коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 2 ноября 2021 г.

фторник

 

-----

пикс пикс пикс пикс...кот пришол . ( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики фкуснату и плюхаицца ф креслу ) 

От сие сей Сафронов то шпиёнский продал сведении про нашых в Сирии вонючке Воронину, а тот ф сваю очирить продал далия НАТи сией, от вам и картина маслай  И от скажыти мине как кату, рази ниправый был котус ещо хвост хвост хвост када, када клипал что журнамыхи коия лазиют ф Сирию типа сваи , от оне передают сведении врагу , ибо шыбко много софпаденияф таких было, кот клипал об том ...враги народу Нуничо, буит им фсем , ужо им буит, ужо! Оне думали что фсигда будут лазить, вридить фтихаря и никто их нитронит, оне жыстока ошыблися и им буит.. ыхыхы . Мышы вирищат про нивиновнасть Сафронова, ну ясна, ядрит тваю, у их ниодин наш враг нивиновный нифчом , сие вечная пестня, как враг России - нивиновный и прикрасный хрукт, а как реально хорошый человек и патриот - мракобес и прочая, ну мышва есть мышва, фся ихная нутра кату известна и фсем вам... вонючки . 

От вам дваврага народу - политолух и журнамых , картина маслай . Хорошо что ужо ф баночках .

---

Замечаим тишыну про Лехаима ,а так жа Мышыко Саакашвили УХАХА . Двух сих лопухоф западлоиды прикрасна слили, прям классичиская западлоидная отношения к шавкам - пообещали , мол, поезжайти, мы шустро вас вытащим и тут жа рэволюцыю устроим и вас на трон посадим ухаха спихнули обоих по баночкам и забыли фсе про их УХАХА Чо характерно , подмышки продолжают верить сим лопухам западлоидным и продолжают лесть к им в услужеие, ну нилечуцца некоторыя то никада, сие наглядна ыхыхы .

Чо касаицца Лехаима, дак он ещо и за собой много кого утащит, нижданна нигадана ухаха ой ...умора .

--
--
От скажыти мине как кату , отчаво ба этим мышам ниподать некия иски сваи к КПРФ к примеру ?  Мышы , сие классика жанра - сначалы мышы захватуют власть, убивают, грабют и прочая, а потома сии жа мышы десятилетиями выдумуют обвиненнии ужо к государству и требывают ужо от государства различных компинсацыяф сибе . в Турцыи захватили власть , погоняли армянаф и самих туркаф как токмо им хотелося и типеря компинсацыи от Турцыи требывают и так оно у их фсюды и фсигда . От мышва жа намутила ф Киевлянии, мы фсе сие видим, но от поглядити потома, что эта жа самая мышва буит строчить потома к государству " Украина" требовании чоба им выплатили компинсацыи ибо хвашызьм и фсё такоя , мол, мы страдали, сие буит, мы увидим фсё сие . Оно ф прынцыпи ужо есть, кот клипал жа, ужо мышва получило дорогущую землю под Киевом дарам, на той основании что оне типа вынуждинныя были бижать от донецких хвашыстаф, угу а потома иная мышва и та жа самая тожы буит требывать каврижки за то что мучилися от киефских хвашыстаф и тодджыть вытрибывают сибе чаво то. Ну а русския нигде сибе ничаво нивытрибувают , ибо оне типа как обычно и есть виновныя, ибо кто жа ещо то... скотская сия история шыбко надоела мине , она тяницца тысячи летаф и зимаф и фсюды одно и тожа .

Отчаво ба ни огласить списак хвамилий директоров ГУЛАГА и ни потребывать их тупо охвицыально обвинить в рипрессиях...Ибо вина всегда не конкретизирываицца нигде и тем именно мышва и пользуицца, а сие именно и нада сделать фсюды .


---

Туман, туман ,туман...нончи имеим туман как знак, ибо так ужо распиарили сей туман , вроди сие нечто из ряду вон выходяшчая..

Туман сие обман , мы помним об том ...возможно скоро или зафтри или нончи дадджыть буит нечто такоя , чо выглядит как одно, но на самай дели сие вообче иноя . Помним об том ..сие ф тичении нескольких днёф нада глядеть .



---
Сие некоторыя тупоголовыя хрукты возмущаюцца тем, что в школах дают представление о православии , квакают, мол, церкофь отдилина от государствы и фсё такоя, нашто, мол, пихают детям сие, от нончи один прилип ф твитири с этай темай сваей . Оне - адепты религии коия гласит что Бога нету , у их набор заглюков матричных по этаму поваду ф тыкафках и оне их выдают, одне и те жа заглюки и " церкофь отделена от государства " сие один из этих заглюкоф . Химия с физикай тодджыть отделены от государства, но их вынуждают учить дитёф то , сие первое. Фторое - знание основ православия сие такой жа нужный предмет как знание уравнения смешывании солянай кислоты с мышыным помётам например...отчаво сие уравнение учить должны, а основы Веры предков своих не должны ? Мульёны и мульёны людёф в России являются православными и сотни мульёнаф были православными в веках и изучать то в чо оне верют и верили иити ли некоторыя адепты секты отсутствия Бога нихочут , бесит сие сих Иванычаф ажна шкурка дыбам у их .  Чуть чо сразу " церковь отделена от государства " значит можно бегать с голым задам пирит храмами нашыми , но дело то простое - МЫ НЕ ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА , нас миллианы православных и мы никак не отделены от государства и нас оскорблять ни нада, на том капец .Иити как им чижыло то от таво, что мы сваю Веру защищаим, ажна плющит их скатоф . Уверовали в отсутствие Бога и типеря носюцца са сваей сией религией пирид нашыми глазами и мишают жыть. Вы са сваей сектай отсутствия Бога можыти лесть куды угодно , но ни к нам, ибо зона " Без Бога" она огромна , ибо 99% времени ф теликах , 99% заведений на плоскости итд фсё сие без Бога зона , от тама и болтайтися, но штовы, оне к нам прилипли и квакают бис останофки, им необходимо право глумицца над нашей верой ибо их религия отрицает нашу ...скаты надоедливыя , от сии лохи тодджыть дело лап красножопых макакаф, сие оне породили придатилиф веры предков, коие по сей дён множуцца  и вридят нам .  

Буит им тодджыть...кот хотел чоба было и от так и началося и так пущай и буит далия, а если нинравицца, то попробывайти переделать и я погляжу как сие у вас получицца...Тожа мине ..лезут к кату фсякия 

Этим лопухам ба понять, что нада сбросить идола в море то...Ибо идол сие идея коия засела ф тыкафки , идея об том что Бога нету в даннай случае и от оне поклоняюцца этому идолу и исполняют ритуальныя танцы с бубнами типа " церкофь отдилина " , " попы на иномарках " " попы толстыя " и прочая хирнища . Када у тибя ф тыкафки определённый ИДОЛ, ты видишь через прокладку этого идола и реально "изображение "в твоём моски меняется на явоное . Тебе ба увидеть чуду от Веры , но ты видишь жырного священника , тебе ба ответить на Любовь Спасителя, но у тибя внутрях ненависть к храмам и невозможность фотацца бис трусоф на их фонах то... Идол пожырает моск и силы и инергию и ты яму поклоняешься дадджыть ниподозривая об том, ибо он заставляет тебя отрицать Бога и ненавидеть всех, кто Его любит ...Такая у идолов работа в матрице, тута сие нада понять проста . Нинада думать что нечто происходит типа само собой, нет , сие программы и оне работают у фсех одинаково, именно поэтому те кто поклоняюцца одному идолу , оне говорят одно и тоже всегда, приводют одне и те жа аргументы и приговорки разныя . Так жа работают идолы ф тыкафки и по иным направлениям , щас от лепют идола из " зищиты окружающай сриды" сия Гретта ижа с ей оне одинаково одеты как нашы дачники по пятницам на иликтричку типа едут, от так оне фсе одеты , у их своя униформа типа если вешчи на тибе как на пугали, то ты охраняишь окружаюшчую сриду, хотя какая свясь то казалося ба и от квакают одне и те жа сваи устанофки, коия к реальности имеют слабое отношение, но идол ф тыкафках заставляет их бицца тыкафками об асфальт и корёжыцца в истериках , када речъ заходит о парниковом ифекти , сие как доза наркоты для адептаф , их плющит , оне хватают дрег дружку за руки и начинают петь или водить хороводы , сие типа тодджыть как то спосопствуит улучшению климата та .. Фсе у кого ф тыкафки сидит один и тот жа идол, от оне выглядют одинаково, квакают одни и те жа басни , поют одни и те жа пестни , оне как близницы , ибо несвободны, ибо кожный идол заставляет быть рабом и поступки и мысли ф тваей тыкафки будут строго опридилённыя, на том капец . Избавление от одного идола как правило приводит к поклонению иному идолу , сие круговорот...  А для того чоба стать свободным нада искать Истину , но Истина не может быть найдена без Спасителя, ибо Он и есть Истина и Путь к свободе ...
-----
Варфаламейка лазил к Будуну и жалувался на нас и на туркаф , ибо, мол, русския нидают с киевлянскими мышами обчацца спакойна, а турки нидают развирнуцца и построить " Рим" угу ...турки злыя на яво и яму буит , ибо мало того, что амеры супротив туркаф этих вонючих оппозицыонераф держут внутрях и поддержуют, дак типеря ещо и сие...хочут ис варфаломеефскай лавочки слипить центр православия и руководить им чирис Варфаламейку то...Понимаити ф чом задумка то ? от таво щас от и активизирывалися тута по месту дислокацыи различныя типа левыя блохиры и простыя граждани коим срочно захотелося сфотать свой голый зад на фони нашего храма...да..да...тута нету случайности, тута фсё заказано изза океяну и оплачено, ибо от пряма щас Варфаламейка тама и торчит и фсё тута в ёлачку как рас...Супротив нашей церкви столетиями враги работают по фсяму шарику и от внутренния предатели подпивают то им....  Пущай твари по банкам сидят, так и токмо так нада с самай началы им делать, ибо если сие игнорирывать то оне ниостановюцца и сие фсё по заказу амеро-мышоф, сие жа ясна ...
---

Ладна...пошол котус ...слидить за тем чо нам тута туман лепит , чо он прикрываит ...

Ой, ядрит тваю...ЦРУшник ихный пригрёб...сие интиресна 


---


Низабувайти что у нас тута свая игра , тодджыть возмущайтися и квакайти, мол, фсех вонючак по банкам ! Фсех в аквариумы ! Нисметь нам пиречить ! и фсё такоя....пущай знают ...



мине нравицца новая наша такая рутина, када кожный дён какова та мыша волокут в баночку или выносют обвинению или приговор....рания было грустна ибо такова небыла а типеря сие рутина ыхыхы