воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Абстракция .

---
Есть темы , на которые нельзя писать то, что думаешь на самом деле , или то , что и является правдой . Это везде , не только у нас , во всех уголках мира свои негласные табу , которые вынуждают даже тех , кто хотел бы сказать , или написать так , как есть , молчать , или даже врать , ибо данное конкретное вранье воспринимается миллионами, как единственно существующая истина . Развенчивание некоторых мифов недопустимо , развенчивание же мифов о вымышленном героизме , или вымышленных трагедиях итд , могут быть просто опасны  для жизни , или минимум превратят человека , развенчивающего эти мифы, во врага .

---
Представляете , что было бы с человеком в конце тридцатых-начале сороковых годов прошлого века , если бы он в Германии , в какой то газетенке написал , что Гитлер на самом деле сам еврей , а задача его не сделать Германию великой , а уничтожить как можно больше русских и немцев , а так же обеспечить условия , для переселения евреев в Палестину ,дабы создать государство Израиль и что Ротшильд его спонсирует именно с этой небанальной целью .

Впрочем этого и сейчас нельзя говорить...
----

---
Если бы я был советником Трампа , я бы посоветовал ему формулировать это не так..а вот так : из за моих предшественников ,нашу страну в мире тоже многие воспринимают , как далеко не святую.

---

Я больше ни слова не напишу о ЛДНР и Украине .

--
Близится время " Ч"
------
Слышно в буре мелодий
повторение нот...
Пусть былое уходит ,
пусть придёт , что придёт.


----

Все что с нами происходит , уже когда то было и повторится ещё и ещё...


------

Трамп обезопасил себя от обвинений в случае  терактов на территории США . При любом раскладе  он в выигрыше .

---
Уже произнесён пароль...

---