коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 3 ноября 2021 г.

котус устал

 

----

( кот залазит ф домик, фключаит чайник . намазуит болшой бутирбродус маслай и начинаит квакать )  От нончи поквакаим об разнам , нууу разныя мелочи типа вам коия на самай дели полезныя, или их нада прояснить, ибо кот знаит, что пириодикчиски вас интирисуит то, или эта, обчим вы понили .

От к примеру вы долго спокойныя щас и видити улучшению и прочая, но потома ниожыданна бац! вы разозллися , психанули и от какую то времю были психам и потома типа чуйства такоя возникает, мол, от, на самай дели я никуды нипродвинулся, ибо ииш чо апять , угу ТАК ОТ сие токмо кажыцца так, а мысли об том что " ничаво нидостиг" тут жа фпихуит Иваныч по случаю. Отчаво сие иллюзия ? От таво что вы кожный рас переходите на новый уровень на самай дели и от када вы вновь поднимаитися на новый уровень то там иное и вас могут быть психи НО! Обратити вниманию, что вы ужо фсигда видити сии психи , апосля как оне прошли и понимаете их природу , что сие вум и Иваныч , а вы просто увликлися и капец. Далия, если вы объективна када та посмотрити на сибя, биз мысляф но объективно, то вы увидити, что вы в сто разоф мудрее сичас чем тама три-читыри года назат, что вы много чаво щас просто видити нинапрягаяся и понимаете , а рания вы и понятии не имели об том чо щас для вас очевидна. ТО ИСТЬ на самай дели прогресс движыцца постоянно , яво ужо не остановить и времю от времини када вдрух вы психуити и не успеваете взглянуть на психи со стороны а отождиствляитися с ими, от сие просто вас выбрасуит щас на иной уровинь и в тичении того дня када были психи вы буити типа бис силаф , силы вроди ушли куды то внизапна, а на следующий дён наоборот, от заметьти, вы ужо ф сваей тарелки и вы если прислушаитися к сибе то поймёти что некий дополнительный багаж пользы вы получили и чото изменилося в лучшую сторону . Сие от квакаю вам чоба вы , када так происходит пронаблюдали и нипариися, ибо сие фсигда одинаково и сие переход на новый уровень ваш от сопствинный новый уровень .
--- 
( кот налил кофию , откусил огромный кусок бутирбродусу и состряпал милую выражению хвизиономии, как он сие сибе притставлял )
От цыфры на чисах када часта вам пихаюцца парныя, ну типа 11: 11 , или 15:51 от типа таво..так от , я ужо квакал про числы просто на мышынах и прочих мистах, ну от с чисами такая от катавасия . От глядити...искать фсюды по матричным сайтам чо означают те или иныя цыфры тута нинада, сие путь в никуды , ибо понаписували нипоймикто нипоймичаво, тама ужо и послании от ангелоф и чо хочишь. НО! Отчаво жа фсё таки от , бац, мы именно в этот моментус глядим на часы, а тама такоя от число красивое? Ну от вы просто сам хвакт того рассмотрите и поймёти что вам пихаицца чоба вы осознали значению самого этого хвакту . Какова ещо хвакту ? Ну от такова, что некая сила , незаметно от вас и для вас, поворачивает вашу голову , или само внимание и пихает его в цыфирблатус , где ужо именно в сей моментус парныя цыфры . Сам сей хватк вы и должны осознать. Что Иваныч от считает что он царь горы и фсё делает сам и думает он сам и выбор у яво свободный и чо хочишь он тама думает но но но такая мелочь - он не может объяснить что или кто заставляет его в определённый момент повернуть таки сваю тыкафку и поглядеть на цыфирблат. Ну если Иваныч незнает кто, или что заставляет его сие делать, то сие означает что он и остальное тупо делает не сам и тодджыть того не знает . Сам сей хвакт и нада осознать, када ваше внимание берёцца и пихаицца в цыфирблатус . Сие означает что есть некто больше Иваныча и от пихает его в сии цыфры с одной целью, чоба Иваныч осознал сам сей хвакт, а не бегал ф поисках значении цыфирь .   Дак а чо жа оно хочит сказать ещо тем ? Ну единственное что можно этим сказать сие " Я есть " и вот тибе, Иваныч, доказатильства того, что Я есть - Я поворачиваю твою тыкафку в ту минуту, когда на твоих часиках именно такия от цыфры . Просто от прочтите сие, сие полезна . 

----
Ситуацыя видицца плохой или хорошай токмо изза отношения к ей Иваныча . Ибо дадджыть если тибе на тыкафку упал кирпич, то можно порадувацца, что ты жыф остался,хотя мог ба и ласты склеить , но можна устроить и градегию , мол, я полный нивудачник , иминна на миня сей кирпич и упал,хотя вокруг полно народу и так далии . 
Со временем, от по дороге как вы идёте внутрь себя заместа таво чоба глазеть по сторонам и искать на задницу приключении, от со времиним и ситуацыю вашы миняюцца , кирпичи ужо на тыкафку нивалюцца , но слидити за отношением Иваныча к другим ситуацыям, ибо Иваныч способный на ровнай мести устроить покалипсис , вы знаити об том ..
( кот отхлибнул кофию и подпушыл пух на жывоте ) Кстати о покалипсиси ...вы заметили как спакойно для нас проходит покалипсис то матричный ? Сводки кожный дён с покалипсису о новых рикордах по покойникам вас нитрогают, вы ни заламуити лапы и ни ждёти смерти, ни носитися с градусникам и ни вопити, мол, фсё усеяна трупами, нам конец и фсё такоя .
Заметим так жа, что картинка матрицы нам показуит от щас нисовместимыя вроди ба вешчи , коия на самай дели ещо пять летаф назат было невозможно сибе притставить Какия сие вешчи несовместимыя ? От такия вешчи, что таки кожный дён нам пихают сию страшную сводку с рикордным коликчиствам трупаф, но сие вроди где то сбоку, ибо кажыцца что сие никаво никасаицца , никто вроди ба ни фпадаит в глыбокую унынию, хотя по фсяму должны ба фпадать, ибо такова реально никада небыла . Но сие иллюзия в иллюзии что никто нифпадаит в сию унынию, ибо типеря вам просто так видицца и капец , сие вы видити что картинки са страшылками идут паралельно с шову малаховых тама с различными рутинными новостями навроди Рашкин оказуицца на самай дели сие Парашкин и прочая . Но  сие покалипсис , просто он так нистрашно нам выглядит , но покалипсис налицо , ибо трупы то кто то считает жа, вы жа понимаете .. Но мы пирижываим покалипсис спакойна и дадджыть весила када есть повад то, а повады у нас разныя, ибо другим нашы повады и нисмишныя, а нам дак смишныя ыхыхы .

Так жа можыти обратить вниманию как фсюды одинаково работает сей сюжет то , от фсюды, акромя нас , Китаю и Персии , фсюды протесты супротив вакцынаф пириодикчиски выгрибают , сие сцынарий , оне говорят фсюды одно и тожа и расходюцца бис ризультату . Ф ту жы времю сновы обращаем вниманию, что сих протестующих тодджыть никак нифпичатляит устрашаюшчия цыфры мертвецоф , оне нереагирывают на сие, вроди сие где то в виртуальнай реальнасти происходит а ни у их под носам .
Ещо с иной стороны ..если щас этим заморочицца и проникнуцца, погрести в больницы поглядеть, пойти в морги и прочии миста, то буквально чириз месиц ты провалисся в иной страшный мир , где безысходнасть и страшная пидемия и враги-антикаксиры от коих фся зла и пошла...да..да сие буит иной мир , в ём дадджыть Махахова ужо нибуит , в ём будут доктора, навучныя статьи про шмакадяфку , рицепты повышении имунитету , весь дом в антисептиках и узнавание цен на гробы на фсякий случай . 


Так как видение зависит от восприятии, то воспринимайти сию канитель как дурацкий сюжет в матричнам мультики , коий ужо и надоел, но врида нипринисёт , ибо и неможыт .
------
Ум пользуется включением движущихся картинок для вас, а так же болтовни. То есть как телек , там картинка и болтовня . Если к тому что пихает ум относицца как к телеку в соседней комнате , то картинки и болтовня реско ослабляют своё влияние .

-
Так, ладна...кот шыбко устал внутриння , нада мине посидеть ф тишыне и спакойна медлинна пожувать фкуснаты, иначи силы катовыя иссякнут так . Пошол котус нончи . Вам щас сюды фставлю статью , коия в обчам и целам говорит нам об том, что фсё движыцца супротив мышастых так, как нам нада ыхыхы ... фсюды ибо ловля мышоф то идёт, иминна фсюды , сие шыбко хорошо, ибо так оно и должно быть, сие потеря ихных силаф на шпиёнских фронтах .( кот фстал с креслы и поковылял на диванус набирацца катовых силаф под одиялай )



----

Представители контрразведки сообщили в совершенно секретной телеграмме на все станции и базы по всему миру, что слишком многие из людей, которых ЦРУ вербует из других стран для шпионажа в пользу США, потеряны.

Согласно отчету The New York Times, высшие должностные лица американской контрразведки предупреждали все резидентуры и базы ЦРУ по всему миру было сообщено о вызывающем беспокойство количестве захвата или убийства информаторов, завербованных в других странах для шпионажа в пользу Соединенных Штатов.

В необычной сверхсекретной телеграмме говорилось, что центр контрразведки ЦРУ рассмотрел десятки дел за последние несколько лет, связанных с иностранными информаторами, которые были убиты, арестованы или, скорее всего, скомпрометированы. Хотя телеграмма была краткой, в ней было указано конкретное количество агентов, казненных спецслужбами стран противника, - подробности, о которых сотрудники контрразведки обычно не сообщают в таких телеграммах.

В телеграмме говорилось о борьбе шпионского агентства, которое занимается вербовкой агентов по всему миру в сложных рабочих условиях. В последние годы враждебные спецслужбы в таких странах, как Россия, Китай, Иран и Пакистан, выслеживают источники ЦРУ и в некоторых случаях перевербовывают их в двойных агентов.

Признавая, что вербовка шпионов - это бизнес с повышенным риском, телеграмма подняла проблемы, которые беспокоили агентство в последние годы, в том числе плохие навыки разведчиков; чрезмерное доверие к источникам; недооценка иностранных спецслужб и слишком быстрое продвижение информаторов, при этом не уделяя должного внимания потенциальным рискам контрразведки - проблема, которая в телеграмме «ставится миссию выше безопасности».

Большое количество скомпрометированных информаторов в последние годы также продемонстрировало растущее мастерство других стран в использовании таких инноваций, как биометрическое сканирование, распознавание лиц, искусственный интеллект и хакерские инструменты для отслеживания перемещений офицеров ЦРУ, чтобы обнаружить их источники.

В то время как ЦРУ имеет множество способов сбора разведданных, которые аналитики могут использовать в брифингах для политиков, сети надежных информаторов по всему миру остаются центральным элементом усилий агентства, и это тот вид разведданных, в котором агентство должно быть лучшим в мире по сбору и анализу.

По словам бывших чиновников, вербовка новых информаторов - это как офицеры ЦРУ получают повышение по службе. Ведущих дела офицеров обычно не продвигают по службе за то, что они хорошо проводят контрразведывательные операции, например, выясняя, действительно ли информатор работает на другую страну.

В течение последних двух десятилетий агентство уделяло много внимания террористическим угрозам и конфликтам в Афганистане, Ираке и Сирии, но теперь улучшение сбора разведывательной информации о противоборствующих силах, как больших, так и малых державах, снова является центральным элементом повестки ЦРУ, особенно потому, что политики требуют более глубокого понимания Китая и России.

По словам бывших чиновников, потеря информаторов - не новая проблема. Но телеграмма продемонстрировала, что проблема более актуальна, чем это понимается в обществе.

Предупреждение, по словам тех, кто его читал, было в первую очередь нацелено на офицеров активных направлений, т.е. людей, которые самым непосредственным образом участвовали в вербовке и проверке источников. Телеграмма напомнила офицерам ЦРУ, ведущим дела, что они должны сосредоточиться не только на вербовке источников, но и на вопросах безопасности, включая проверку информаторов и уклонение от враждебных спецслужб.

По словам людей, знакомых с документом, одной из причин для телеграммы было напоминание кураторам ЦРУ необходимости подумать о шагах, которые они могут предпринять самостоятельно, чтобы лучше справляться с информаторами.

Бывшие официальные лица заявили, что следует уделять больше внимания вопросам безопасности и контрразведки как среди высших руководителей, так и среди личного состава, особенно когда речь идет о вербовке информаторов офицерами ЦРУ.

«В конце концов, никто не несет ответственности, когда дела идут плохо с агентом, - сказал Дуглас Лондон, бывший сотрудник агентства. - Иногда есть вещи, не зависящие от нас, но бывают также случаи небрежности и пренебрежения, и люди, занимающие руководящие должности, никогда не несут ответственности».

Г-н Лондон сказал, что не знал о телеграмме. Но в его новой книге «Вербовщик: шпионаж и утраченное искусство американской разведки» утверждается, что переход ЦРУ к тайным и военизированным операциям подорвал традиционный шпионаж, который полагается на надежную вербовку и работу с агентами.

По словам бывших официальных лиц, послания ЦРУ резидентурам и базам по всему миру, которые отмечают тревожные тенденции или проблемы или даже предупреждают о проблемах контрразведки, не являются чем-то необычным. Тем не менее, меморандум с указанием конкретного числа информаторов, арестованных или убитых противоборствующими силами, представляет собой необычный уровень детализации, который свидетельствует о важности текущей проблемы. 

Бывшие официальные лица заявили, что сотрудники контрразведки обычно предпочитают держать такие подробности в секрете даже от общего персонала ЦРУ.

Отвечая на вопрос о записке, пресс-секретарь ЦРУ отказалась от комментариев.

Шитал Т. Патель, которая в прошлом году стал помощником директора ЦРУ по контрразведке, не отказалась от рассылки широких предупреждений сообществу нынешних и бывших офицеров агентства.

В январе г-жа Патель отправила письмо вышедшим на пенсию офицерам ЦРУ, предостерегая от работы на иностранные правительства, которые пытаются наращивать шпионский потенциал, нанимая вышедших на пенсию сотрудников разведки. (В быстро просочившемся письме также содержались предупреждения о разговорах с журналистами.)

Бывшие чиновники говорят, что общие рассылки - это способ подтолкнуть офицеров ЦРУ более серьезно относиться к контрразведке.

В служебной записке, отправленной на прошлой неделе, говорилось, что агентство недооценило своих противников из-за убежденности в том, что его офицеры и специалисты лучше других спецслужб. Но результаты исследования показали, что страны, на которые нацелены США, также умеют выслеживать информаторов.

Некоторые бывшие должностные лица полагают, что навыки агентства по противодействию враждебным спецслужбам "заржавели" после десятилетий сосредоточения внимания на террористических угрозах и использования рискованных тайных средств связи. Подготовка, обучение и направление агентов, шпионящих за иностранными правительствами, в некоторых отношениях отличается от разработки источников в террористических сетях.

Хотя в меморандуме указано конкретное количество арестованных или убитых информаторов, в нем говорится, что число, направленное против Соединенных Штатов, не известно полностью. Иногда информаторов, обнаруженных враждебными спецслужбами, не арестовывают, а вместо этого перевербовывают, превращают в двойных агентов, которые поставляют дезинформацию ЦРУ, что может иметь разрушительные последствия для сбора и анализа разведданных. По словам бывших чиновников, пакистанцы особенно эффективны в этой сфере.

Крах поддерживаемого США правительства в Афганистане означает, что теперь получение сведений о связях Пакистана с правительством Талибана и экстремистскими организациями в регионе станет все более важным. В результате давление снова оказывается на ЦРУ для вербовки и поддержания сети информаторов в Пакистане, стране, в которой такие сети были обнаружены и разорваны в рекордном количестве.

Точно так же концентрация внимания сменяющих друг друга администраций на соперничестве с крупными державами и проблемах Китая и России означала, что создание шпионских сетей и защита этих источников стали важнее, чем когда-либо.

По словам бывших чиновников, в этих странах технологии также стали проблемой. Искусственный интеллект, биометрическое сканирование, распознавание лиц и другие технологии значительно облегчили властям этих стран отслеживание американских разведчиков, работающих в их стране. Это значительно затруднило встречи и общение с источниками.

Нарушение секретной системы связи или «covcom», используемой ЦРУ. помогли разоблачить сети агентства в Китае и Иране, по словам бывших чиновников. В обоих случаях информаторов казнили. Других агентству пришлось извлечь и переселить.

В Иране и Китае некоторые сотрудники спецслужб считают, что американцы предоставляли информацию противоборствующим агентствам, которая могла бы помочь разоблачить информаторов. Монике Эльфриде Витт, бывшему сержанту ВВС, перебежавшему в Иран, в 2019 году было предъявлено обвинение в предоставлении информации Тегерану. Иранцы воспользовались ее знаниями только после того, как поняли, что ей можно доверять. Позже в том же году Джерри Чунь Син Ли, бывший офицер ЦРУ был приговорен к 19 годам тюремного заключения за передачу секретов китайскому правительству.

Бывшие официальные лица говорят, что имеется множество примеров, когда агентство было настолько сосредоточено на миссии, что меры безопасности не были должным образом рассмотрены. А в некоторых случаях перевербовка агента может иметь смертельные последствия.

По словам г-на Лондона, теракт в 2009 году на базе ЦРУ в Хосте, Афганистан, при котором погибли семь сотрудников агентства, является хорошим примером миссии по обеспечению безопасности. В этом нападении смертника иорданский врач, которого ЦРУ полагало, что убедило проникнуть в Аль-Каиду, на самом деле был перевербован против Соединенных Штатов.

«Мы спешили добиться такого большого успеха, что допустили громадную ошибку - сказал г-н Лондон. - Это были промахи в разведывательном искусстве».

 -----