коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 2 октября 2022 г.

хринапончи


 ----

пикс пикс пикс пикс кот пришол ( кот ввалюицца ф домик , фключаит чайник и плюхаицца ф креслу )  Ну чо вы тута , жывыя надеюся, нипомирли бис ката то ?  Гляжу пока ката нету . тута ф тырнети расцвитаит полным цветам мышовая истерикчиская атмосфера и прочая суита .  ( кот намазал бутирбродус маслай и полил сверху сгущонкай )   Знаити отчаво у 99,9 процентаф людёф на планетки и окрестностях ихныя Иванычи ( эго ) фсигда токмо усиливаюцца и так до конца жызни от человек сам собой ниуправляет, им управляет эга , куды сунит, туды и идёцца..Так от, знаити почаму сие ? Сие потому , что так устроена эга, что от пример : хотел пять летаф мерседес шыстисотый и от купил , цвет зилёный и иваныч прыгаит от щасти, но тута пикс - чирис десять минутаф ммо проезжает такой жа но чорнава цвету и зилёный ужо кажыцца отстаям и Иваныч заместа радасти бьёцца тыкафкай об ненавистный новый руль сваяво отстойного зилёнава мерсу ...понимаити вы ката то ?  Так очень просто на ровнам мести эга управляет фсем . Или от , казалося ба , при жызнях этих от жывущих щас человеков Россия только теряла свои территории, при чом огромными кусками-айсбергами в дён было время  и от никада рания небыло при ихная жырни чоба назат Империи забирала свои земли то, угу и казалося ба - от оно ! Радавайся до упаду , ходи счастливый год типеря , ибо фсё изменилося в пользу твоей Империи так как никада рания ты нивидал..но но но...тута пикс - где то , в какой то маленькай кусочке , где и так ещо никто ниставил государственной границы и полно вооружонных дятлаф, от где то сии дятлы просочилися , хотя их ещо полно по тем территориям чо присоединили то, их и так пока ( относительно ) полно, но пикс пикс пикс - эги пиристают радувацца и начинают истррить, мол, капец фсяму , мы так и знали, мы в дирьме как и следовало ожыдать и прочая и прочая и прочая .  Чо хочу сказать то...чо характерно, так буит у их фсигда у таких кземпляроф то, ибо почему ? Ибо сие прынцып работы эги и спящего элемента . Ибо када фся территория буит взята, тооокмо оне начнут радувацца и тута пикс - вылизит некий поляк и скажыт, мол, сии русския оне гитлиры ..и...и сии эги возопят, мол, ну и какой прок нам от сией нашай силы если мы ниможым закрыть рта какому то вонючаму поляку... потома пока польша буит сушчиствовать оне будут вытаскуавать и обсуждать кожный выкак поляка и кастатирывать что мы в дирьме и слабыя а поляки крутыя...потом нестанет Польшы , но ис Румынии начнут на нас катить бочку и ...и так до бисконечности, понимаити вы ката то ?   Эги коия держуцца на недовольстве сичасашным , оне фсигда будут ныть, ибо сичасашное тодджыть фсигда, понимаити вы ката .

Бис врага - нет победы над врагом . Враг который не сопротивляется - не враг , а тренировочная груша . Вы много видели празднований победаф над тренировачными грушами то ?  В мире двойственности небывает так чоба небыло врага , вопрос лиш в том побеждаешь ты его или проигрываешь ему . Враг на земле - война или спецоперация . Враг внутри - чистка инагентов , отлов тайных террористических ячеек , выявление шпиёнаф итд итп . Когда фсё сие преодалено возникает иной враг - отсутствие смыслаф бытии-жытии  , дипрессивная атмосфера сриди молодёжы итд итп и тада начинаицца создание новых смыслаф , ф том состоянии где враги побеждены , тада начинаюцца грандиозныя стройки , кожному по квартири к такому то году , кожному по прянику на входи в школу и кожному по коржыку на выходе ...сие вдохновляит нидолго и тада чо ? Праильна - тада возникает враг и смыслы появляюцца как ба сами собой , ибо сего вонючава врага нада победить ибо он посмел нам мишать пикти коржыки спакойна и прочии пряники...так оно идёт , иначи мир останавлюицц и привращаицца в потенциал , просто в потенцыал .

Какая хорошая новасть ? Нам долго сие нигрозит, ибо слава фсяму , врагоф у нас цельныя вагоны , мы их фсех сильнея , а оне тупыя и нихочут таво признавать, потому мы буим их фсех остипенна различными способами укантрапупивать, походу забирать территории коия фсигда были нашыми, потома пириключимся на те коия нашыми небыли, потома нидобитый враг буит вылазить то тут то там и мы буим за им гоняцца ужо где то далико но таки буим...понимаити об чом я ? Но но но..те кто ноют будут продолжать ныть , ибо фспомнити, када небыло киевляндии была Сирия и оне слидили за кожной диревняй тама и если нашы отходили с сирийцами ис какой то диревни то сии урюки дружно вирищали про придатильству и наше поражение...щас оне вообче про Сирию забыли и тут ищут...кто ищет, тот всегда найдёт ТО ЧТО ИЩЕТ...

АДНАКА ..у нас с вами имеицца шыбко вумный и прикрасный котус, сие ясна я думаю ( кот состряпал скромную, но милую выражению хвизиономии ) посему , мы с вами , апосля таво как забирём фсё чо нам нада ( строитильства и улучшения ниприкращаюцца у нас одноврименна с противостоянией ) угу, так от, мы начнём воивать с иным врагом - мы буим воивать с плохой жызнью нигритятаф в Ахрики и наблюдать за сводками изминения миру ф сторону справедливости и прикраснасти как мы любим, буим побиждать плохия условии в Афгани и помогать талибам , буим спасать дитёф от европедофилоф , буим строить прикрасныя условии заместа трагикчиских во фсех уголках миру сего и так оно буит у нас фсигда с чем бороцца и чо побарувать и внутрях одноврименна буит покой и процвитания , но мы буим хотеть таво чоба так было фсюды и от пока та к ньисделаим фсюды , мы ниуспакоимся ухаха а пока мы ниуспакоимся нибуит зависанияф и формированияф новых врагоф...врагоф буим липить сами повудобния для сибя ..ибо, от к примеру, невежыства повальное сие тодджыть враг ...духовная заскорузласть тодджыть и так далии Тута нипаримся, кот врагоф фсигда найдёт, нивидимых и вудобных , нипарьтися на сей счот ухаха ой 


Ещо хотелося ба просто напомнить фсем..если вы , игнорируя глобальное, буити фпихувать внимание на кожную мелоч , то для вас сии мелочи будут умножацца и в их долго буит туды-сюды ситуацыя, ибо рас есть внимание то есть наблюдатель, если есть живой наблюдатель - кинуха продолжаицца и можыт дадджыть перерасти в сериал , токмо знай гляди на сие ..просто напоминаю. 

----

И ещо , товаришчи люди, или жы каты .. сии капканы для вас пока ещо срабатуют, ужо не на фсех, но срабатуют. Ваша задача щас прям понять как оно работаит и нипопадать ф следующий капкан. От ис обчава глобального " прекрасно" вырывается точка-муха , вокруг мухи надувается информацыонный алес , ваш Иваныч ныряет в это болото и завороженно глядит на муху сию, коия на глазах надувается в огромного страшного слона и вы ужо в гори, нипонятках и пичали... Выньти сваяво Иваныча за шкирку полностью ис этава надувного слона , полностью ..и начнити глядеть тупо в иныя стороны, ну тама нончи Конституционный суд ужылизобитонил вхождение территорий , четвёртого последние бумашковыя вопросы и идём ужо иными шагами, на улицы прикраснасть, в магазинусах полно пирожаных и фкусных кофияф разных сортоф , имеицца подушка и мяхкая одияла , сиди сибе и радавайся , пущай бесы крутют вумы кому то иному с этой мухой ..мухи фсигда будут, понимаете вы ката то ? Но если вы буити за ими слидить, то ваша жысть превратицца ф сплошную дорогу страданияф по мелочам коия для вас будут казацца важнейшыми вещами , вы буити жыть в процветающей сильной государстве и страдать и потома постипенно начнёти проваливацца туды, где для страданияф реально болшы и болшы причинаф....чо неяснав а то тута . Однако совсем скоро кожный ис вас ужо буит игнорирывать сих мухоф и тогда вам откроется странное - оказуицца их нету , казалося что есть ибо оне для вас и липилися .

Помните что : 

Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир, он существует, птому что я есть. Всё хорошо , всё всегда хорошо.

Всё именно так как надо и так как нам лучше. Нет никаких ошибок , всё двигается в лучшем из направлений для нас .


--

ПС ..например от прикрасно, чо у вас имеюцца мелкия типа припятствии , ну ВиПиэНа нужна для фходу ф твитыры-фейсы итд сие прикрасна, ибо наличие такой типа припятствии само по сибе ужо уминшаит припятсвии вам в " риальнай жызни" ибо вы типа и так кожный дён тута преодаливаити труднасти и мучитися с входами-выходами, обчим вам и так типа хватаит мученияф , вы понили ката, надеюся ?  Нада хоть разок прокастатирывать, мол, сия мучения с впн сие кожный дён у миня, ядрит тваю..а рас имеицца на кожный дён одна мучения то иных ужо и липить нинада. Вы скажыти кату, мол, дак сие нимучения и работаит фсё прикрасна и я отвечу вам - сие жа чудесна чо вы мучению принимаити за ничаво..но тем нимения сие считаицца вам , кот жа говорил, чо по дороги с катом ваша дорога сна буит лехшы и лехшы, так чо...