коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 14 октября 2021 г.

авгиевы конюшни и фсё такоя ...


 ---- 

Геракл пол дня чистил авгиевы конюшни лопатой , а потом запрудил устье реки и направил поток в конюшни . Потоком смыло и не только навоз , но и стойла и стены конюшен , которые были уже прогнившими . Геракл заранее просил у Авгия десятую часть его лошадей за очистку конюшен , но Авгий пожалел коней и послал своих племянников убить Геракла . Как вы понимаете , Геракл убил племянников , а потом решил наказать самого виновника , то есть Авгия . Геракл убил Авгия в честном бою , жители просили Геракла остаться и править ими вместо Авгия, но Геракл ответил, что есть сын Авгия , он ни в чем не виноват и он наследник Авгия , пусть он и правит .

Именно после этого подвига Геракл учредил олимпийские игры , которые проходят по сей день . Геракл указал на то, что когда игры будут проходить , на земле должен быть мир . 

--- 

Когда ум очищается от навоза , скопившегося за долгие годы и от всякой иной гнили , тогда Авгий ( прошлый ум, владелец конюшен , коий их запустил ) умирает . Дальше остаётся наследник Авгия , но тот, который ни в чем не виноват ( Я не я и карма не моя ) . Наследник старого убитого Гераклом Авгия - сын Авгия , новый ум , в нём новая личность , новое " я" . 

Итак , конюшни очищены , гнилое и ветхое смыто потоком и новый правитель , на котором нет никакой вины . Это на земном уровне . Но есть еще Геракл , который всё это сделал ,благодаря ему это стало возможным . 

------------------------------------------------------------------------------

Помните я писал вам , что восточные гуру называют неочищенный ум "обезьяна" ?  ... От этой обезьяны произошел человек-личность . Спокойный ум уже не обезьяна , его имеет Человек , который идёт за человеком . 

----

Вчера читал статью гражданина Суркова , которая , по совпадению , тоже была написана перед приездом Нуланд , так совпало . 

Сурков , в свойственной ему полушутливой манере описывает " наше будущее" через сто лет, как он его видит. Ну то есть такой прогноз от Суркова на " через сто лет" . Писать прогнозы о том что якобы будет через сто лет - одно удовольствие , ибо это безопасно , никто из прочитавших , как думает автор , уже не доживёт, чтобы потом сказать , мол, опрохвостился ты, со своим прогнозом, гражданин Сурков . 

Текст странноватый , Сурков пишет как бы в ответ кому то, кто говорил об том, что парламенты в этом виде совершенно не нужны , ибо есть интернет . Кто то писал, что нынешние парламенты это анахронизм , ибо депутаты могут своё ценное мнение передать через сеть и не нужно их размещать в центре города , тратить на них кучу денег, пространства , там квартиры, машины и так далее , вы поняли . Кто то писал , что эта публика вполне может работать на местах и голосовать одним кликом мышки . К тому же люди во многом сами , через тот же интернет , на соответствующих ресурсах способны выражать свою позицию на любую тему в режиме онлайн и так далее .. Короче говоря , гражданин Сурков развил тему и вдруг у него это закончилось через сто лет тем, что людьми стали управлять машины , ну и два класса людей ,это контролирующие органы и типа айтишники, которые и смогут влиять на алгоритмы и видимо подправлять потихоньку нечто туда, куда им надо . 

Сурков предположил, что может возникнуть и виртуальное государство в Сети и люди будут гражданами такого государства и через сети будут всё делать, ну работа, покупки, банки итд видимо . А физически тела этих людей будут находиться в иных государствах, они будут иностранцами в общем . Да ... вставим наверное кусочки сюда из статьи .


--


--


---

" Безлюдная демократия " ... 

Что хотелось бы сказать на эту статью... Не стоит так нервничать и преувеличивать . Депутаты это всего лишь клерки , которые должны выполнять свою работу и не создавать проблем обществу . Так же как любой бухгалтер может делать свою работу где угодно , дома например, так же и депутаты могут читать законы и голосовать за них онлайн у себя дома . Заодно эти клерки должны всегда находиться там , где их и наняли на работу , в том регионе и  там на месте своими глазами видеть проблемы и решать . Не нужны брюссельские вавилонские башни , не нужно занимать столько места ,это смешно . Их нанимают на работу , чтобы они писали нужные бумажки , так пусть их и пишут , зачем им такие штаб-дворцы в столицах , зачем каждому апартаменты, машины , охрана и столько средств ?  А чтобы они писали именно нужные бумажки, а не какие попало , есть ФСБ и разведка    президент , юристы и службы безопасности .

Я конечно понимаю какая " Машина" имеется в виду , но так ведь и опыт - сын ошибок трудных , разве нет ?  Как показал тяжелый опыт , нам никак нельзя без " Машины " . Только вот силовики - да , но цифровики - нет , ибо цифровики лишь " сантехники " , и это поймётся со временем и.. с помощью  тех самых силовиков . 

Нет примера конструктивного влияния " парламентаризма" на мир , весь бардак от него , ибо те кто должен облегчать жизнь людей - усложняют её и в итоге мир пришел к тому , что большинство повсюду ущемляется в угоду меньшинству , законы принимаются против человеков и против государств , парламентарии стали злыми вредителями , в этом правда . Вредители приходят путём обмана , обещая то, чего делать не станут , а затем , взобравшись к кресла , пишут бумажки , для облегчения жизни себе и крупным корпорациям , а все расходы взваливают на головы своих избирателей-работодателей . Эта гнилая система всем ясна и понятна , она должна исчезнуть, пусть пишут под диктовку национальной разведки законы , с помощью которых государство и люди будут богатеть и самое главное - безопасность будет обеспечена . 

Ничего трагичного в том , чтобы разогнать по миру аферистов , издевающихся над людьми я не вижу .  Их разгонят намного раньше, чем через сто лет , прогноз  неверен . ( именно неверен )

Хлеб , безопасность , свобода . К черту говорильни . У людей формально спрашивают кого из предложенных баламутов они хотят посадить себе на шею , но у людей никогда не спрашивали о том, хотят ли они вообще выбирать кого либо . Это заведомо навязанная форма правления , а раз навязанная , значит диктатура . Мне суют под нос Ёсю и Осю , выбирай , мол, кто будет тебе писать правила жизни. А я не хочу ни одного , ни второго , я хочу офицеров секретных служб , тех кто никогда никуда не выедет из страны , будет защищать страну и её граждан как себя самого и за это пусть правит . Пусть он пишет мне правила , ибо мы с ним одной крови , ибо хотим одного и того же - безопасности и процветания Родине и личной свободы для себя и детей ,это главное, остальное приложится .

----

Вавилон должен быть разрушен .

---
Мы все сейчас видим до чего довели свои государства и народы лучшие люди города  самые продвинутые парламентарии западных демократий . Их место в пыльных коморках , сиди себе , наблюдай за тем как ремонтируют водопроводы , прокладывают дороги устанавливают скамейки в парках . Какого черта , неужели неясно, что они не нужны ? Вавилонский парламент за последние годы нагадил столько нам и своим государствам , что не описать . Если бы не силовики в тех же государствах , они бы уже давно довели до реальной горячей войны и " весь мир в труху" был бы еще лет пять назад . Столько зла , ненависти , вреда всем народам они несут , что просто волосы могли стать дыбом , если бы только осозналось до конца всё это . Но чтобы осознавать нужна  осознавалка , а где её взять то ..потому статейки , недовольство , ехидство и заносчивость . 
Но в общем и целом статья интересная ,ибо сейчас почти нечего читать . Что же касается не " Машины" , а " машин " то ... Нео сам создал машины , сам боролся против них , машины побеждали его , но машины же его и " ремонтировали " . Ибо созданию никуда без создателя , здесь не бывает наоборот . Это если действительно имеются в виду созданные машины , а не построенные физически . Иллюзия меняется со временем , и , да, красота - в глазах смотрящего. Всё будет хорошо .

------------------

Муратову дали Нобелевку вместо прямого финансирования из за границы , чтобы его не признали иностранным агентом .  К премии выдали указание с кем " поделиться " , ибо это тоже уже будет так , что не иностранцы дали, а гражданин РФ пожертвовал из своих средств . Таким образом " Нобелевка" в распоряжении тех , кто желает влиять на внутреннюю инфо-политику в России . Это мы конечно и раньше знали , просто сейчас всё стало совершенно прозрачным . 

---

Наша энергия носит неограниченный , планетарный характер . Ибо мы в Источнике .



---


-