коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 14 июля 2022 г.

пых пых

 

--

Абракадабра бумс , абракадабра бумс бумс бумс ( кот лазил вокруг круглого столика и липил сибе чуду ) От сие начнёт кот сам сибе чуды липить то и забудит про чистицаф напроч , вроди и нету их и от тада мы поглядим как оне бис ката то будут, мы поглядим от тада...Ибо и пиццаф оне сибе нигде нинайдут, ибо чоба оне жували пиццы и болтали лапками, кот должон им сие позволять, но если кот об их забудит, то негди им буит ниприсесть, ни пиццаф поисть и от мы увидим как оне тада запоют мине тута .( кот мстительно-назидатильно поднял лапу вверх и ришытильно отправился липить кофий ) Тодджыть мине...

--

Яшина сунули ф баночку предваритильна до суда , от сие вам муницыпальныя блохи коих нам напихали амеромышы , на днях одному такому жа дали семь летаф и зимаф , мышва вирищала , что, мол, за то что назвал войну войной, угу, сие неправда , ибо он пользуяся служебным положением мундепу (ыхыхы ох и слово ыхыхы ) получил доступ к детям и внушал им что русская Армия сие хвашысты, от ни болшы ни меншы .. Сие блохи мышовыя вражеския посеяны были в види таких от мундепаф, ибо в госдуму нипопадёш, а на таком от уровни разныя проходимцы напихали сих блохоф и людишки вообче нидумают тыкафками за каво оне подписи ставют, от вам картина маслай . Сию компанию нада фсю по банкам типеря . 

ФСБ арестовали шпиёна , коий ужо и лыжы навострил смыцца, но нивышло , нивышло...шпиёнил на поли строитильствы ледоколов, а сие важна . Щас сунут ф баночку и дустам присыпют и так оно и положына . От ФСБ пчолит дён и ночир чоба фсех сих вридитилиф выловить то... 

Человек с именям ученика Гаутамы Будды нам сообчает, что ужо кучкуицца новый скилетус нового миру, а западлоиды пущай как хочут..


 ---

Вучич сообчает " Граду и миру " об том, чо если западлоиды нипойдут на уступки Светлейшему , то всех ждёт ад ыхыхы Кот ба яво успакоил , но он пади ничитаит ката то ыхыхы Ибо именно западлоидов и ждёт адок и никого болия , а нам токмо луччи и луччи буит, ибо и новыя-старыя приобритении земли и народу и и и..? Нууууу вы обратили вниманию как фсё пиривирнулося то кверхтормашкай ? Рания ФСИГДА от фсех мировых конфликтаф выигрывал Запад и США в частнасти, а мы тиряли жырно..а щас чо имеим ? Щас имеим ровно наобороташную картину - мы богатеим са фсех сторон, куды ба кто ниповирнул типа супротив нас - а мы в выигрыше . Доходы с газаф такия коих рания небыло никада, от хлебушки и прочая , с иной стороны земли , новыя порты , прибавление насиления и сновы хлебушак ыхыхы Обчим наша ильдорада открылася щас , ея нам сами западлоиды и открыли, нууу хотели ямку нам вырыть но открыли ильдораду , ибо так от вышло и капец на том. Потома западлоиды долго будут изучать сей финомен как от так могло выйти, что фсе оне объединилися супротив нас и фсе липили нам злу, но мы от таво токмо богатели, усиливалися и приобритали различныя ништяки, тада как оне хирели, банкротилися и дохлели ухаха Правды оне конечно никада ниузнают, потому книженцый понаписуют кучу и тама буит стокмо воды чо хватит утонуть паре поколенияф ихных дипломатаф и прочих военных аналитикаф ыхыхы ...изучать будут то, чо невозможно изучить. 

----
---


Второй пошол - премьер Италии угрибаит в отстафку ыхыхы ... 

президент нипринил отстафку..граждани итальянцы, поддайти им жару тама ! вас игнорирывают !