четверг, 8 декабря 2016 г.

За нончи

---
Капитуляция США энд компани в Сирии прекрасна даже своим хвактом , а тем , что она наглядная и публичная . Теперь "тираны Ближнего Востока " воочиию увидали чо бывает со всей наикрутейшей коалицией из самых мощных и сильных игроком мира сяво , када Светлейший выходит на бой . Один . Без всяких коалиций . Как и во все времена , лучшими союзниками России остались Армия , Флот и теперь ВКС ,спецслужбы и Верховный Главнокомандующий . Еще Церковь ,хоть это многим и не очевидно .
Коалиция НАТЫ - США , Британия , Франция, Германия , Нидерланды,прочие мудаки, плюс Катаракта и Садисты ,обгадилися жырно , проиграли ! Наглядно ! ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОИГРАЛИ ОДНОЙ РОССИИ !
Конечно мы не забываем об Иране и Хизболла и САА , но вы же понимаете, что без Светлейшего им оставалось воевать пару месяцев , ибо уроды были на подступах к Дамаску и уже жылизобетонно хоронили Асада и делили пути поставки нефти и газу на БВ по своему плану . С Великим Обкаконом нумер Два вас всех, мышня! Могучая кучка грязнуль обделалася на всю фселенную, сие будет помницца десятилетия ! Светлейший велик , он всех их уделал.

 Кот знал что так буит, не могло быть иначе , ибо это Светлейший и даже когда весь мир был против него - он победил мир !
----------

В мире будете иметь скорбь ; но мужайтесь : Я победил мир .

---------

Мышовая анусра верещит и сучит ножками, помочь им никто не может,это наглядно видят все шейхи и прочие царьки той фселеннай . Покровительство самой Митаньяхи и США никак не помогло обкакавшимся воинам бис трусоф ухаха..ну это типа ваххабиты джить трусоф ни носют, просто поясняю и-хи-хи .
--
Напоминаим чья аннусра , кто её создал, лечил и лично проведывал в больницах:

-----

--
Щас с новай ужо осознанной силой шейхи попрут с предложениями чо нибудь проинвестирЫвать в России , куды то вложыть денях , чо нибудь купить , ну сие прекрасно. Интересно чо щас чуЙствуют Садисты, коия недавно предлагали сделать из России Империю ухаха ой, сие жи все нужно сохранять для потомков, товарищи, мы живём в невероятное время .
---

Вирнусь .Буду клипать потихоньку сюды .

( Спасибо всем кто написал мне хорошие комментарии в поддержку, я их все прочел, они мне очень помогли. Прошу прощения , пока не буду открывать комменты , я должен отдохнуть , я заболел из за тварей, горстями таблетки пил, так и до инфаркта не далеко, надеюсь вы меня поймете , я просто болею от этого . Какое то время не буду ничего читать и ни с кем общаться , ибо это все сильно действует на здоровье, когда то сердце не выдержит просто )

Вирнусь

Трамп еще летом продал все свои акции ведущих амерских кампаний , ибо знал что победит ухаха и кот знал , кспертная жи мышня " знала " обратное , таким нехитрым внушением тайного знания мышам , Трамп тихо, бис шуму и пыли пришол к власти . ( не забываем ждать свержении к 20 января )

Тупая часть вместоевропейской вместоэлиты вздумали пробовать лепить оппозицию Трампу ухаха сие умора ибо почему ? Ибо это те самые товарищчи. коие являются одновременно врагами Светлейшего, ТО ИСТЬ некоторые околомеркели на столько петеряли нюх и разум, что решили противостоять сразу двум " диктаторам" ( Трамп жи тожи ужо диктатор ) , ну понаблюдаем , отчаяное сомоубивание об стенки аквариуму , сие известное коту дело и вам ужо тожи и-хи-хи . Вот решила какая то мыха самоубиться гироичиски и публично и тута ужо ничо не поделаешь, тута мыху никак не переубедишь, ибо она уверена в своей победе над стеночкай аквариуму, тута бизнадежная ситуация .
Чо то южнокорейцы надрываются тама , должны быть перевыборы, щас в разных местах фселеннай внизапна попоявляются законныя обосновании всяческих перевыборов и внизапных уходоф нормальных вроди политикоф нафсигда, хоть вроди " ничо ни предвещало" .
--
И-хи-хи что вам кот говорил ..

--
А помнити в прошлом годи как ликовало " гей-сообчество" када Франциск апосля разузнания что куча католических священников геи, провозгласил ( помню на памить ) " Кто я такой чтоб осуждать их " ухаха кот еще проорал яму в ответ " Ты Папа Римский , ядрит тваю, ты Папа Римский !" ухаха
Ибо почему все сие ? Вот верещат на нашава Патриарха вражины, а ить как я ужо клипанул апосля встречи Папы и Патриарха - ведь иезуитское правило. позволяющее им говорить одно, но делать совершенно противоположное, по отношению к Франциску могло иметь противоположный эффект , то есть нужный нам, то есть говорил Папа вещи нам не подходящие , но " по делам их " но вышло ужо несколько жирных обратнодействий из которых самое жирное это заявление по униатом. я клипал про то...Наблюдаем далия

Слушайти. ни знаю правда или нет. но коту клипанули три разных чиловека ( ну вроди как ) одну и ту жи интересную мелочь, ну можыт это вброс мышовый чтоб я про то объявил и обкакался, ни знаю. Так вот, клипают что якобы с территории Украины с кампюрираф ( именно с компаф а не с других устройств ) мой блог не высвечивается ни в каком поисковике . Вот кто меня читает с Украины, у кого есмЪ возможность с компа проверьти, я просто не понимаю как сие можна сделать, но если это так то сие интересно.
-----

Ухаха Светлейший

----

Поста нончи ни очинь интересная ибо я еще не отошол от злы...вот приду в сибя. тада ужо...ибо таблетки ни шибко то помогают самой спокойствии и нормальной настроении

--
Асад об Израиле энд компани ....как жи так....как жи так...а как жи академики навук всяво..


----


( ага, про комп на Украине ужо написали что вранье. можно ни парицца..вот скаты мышовыя , хотели чтоб кот объявил про то а яво бы на смех подняли...ибучки серыя)

--
Свежая , токмо нарисовал . Ибо почему ? Ибо я художник, я так вижу.

-
Нончи джить дён художника , всех причастных с праздникам.

---

ФСБ ужо трясут мышов и мышовыя норы кожный дён , академики не успевают выдавать кспертизы сваи ценныя на сие , вот это када скорасть мышовай тряски опережает скорасть мышовой мысли - имеем сверх-антимышовую скорасть заселения аквариумоф. Так победим ибо.

--
Кстати про покойникоф ..Джамаль то помир виити как типа внизапна ? угу..а он жи вместомусульманин , он же чорный при чорный гад мистихвицированный..виити как со сдохом Гекаты софпало ? угу..софпадения канешна

----

Нуашто , буим тилипортирывать мышов подалия ...как зателепортим их во вримина Ивана Грознава. вот тада пущай яму рассказуют про вредоносность духовности и пользу толерантности ухаха ядрит тваю...тилипортация в один конец и-хи-хи

----

--
Хорошо тута в домики нончи , вы мине по шпиёнски клипаити коменты, я их тихо по шпиёнски читаю,их никто ни видит, мышня нончи ни квакаит...видимо переквакала молёха ужо...красота

Гляньти какаякрасотищщща!


--

---
Огонь по гадам ! Капец мышне.

--
Гляньти какие люди красивые ! Нигде нету таких больши ! Люблю всех

---

Люблю эту песню..


----

Кишинев . Это тоже мы ! мы должны быть вместе , наша Империя должна быть, ибо она ЕСТЬ !


---
Тирасполь


--

Русская зима вам...

Комментариев нет: