коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 12 ноября 2021 г.

пятница, знамо дела пятница


 --

Тээээээкссссс пятница пригрибла наконец то ужо , хотя ф сию ниделю мы с полосатай личнастью фполне сибе прилично проболталися с едой то, дадджыть ещо один дён могли ба протянуть, при жылании. Об чом сие нам говорит ? Сие нам говорит об том, что нашы тыкафки стали сами варить ужо в этай куске , ибо мы как нищитаим, фсигда ниугадуим и от тыкафки видать сговорилися и ришыли что нада брать сию ситуацыю ф сваи лапы и от ф прошлый рас мы ничо нисчитали с Полосатым а покупали как попала , чо придёцца и чо попадёцца и сколько купицца и от фсяво хватило, тыкафки сами настроилися . Типеря нибуим подсчотыми занимацца, пущай тыкафки сами типеря разбираюцца , а наша дела выбрать чо имина мы хочим исть, а ужо сколько этава брать и сколько дополнитильнай еды, от сие ужо нинаша буит забота типеря ( кот достал блокнотус и записал провозглашонную новую правилу " тыкафки сами типеря считают чаво и сколько покупать , на том капец " )  Возможно кто то скажыт кату, мол, как жа тыкафки будут сами ришать, оне жа пустыя пади и я отвечу вам - пустыя тыкафки само хорошо фсё и считают и ришают, ибо када вум ни лезит са сваими рассусоливаниями, то тада оно фсё само настраюицца . Но можна и заморпачувацца , суиту сибе липить ибо дабы было чем заняцца , сие тодджыть развличения , покупаишь нитаво чо нада, пригрибаиш и начинаиш пыхтеть друг на дружку , искать виновнава, сие увликатильна буваит ыхыхы ну понарошку конечно жа...можно и на дуэль вызвать Полосатава изза нипраильнава подсчоту катлетаф, но до таво пока нидоходило у нас ухаха ой .  Главное тута по праздникам нопрохвостицца , ибо тада сие нисмишно ужо буит ыхыхы , но таво нибуваит у нас щитай, ибо как правилу бирём лишнява и сидим потома ещо несколько днёф доедаим апосляпраздничное ыхыхы . Кату нада новыя красивая шкатулка, зафтри поищим, ибо ужо фсе заниты катовыя шкатулки, их хотя и многа, но фсигда нихватаит , для делы ..от купим зафтри . 

---

Группа злостных курдаф орудуит на беларуска-польскай границы, нончи штук двести прорвалося и убижало. Отмичаим сибе что сие КУРДЫ и сие ниспроста курды, сие нада понимать, ибо сие знатныя известныя марионетки западлоидаф и мышоф , а так жа жырныя провокаторы . И от как тада западлоиды с киевлянскими мышами пихнули Лукашенко вместонашых " вагнира-фуягнираф" типа свиргать Лукашенко оне приехали, типа Кремль их послал, помнити надеюся сию историю, кинуху сию..и от точно так жа и щас, пригрибли именно группа курдаф и понислася , засели тама и давай прказувать что добрый Лукашенко их пустил , обогрел и откормил и от оне торчат тама и западлоиды их снимают и показуют сей сериал внутрях у сибя и нам тычут сие . Рания сии мигранты, если оне не курды, спакойно прогрибали и на том капец, но так как сие курды то оне и пригрибли в нужное время в нужную месту и от ломают сию комедию , типа русския весь кризис мигрантский невиновным евролицым и состряпали, ну а кто жа ещо, конечно русския, угу . Курды заодно и нам мстят, ибо ясмно что оне нас щас нинавидют капец как , ибо мы им сразу две жырнейшыи малины обломали, сие жа планы наполивонофския были , сие в Турцыи переворот и вайнуха , а далия кусок турцыи курдам достаёцца И ПРИСОЕДИНЯИЦЦА к куску курдскому в Сирии и от мы им обломали в двух мистах фсё под нуль, оне типеря согласны супротив нас любыя кинухи сымать, сие нада понимать, ядрит тваю. Курды такия фильмусы в ООНи супротив Саддама показували ибо дабы причину амерам слипить на вторженю, что тама Оскар нада было давать кожному фторому курду , чо оне тама токмо не липили сие рассказували что женчинам курдаф Саддам аборты насильно делает и бис наркозу , тама такии страдании и ужасы сочиняли сии подмышки вонюччии, чо братьям Гримм ниснилося . Сие эта подмышковая стая верещала что Асад убивает мирных нивиновных людёф и амеры загрибли типа их жа спасать и туды ....  и от типеря сия стая сидит показуит что Лукашенко их пихаит в Европу ...скаты ибучия . Сии подмышки вонючии мистами хужы мышоф бувают , а комедии ломают так что цыгани отдыхают. Помнити фсигда, если вам курд чото рассказуит, щитайти что сие цыган рассказуит, сие равносильна , нада сворачувать с ваи удачки и молча угрибать от сих рассказчикаф .

--

Бида у мышоф , ядрит тваю, ибо сие нада понимать, када бриташки ришают отдавать такой жырный долг, то ясно, что оне выспросили у амераф об том стоит ли отдавать, будут ли амеры тужыцца чоба укакошыть Персию или нет, ни важно что этава нипролучилось ба, важно что бриташки жа верют в авантюры амераф, иначи ба ниподписувалися вечно на их. Посему имеим именно очиридную мышачью биду , никаких нападенияф на персаф никто нипланирываит, наоборот , если бриташки кумекают что луччи отдать долг, то тута ужо пишы пропала мышовая мичта ыхыхы Бриташки нилюбют долги то отдавать как и амеры , оне жа грабитили по жызни и ужо рас отдавания начинаицца значит туды никак поиному нивыходит у их влесть то... тодджыть вонючички ещо те, ну мы знаим об том то ыхыхы 


----

Вона чо ыхыхы фсех подмышкаф к чиртям собачим ибо ! ыхыхы пущай типеря ищут сибе каврижкаф у амераф и мы поглядим как оне найдут


----

Сие нончи к кату ф сон пригрибал Шерлок сновы , при чом вмести с хаундом . Пригрёб обчим и помог кату поймать каких то двух вредных и противных насикомых коия противно жужжали и от мы их поймали и сунули в какую то коробку и закрыли на винтик какой то ыхыхы Обчим каких то мудакоф обизвредили с им и потома он куды то делся , ф смысли Шерлок . Начал лазить чото в катовыя сны , рания хоть во сне нишастал , токмо ф тырнети и на улицы, а щас нати вам с кистачкай, началося ухаха  Одно нсикомое было похожа на огромную противную осу , сие размерам с голубя такая от...обчим поймали мы ея . Поглядим кого ухлопали пожжы буит ясна ыхыхы .

----

От сие слушайти сюды .. От к примеру вы наблюдаити за вумом , за сим мышом и он нормально фсё вроди и спакойный и прочая, но тута бац и начинаит типа куралесить , тама невры сваи пихать и прочая и вы глядити на яво и квакаете, мол, вот мудак жа , ить нормальна жа було токмо чо и от типеря полдни нимгу яво успакоить, картина маслай . Угу ..так от , как токмо вы начали кастатирывать сие, мол, мучаюся полдни и прочая, тут жа шустро фключайти моск а ни вум и глядити вниматильна на то чо сие говорит " нормально было, а типеря плохо апять " ...ооооооттт как токмо вы переводити молчаливую вниманию на того кто сие квакает , а не воспринимаете сие как сваи мысли, от оно тут жа тускнеит и типа дадджыть с какой то неловкастью исчизаит..Ибо попался он на горячам , застукали яво за тем, что он вридит и от вашава имени тут жа кастатирываит " вум вридит " понимаити вы ката . От сии тонкия вешчи , оне типеря вам нужны, ибо напрямую вумы вашы щас меншы и меншы будут липить чото, но от так типа обходным путём сие щас ф самый рас .  

Помнити такую вешч что фсё чо нидумаицца вами осознанно сие фсё работа вума и если он нагоняет на вас тоску и тут же от вашай имени кастатирывает " вум нагоняет тоску на меня" то тут жа ловите мыша и на этом и можыти поглядеть на сие и прям сказать яму , мол, ты тута долго буишь концерты мине давать, гостролёр мышастый ? ыхыхы ибо от разыгрувать драмы , хвостовертить кинухи, болтать внутрях хоть за кучу народу сие мыша сырам никорми . Если сие нидоставляет вам ниудобствы, ну если он мелет чото бизвредное, то пущай сибе мелет, но как токмо он начинаит делать вам невры и тут жа от вашава имени причитать, мол, ох и вум нигодяй, апять мине невры лепит , угу от тут жа разворачуйти сваё внимание на этава клована и клован тут жа смываицца, вроди и ни он сие был, угу и причитать заканчуит. 

Вас он щас можыт захватувать от на таких типа рассуждениях про сибя самаво , када вы видите что он слипил вам невры и он тут жа вас далия хочет захватувать и начинает наворачувать, мол, ох уж этот вум! ужо я яму щас устрою, ужо! ...и от вы то отождествляитися с тем кто сие говорит , но сие мых и квакает. И от ловите яво на этам . Привучайти чоба нипихал дирьмица и тада пущай бормочит тама чо то приличное, а если ниприличное то пущай отвалюит значит и так он буит воспитувацца. Ибо вы должны сего мышонка воспитать сибе на долгую будушчую чоба он ниприносил хлопотов мишочки вам . 


Типеря так...спорить с вумом биссмыслинна, вы никада яво нипириспорити, ибо яво нету , но к яво услугам океян матрицы с кучами аргументаф , психологикчиских приёмаф, после коих вы начнёти оправдувацца ( то есть ОН ВМЕСТО ВАС ОТ ИМИНИ ВАС, но вы примете сие за себя ) и прочая и прочая . Вум оттачуюцца наблюденией за им , видением того что говорит и боицца ОН а не вы ,это самое основное . Если видить яво до самай глыбины, что у кожного из вас в итоги буит, то вум тиряет фсю силу и становицца полностью бизопасным и подконтрольным. И от к чаму сие начал - спорить нинада. То исть от например он вам квакает, мол, ой я тута нипраильна поступил ( от вашава жа имини ) а вы заместа таво чоба игнорирывать сию букашку начинаити квакать, мол, да нет жа, я ить ничаво плахова нисделал НО! Вам тут жа буит обратка, мол, ну как жа ничаво , када человека пади обидил, ни так поглядел, ни то сказал Вы снова оправдывацца, мол, да нет жа , ить нихотел ничо плахова и нисделал, ну можыт токмо поглядел...а вум тут жа - а человек можыт типеря буит мучицца цельный дён, а ты биздушная скатина и прочая. Нууу понимаити вы ката ? играть в игры оправдании сибя с вумом биссмыслинна и яво нипириспоришь ИБО када вы начинаете отвечать нечто, то ужо знайти что сие не вы а он раздилился и буит щас до упаду вас морочить. На вум можно токмо бизапиляцыонна прикрикувать и ехидничать над им, мол, от твая работа, серый лопух, полюбуйся , мол... Но спорить нидумайти дадджыть, ибо пофторюся, если вы застали сибя за тем что вы пытаитися чото " сибе " доказать или опрадацца, то знайти - вы полностью в ловушке вума и сие он вас и обвиняет и он от вашава имини вас оправдуит, но вы оправданным никада нивыйдити ис такой хвостоверти, ибо оставить вас виновным сие равно взять кусочак власти ужо над вами и сией виной долго и нудно тыкать потома пока до вас нидойдёт, что сие ВУМ и что НИЧАВО НЕТУ .

Запомнити, на вас нет никакой вины и нибуит никада ПОКА ВЫ САМИ сибя не признаете в чом то виновным. Сие тонкий и важный момент. Посему ещо рас : на вас нет и никогда не будет никакой вины, до тех пор, пока вы сами себя не обвините , согласившись с умом. 


Типеря так ..вум , личнасть и тела сие одна шайка , низабывайти об том и если оне чото слипили, то оне и виновны и им и должно быть стыдна. Сие могут слипить низависима от вас типа взять споткнуцца и растянуцца где то посриди супиру то при фсём чисном нороди как говорицца и тут жа вас в ёжовыя рукавички, мол, оооойййй какая стыдухаааа , ой наба бижаааать отседава, ой капеееецццц Сие оне и слипили, нету случайнастяф и матричныя прибамбасы будут вриминами пытацца вирнуть над вами контроль, а такими методами сие самое то, ибо вам сразу буит сложно опознать что сие ни вам стыдна, а вум наворачуит биз умолку , тела краснеит и давай виртеть сей маскарадус...Плюньти на их, оне рстянулися , им пужай и стыдна буит а вы тута нипричом , на том капец . Или жа старушку матрица пихнёт под ноги вашай тели, вы типа толкнёти " случайна" , она свалицца и начинаицца мышевасия, мол, ой капеееец , нивиновную старушку чуть ни убиллл, ой стыдна капеееец ...Нипарьтися , чо нада типа внешня по правилам, квакнули один рас " извинити", подняли сию старушенцыю за шыворот и пошли далия, матиря внутрях жырно сию банду дурную и оне тама тада как мышы внутрях врассыпную, вроди нету никаво и вроди и небула ничаво Но тооокмо вы проморгали и начали посыпать тыкафку пеплай, то тада тама вой внутрях ниумолкнит долго, тама ужо и могилку вам нарисуют той старушки, коия и помрёт типеря раншы, знамо дело так и прочая и прочая. Ниначо нивидитися , если вы осознанно ни ришыли уронить старушку , или упасть посриди толпы, то вы и нипридилах, нету на вас никакой вины, ничаво нистыдна да и нету ничаво, одна комедия для вас чоба сновы захватить вас под контроль. Нипарьтися никада . 

Только вы сами можете осудить себя , но тада ждити и наказанию, ибо и наказания буит тада по вашаму заказу , так уж сие работаит, тута ужо ничаво нивыкиниш, посему никада нисоглашайтися нинакакую вину , нинакакой стыд и прочии нивудобнасти . Иноя дела если вы осознанно играете , тама сожрали некую мышку ничаяна и от типа сели пичальна и кастатирываити с рыданиями, ах, какая была нивиновная мышка, как жаль ея, какой жа я нигодяй ...нууу вы понимаити ката ? но сие игра и вы токмо висилитися и тада можыти сибя на времю ф шутку хоть гитлирам объявлять , от таво ничо нибуит, но токмо играючи...сие помнить нада .

Гитлирам вы сибя потома када та можыти и почуйствувать, ну сие в будущай..када к примеру начнёти замичать, что вдрух последыватильна помирают те, скажым, коия вам слипили злу в Дороге Сна, а вы об их забыли, ибо вам больно было об их помнить...и пиу пиу пиу... начнёти узнавать что один помир и фторой и так далии и тада нифкоям случаи нивидитися тодджыть на вой вума что вы гитлир, сие само буит происходить, вы тута нипричом...Ибо те кто преследовали вас в вашем сердце , не найдут там места, а рас ненайдут то и по законам жанру либо похороны либо типа исчезли кудытто .  Сие потома буит, наступаит такоя время и пикс пикс пикс оно само так делаицца . Игнорирывайти тада вум точно так жа как за чото иноя, вы нипридилах ибо и так и помнити об том . 

-------


Так..ладна...пошол котус...от такой фильмус нидавна глядел Возможно вы скажыти, мол, сие жа децкий щитай фильмус и я отвечу вам - а кот и мультики глядит, ибо смишно и весила, отчаво ба и нет...а кинухи такия вас делают близкими к децкаму , помнити " Будьте как дети " ...да и вообче фильмус нормальный ыхыхы  Про игру ыхыхы Сие кату чистицы и приволокли, ибо была скуката ..фильмус называицца " ЛабиринтуС" ухаха ой ...

----

--







от сие точная кастатацыя - нету у нас никакой оппозицыи и небыла никада , фсё сие вражыны , при чом убиждённыя вражыны натуральныя , ибо в час Х объединяюцца и те что по фсяму никак вроди и нидолжны были ба, ну тама условныя навальниры с красножопыми макаками..но тута нету противоречияф, ибо оне тупо враги , оне ненавидют Россию и оне ненавидют русских за то, что изза русских Россия фсигда буит превращацца снова в Империю, от чоба нипроисходило, но так как есть русские, то апосля тьмы, наступает свет и русския начинают волокти фсё в дом так сказать... От враги нас ненавидют за сие .  Посему када от щас тащут за ухи каких то типа невиновных мальчикаф коия просто Лехаима типа любили, то от нинада их жалеть, ибо кому дано, тот ф баночке придёт ф сибя , а кто врах потомствинный тот ф сибя никада нипридёт, от и пущай странствуит по баночкам до тех пор пока ниришыт вообче свалить отседава и пущай отвалюют . Щас ба кабы ни Светлейший тута ужо ба камня на камни ниосталося , были ба ещо кучка недогосударстваф тама татарстании , бурятостании и прочая, вы понимаити об чом кот и фся сия канитель былпа ба под контролям амераф ибо оне ба ужо грабили до упаду тута , фся западлоидная нечисть жыла ба припиваючи , а нашы люди ба нищенствовали у сибя дома...об том скаты и мичтают . А врагии сие мистают при разделе у амераф быть типа прикрытием ибо таким врагам дают кускоф от кормушки то...Нижалейти ниодного скота щас, пущай тама рыдают оне , хоть вешаюцца пущай, сие луччи чем мы ба вешалися ...вы понили ката .

--

Фчира накупили фсяво , к ночиру объелися так, что нишывилилися ыхыхы сие традицыя суботняя так от делать Шкатулку никупил , от до чаво дошло , вроди куча сих шкатулкаф щас, но от такой как кот притставил сибе пока нету...ибо нужна изячная шкатулочка на ножках таких от красивых, а ни просто так как сундучок чоба была . Купили коробочку с шышками ту коию хотел кот , на том пока фсё , ядрит тваю .

Кот нончи нидовольный с утры..чем иминна кот нидовольный сказать сложна , посему кот нидовольный в обчам и целам, так буит праильна сказать .

От Светлейший вам.. кот  так и квакал, ибо сии давуны хочут повесить на нас и Лукашенко сваю сопствинную вину и некомпетентнасть. Заметим, что оне давным давно не думают об том как не какать сопствинным государствам, оне фполне спакойно какают, просто они ищут на каво виртуально свалить вину за сваи провалы то...


----

Евролицыи и амеры давно стали врагами самим себе и у их никапли совисти нигде не образуицца чоба им стала стыдна и оне ба сделали выводы и начали ба поступать иначи, нет, никада .. Но сие нам то прикрасна , ибо так как оне сами сибе вридят , так никто им навридить нисможыт , ниимеит значении ф каво оне тычут пальцами, мол, он виноват, важно то, что сами ситуацыи НИКУДЫ НИДИВАЮЦЦа....ыхыхы . Сами ухирачили нормальную обиспичению сибя инергияй , повзрывали аэсы , позакрывали угольныя шахты , обчим настроили витряных мельницаф и имеют щас ниподъёмную цену сибе , НО! то что оне на словах вирищат что " Путин виноват" сие никакой облигчении им ниприносит и принисти ниможыт , ибо притприятии закрываюцца и фсё дорожаит жырно и оне в дирьме по самыя ухи , но ни лечуцца а просто тычут в нас и квакают что сие мы виновны ыхыхы Идиёты как оне есть.

Заместа таво чоба делат ь сибе добру, или устранять злу, оне лепют дишовыя провокацыи , ну оне достойны быть токмо дворниками или носильщиками на вокзалах, от фсе сии хрукты коия управляют щас западлоидными государствами, оне тянут токмо на носильщикаф ...тупыя урюки .


--

ибо ката нидостатачна любют, от ф чом тута дела...любют нипоймикаво заместа ката ( кот сидел напротиф зеркалы и стряпал нидовольныя физиономии ) 


хакиры повзламували у мышоф кучу закрытых коробочкаф и щас вывалюют потихоньку сие ухаха мыхи обкакалися ибо фсигда показували фсем что оне самыя вумныя и их нельзя взломать и прочая