воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Нипрочо

---
--
Нончи шарилися с Полосатым по дилам , ну и за едой . Я такия пирашки фкусныя обнаружил , капец , полный пиражочик изюму сладкава и вкуснава , но обнаружил я сие ужо када мы хвост куды отошли от того магазинчику, почти до стаянки..ну и када я обнаружил, то ришыл джить вирнуцца и купить про запас , ибо фкусныя пирашки еще никому никада ни помишали угу , так вот, чо вы думаити , Полосатый , ради того чтоб ни идти назад, начал мине, как заправский мых , лепить горбатого, мол, грех сие обжорства тянит тибя хвост куды ради пирашков ухаха вот джить хвостоверт , ну с Мотяй такии номира не проходют, я яму сразу сказал, что сие со мной говорит ни Полсатый, а его грех ленивасти , из за которого , он даджить на кота готов наехать, лишь бы никуды ни идти ихихи..обчим куды он деницца. От ить , до чаво можыт довести лень безосновательная ! Кота обвинить готов !...от када лень обоснованная, сие я понимаю, а када ты говоришь что пирашки хорошия но идти за ими ни хочишь и даджить ждать ни хочишь чтоб кот сходил, сие ужо вредная и бизответственная лень, оправдании нету тута и быть ни можыт я щитаю.

Вообче Полосатый стал злым и нитирпимым , нада отомстить яму хорошенько , ибо такая зла из за пирашкоф должна быть вылечина.. От жынюся, тада он узнаит где мыхи зимуют ухаха...ужо поплочит...хотя тута неизвестна кому мстя буит, яму или мине самому..нет, сей вариант нам ни подходит .

----
Наблюдаю вторую серию по заморачиванию мышовых мозгов, коия проходит в США . Точно так же , как была проведена многоуровневая международная спецоперация по внедрению Трампа, с одновременным созданием очень реалистичной иллюзии для мышвого мозга, что победит сто пудова Килари, да до такой степени, что даджить газетёнки мышовыя зарания её рыльце на обложки поместили в дён ризельтата ухаха ну вы помнити тот фселенский обкакон угу мы клипали про то. Так вот, нончи вторая серия началася . В чом суть второй серии кратко : я вам клипал еще до выборов, что основная задача буит - уйти как можно подалия из международной возни , замкнуть бОльшую часть деитильнасти на внутрь..так вот, мышня щас , тем что вся завелася супротив Трампа, а Трамп, коий мог бы не отвечать и прочая угу, Трамп накаляет ситуацию, его окружение тоджить, мышня наивная верит что у её чо то выйдет и короче вы знаете сию мега-возню угу и таким нехитрым способом заманивания , как в случае с выборами, Трамп энд компани, лапами самих же мышов , уводят их всех, всесте с вместоСМИшками ВНУТРЬ , вытаскивая их за волсёнки из внешних делов . Те дятлы опять повелися и увлечонно и ожесточонно кинулися вовнутрь, бросив всех своих подопечных , дабы валить Трампа , таким нехитрым но действенным способом мыхов , выводят НА ЗВУК ДУДОЧКИ из Города .
Светлейший занит своими дилами , даджить  возможной встрече с Трампом намеренно расплывчато-безразлично говорилося как с дной, так и с другой стороны и мышня, коия металася с мыслью об этой встрече и визжала про неё дён и ночер , ужо устала и забыла и побежала ужо кидатьмся какашками в Трампа ухаха Все очень тонко, технично и слаженно . Мыльчики из госдепу чо то говорят, ибо так принято . У нас никто ни риагируит и если бы вместосмишные вместонаши идиоты начали бы вместо трансляций кваканий из госдепу , транслирывать квакания из дома правительствы Зимбабвы , про то,чо они тама думают ваще про всё..угу, так ничо бы не изменилося, но ни этого не понимют еще ибо своих мозгов то нету , ну тама проверить частоту и качеству реакций из Кремля на квакание госдепу за прошлый год и за фивраль месиц нонечного ..но сие кабы моск был, посему в новостях, вместе с новостью про то, что великая битва при распределительной станции Донецка, таки выиграна и про то что какая то багдасарян апять куды то шибко быстро ехала...вот ужо мине сия Багдасарян..дайти ей парабелум хтонибудь, или вместосмишным новосеписателям - успокоительнава, иначи ужо када кот про ея долго не слышыт, он нервничаит, ибо белый домик никуды не деницца и распридилительная станция таки сие не Ватерлоо , а вот Мара Багдасарян, она интерактивная , если я пропустил две-три дни ея приключений, то ужо я потерял счёт штрафов , коие ей выписали, а я ужо увлёкся и считал, посему у миня ломка и маро-недостаточность  ...ох, бида с ими..

--
Пойду сожру конфету..ничо вумного клипать ни буду иб линиво..ну сие оправданная ленивость - положительная, коия на благо кота, но не во вред кому то..

--
Ухаха Мыхи такия щас воодушевлённыя, они уверены, что выибут мозг Трампу как минимум ухаха Они будут шибко разочарованы, ибо истинно говорю вам - Трамп выибит моск ВСЕМ вместоСМИ и всем маккейнам впридачу ухаха наслаждаюся прям ухаха Тупая мышня

--
Тактика Трампа, по затягиванию мышов в грязное собственное болото - шикарна . Чирис год-полторы , все СиЭнЭны этай фселеннай, в массовом сознании утвердяцца, как отстойные жолтые помойки, коих неприлично приглашать куды либо, а уж тим болия цитировать сие моветон ухаха Эти давуны так и не оценили с кем связалися, они не сделали НИ ЕДИНОГО ВЫВОДА из вселенского сваяво обкакону и мега-провалу НИЕДИНОГО! Сие просто пестня как есмЪ .

--
Фсё ! Разозлили кота - я ушол. Сидити бис кота и я на вас погляжу, а у миня кресла есмЪ и кофий , мине скушно ни буит, мне буит шибко хорошо. Вот хотел сказать чо то интересное а типеря не скажу , вы джить вумные тама, вот читайти тех блохеров что мине тут пихаити и я погляжу на вас как вы поумнеити до их уровня среднестатистического каца Ухаха..
----