коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 22 июля 2022 г.

Пятница нончи


 ----

От сие почитал сновы малёха местных кспертаф , коия знают как каво нада праильна побидить и праильна разгромить и от, кастатирываю, что как были сии лопухи с плоским мышлениям, так и осталися , ничо нипоминялося у их . Оне по сей дён видют токмо отдельныя военныя движении на плоскасти и ничаво болия , а действии командующих Сечина , Миллера, Новака и прочих командираф по хлебнаму вопросу и денежковаму, оне вообче в учот нибирут, типа оно само тама чото делаицца и капец...нет, лопухи, само оно ниделаицца , нада фсе сделать праильна тама и тада , как бы для вас сие дико не звучало, но тада на земле буит меншы разрушений и в час Х пойдёцца лехшы и прощи , к тому жа исход на земле давно предрешон и сие кожный понимать должон, но то КАК сие буит сделано и сколько разрушений буит или нибуит, от сие зависит в болшой степини от командующих Миллера , Сечина и много от каво ещо, чьих фамилий мы вообче никада ниузнаим ...как сие можно нипонимать, ядрит тваю .

У западлоидаф горят ихныя и бис таво скудныя урожаи, при чом горят как в прямой смысли изза пожараф, так и тупо от жары ..да..от жары коией небыло в многих мистах вообче никада или сто летаф назат типа была ыхыхы  Западлоиды на полнай сурьёзи рисуют портрет Светлейшего коий поджыгаит глазами ихныя земли ..да ...типа жару на их наслал ыхыхы , ну а зимой жа холод нашлёт, сие ясна я думаю , так и буим мы жыть ухаха . Западлоиды попали в лапы Мартына , тута ужо ничаво никто ниподелаит, Мартын сам знаит чо на их насылать и как их закручувать , ибо оне должны понисти жырнейшыя потери ..наказания ибо, чо тута неяснава то . 

И так от оно буит у их ухудшения во фсём нарастать и далия, как кот и квакал хвост када, сие такой закон ужо работаит, от хочут оне навридить России и пикс - включаицца закон и у их нарастаит ухудшения во фсём и ничаво хорошава нибуит.Но пикс - оне пошли типа на попятную и..нет, улучшения ниначнёцца от таво, просто замедлицца ухудшения , а улучшению сибе можно заработать токмо так : прикратить любыя попытки навридить России , исправить то чо наворотили, вирнуть украденное , возмистить ущерб от сваих действияф , забыть про Киевляндию, вроди и небыла ея никада и от тада начнёцца улучшения..но нирания, нирания ухаха ..Так буит и капец , тута ничаво никто нисделаит, токмо будут сидеть и ныть отчаво жара коией небыло никада сожрала ихный урожай, отчаво нет ветру чоба инергии накопить, отчаво морозы длинныя и нада долшы топить чем обычно и прочая и прочая и прочая ... лохи ибо вы, от ф чом тута дела, вы гитлиры и первыя начали и типеря вам буит фсем, ужо буит так буит ! 

Фсе сие шыбко справидлива как никрути, тин болия чо справидливасть тута кот опридиляит и вам нивыкрутицца типеря ыхыхы ( кот отгрыс кусочак яблаки и запил кампотам , был последний дён диеты, захтри ибо субота и торты ) 


Изминения полюсоф правления миром проходит с визгом , треском , битиём быфшых гигимонаф ап стенки сваих аквариумаф и прочая . Жырное агрессивное и тупое чудовище дохнет в муках , ни жылает признавать что дохнит, от таво делает сибе ещо хужы ыхыхы Такая картинка ниприятная на той стороне луны .

А у нас от приятная картинка, захтри котус бросаит диету и буит куплин торт шыколадный , мяса и колбаска, а так жы пряники и мыслица и конечно жа булачки . Потома котус полазит фсюды, попьёт кофию , построит разныя хвизиономии окружаюшчим , возможно повумничаит маленько, обчим развличоцца ыхыхы субота есть субота, ядрит тваю. 

---

От вы видити сон , положым фчира ..идёти вы по улицы, чото тама происходит , люди лазиют , магазинусы работают и фсё такоя и от вам нафстречу вылазит какой то хмырь и просит у вас помощчи, мол, срочна мине дай три тышчи рублёф , ибо мой дедушка помираит , яму нужно ликарство, угу ..Но вит у яво такой чо яму срочно нада бутылка вотки и вы прикидуити во сне сие и нидаёти сию тышчу , угу ...Проходит дни три и вы снова спити, апять лазити по улицы тама , по разным паркам и тута пикс - видити того самого хрукта , коий катит в инвалиднай коляски сваяво больного дедушку и лицо у яво ужо такоя светлое и благородное и ф ту жы времю он глядит на вас осуждаюшче, мол, ииш как оно , ты презренный жлоб , нипомог дедушке , ты виновный ибо и миня от тута приличного принял за прохвоста, обчим списак вашых грехоф наполняицца , вы во сне скукожываитися от чуйства вины , рвёти на сибе волосы и бьётися тыкафкай обо фсё чо попадёцца...угу . Просыпаитися вы тодджыть с ниприятным ошчушчениям чо вы мирзавиц и пдлец , но облигчонно вздыхаете, мол, хорошо хоть сон сие..но дадджыть тута осадочак остаёцца. Чуйство вины сие такое чуйство сильное, за которое человекаф ловют сии вумы хитрожопыя крпчи фсяво и сие шыбко вредно, ибо от сего чуйства мир шыбко портицца...

ТАК ОТ ... виновны ли вы были ф первой серии сна ?  Нууу если вы кожному алкашу буити верить что у яво больной дедушка и станити раздавать по три тышчи в руки то к вам выстроицца болшая очирить за диньгами и вы станити токмо на их и работать..ладна, далия . А виновны ли вы были во фторой серии сна ?  НЕТ КОНЕЧНО ..ибо почему ? ИБО ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ И НИКАДА НЕБЫЛО .  Вум заместо того чоба пихать вам тупыя мысли када вы не спити, пихает вам тупыя сюжеты во сне НО как нет мысляф , так нет и того чо во сне и никада небыло .


Для тех кто таки ниможыт воспринять сваю невиновность, от поглядити с сией точки зрении, можыт вам так луччи буит ясна . НИЧАВО НЕБЫЛО ПЛОХОГО ис таво чо вам вум пихает . Мало того чо прошлое сие то чаво нету, дак яво и правда небыла, сие иллюзия и она держыцца токмо за счот вашай памяти, измените сюжет прошлого и оно изменицца, объявите что яво небыло - так и буит. Ибо фсе пережывании о прошлом - каверзы УМА , чтобы держать вас ф сваих крючковатых лапках .

Вы не можете быть виновным нипирит кем во сне ИБО И НЕТ ТАМ НИКОГО , ТАМ НИКОГО НЕТ...КРОМЕ ВАС В ВАШЕМ СНЕ НИКОГО НЕТ, ПОТОМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПЕРЕД КЕМ ЛИБО ВИНОВНЫМ .  Даже " ВЫ " в вашем сне не находитесь , ибо ВЫ - тот кто видит происходящее , но не является персонажем сна , вы тот за счот кого всё это возможно , вот эти сны, сюжеты и прочая .


Вы один в своём мире , нет никого другого перед кем вы могли ба быть виновны . Сие конечно токмо в той случае, если вы фсё сие осознаёти , а не считаете сибя Иванычам одним из многих рядом болтающихся .

-----

Особую отдельную наказанию за фсю сию мышевасию супротив нас , от понесёт Бриташка особую наказанию , ибо прикрывацца сваими шерлоками и прочими дытыктивами ужо нивыйдит у их . Мерзкая отвратительная нора на острове , оне вообче давно должны сидеть тама тихо и солить силётку, за фсе сваи преступлении против человечествы ...Одне издивательствы над индийцами чаво стоют ..и от сии крысаки, коия привыкли жыть за счот грабежа других , оне должны быть раздавлены по фсем хронтам ..им должно быть по итогам хужы фсех и долшы фсех..ибо дабы дошло чото до их тупых умоф ...

Блумбирги кастатируют нипонятнасть , ибо стафку ЦБ слипил ниже доСВОшнай , типа на их ничо нивлияит , мышва боицца на самай дели таво чаво вообче ниможыт понять, у мышоф начинаицца паника. А щас сплошное то фсюды чаво оне как рас понять и нимогут, ибо чоба оне не мутили - выходит ровна наоборот ухаха ...Смишная история сие...нада буит клипануть потома катовых мимуарусаф тута ф домики..нуу нибуит жа кот книженцыи как цыклопедии сии выпускать, праильна жа...буит тута ф домики издавацца разная разнасть ухаха Ибо акромя тех кому положына фсё равно никто нихвоста нипоймёт , посему так . 

Фчира чистицы пихнули нудный сериал но про сэра Артура жа и индийца ..хвост знаит, можыт хочут сделать индийца премьерам бриташкинским ыхыхы  Низнаю зачем мине сие пихали, поглядим , если индийца пропихнут значит за этим и пихали, типа он шыбко хорошый ..угу ну от такоя обчим котусу сунули . С этими бриташками нада ухи востро диржать ибо оне сваими дытыктивами и шерлоками делают так чо хорошая отношения к шерлокам пиридаёцца на Бриташку а сие мы должны искоренить начисту . БРИТАШКА СИЕ ХВАШЫСТЫ КОИЯ НАС НЕНАВИДЮТ ! Оне нам состряпали стокмо врида, что никада нирассчитаюцца... скаты вонючии . Слидити от за тем чоба ваша хорошая отношения к англицкай литиратури ни касалося самой сией норы новючай , ибо оне ВРАЖЫНЫ .

--

---
Мышва забегала , ихный " сохнут" хочут запретить, дак ажна ис Русалиму дилигацыя мышовая выдвигаицца ибо дабы добицца разришении вридить нам и далия , охвицыальна под прикрытией добрых мышовых намерений ...скаты . 


--
С иной стороны , от сницца вам иной сон - тама вы в опаснасти, за вами кто то гоницца и тута пикс - выскакуит какой то персонаж и спасает вас от фсех, ну тама вылазит с афтоматам и разгоняит врагоф то, угу Вы яво благодарити и прочая Но ф следующам сне он к вам приходит и начинаит требувать, мол, ты мине должон кучу фсяво ибо я тибя спас... От глядити , пока вы спити и нипонимаете что сие сон , вы соглашаитися и начинаити яму помогать, тама таскать мишки какии то и прочая и сон у вас типеря чижолый, ибо вы пашыти на сваяво спаситиля угу НО! Если во сне вы осознали что спите , то тупо посылаете этого кземпляра , ибо и нет яво и ниспасал он вас , ибо сон сие и идёти сибе во сне далия И СОН ЛЁХКИЙ становицца а ни чижолый . От разницу почуйствуйти када вы осознаёти что происходит сие одно, а када вы иллюзию принимаете за реальность сие софсем иное и вы можыти батрачить в сией иллюзии на таво чаво нету и мучицца...понимаити об чом кот то..
Так жа и тута .. От помог вам тута кто то в Дороге Сна, ну сказали спасибу , накормили пирашками, на том цыримония закончина и если сей хрукт возникнит и начнёт чаво то требувать то вы нидолжны испытувать чуйству вины и пчолить на яво, ибо яво нету, вы сами сибе помошч прислали и от типеря пущай топаит ф туман сей фрукт то если он такой лопух то. Ну вы понили ката .