Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 4 июня 2019 г.

Малёха проничо и пошол

---

Чо можна сказать нончи по мелкай характернай ситуацыи, как ея можно обозначть ..наверная так : ни умеишь играть ф шахматы - прятки тибе нипомогут . УХАХА УХАХА

Гляньти на игруноф ыхыхы ...играли оне ни долга, скажым пряма ухаха умора

----
Е 2 - Е 4 , говорити и ход ФСБ ? нупоехалитада....

--------

---
Сие ни умеити играть, мышня, то лучи жуйти пирашки с картошкай, сие буит бизопасния вам ..если кот умеит, дак он и играит как хочит, а вашы игры оне ни долгия и дорого вам обходюцца ухаха...дятлы


Дуст..


-----


Пампева сделала лицо кирпичикам и зачитала евролицым нашым браттям списак таво, в чом оне должны сибя ограничить, чаво лишить сибя добровольно, от чаво отказацца и так далии...евролицыи братти покивали , потома покрутили у виска по коридорам и разошлися делать сваи дила , ну сие кабута прослушали некую нудную старую пестню , покривилися и включали кожный сваю пестню ыхыхы  Во Хранцыи первава каски лазили как обычно, ну вы знаити, нончи иныя работники бастуют и протистуют, сие ужо такая традицыя организовалася - фсигда лазить и бастовать ,заместа того чтоб пойти погулять тама кудыто , поисть пирожаных , почитать чото интиресная , в крайням случаи придумать чо то интиресная...нет, этава нету, если ибо ни бастовать то чем занимацца ? Сие одне протистуют, фторыя ходют на их смотреть, третьи клипают про их в тырнети, читвёртыя думают как их успакоить , пятыя ломают тыкафки над тем как сие фсё остановить и есмЪ ли он * конец лазинию супротив фсяво...Таким образам фсе заниты как бЭ важным делам, как бЭ чото всигда происходит,жысть как бЭ кипит угу ..но на самай дели изза этай хирни ничо и ни происходит, никто никуды ни движыцца и ниукаво ничо ни миняицца к лучшаму...но кто сие обдумуит, им некада - у их шествии...Ну пущай..

 Индия корочи ужо заняла место Китаю, то место коие Китаю приписували на будушчую , ужо тама Индия и сие ужо ни изменицца ...


Тэкс...ладна...клипать про политику и ниохота и нечава щас и вообче
Кату таки придёцца поехать коя куды, хоть ты тресни...можно конечно читать мантры про " нихочунепоеду" но ехат ь нада..наверна в конце нидели поеду коя куды Нибуим говорить куды, ибо мышам сие знать ни нада ..

Клипану нончи вам ниочом малёха , так сие можыт каму то буит интиресна об том подумать и заняцца надосуги думанием, тин болия что тема лёхкая , ибо лета, нахвоста напрягацца, праильна я как кот рассуждаю ? Праильна ..

Так от...попробуйте вспомнить какая или какие книги вам понравились давно , непонятно зачто а просто и попробуйте заново либо вспомнить либо перечитать, только добавляем одно НО - перечитайте с той точки зрения, что в этой книге непременно и обязательно есмЪ нечто лично для вас и ...и вы удивитися что найдёти . Но при одном условии * это будет действительно книга которая когда то понравилась ..или, сие смотря у кого какая ситуацыя - вспомните, возможно некто вам вдруг когда то подарил книгу внизапна, а вы...вы ея непрочитали и она лежыт где то в коробке итд Возьмите её и прочтите , апять таки с тем подсознательным посылом самому себе, что там есмЪ нечто именно для вас .

В такой книге может быть отражение эпизода из вашего прошлого , которое следует вспомнить и пересмотреть отношение к данному эпизоду ..но это может быть и иное, например подсказка в том как надо действовать в некоией ситуацыи , которая тоже была, или могла бы быть но вы передумали рисковать, ибо не знали как поступить и в книге вы найдёте ответ как поступить было надо и можете начать заново некое дело, или отношения или что то другое .
Не пытайтесь пихать близким сии цтаты из этой книги и объяснять что это вам итд вот всё что я пишу..ибо почему ? Ибо " волшебство исчезнет" , мало того, вполне вероятно что вы прочтёте в книге то, чего другие там никогда не видели, ибо его там и нету, оно есмЪ только для вас и если вы буити пихать сие - вам больше не дасца такое ...помалкуйти...пользуйтися тем, что кот вам раскрываит и помалкуйти .

Примерно такая же хвостоверть может быть с фильмами...но немного по иному . Вот если вы в определёное время например обязательно смотрите фильмы на определённую тему, то тогда смотрите с завтра их по новому - там вам есмЪ нечто . Если вы несистемно смотрите чо попало то можете не искать. Если у вас есмЪ ваш любимый жанр фильмаф и вы приодикчески смотрите, то в следующий рас когда будете смотреть...ну вот выбираете вы фильм наугад по вашей любимой теме и включаете - там есмЪ нечто вам , ищите и найдёте . Апять же, если у вас нет конкретных предпочтений и вы не любите какие то фильмы конкретные , а вразброс смотрите иногда от нечего делать - не заморачуйтися, там нет ничего для вас . Значит для вас есмЪ там, внутри того, что вы любите и воспринимаете как развлечение " для души" ..незнаю там..выставки, картины , балет, спектакли , что угодно, что вам нравится само собой и нравилось давно и всегда ...
Если вы сможете вспомнить сказку из детствы коия вам или очень нравилась, или наоборот - пугала вас, но вы читали её таки фсе равно много рас...можете вспомнить сюжет , что вас пугало и удивитися - вы увидите что отражение этого сюжета проигралось в вашей жизни, там в юности или молодости , но точно отразилось и вы поймёте что боялись в детстве не зря .Бывает отражение запутано и сразу не видно, если у вас слишком линейное мышление...попробуйте взглянуть иначе, более широко ..оставьте сюжет и не думайте, через время подумайте ещо раз..Ну например , если вас пугало что злой колдун кого то заколдовал надолго, то в отражении смотрите, небыло ли так, что вы много лет сильно обманывались, вас кто то ввёл в заблуждение и вы годы пребывали в нём, не осознавая того, но потом всё раскрылось, ваша жизнь уже другая но вы забыли о прошлом и не вспоминаете об том..Отражается именно так , если я понятно пишу ...Повторюсь,это работает если некая сказка запала в ваше сердце в детстве и именно её вы можете вспомнить, ибо она была особая сказка для вас - либо особо неприятная, либо особо интересная и любимая


Скажу сразу что рассуждать в духе " мульярды смотрют, дак чо, кожному в кожной скаски или фильми есмЪ ? " - биссмыслинна, ибо ничего не случайно, ибо именно вы читаете блог кота а не мульярды , из вас половина заинтересуется и кто заинтересуется тот обязательно увидит и найдёт и вспомнит и дальше может годы находить себе ответы в книгах и фильмаф...так и задумано, не напрягайте моск ..

-----
Так, ладно...вот можете развлечься еще , кому скучно и посмотреть два ролика особым образом и увидите нечто иное в них , ну так, для развлечения .

Смотрите два ролика по очереди как первую серию и вторую..почему так ? Потому что одежда старорусская нам говорит об том, что первый ролик начало а второй - продолжение ..
Можете смысл видео-ряда из первого сразу переносить на второй, вот на чем первый смысл заканчивается - на том начинается второй смысл . Подумайте кто сия девушка и вообче об чом сие...
Развлечетесь короче кто хочет ...ибо сами вы вмести сие никада ни сложыти

-
--- ---

----

-

----

Так, ладно, а я пошел колдавать...ибо само ничего не наколдуется ...

Комментариев нет: