Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 28 июня 2019 г.

Посты ни буит ибо пчолю

----

Вот сие так и раскрываюцца сикретныя котовыя разработки , так оно у нас фсё ...сие хорошо что 99,9 % насилении планетки бис сознании , тем токмо чистицы и пользовуюцца ...

---

--

---
Светлейший позвал товаришча Трампа на День Победы ...да..да...да.. сие вам ни хухры-мухры , сие нада понимать .


Иудство сие самое мерзкое чо можыт быть, сие так и есмЪ и кот фсигда про то квакаит
--

--
Наша фсё...фсё сие наша.

--
Светлейший пришол са сваим термосикам и сие кот одобряит, ибо знаим мы...плавали .


---

Дурная Мэйка надулася и стряпанула на фстречи такую харю, что можна токмо ф комиксы ея пихать ухаха Дурная мёртвая Мэйка , с говорящей  хвамилией, хотя кто ф том разбираицца ..Бриташки и те нихвоста ф сваих ни понимают, моск им вывихнули и тех, кто мох када та хоть чото понять, уволокли в дебри сих риптилоидаф и прочих гуманоидаф и тама оне ужо увязли в этай болоти нафсигда...нийтрализовали моск обчим, тех, кто имел потенцыал ыхыхы ...риптилоиды им ...чирипашоиды и прочии  чибурашоиды ухаха ой, заштоминесие

--

Сие мышня в конституцыоннай суде Молдовы вридила до последнява, щитала что никак ни можыт быть , чтоб фсё повирнулося наоборот , угу а типеря иити как - ихный фчирашний главный покровитиль и соратник в бигах с тёмнай будущай концофкай , никто ис Вашингтонщины им ни сочуйствуит, оне орали " Караууул!" но никто на помошч ни пришол...фсё перевернулося гладка, бис шуму и пыли и низаметна для щитай фсяво миру и окрестностяф яво и типеря фсё спакойнинько и так джыть низаметна буит идти по нужной нам направлении...ну вы знаити куды .
Так и ф Киевлянии замичаим , Медведчук энд компани продвигаюцца шажок за шыжком и ни сумливайтися что продвинуцца куды нада , те кто вот голосовал за их, щитайти что вы лично сдвинули сию точку с кочки и щас ужо пошло по накатанай ... Главное про мышов киевлянских ни фспоминайти, ничо про их ни говорити и ни думайти , а про Медведчука думайти однозначна, мол, он тама фсем скоро буит рулить, ни важна на какой должнасти, главная буит рулить и вырулит туды жа куды и Додон, куды вы знаити и сами ..

В Киргизии нашы ис ОДКБ ригулярно помогают многодетным семьям , вот прям взялися хорошо очень, кот хотел таво если помнити, сие совместно с церковью нашай тама , многим русским многодетным нуждающимся помогают и ни токмо русским, и кыргызам и каму угодно , люди сие ужо знают и ценют..

В Таджикистани наша база сие ужо супир-база , сие ужо вам ни хухры-мухры , местная военная армия вообче ни сумливаицца что если чо то ей одной воевать ни придёцца и многия ждут када ужо оне будут охвицерами Армии России ыхыхы , ибо разницы ни видют , а льготаф у нашых большы ыхыхы  Фсё хорошо продвигаицца куды нада и ментально и практикчески , прям красата, ядрит тваю..

--
Старушку Меркелиху трясёт так, будто мимо ея чорный драконус пролител ... или сообчили ризультаты расследовании отчаво разбилися два самалётуса бундысферусу ...

---

Тэкс...товаришчи люди или жы каты , нончи посты ни буит, рази что ночирам ещо тута залезу ибо почему ? Ибо кот ф понидельник ужо буит дома и мине нада использувать по максимуму кожный час щас, чтоб доделать чо возможна..

Пошол...


ПиСи Ипонцаф ждут шыбко хриновыя вримина... термас са сваим чаям демонстративна сие вам ни то что тама ни хухры-мухры а сие токива-капут, сие нада понимать .



----


Я сделал что нужно и получил что хотел , моя сила растёт .
Кто не спрятался , я не виноват .

..


---



--

Комментариев нет: