коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 28 октября 2022 г.

----


 ---

Начнити от замичать мелочи и работать с ими . Такия мелочи , об коих кот и никлипал, но коия фсюды рассыпаны и с ими работать можно ф сваю удовольствию и повышать сваю силу и умению . НАПРИМЕР . 

От бирём шыбко простой пример ис уборкаф в доми . От вы вытираити пыль тама рас в дён, или рас в две дни, смотря где кто жывёт , кто то мучицца с пылью, тама покупаит разныя пылиотгонятильныя средствы, но она фсё равно шыбко быстро фсюды садицца хоть ты ея режь... ТАК ОТ .. чоба пыли было меншы и постипенна ея нада было ба убирать режы и режы , нада и к пыли приминять нормальныя техники а ни просто так от лазить бисконкчно с тряпками то.

От вы вытираити пыль и забуваити про ея ф следующий рас . Вум нвчинаит пихать ваш взгляд на пыль коия конечно сядит ф первыя разы шустро , угу Но вы нириагирывайти на пыль, а риагирывайти на то что вум вам нечто пропихуит. От тоисть обращайти в сию минуту вниманию ни на пыль, а на то, что вум насильно пихаит вашу вниманию кудыт то, про пыль вообче забутьти , угу . От он сновы пихнул вашу вниманию на пяль, а вы один рас ям у скажыти, можно фслух, мол, Я САМ ришу када и чо мине делать , бис тибя разбируся , пыль щас режы буит садицца, ибо природная срида очистилася. На том болия нихвоста яму никвакайти , вытрити пыль с таким внутренним уверенным чуйством чо ф следующий рас нитак уж скоро ея вытирать нада буит. И нипочом нифспоминайти про сию пыль несколько днёф , а потома фстаньти так сие бис особой внимании, вытрити пыль сие типа машынальна и низацыкливайтися на том много ея или мало. И в следующий рас так делайти и ещо рас пять -шесть. От нидумая и машынально. И потома пикс - вы обнаружыти что пыли меншы намного стало собирацца и риальна ея нада типеря вытирать режы..вы сновы забуваити про сие и сновы машынальна ея вытираити бис мысляф ...Таким образам буити вытирать пыль рас в месяц и ея буит софсем мала , стокмо жа как щас за дён . Так жа с комарами и мухами нада делать, про их нада забывать летам напроч и игнорирывать тада када одна муха хоть появицца и тада их нибуит у вас бис фсяких тама дустаф .

То исть об чом котус вам хочит сказать то щас ?  Обнаружуйти по месту дислокацыи сибе предмет для тринирофкаф и от и тринировацца буити и пользу заодно сибе состряпаити, пыль буити режы убирать ибо ея нистанит щитай, мух нибуит , про разных тама иных насикомых вообче умолчим  .  Далия .. от сие нада понять от чо я щас клипану. К прмеру есть у вас некая хорошая одёжка коия вам стала малая, или наоборот болшая и от она висит давно, вы нивыбрасуити ибо нравицца вам но от малая ТАК ОТ..  снова таки , бис мысляф , машынальна подходити к шкафу , бирёти бис сумлении тот пинджак к пимеру и обуваитися навыход типа, дадджыть мысли нидопуская чо он можыт быть малым . И вы увидити что он ужо нималой . Если с первого разу нивышло - нидумайти об том, пихайти назат и чирис недельки три сновы машынальна напяливайти . Пространство сообразит чо вы считаити и чо нада делать и от в один момент вы обнаружыти что пинджак как рас вам ..но ниудивляйтися тому, а кастатирывайти что сие вы рания нитак мерили, на том капец . 

---


---