Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 24 июня 2019 г.

мышовый ультиматум и фсё такоя

--

Ис катовава домику доносилися крики, визг , грохат , бзыньканья разбивающайся посуды и прочии ая-яйки . Кот воевал с мышами. У мышвы с утры началися припатки , оне объявили стачку , забарикадирывалися ф комнати так, что кот мог приоткрыть токмо узкую щолочку к им и пишчали как зарезанныя . Мышва выдвинула кучку требованияф , пихнула кату под двери и продолжала вопеть и бить тарелки с банками , те что готовили под персидскую нефть.
Кот схватил ультиматум и пошол читать , в ём было несколько пунктаф :

1 с сего дня фсех нас, мышоф, считать грузинами .
2 Обращацца к нам отнони так " граждани грузины , и никак иначи "
3 Заминить булачки на зафтрак на хачапури , а газирофку на баржому .
4  Кожном мыхи выдать новый докУмент, где ба ясна была написата " сие грузин "
5 Выдать кожному мышу фотокарточку Сабакашвили в рамки и портрет Маккейна в форми с ординам .
6 Пириименовать мышовую комнату ф комнату имини святого Маккейна и пророка яво Сабакашвили .
7 . Кату , при входи в мышовую комнату напяливать на сибя полосатую пижаму с натписью " Русский палачЪ с хвостом " , вместа " здрасьте " мышам говорить " Мотя капут " и мотизьм не пройдёт .
8 Признать нецензурную пуличную брань исконно-грузино-мышовым языком и закрипить сие письминна .


Далия следовало ещо несколько пунктаф,коие кот дочитувать ни стал, свернул ультиматум трубочкай и пошол на кухню пить кофий  .. Пока кипятился чайник, кот нипихал в трубочку ис утьтиматума различнава мусору ис мусарнава видра и аккуратна заклеил края . Потома , с чуйствам выполненнава долгу, налил сибе кофий , пододвинул поближы булачку, заткнул ухи ватай и принялся за зафтрик . Кот подумал , отчаво зафтрик называют зафтрикам а ни сиводникам , ибо яво джыть едят сиводни а ни зафтри ? ...сия глыбокая мысль поглотила ката минут на двадцать, он забыл про мышоф, фспомнил варенье королевы которое " на зафтри " и подумал , что тута есмЪ какая то свясь " зафтрик " коий сжыраицца нончи и " зафтри " которая фсигда зафтри и никада ни нончи ...Кот любил сибе запутувать моск с утры, када мышня устраивала капец и алес, ибо сие яво развликало и отвликало от серых идиётаф .
Кот надумался чаво хотел, вытащил вату ис ухаф , поплёлся ф сарай , взял насос от лисапету , набрал в яво холоднай воды , взял в лапы мышовый утьтиматум с мусарам и пошол к мышовай комнати . Кот прилично постучал ф двери , прокашлялся , мыхи притихли. Кот примиритильным голосам проквакал " тута , господа грузины , ответ вам на ультаматумус и мишочик хачапуряй с бутылкай баржомию " ... Мыхи за дверью зашушукалися, зажужжали , от двери начали чо то отодвигать, послышалася пыхтения и довольное сопение , мол, давно ба так , ибо мы , грузины, нончи очинь суровыя , а када мы суровыя, мы шыбко страшныя .
Мышы открыли двери пошыршы , ибо дабы фтаскивать мишок с хачапурями и прочии баржомии, кот с воплями " Баржомий нончи токмо на разлиф ! "  заскачил ф комнату и шустро давай поливать мышовыя хари ис лисапеднава насосу " Баржомий свежый ! Токмо ис скважыны " - кот точным выстрилам холоднай водичкай захриначил срую в нос главнай противнай мыхи с грузинским хлагам напиривес , забросил насосут назад в каридор и добил мыша точным броском ультиматуму с мусарам , - мых завизжал " Нас предали ! Тиран коварен ! Фсе на барикады " но пока мыхи ориентирывалися во времини и пространстви, кот ужо захлопнул двери и сам их, ужо са сваей стороны жырно барикадирывал шкафами, сундучками , катомками са старьём и ящиками с инструментай . Ис за дверей слышалися проклятии, обищании кату гааги , нюрнбергу и громкай  хавы-могилы на две нидели хорам , но кату было ужо фсё равно, ибо он знал что бис ката запасы мышовай провизии быстро иссякнут , посему можна была вообче нихвоста ни делать , забыть про мышву и чириз времю ждать мышовых парламинтарияф с примиритильными ницыативами , ф духи " мышбратти " " мышдрузья" , мыш тута под одной крышаю прожываим , мыш тута одну 9 Мая празднаваим и прочая и прочая и прочая, кот сие ужо выучил , посему барикадус липил жылизобитонный , такой чтоб довисти застенную мышовую публику до нужнай кандицыи ни напрягаяся и ни отвликаяся на их возню. Ужо подсовуя последний чижолый ящик с хламам под двери , кот услышал послудний душыраздираюшчий мышовый писк  " гамарджобагинацвали,мышысталигрызунами! "
Кот почисал тыкафку ... как сие " стали грызунами " ? А рания кем были ? Шызики как есмЪ - подумал кот и пошол пришывать блистяшчую пугафку к красивай тряпачки, коию нашол ис старых запасаф .


--
 .

Тээээкс...чо у нас тута нончи, акромя мышовых поискаф грызинскай идинтичнасти ..
Угу ...ну сие вот вам замглавы Минобороны сказал то, чо кот вам квакаит ригулярна , ибо фсё сие иминна так и есмЪ, фсе сии деитили вместоискуйствы , различныя " медиапирсоналии " и прочии лохи вонючии типа репираф-хуепираф , блохероф-жаритилиф шавурмы , блохираф-липитилиф сыру , давунаф ф косоворотках , коие морды сваи суют ф телики и радивы под видай добры вместо нас, от имини нас, представляют нас как каких то ибанатаф немыслимых , коие готовыя повесить подросткаф за ниприличный таниц , или тама с криками " За Сталина !" вместо нас от имини нас, поливать кого то мочой или поносам , ну и квакать при этам, мол, сие мы, гусския , протистуим супротив западнай цывилизацыи...да..да...протестуим мы типа поносом ф баночках, ну мы ж такия, сие ясна угу а потома пихают сию действу ф телики , мол,иити гусския дикари чо тварят...да...Сие кстати мышва джыть давно налепила и вместоперсаф , ну ихных бежнцаф мышовых ис Персии и чуть чо - пихают их и от имини персаф ими говорят чо угодна, ну вы понили, как обычно.
Вот сии рижыссёры с глыбокрмыслинными выражениями тупых глазкаф, коие лепют про нас гадасть и фсе мы видим что сие гадасть, а оне нам в ответ, лупая сими глазёнками тупыми, мол, сие вы проста в искуйстви ни шарити, ибо тёмныя вы людишки , а сие наоборот похвала вам и мы сию похвалу на вас повизём на Запад показувать тама фсем какия вы прикрасныя, как вы жрёти вотку вёдрами и литаити ф космас с топорами и водкай да...ну и так далии. Фся сия ибучая бливотная банда жывёт за счот неимоврнай доброты народу, коий нихочит принимать злу и прощает любого гризнулю чирис пять минут, мол, ну чо с яво взять ...сие как маи мышы в аквариуми , от ни корми я их - оне передохнут, но оне хочут и исть за мой счот и миня жы обкакивать и чтоб я ни сопротивлялся...сие прямая проекцыя - в большом точно так жы как у ката ф домики - мышня жывёт за счот тех, кого обкакивает, но ещо хочит и чтоб ея прославляли те, кого она обкакивает и ордины давали и чтоб Запад денях подбрасувал, ну и так далии, схему вы знаити. То исть вонючки ф сваём обычнам рипиртуари - гризнея их в мири этай нету никаво, фсё , фсю мерзасть любую, коию вы токмо можыти сибе притстввить, вот фсё сие оне делают , а чо ещо не сделали дак сие означает что пока не могут, но тута фсё зависит от возможностяф, сие нада понимать. Буит возможнасть убивать миллионами - будут убивать, будит возможнасть сгноить фсех голодом - сгноят, буит возможнасть издивацца массово над детьми - будут ибо фсё сие ихныи собратии ужо делали , а потома рисовали картинки ездили по выстафкам , тиа оне виликия художники малевичи , када сами лично приговоры сваи жы исполняли нашым художникам, иныя петь будут, тетью плясать и кинухи липить, а главная банда рулить ужо , кого в гулаги , кого в расход...такия мичты у их...Ни забувайти про то, ибо сие ужо оне ДЕЛАЛИ .
Вы полагаете, что сии пидоры-рижыссёры не понимают зачем оне стряпают расчеловечивание русских на Западе ? Оне прикрасно знают и старалися заради этава , чтоб нас никаму было не жалко убивать, ибо ждали то оне вайнухи большой и нашего разгрому НО НИСРОСЛОСЯ ...Проиграли их хозяивы , но так как ибучки по ибалам не получили, а токмо некоторыя малёха отгрибли, то оне продолжают сие стряпать, сие потенцыальныя убийцы нас, это надо понимать, оне лепют сие, ибо дабы таки вбить в тыкафки европейцаф и амераф что мы нуждаемся в утилизацыи, ибо хужы зверей, да, нас не жалко должно быть и оне играют на желанную ихную пирспиктиву ... Сие нада понимать,это твари из тварей. Вы када ф кино идёти, смотрити какая лядь снимала и какая блядь снималася и если русофобская блядь хоть одна ам - не идите в кино и не платите ни копейки ТОЛЬКО ТАК люди сами могут показать тваям сваю отношению... А када скаты поливают нас с утры до вечеры а людишки покупают билеты на их дирьмо - сие равносильно одобрению " Да, я такой, каким бляди меня показуют "

Злы иногда не хватает на сие ...
--

---

Лётчики катапультилися..а сию технику ихную НАТафскую и амерскую и танкеры непоймичьи , фсё сие нада выводить ис строю и укакошывать,поджыгать им фсё военное, топить и смитать ветрай ...ибо дабы стало лучи ...и капец. Сие так буит лучи фсем и им ф той числе ...

--


Тэкс...ладна, кот пошол пчолить ...можыт ночирам загрибу ещо... / делаит сурьёзную хвизиономию , хватаит титратку с карандашом и топаит к письминнаму сталу /


--

--

Мышы годами ждали ,ждали,ждали сие сначалы от Обамкина нападении на персаф , он мутил, крутил , обищал мышам укакошыть персаф со дни на дён и в итоги послал персам самалётусы с наличными и два образца новых биспилотникаф . Мышва давай ждать от товаришча Трампа нападении, товаришч Трамп грозился,грозился, грозился, объявил нападению, отминил ея и в итоги крикнул " Сделаим Персию снова вликай , ядрит тваю ! " - и ушол с отишонным лицом пить кофий . Миланья мило улыбалася и миняла платти , под погоду за окном Белого домику . Шол дветышчидивятнадцатый год от Рождества самизнаетеКого , об Ком мышы вообче упоминать ни любют, но вынуждинные жыть фсюды по шарику иминна по календарю, коий щитаицца таки от Его Рождества ...такая бооооль, такая бооооль , мышы заместа гешефту множут ноль на нооооль ....

Пирсидский ковёр вам в могилки, скаты мышовыя ухаха



Капец, так охота блиноф поисть щас, прям вот капец как ...мяканьких блиноф , тёплых , с павидлай, или жы мёдай, или жы проста с маслицам... От када хочишь блиноф рас в хвост скока, то их нету ...а када нихочишь то завалися , идешь и одне блины кругом ...

/ кот глыбокомыслинна жувал булачку / от я так и ни понил этава моменту таки , отчаво ты сёдни утрай фстал и ешЪ зафтрик а ни сиводник ...от как так вышло ?  С чаво сие вдрух нончи утрай идим ЗАФТРИК ? С чаво сие ...хм... с такой жы успехай можна была исть послизафтрик или какой то тама послитридцатизафтрик ...с какого хвоста то... Если ты яво планирывал исть ещо фчира и думал " Зафтри сожру сардельку " ну то тада с натяжкай можна назвать сию сардельку зафтричнай...а если ты тада с утры думал что сожрёшь сию сардельку в обед , то тада как ея назвать ? утричная чоли ?...сие какая то глупасть или подвох, ни иначи...

Комментариев нет: