Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 14 марта 2016 г.

Завтряшняя поста


Тэкс...имеем на нонче в небольшом , но самом важном на теперича кусочке планеты : в Египте, Ираке,Иране,Сирии стоит наша система обнаружении-наведении-подавлении.Штаб в Ираке, центр в Египте . МЧС является по сути своей специализированной хорошо оснащенной военной группировкой нового класса под прикрытием МЧС. Такого нет ни у кого..и кстати, помните я писал тама еще наши МЧС сидят в Сербии тама есть эрадромчик неподалеку от Косово..ага, на случий пожару или какой иной бедствии...угу, просто напоминаю.

Вот

http://catmotya.blogspot.ru/2015/12/blog-post_1.html

Тэкс..не забываем теперича недавний визит серба И истерику в парламенте Косово ..ибо почему ? Ибо потому что правительство взяли за задницу и вынуждают разговаривать про возможность автономии ,для сербов ужо в Косово...Ну вы меня понимаете ?

А вот жи я на днях клепал про то что в Сирии ужо все щитай Пендостан испаряется оттэдава.

http://catmotya.blogspot.com/2016/03/blog-post_19.html


Тэкс..это кот начал завтрашнюю посту, ибо чтоб дописать её...если не буит лениво.
Это буит завтряшняя поста

Кот.

Тэкс...мечты мышовые на Балканах накрываются медным тазикам, так же как мышовые мечты на БВ , обчим у их всюду сплошной медный тазик щас.  Сербия ужо никуды не идет, ни в какую НАТУ ни в какую ЕЭСУ ,конечно мыхи сербские еще побегают с различными флажками по площадят Белграду и окрестностям яво, но сие ужо ничо не даст. Ибо почему ? Ибо потому что флажки,бумашки с кулачками, вымпелы трудавого мышачьего знамени и прочая атрибутика дейсьтвует лишь тогда, когда за твоей спиной победитель. мощная сила, которую силовым путем или иным путем нельзя преодолеть. Аднака, нонче ситуация сложилася с точностью до наоборот, но мыхи по своей врожденной тупорылости не могут осознать и остановиться. Впрочем они и не остановятся, вон я кожную неделю пару-тройку мышов сливаю в унитаз ибо не оставляют попыток пробить аквариум лбами, бьются до смети и валяются потом дохлые..это сутьба,пока мои ксперименты по вживлению мыхам хоть мелких кусочкаф моска со здравомыслией не приносют ризультатаф. Как токмо они входют в тупик и упираются в яво своими лбами, они начинают орать " яхве велик!" и биться головой обо все,обчим это отдельная тема, навучная,щас не про то.
Черногория в НАТУ тоджить ужо не попадаит, как бы мышня не старалася, ибо почему ? Ибо потому что нету у НАТЫ такой наганы, которую они могли бы на нас направить и сказать, мол, так буит. Тогда как у нас есть такая нагана, которую мы на их периодически направляим и сообщаем, что так не буит. Все что остается вашингтонскому бкому ,это говорить что все вокруг плохия, самый плохой конечно Светлейший и если еще полгоды назад хорошими были хотя бы европейцы, то ноне и они ужо мудаки, начиная с Кемерона и заканчивая всеми вместе. Ибо почему ? Ибо они скоты всюду нагадили, вот в Ливии к примеру, нагадили и несчастный Вашингтон даджить сделать ничаво для спасении Ливии от европейских монстрапф не смог, вот как с ними можна жить дружна, скажити мине ? Вот и я думаю...Обамкин так решил - Пендостан не виновный в пиСдеце ливийском, а виновный отчаво то Кемерон энд компани, посему Обамкин не буит ничо тама исправлять, ибо на што яму тратить деньги и силы американцаф если виновны во всех бедах европейцы, ну праильна ? ...ухаха...чуЙствуити как завернули ? Это праильна, лично я как кот одобряю, ибо нужно навучное обоснование тому, отчаво пендостанцам придется отовсюду улепетывать и это вполне сносное навучное объяснение - мы нигде не виновныя а кругом бардак,пущай этот бардак разгребают либо виновныя либо дураки (...) а мы , мол, умныя ,мы не хочим, буим сидеть у себя на террасе белого дурдомика и пить чай.

Вирнусь

Делаем полезную отступлению :
Вы наверное заметили как истерит колерованная мышовая блядь Мадлен Олбрайта ? Угу, орет, мол, кто не проголосует за Клинтоншу тот бля проклят буит,там истерика не децкая. А знаете почему ? А кот писал ...напоминаю - у клана этой мышовой суки на Балканах вообще и в Косово в частности крупные жирные владения, там все. начиная с болия или мения значимых предприятий и заканчивая главным - ЗЕМЛЕЙ!  Значит следите за лапами : именно эта тварь вместе с мышвым кланом хвостовертила смертоубийство на Балканах и именно она, как прямо, так и через различные хфирмачки владеет самыми огромными кусками косовской Земли. А теперь внимания : РОССИЯ НЕ ПРИЗНАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ КОСОВО , а значит, соответственно не признает в случае "Х" права тех владельцев которые устроили бойню и захватили себе незаконно землю. ДАЛИЯ , товарищ маккейн - тварь из той же оперы, который тоже имеет землю и имущества на Балканах ИМенно ПОТОМУ тварь оплачивает примитивных шлюх вроде курицыной божены, каспарянов,кохов и прочих мышей ИБО ГРЯДЕТ страшное именно для них самих. вот ЛИЧНО, вот прям лично, болия того, с ними вместе конечно увесистый мешочек мышов-подельников, которые тоже получили в следствии грабежа православных славян жирных кусочков, которые их кормят и поныне..НО  " АЗ ВОЗДАМ " ГРЯДЁТ !

Вирнусь


Типерь, внимания ! Слидити за лапами ! Щас буит изюм из сардельки !

-

Знаете почему такое сумасшедшее бешенство сейчас как со стороны вместодемократов мышов внутри страны, так и со стороны вместопатриотов унтер-мышей,мюрид-мышей, почему "адвокат" мышовый от бешенства рвет на себе остатки здравого смысла и последних кусков соблюдения приличия ? Почему они так напуганы, что не видят краев и кидаются открыто на всех и вся, почему...

Итак, следите за лапами : на Балканах, как и на Донбассе работала одна и та же кровавая мышовая труппа зверей вместонас. Они тогда там, как и недавно на Донбассе были той самой третьей силой которая стреляла в обе стороны. которая убивала албанских детей и подкидывала трупы в сербские деревни, которая убивала сербских детей и бросала рядом с трупами албанскую символику и надписи это одни и те же животные и работали они как тогда ТАМ, так и сейчас на Донбассе и в России на одних и тех же хозяев. ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЖИВОТНЫЕ, это та самая ТРЕТЬЯ СИЛА, которая стреляла на Донбассе в сторону украинских военных ВМЕСТО дончан и стреляла в дончан ВМЕСТО украинских военных.Это та самая третья сила которая привела Милошевича в Гаагу и теперь, прямо сейчас открыто говорит, что Путина ждет судьба Милошевича и Гаага .
ВНИКНИТЕ В СУТЬ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ И ТОГО ЧТО ИХ МОЖЕТ ОЖИДАТЬ.
Они все понимают потому будут идти как на смерть, ибо наши спецы ВСЁ ЗНАЮТ а это означает что ? Это означает что будет пересмотр вместосудебных решений Гааги, будет передел границ, нам достаточно Косово, чтобы раскрутить цепочку, теперь нас никто не остановит и АЗ ВОЗДАМ будет страшным.   но справедливым.

Когда я говорю " те же самые люди" я БУКВАЛЬНО имею в виду ТЕ ЖЕ САМЫЕ

Вы понимаете что происходит и почему такой мышачий вой оглушительный ?




Все, что имеет эта грязная мелкая внутренняя мышня,это те объедки за работу. которые им кинула жирная мышня типа Олбрайт, маккейна а далее по восходящей дедушка ротшильд следует,но он об них лапы не марал.это ясно. Так вот. все это куски кинутые им. сначала за участие в разжигании в Чечне. потом за разжигание и прямое участие в Косово и далее по списку и вы вот все. если считаете что действительно наши что то выдумали когда сказали про Кролика что оно было в Чечне и убивало, вот вы все , вы вообще не понимаете сути происходящего. Нету случайных кроликов и случайных унтер-мышей, они все кровью повязаны. именно потому они в безвыходе и им доверяет жирная мышня ИБо шагвправо .шаг влево - сел до конца дней своих, но так было до сейчас. но теперь лента сворачивается в обратную сторону


----------------------------------------------------------------------------------------------------
Гекату ослепляют...войска уже почти нет. есть только грязные идолопоклонники..она и ими пожертвует, чтоб самой дольше продержаться. Скора её отправят в бездну...ВРЕМЯ ПОДХОДИТ.

Кот.

Вот вам. Сюда вспоминаем объявление комитета 25 мыша " третьей силой" Сюда же вспоминаем как они же сами всюду вертели - в обе стороны стреляет Третья Сила. Ясно, я надеюсь ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий