вторник, 1 марта 2016 г.

Классика мышового жанра


Тэкс...как вы ужо наверное заметили, мыше-сми с новай мышовой силой принялися обкакивать Сталина..обкакивание впрочем никогда не прекращалось. Ну тама , вы слышали, мол, убивца, мол, кровавый тиран, мол, голодом морил, людёв убивал...ну вы в курсе, Путин же тоже у них тиран еще при жизни и тоже убивца, вы заметили, правда ведь ?  Ну а заметили что Троцкий-Бронштейн у них вообще не упоминается...видимо голубь миру...ага.Ну как можно-с, представитель мирового мышового масонства и мышового капитала, ну уничтожал русских людей с особой жестокостью. ну издевался над детьми русскими, ну насиловал, ну священников топил, ну разишь это преступление, ну праильна ? Они же русские были, об чем тама речь может идти..а вот Сталин - тот ЛЮДЕЙ убивал!!!!  ...ну вы понимаете, русских же людьми мы считать не буим, ну праильна ? ЛЮДИ у нас знамо кто...

Вся эта блевотина о Сталине у меня давно и стойко вызывает рвотный рефлекс..надо наверное черкнуть коротко классический пример того как " Сталин убивал людей" и как " Сталин морил народ голодом"...чисто конкретно на лапах щас черкну классику мышового жанра, чтоб было ясно что именно происходит, вот на конкретном одном примере просто вы увидите ВСЁ ...

---
Итак...Сталин в первый раз был женат на мышовке Сванидзе, родился Яша, жена умерла. Все мыши Сванидзы приперли в Москву из Грузии еще до прихода Сталина к власти, апосля прихода дело обстояло так : один брат Сванидзоф работал в Кремле, вино таскал на столы, типа кухней заведовал, второй был министром в УССР...министерство железных дорог вроде оно называлося, короче оно распоряжалося не токмо ЖД но и грузами, приходящими в УССР

Что эта мыша, совместно с другими мышами утварила, щас Мотя коротко схематично клепанет, ибо сие важно..ибо почему ? Ибо потому что КЛАССИКА МЫШОВОГО ЖАНРА.

Далее происходит следующее : в УССР неурожай , злой Сталин шлёт туда эшелоны с хлебом..много,много,много эшелонов с хлебом. Мышара Сванидзе вместе с другими сообщниками-мышами делает такую вещь..он тут же, на станциях, цепляет вагоны с хлебом к паровозикам идущим в Ташкент, меняет маркировку и документы, по документам в Ташкент уходит мануфактура, на самом деле - хлеб, который шлет Сталин.  Далее в деревнях начинается голод, мышары из руководства УССР отправляют туда так называемые заград отряды, почты во всех местах, где происходит голод ,закрываются, люди лишаются возможности отправить даже письма с криком о помощи и просто умирают. В это время банда в Киеве  пишет в Москву, мол, спасибо за хлеб, мол. у нас все хорошо. Далее происходит следующее - к Сталину таки попадают два письма в которых сказано что люди умирают с голоду... Сталин отправляет ЧКистов из Москвы в мышовое болото, ибо отправлено было море хлеба, не понятно каким таким хвостом может быть голод..

Обчим оконцовка, чтоб долго не нудить - чекисты размотали эту схему, арестовали мышовых пидорасов вместе со Сванидзе, в УССР срочно из резервов был отправлен снова хлеб, голод прекратился, пошли СУДЫ. все было законно и открыто, все докУменты есмЪ. Мышара Сванидзе вместе с сообщниками был РАССТРЕЛЯН за вредительство и создание искусственного голода, в следствии которого погибло громное количество людей.


--
ТЕПЕРЬ ПОДХОДИМ К КЛАССИКЕ

Классика мышового жанра,это когда твои родственники-мышары, по мышовому плану уничтожали русских людей, были пойманы и расстреляны а ТЫ - внук массовых убийц, через несколько десятилетий, НА ДЕНЬГИ ВНУКОВ УБИТЫХ, этим самым внукам дуешь в уши про то, какой хуевый тот, кто ПОКАРАЛ массовых убийц ,которые были твоими кровными родственничками. И вся твоя мышовая братия, опять же, на деньги русских, этим же самым русским говорят " ВЫ - ГОВНО, ваши смерти - ничто, расстрелов ваших убийц - не простим! Мы сделаем так, что вы будете проклинать того, кто спасал русских и восхвалять тех, кто русских убивал "!

НО НЕ СРОСТАЕТСЯ !  Ибо критическая цЫферь тех, кто пусть и интуитивно понимает, кто на самом деле был и остается врагом - приобретена. Эта цЫферь критическая.
--

Еще раз : при Сталине был голод и массовая гибель, были расстрелы ни в чем не виновных людей НО делали это враги, которых ЛОВИЛИ И РАССТРЕЛИВАЛИ.

Далее, чтоб было понятно - Хрущев явно был причастен ко всему что творили мыши в УССР, иначе быть не могло, именно поэтому, чтоб скрыть свои преступления, оно и повесило все МЫШОВЫЕ преступления на Сталина. Поставили Хрущева мыши, он их всех и отмазал и начал выпускать из лагерей мышей-убийц, которых не расстреляли, а как врагов народа посадили на 20 лет там или на 15, то есть убийцы мышовые были выпущены на свободу а КЛАССИКУ МЫШОВОГО ЖАНРА мы можем наблюдать прямо сейчас от мышары Сванидзе, чьи родственнички были массовыми убийцами русских беззащитных людей.

--
Я вот написал недавно..кто не читал,это и про Сталина и про Светлейшего ИБО параллель очевидна, мышня его со Сталиным не зря сравнивает ибо тоже хочет убить..Но Светлейший сейчас уже..и союзников нашел и яд из сарая взял.

 http://sonmm.blogspot.ca/2016/02/blog-post_28.html


Ах,да , вот еще что надо всенепременно заметить - если бы Сталин не был женат на мышовке и не имел Яшу, его никто из мышовых саддукеев и близко не подпустил к даже первому мышовому шабашу в 17-18 и ...могло быть очень все хреново тогда, об том надо помнить и вообще осознать.. Кстати мышня по сей ден теперь байку травит что Сталин ненавидел Яшу и потому не выкупил его у рейха. Яша ведь их кровный родственник а Сталин нет...

Кот

1 комментарий:

  1. Кот, спасибо! По теме Сталина слушал Старикова... Но в открытом доступе по этой теме - мало пищи... То о чём ты написал - я не знал... Это другой источник? или нет? если да, можешь дать источник?...

    ОтветитьУдалить