько миллиардов человек как с куста, на ровном месте , просто наворачивая информационные вирусы.


Я хотел написать вам это ..чтобы отбивая атаки ума и фильтруя мысли , вы не забывали о том, что нужно фильтровать и внешнее , не только внутреннее .

Когда вы осознанно подходите к содержанию того , что влетает вам в голову изнутри , а так же к тому что вдалбливается в неё снаружи , вы полностью в доспехах и со щитом . Это означает, что вас не вынесут " на щите " как жертву внутренних и внешних войн , которые ведутся против человека постоянно. Это тоже большой секрет и тайна , которая на самом деле уже вам откроется и будете вы видеть явно , что изнутри и снаружи на вас бесконечно льётся ложь , запугивания , вас пытаются ввергнуть в уныние , лишить воли и сил .  Отнеситесь к этому с юмором , не воспринимайте это как нечто плохое ,это просто так и всё , с этим просто нужно уметь спокойно жить . Некоторые люди , когда только осознают масштаб " проблемы" , что внутри и снаружи вражеские атаки , они задаются вопросами, вроде " почему такая несправедливость ? " ...дело в том , что и справедливость это лишь то , что вы считаете справедливостью , не парьтесь ответом на возникающие вопросы " почему так " ..это так и всё . 

Смотри за тем что приходит изнутри , смотри за тем , что приходит снаружи , и если тебе ничего из приходящего не нравится - выбирай свой вариант , сам рисуй себе и новости и создавай своё экспертное мнение , и провозглашай что ум ничто , мысль не существует , ничего нет , только Я ЕСТЬ . 

Бодрствуйте , чтобы не стать жертвой , бодрствуйте .


А что вам говорю , говорю всем : бодрствуйте !

---


Два поста подряд очень нудные ...нужно разбавить песнями и плясками , иначе тоска( ахаха ) 

---




-

---