коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 13 октября 2021 г.

Прекрасная рыжая осень .

 

----

Сидим , никого не трогаем , починяем примуса ...

Главнокомандующий Первым Фронтом товарищ Сечин внедрился всюду , где только возможно , чтобы мы имели сильное влияние на формирование цены на нефть . Просьба Белого Дома о росте добычи была отклонена , ОПЕК мало волнует нынешнее положение дел в Западном мире . 

Если бы Вашингтон не обгадился с Ираном , Венесуэлой и Саудовской Аравией , то дела обстояли бы по иному . Но тогда это были бы не США . Контролируй сейчас США рынок нефти , как раньше , они могли бы сильно влиять на Европу  и наша договорная долгосрочная цена на газ тоже бы зависела от них . Но они теперь совершенно  не влияют на цену нефти и газа , им нечего предложить своим европейским партнёрам , кроме ободряющих слов , но словами согрет не будешь.

Сварила бы баба щи , да кастрюлю пойди поищи...


Главнокомандующий Вторым Фронтом товарищ Миллер взирает на катастрофическое положение Европы спокойно и безразлично . Странное дело , все удивлены и сбиты с толку , как это Газпром не спешит заработать сейчас на европейском рынке , ведь такой цены никогда не было , можно быстро озолотиться , компанию могли ждать баснословные прибыли , акционеры получили бы невероятные дивиденды . Но больше 50% акций принадлежит государству , а Миллер совсем не тот , за кого его принимают , как впрочем и Сечин . 

Президент сказал посмотреть как Газпром может помочь Европе , Миллер удалился думать и с тех пор пока ничего не надумал. Он медитирует . 

Каждый новый день с сегодняшними ценами несёт разорение всё новым и новым предприятиям Европы , содержание государственных и социальных заведений вытягивает денежные потоки  из бюджетов . Миллер не выставляет дополнительные объёмы на европейский спотовый рынок . Все у кого заключены долгосрочные контракты хорошо себя чувствуют , контракты выполняются , а сверх того мы никому ничего не должны . 

Миллер медитирует и ждёт озарений , путь воина духа извилист и непредсказуем , здесь нельзя суетиться . Чем спокойнее и медленнее ты практикуешь , тем лучше результат . Не понятно , почему вокруг все так нервничают , взирая на медитирующего , чего им нужно ...

Еврокомиссия сообщила , что стабилизация цен на энергию ожидается в апреле . Миллер медленно открыл правый глаз и перешел к практике избавления себя от чувства вины . " Это был не я , я не тот , за кого меня все принимают и если тот , за кого меня принимают , в чем то и виноват по мнению обвинителей , то меня это не касается , ибо я не я и карма не моя "  , - Миллер закончил медитировать и уверенной походкой пошел в сторону кофе-машины . Медитация была успешной , налицо  явный прогресс в достижении внутреннего равновесия , можно налить себе чашечку кофе и перестать задаваться вопросом о том , отчего таки вокруг все такие нервные .


----

Сами предложат и сами всё дадут ... 

----


 -----

Конечно же Газпром думает о вас , конечно же Газпром поможет , ну что же мы , не понимаем важности момента что ли . просто нужно немного подождать. Чего ?  Подходящего Времени . Время всюду течет по разному , вы просто этого не видите . Нужное Время может наступить и завтра , но может и через месяц , или три... его нужно почувствовать и узнать по запаху .

Над Западным миром всё чаще нависала тень от черных крыльев  . Может это был Черный Дракон , а возможно Ангел Смерти . 

Пушки молчали , на дворе стояла прекрасная рыжая осень . 

----
-  Что это там впереди за руины и груды металлолома , Ватсон ? 
- Это парад экономик , разорванных в клочья , Холмс .