Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 19 июня 2019 г.

Малёха пользы и погрёб




---

Ну чо, мышня...как оно ничаво ?  Ыхыхы..нивумеити вы нихвоста, ибо миртвецы, а мёртвое не творит и не рождает жывое ыхыхы
Хотя ...с кем сия я ещо чото тама разговарюю...моску то нету у вас, об чом говорить ыхыхы

---

Рамзан красафчик ...мышня тупоголовая щас начнёт квакать, мол, нихорошо-с...дятлы ибо оне

Кто ни понил, тот поймёт...а кто ни поймёт - мы ни виноваты ухаха ухаха ой...





-------

Тэкс...ну чо... вы  ужо пришли к состоянию освобождении от матричного теле-чирвя ?



---

Состояние опустошения внутри тыкафки означает полное очищение от матричного мусору .Только очистившысь от матричного мусору сознание способно воспринимать информацыю свыше . До тех пор пока матричные чирвяки заполняют сознанию - движение вверх крайне затруднино .
Что в матричнай инфо-хвостоверти главное спросити вы ката и я отвечу вам - главное зарании знать, что любая матричная  вместоинформацыя можыт быть ложью в чистом види, как писал товаришч Булгаков - от первого до последнява слова .


---
Когда сознание полностью очищено от матричных чирвякоф , человек может создавать собственное пространство как ему надо, без учота лжывых установок , коие поганют мировоззрению и жысть соответственно, часто от детсты и до смерти человек не жывёт своим, а токмо матричным ...

--
Конечно, для того чтобы добицца вот такой чистоты сваяво пространства, нада таки работать внутри сибя над избавлением сибя от всяких ненужных или вредных вещоф . Страхи,биспокойствы , уныния и прочая нада изжывать..

---

Как вам кот ужо клипал , у человека можыт и должно быть внутри месколько тел...сие нормальных, но так как Матрица захватила сознание людёв и сие от рождении до упора буваит ни отпускаит, то чаво хороава человек и ни имеит, а вот плахова завалися.. Щас клипану вам полезную вешч , для личного пользования...

Сушчиствуит внутри щитай кожного из вас тело страдания страху и боли... Нада понимать, что в тичении жызни вы яво сибе нажыли и мало кто знает об яво сушчиствовании и тело сие пользуется этим , растёт спакойнинько , набирает силы от вас и вас жы угнитаит .

Значит так... пока человек ни знаит что оно сушчиствуит, а сие большынство людёф , человек не может избавицца от этава тела или хотяба уменьшыть яво, что важна для спакойнай жызни . Тело сие находицца примерно в раёни жывота НО как токмо оно жылаит пополнить сибя инергией за счот вас, оно начинает медленно и незаметно поднимацца в голову ...тут яво и можно и нужно ловить. Ловить я вас щас навучу , но чо тута важна ? Важна что када вы буити знать о сушчиствовании даннава ската, скот сей тоджыть поймёт что вы знаити и тута два варианта обычно - либо скот сей продолжаит прятацца, либо наоборот када вы яво несколько рас подряд поймаити, скот можыт попробувать вас шыбко напугать , обнаружыв сибя явно. Как сие явно ? Объясняю - вы можыти просто ощутить яво как ...эээээ как будто внутри вас кусища инергии жывой начнёт двигацца и вы буити чотко знать куды он щас двинулся и спужацца. Говорю сразу - тута нехвост пужацца, яво нада изжыть...щас кот навучит как иминна .
Ибо так, со времним, вы освобождаитися с котом то от одной гадасти, то от другой и так постипенна станити новыми совсем и вам буит горажда лехшы жыть, вы буити фспоминать старую сваю состоянии как страшный сон.

Обчим начинаю помалёху расскаувать, тута тонкая вешч , нада объяснить максимальна понятна.
---
Тэээээкс.... кот вам клипанул малёха када та, что часто дурныя мысли нам подбрасуюцца извне и написал, чтоб вы слидили и спрашували " кто это думает " ...Так от...тело страдания и беспокойствы работает так же , токмо сии дурныя мысли оно выдаёт за вашы собственные в виде " у меня такой характер" или " такова моя натура " итд То исть...в чом вред этого тела главный ? В том что человек принимае его за СЕБЯ ...а сие шыбко не так и вы поймёти потом и увидите что ВЫ и сие тело это разное .

Смотрити...обчим када дела ни касаицца ничего внешнего типа происходящего тама в стране или мири, фсё хорошо и спакойна, вы освободилися от матричного чирвя и плюёти на ибучих кспертаф и вроди жыви и радавайся но нет - тута начинаицца, лижыти и вдрух ф тыкафку лезут сначалы лёхкия мыслишки ( тут их нада сразу ловить, сие и есмЪ медленное продвижение тела страдании в голову ) типа а вдрух я заболею , вдрух заболеит ребёнок, вдрух миня уволют, вдрух жена попадёт под машыну када буит идти с работы..ну понимаити такая вот хирня на хирне, ибо сие " вдрух " можно до есконечноти продливать так от..в тот момент как токмо сиялёхкая мысль про вдрух у вас появилася, тут жа шутро осознайте что сие тело страдания пытаицца пробрацца и захватить весь ваш моск...када оно захватывает весь моск и размещается полностью в голове, вы сами ужо ни остановитися так просто и оно буит тянуть из вас инергию в види дальнейшых страшных картинаф и пережываний, пока вы ни устанити и оно нажравшысь ужо спакойно отвалюит а вы разбитыйложытися спать и на зафтри у вас тыкафка болит..

Так от... как тооокмо первая лёхкая мысль про тупыя " вдрух " коие можно бисконечно развивать появляется в вашай тыкафки, вот тут жа обращайти вниманию, осознайте что сие тело страдании хочет захватить ваш моск и спокойно переводити моск на иную тему .
Чем чащи вы буити фспоминать про то, тем меншы у телы этай буит шансаф, инергия начнёт таить постипенна и в итоги сие тело исчезнит... Вам щас можыт показацца сие несушчествинным, но увиряю вас, когда человек избавляется от этого образования, он просто чуйствуит сибя как зановородившыйся , сие иное качество жызни, вот када вы избавитися от яво, вы фспомнити как было рания и охринеити , ибо поймёти как оно вас мучило.

Типеря так... попробуйте начать наблюдать со стороны за своими мозгом..как сие и зачем нада щас поясню. Вот вы сидити спокойно тама на лавочки в парки, хотити отдохнуть и вроди отдыхаити но но но , обратити вниманию чо ваш моск в это время делаит - если ни тело страдании пихаит яму мыслишки, то он сам гинирирываит фсякую чушню, в крайням случаи можыт зацыклицца на каком то стишке и квакать вам яво сто разов подряд, что вы ужо и устали от таво, но он вам пихаит и капец и начинаит прям и тыкафка болеть от таво...
Так от ..просто навучитися смотреть на моск со стороны, чо он делает...как токмо у вас первых пару разов сие получилося, можыти сразу задацца вопросом и сами на него ответить.
Вопрос такой - если я наблюдают за мозгом , значит я и он - не одно?  И ответ - мой мозг это не я . Я тот кто наблюдает за ним .

Точно так же, когда буити изжывать тело страдании , осознайте - если вы следите за действиями тела страдании, значит ВЫ НЕ ОНО . Понимаете вы ката ?

Вы ТОТ, кто следит за всем этим ... Избавьте себя от иллюзии, будто вы это тот кто бесконечно боицца чего то, беспокоицца , несёт в тыкафки какую то хирню..когда вы научитесь смотреть за этим всм со стороны, вы поймёте, что ВЫ - тот кто следит . И что ? И сие означает, что самого вас скрывали от вас...понимаете вы ката ?

Постопенно избавившысь от фсех гадастяф , можно буит заполнять себя тем, чем ВЫ хотите , лично вы ...ибо ВЫ узнаете потом какой вы...ибо говорю вам - вы не знаете себя .

Когда узнаете себя, очень обрадуетесь , как будто нашли то , чего никогда найти не ожидали и удивитесь что вы совсем не тот, кем вас заставляли себя считать..


Постепенно выделяйте наблюдателя внутри себя ,это и есть вы .
Ум это не вы . Страдающая сущность - не вы , вы сможете на неё смотреть со стороны, ибо вы тот кто смотрит со стороны и осознаёт , что всё , что можно наблюдать со стороны, вами не является , ибо вы тот кто наблюдает.

--

Ну вот такова хватит пока, ибо длия буит далия ...Малёха пользы вам клипанул и порёб по дилам...ыхыхы

--


--
---




https://allejasna.blogspot.com/2015/11/5.html

---

Комментариев нет: