Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 14 марта 2016 г.

Про письма и эскин-турне


Тэкс...буду сюды клепать нончи про всякое. Наступила весна и народ ужо навострил лыжи куда то в отпуска летния. ужо думаит куды поедет. Мотя ужо двинадцать писим получил с просьбой сказать куды нельзя ехать. Особенно порадовало вчера письмо одной женчины Наташи, она пишет, мол, спасибо Мотя, мы собиралися в Мышраиль ибо в телеке звали. но послушали тебя и не поехали, а ведь могли порезать тама и нас и ты УГАДАЛ ( иминна так пишет " угадал")  и мол угадай еще раз куды не ехать...Эта песня вобче...вот все это.
Товарищч Наташа, я не угадал, я вообче не гадатиль, это элементарная аналитика, при чем примитивная,без напрягу. А вот прошу вас заметить следующее : в телеке у Соловьева, на Первом и..короче всюду просто активно открыто агитировали ехать в Мышраиль ибо это БЕЗОПАСНО..вот попрошу всех вспомнить и подумать про то...Ага, ну и Мотя именно поэтому несколько раз ведь вам написал. что сие неправда и что ИМЕННО граждане России в Мышраиле в настоящее время будут под угрозой терактов.зарезываний и прочих мышовых муток. И вот вы не про Мотю думайти, что он " угадал", вы всегда думаете не про то, а вы подумайте вот о чем - Соловьев,Эскин энд компани зазывали открыто и настойчиво и все они говорили именно о безопасности. Результат ?  Вам не думается, что все эти люди виновны в том что наших граждан маленько подрезали ? Вам не думается, что они должны были бы как минимум извиниться и сказать что ,вот просим прощения у тех. кто послушав нас поперся в мышраиль и теперь валяется в больнице ,а гражданин США ваще в морге...ну разве это не логично ? Или как минимум Эскина который и вел всюду агитацию более бы не звали в эфиры...но его зовут как ни в чем не бывало. А кот ничего не угадал,это должно было случиться и ЕЩЕ СЛУЧИТСЯ...всенепременно.
Вот что произошло схематично : к приезду Байдена "палестинец мусульманин" режет граждан РФ и США...эээээ...ну я даджить не знаю, чо тута надо пояснять. США вместе с РФ  во первых останавливают бойню в Сирии, мечта о великом мышраиле с территорией включая сирийскую идет в сливной бачОк. Далия США и РФ указывают мышраилю на то что строительства поселений на западном бережку надо сворачивать и " два государства для двух народов" , все движется к признанию Палестины... Отсюда - порезать и должен был именно палестинец мусульманин и именно граждан России и США и никак иначе. Ни граждан Зимбабве, ни Кении ни племени Тумба-юмба а именно вот РФ и США. Это должно было быть именно так и никак иначе. Как это делается..то бишь как совершаются теракты ВМЕСТО палестинцев или вместо кого либо, я вам ужо не раз пояснял.  Можно ли теперь ехать в Мышраиль . спрашивают миня некоторыя.....вы ваще в своем уме, хотелося бы мне спросить всех вас в ответ ?....бида...бида.. Забудьте про телек, мир устроен иначе. Идет война по всему миру, я ж вам писал - сидите дома!
Если вам так припекло куда то ехать. то мне легче написать куды ехать можно в этом году, чем куды нельзя, ибо в этом году арена боевых действий значительно расширилась. ужо началося рубилово за Латинскую Америку , даджить за какао бобы в Коддивуари война началася, никуды не лазийти, отдыхайти в Рф...  Можно ехать : Иран, Казахстан, Куба,Никарагуа ...всё,я более не хочу дажи рисковать и брать на себя моральную ответственность за нидайБог...ибо кот жи не Эскин и не Соловьев чтоб зазвать куды то, вас там убьют, а потом отморозиться и как ни в чем не бывало клепать "аналитику" дальше, нет уж, кот не таков.  Посему лучший совет - отдыхайте в России ИБО, повторюсь,идет война, она просто не такая как все привыкли ,хотя если бы вы жили в Сирии например, она бы не показалась вам какой то не такой ...
Вот .разрекламированное по вместонашим телекам эскин-турне, как я вам и "угадал", оказалось кровавым эскин-турне . И снова предупреждаю - не лазийте никуды Особенно в Мышраиль Пендостан ЕС и Тайланд


Вирнусь

Ну вот кот предупреждал.это один из нескольких постов Очень конкретно написал

http://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_19.html


Тэкс..ладна, раз уж начал посту на такую тему, то наверное допишу про безопасность, как кот её видит для граждан ЕС и США ибо раз вы Мотю читаити, то клепану чо думаю по этому поводу. Весь этот год ,уверен , в ЕС будут происходить вот такие теракты, нападения, различные аварии и прочая ибо гребанной мышне много чего там надо, посему будут хвостовертить и разжигать, тута и к гадалке ходить не надо. Чо можна посоветовать европейцам : не ходите на митинги или иные мероприятия которые устраивают левые или правые, ибо и те и другие контролируются мышами. Так же противопоказаны митинги с зелеными, антиглобалистами, различными радужниками и защитниками чьих либо прав,все это мышовая театра, мышовая КРОвАВАЯ театра. Далее, не советую часто посещать кафе,бары и прочая, которые расположены возле синагог или мыше-центров ИБО часто так выходит что ЯКОБЫ кто то покушается на бесценную мышовую жизнь а в итоге убивают тех кто оказался возле их мыше-центров Ну а когда вас убьют возле мыше-центра, то вопеть будут об антимышизме и о том, что мышов преследуют, а вас тупо закопают и на этом все закончится. Напоминаю вам что хвостатые уже всем раструбили что на них в ЕС гонения как при Гитлере, вот даже Светлейшему сообщили СЛеДОВАТеЛьНО будут наглядно демонстрировать как их убивают, но умирать в итоге будут все равно не они, так что...вам не будет вести как им, помните недавно : шел пацан в кипе, с ТОРОЙ. встал помолиться и на него напали с кинжалам но он не растерялси и обезвредил мирзафца. Ну тута классика, Все атрибуты собрали :кипа тора .молитва - нападение. Только, повторюсь. вам так не повезет, однозначно. Далее будут показывать что мусульмане суть головорезы и варвары, для этого под видом беженцев завезли ВМесТобеженцев, они будут и резать и взрывать и убивать разными способами и насиловать. надо это для разжигания ненависти и вообще желательна небольшая гражданская война в ЕС, она бы многое решила, но если не выйдет- население должно возненавидеть мусульман и признание Палестины должно накрыться И что важно - будущие конфликты. которые мышня все равно планирует,ибо будут ждать ухода Обамы и пришествия Клинтонши..так вот - будущие кровопролития в исламских странах должны стать для вас вроде отмщения, то бишь желательными. Для этого всего вместе они будут всенепременно устраивать вам резню от имени мусульман ВМЕСТО мусульман. К тому же идет раздел сфер влияния а мышня умеет своего добиваться только запугиванием, шантажом и реками крови.
--
Отступления, спрашивают отчаво в таЙланд не ездить..товарищи, я даджить пост про то када то писал чо тама с ними сотварили, это жи просто дом Дьявола. Они полностью под контролем Мышраиля и Пендостану , там украдут любого и отвезут или в Сша или куды надо, подсунут наркотики, оружие или подложут в постель ребенка , вы жи соображайти хоть маленька
--
Вот еще что : если вы дали объявление о продаже чего либо, имея в виду, что покупатель придет к вам домой. ТО ежели вам позвонит клиент с арабским акцентом - отказывайте, не зовите его домой.
Схема кратко : берется на примету араб который дал объявление о покупке чего либо. Дальше дело техники - берутся объявления о продаже этого чего либо, адреса три-четыре. Араб идет по одному адресу - уходит, следом за ним приходят и вас убивают. Его телефон запеленгован в месте расположении вашего дома, еще и "случайно" сфотографируют как он к вам зашел. Потом идут еще по паре адресов продавцов, убивают их, потом орут в СМИ, потом "находят " убийцу этого араба и загоняют его как волка а потом убивают и концы в воду. Итог : то что он убийца - "доказано", его самого нет , но вас тоже нет. И спецслужбы ваши как бы молодцы и арабы как бы звери, но вам уже будет все равно.

---

)))))))


--
Поймите ужо наконец, мы ввязались в смертельную схватку с самым опасным и мерзким врагом ,его даже точно идентифицировать одним словом не выйдет. Не трепите нервы нашим спецам и Светлейшему, не создавайте им дополнительных проблем по Планете, им и так щас хреново, имейте совесть. сидите дома и не квакайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий