суббота, 26 марта 2016 г.

Элитарная падаль и избранные нечистоты


«Царствие Небесное подобно закваске,которую женщина взявши положила в три меры муки,доколе не вскисло всё»

« Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской «
( Иисус )

Хороших людей всегда, во все времена было больше чем плохих, людей добрых.чистых и честных. Доказательство тому сам этот мир, который пока цел и в нём по сей день, в подавляющем большинстве случаев зло считается злом, убийство ребенка – страшным преступлением, изнасилование ребенка – хуже преступления,люди,в большинстве своем, не прощают этого, потому что, в большинстве своем люди хорошие,добрые и чистые, однако многие из них не осознают этого и часто верят, что на самом деле они злые и ничтожные, ни на что не способные,они масса,серые обычные люди.Однако чтобы добрые, честные и светлые люди так о себе думали,много избранной нечистоты,отбросов ,работают день и ночь. Способов много и цель оправдывает средства, ибо чем больше чистых, действительно избранных людей, поверят в то, что они просто серая масса, которая ничего не решает, тем больше беззакония и страшных уродливых мыслеформ можно внести в этот мир, а после мыслеформ примется настоящее страшное преступное.

Добрым ,чистым.честным людям никогда не приходило в голову объединяться с целью подтверждения своей доброты, честности и чистоты .Ибо если бы когда нибудь такое объединение было создано,это бы означало только одно – там собрались лицемеры, подобные фарисеям и саддукеям, которые внутри суть грязный сосуд, а снаружи натерты до блеска.
В то же время, все мертвецы, вся падаль человечества всегда, во все времена объединялась с одной единственной целью – чтоб было кому назвать друг друга лучшими, честными, умными, выдающимися,элитой а не падалью..и так далее. Ибо почему они вынуждены объединяться в такие сообщества ? Потому что знают – настоящие хорошие добрые и честные люди их презирают, или ненавидят,или считают, что данные особи должны быть просто повешены, по делам их.
Кто вынужден собираться с данной целью ?
Педофилы всегда и везде объединялись в такие сообщества. Отдельные сайты ,для элитарной падали,для элитарной мертвечины существуют много в сети, как и положено закрытым сообществам для элитарной падали, падаль разделяет себя по степени гниения – кто то супер-элитарная сетевая падаль и вход в такой клуб-сайт падали стоит от 5 штук евро. Кто то падаль средне-элитарная и туда можно зайти за 500 баксов, кто то мелкая но конечно же элитная падаль, там сто-двести бансов вполне элитный билетик.Внутри таких элитарных сайтов для падали, падаль тоже делится, на лучшую и остальную. Лучшая падаль та, которая наиболее изощренным способом заманивает детей в ловушку и более же изощренным способом над детьми издевается.
Падаль из супер-элитных клубов может похвастаться и убийством замученного ребенка ,с особой жестокостью..но, повторюсь,это уже элита элит падали, туда входят и депутаты Европарламента,и исраэльские послы, и американская богатая падаль и английская знать и даже члены королевской семьи..это самая элитная падаль в нашей вселенной.
--
Вся падаль к какому бы сорту падали она не относилась,хорошо уживается с падалью иных слоёв нечистот человечества. Их многое объединяет, в частности, то, что если бы падаль открытым текстом сказала чем именно она занимается и почему именно считается элитной, то у подавляющего большинства людей не было бы иного выхода, как любыми путями эту падаль достать и умертвить. Возьмем элитную политическую падаль,если педофильскую падаль от их неизбежного умерщвления спасает внешнее фарисейско-саддукейское поведение, то есть закваска – они на словах по другому любят детей, они часто спонсоры домов сирот, шефствующие и лечащие,учащие и….Так вот, политическая элитная падаль жива тоже исключительно потому, что вслух говорит и обещает совершенно иное.Политическая падаль не скажет, что усыновление детей однополыми парами сделано для того, чтобы элитарная педофильская падаль более ничего не боялась и могла узаконить нахождение маленького раба в своей тюрьме..если бы они так сказали, как есть , людям бы не оставалось ничего иного как только убить .Политическая падаль не скажет, что прямое, неприкрытое изгнание христианских ценностей и самого Христа из жизни детей Европы с малых лет, нужна ,для того, чтобы они легче могли принять извращения,издевательства и беззакония и знали – НЕТ И НЕ БУДЕТ УТЕШИТЕЛЯ. Если бы политическая падаль сказала, – народу бы ничего не оставалось, кроме как умертвить живое тело мёртвой падали.
Можно ли осуждать людей,которые требовали бы смерти элитной падали ? Нет, нельзя, ибо даже Иисус , в этом случае .говорит  падали :.

« А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы ,если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской «

Политическая и журнашлюшная элитная падаль активно насаждают ложь, ненависть. разврат,вся журнашлюшная падаль активно борется с преподаванием в школах основ христианства,ибо христианство показывает что есть Добро и что есть Зло..Кто есть Добро и Кто есть Зло....    Горе добрым, говорят нам журнашлюшные помои и слава элитной падали.
Однако, мы помним, что :
« Горе миру от соблазнов,ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку,через которого соблазн приходит.»

Знаете сколько будет существовать мир ?  Он будет существовать ровно столько, сколько мы будем понимать, что они – ПАДАЛЬ, как бы они себя при этом не называли. Если же мы откинем ложную стеснительность, ибо она есть помощник в делах падали, то называя вслух политическую элитарную падаль элитарной падалью, а не «политической элитой», называя богатую падаль вроде ротшильда, или сороса, богатой ПАДАЛЬЮ, а не финансовой элитой, мы сможем спасти многих и самих себя в конечном итоге, ибо если мы станем считать падаль «элитой общества « ,то есть лучшими из нас,ТО КТО ТОГДА ТАКИЕ МЫ ? «


« А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы ,если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской «


( Это Иисус !  Как могу называть падаль элитой, если Господ мой Иисус - «лучше было бы « .если бы таких УБИЛИ ! )

----------


2 комментария:

  1. Кот, вот именно! А КТО ТОГДА МЫ ТАКИЕ?
    Какое ты видишь решение в этом вопросе? И есть ли возможность это решение реализовать?
    Почему нет статьи - смертная казнь, или статьи за каннибализм, и почему в выборах участвуют ВСЕ с определённого возраста,
    но их вменяемость неизвестна? Какая часть голосующих неадекваты? И т.д.

    В одном старом фильме король говорит королеве: - мы не можем сделать то-то и то-то,
    на что королева ему ответила: - я думала в нашей стране король ты.

    Спасибо тебе.


    ОтветитьУдалить
  2. Кот, не всегда мне нравится что ты пишешь ( скорее как ), но сейчас ты прав. Я поддерживаю тебя. Ибо ты против Зла и на стороне Иисуса Христа.

    ОтветитьУдалить