коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 24 декабря 2021 г.

Генерал Мороз

 

---

Перед тем, как Путин пошел на пресс-конференцию , был открыт памятник Невскому "  Молитва перед боем" .

Молитва перед боем ...


--

На открытии памятника был Нарышкин . 

На бой Путин отправлялся уже много раз , ему нужно было выиграть много боёв и много битв , для того , чтобы сначала спасти, потом сохранить и усилить Россию . Путин вёл войны , но их никто не видел , он же разведчик , потому мирное население должно было чувствовать себя как можно более безопасно , так всё делалось .





https://catmotya.blogspot.com/2017/10/blog-post_3.html

--

Сейчас предстоит новый бой , который может перерасти в битву , которая, в свою очередь пройдёт в три этапа и будет неизбежно выиграна Россией . 

Последствия для противника будут тем мягче , чем быстрее он поймёт что исход битвы однозначен и отступать никто не будет . Если противник поймёт , что ему нужно отступить быстро, то и последствия для него , для его репутации будут не такими катастрофическими ... но если противник станет упорствовать - он получит в добавок к поражению еще и позор , который смыть будет уже невозможно . Если противник неправильно рассчитает последствия , то в итоге ему придётся покидать те территории , о которых сейчас никто и подумать не может, но будет это потому , что так устроен мир и когда все увидят военное поражение конкретного игрока - каждый вчерашний вассал будет считать своим долгом пнуть  своего бывшего хозяина .


Если бы у меня спросили совета наши западные партнёры , то я бы им конечно посоветовал просто тихо, за столом переговоров всё решить и уйти с отрешенными лицами пить свой " эспрессо" , как спасители мира и ответственные граждане . На этом бы все неприятности для вас , в видимом пространстве, закончились . Дальше вам бы осталось тихо убрать базы к положению на 1997 год , забыть Украину и Грузию и строить стены от Мексики , нянчиться с трансгендерами и так далее , у вас куча неотложных дел . Если бы спросили совета , я бы даже посоветовал забыть о Китае , в случае если вопрос с Кремлём не будет решен за столом переговоров ...почему ? Потому что после того , как будет выиграна та самая битва в три этапа , Путин решит помочь нашим китайским братьям , ибо отношения с вами будут похоронены надолго , а помощь Кремля китайцам ослабит вас до последней степени и китайцы в ближайшие лет сто будут помнить о том кто им помог вернуть их территорию... будут сочинять песни , снимать фильмы и так далее ,это принесёт нам большие долгосрочные дивиденды .

Но кто спросит у меня совета ? Никто . Потому , не рыдайте потом и не рвите на себе волосы ,это просто бумеранг .


(Кот здесь выглядит как тот самый " Генерал Мороз" . Эта зима будет холодной , ибо зима всегда за нас ...)

----

Во вчерашней " Молитве перед боем " Путин сказал вам всё , граждане неудачники , он вспомнил основные моменты , начиная с девяностых и заканчивая тем, что имеем сейчас . После перечисления ваших заслуг он сказал вам , что вы должны дать гарантии " немедленно, сейчас " .  И если вы не поймёте , что это было обвинение перед " Иду на ВЫ" , то вам никто не доктор . Еще есть у вас немного времени, очень немного. 



Возможно в ходе битвы немного и свои получат , но только те, кто забыл нечто важное...нечто важное .

----

" ... а срока было - сорок сороков "