коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 21 января 2020 г.

кот явился низапылился

-----

Фсем прювет.../ кот с пиривязаннай тыкафкай , хромая на оби заднии лапы по очириди загрёб ф домик / ...еле выжыл и сие ещо неизвестна чо буит далия .. / кот поглядел на трёхлитровую банку с мышом внутри, открыл крышку и запустил в мыша чижолым куском твёрдава сыру  , налил сверху кампоту и закрыл крышку . Мых ф банки упал под тяжыстью сыру , сверху налился кампотус, мых вылиз ис под сыру и грозна замахал крючкаватыми лапками ф сторону ката  , но чо он пишчал было не слыхать, ибо крышка была надёжная / ...От полюбуйтися на их ...никакой благодарнасти нидождёсся никада , сие за фсю маю доброту к им, оне токмо угрожать мине могут и нихвоста болия... Сидят ф типле, с сырам и булачками, кампоту никада кот на их нижалел и нидовольныя... казалося ба - валити на фсе читыри стороны если вам нинравицца, ноштовы ,оне джыть с аргументусами фсигда, мол, щас ни уходим ибо на улицы ни май месиц, в мае будут говорить, что хлебушак на полях ещо ни созрел и исть им нечава, а ужо када урожай созреит то их нивыгонишь ибо оне вирищат, что скора зима и оне не успеют вырыть сиб приличныя домики...так и торчат тута...нахлебники...или как тама буит праильна ? набулачники наверна и насырники , а так жы накампотники .  / кот поглядел на мыша и плюхнул яму на тыкафку рыбий хвстик от силётки . /  Пивы наливать ни стану, ибо и сам ни пью и мышам ни даю, забочуся ибо об ихнай здоровии...


--
Тэээкс...нучо , клипать нончи особо необчом , ну бридятина про сантехникаф ис Давосу нас ни интирисуит, праильна я рассуждаю ? Праильна.. обиды Айфона и яво отписка от аккавунта Правитильствы в инсте нам тодджыть ни шыбко интиресна ибо кот Айфона знаит лучи чем кто либо - он обидчивый до смихаты и злопамтный по мелочам...посему ничо удивитильнава. Дадджыть кот леницца от явных мышоф отписувацца дадджыть када ихвидит , сие могу месяцами глядеть на мыша и думать, мол, када та нада буит произвисти лишнюю движению лапай и убрать этава мыша с глазаф долой, но но но сие джыть цельная лишняя движения лапай, сие нада понимать , что нифсигда сия лапа хочит подымацца заради мыша и сие мы ещо умалчуим про хвост, коий вообче нихвоста нихочит делать а хочит токмо болтацца бис делы и чтоб кот яво таскал за собой сам...никто нихочит работать , один кот пчолит...даааа.. ..


Тэкс...про чо буим нончи клипать , спросити вы ката и я отвечу вам - про разныи милочофки коия у ката спрашували и коия сам кот должон большы объяснить кто ни понил.

От сие спрашуют у ката чтоб на лапах я объяснил как отличить вум от сознании...я щас ещо добавлю осознание сюды, хотя многия индийския и иныя вучитили ни отличают одно от другого, но ни фсе конечно, но кот щас вам на лапах объяснит по ситуацыи как понять где чо находицца.Я могу осознанию часто называть сознанией но вы щас поймёти некую разницу коия таки есмЪ.

Итак...объяснять так как вумники на сатсанах кот ни буит ибо так можно объяснять три годы, написать два тома книженцый и фсё равно половина из вас ни поймёт ф чом сия разница заключаицца. Посему клипанём по катоваму , чтоб кожный чиловек или жы кот понил по нескольким строкам ...так то оно лучи буит.

Итак...предстафьти сибе :  Вылазити вы из митро и тоокмо делаити шагоф десять по направлении к работе сваей как тута бац - фпириди, прям щиай перед собой в пяти шагах  видити жырную драку ажна пух и перья тама литят и крики и фсё такоя . Притставили.
Вы моментально , щитай машынально сворачуити влево , или направу и ужо грибёти и вум начинаит комминтирывать, мол, сие куды полицыя смотрит, или тама допустим, нада было лучи в иную сторону свирнуть ибо так ба корочи было, ну и так далии..
Так от... вум сие тот кто рассуждает куды тама свирнуть было лучи и про то куды глядит полицыя. Сознание сие то, что мгновенно оценило ситуацыю и молча повирнуло ваше тело влево, или вправо , обчим куды угодно но повернуло. Сознание сие то, что молча мгновенно оценило и сделало то чо надо , пока до вума дошло куды лучи тама ворачивать и куды полицыя смотрит вот сознание повернуло ваше тело чтоб вам тупо не настучали по тыкафки .
А чо осознание ? Где оно в эту времю ? Осознание оно либо есмЪ у человека, либо яво нету, если оно есмЪ то вот в тот момент когда вы свернули осознание отметило что : 1 сознание сработало 2 вум слишком много болтаит .

Типеря так ...когда речь идёт о тех вещах коия подчиняюцца неким правилам, коия нада вучить , то вум действует как здеся сознание и если не понять сией мелочи то можно спутать вум и сознание. Как сие ? От праильна переходить чирис дорогу вучицца вум, сие в ём находицца информацыя об том на какой сигнал светофору идти , как примерно по звуку отличить машыну коия едет быстро от той что междлинна и прочая   ..Так же вум запоминает дороги на работу , тама в гости, запоминает поломатыя ступеньки на фсех переходах иликтричкавых, чтоб вы нос сибе ни разбили тащит вас на афтомати , запоминает чо можно жрать в гостях с чем а чаво никак нельзя ибо буит шыбко плохо и вы не обдумуити можна ли нахжацца солёных огурцоф с молоком или нет , ибо вум давно знаит что нильзя и лапы вашы тянит к иным продуктам чтоб вы ни таво...этава ухаха
Вот фсё чо нужно запомнить и делать вам на фтомати сие фсё делает вум, вум шыбко нужная вешч , сие ясна я дуаю

НО! Када ситуацыя вроди простая но сложная, ибо нету знакаф у митры что массовая  драка заприщина и прочая , тута до того как вум начнёт оценивать срабатуит сознание. Возможно вум потома расскажет, мол, кабы послушали миня то обошли ба с иной стороны и было ба корочи ибо я знаю расстоянию, но сознаия ни знаит расстояний и ни считает их, оно просто мгновенно осознало что вам уда не надо и свернуло вас ущай на более долгий путь но быстро и жылизобитонно...понимаити вы ката .
От в ситуацыях экстренных вы наверное много рас слышали как те кто выжыл говорят, мол, я не успел подумать НИЧЕГО , я просто прыгнул туда, потом сюда и потом как то оказался здеся...вот сие сознание стряпает и вум потома токмо начинает анализирывать чо произошло вообч а часто и не может всего вспомнить, ибо сам вум не успевает запомнить то чо сознание тупо мгновенно сделало...Понимаее ф чом разница. Ну а ужо осознание если такавое имеицца , фсё сие со стороны пронаблюдало, кастатирывало, мол, сознание сработало , вум протупил, телу повезло - осталося цело . И далие , ну сие ещо глубжы - осознание может ещо и осознать само себя в итоге сказать, мол и я молодец - фсё сие пронаблюдал и увидал.ыхыхы

Осознание вообче сие основа фсяво ...сознание конечно тоже , но от я разделяю , щас от я вам клипану...Осознание невозможно бис сознании сие ясна я думаю . Осознание сие просто то, что ближе всего к вам лично , если слово " лично " тут вообче применимо .. Тот кто осознаёт происходящее , сознание и само осознание, сам факт осознания то есть само себя , сие есмЪ осознающий сам себя и за им токмо наблюдатель, коий видит как осознающий осознал сам себя НО ! Можно сказать и так - осознающий сам себя, сам и пронаблюдал за собой со стороны как за осознающим. Я не вижу тута раздвоении , хотя многия вумники с томами книженцый видют, но один субъект может как осознать самого себя так и проналюдать сам акт этого осознания , сие фсё находицца в одном..." мести " если можно вообче выражацца о мести в этай случае .


Если вы хочити идти путём глыбокого познания себя, то вы можете учесть сие и постарацца увидеть как осознание так и заметить осознающего, то есть кастатирывать, мол, вот он - осознающий мной обнаружын .


Вот вы идёти по улицы , вум болтает как сие обычно у яво буваит , но есмЪ сознание , увидьте или включите то, что может наблюдать за умом отдельно и за телом отдельно, мол, вот вум , он болтает и уводит мысли хвост куды, вот тело, оно слушаицца сего дятла, угу , а вот сие то что фсё сие видит и контролирывает и вум и тело на фсякий случай - сознание .
Далия када отметили сознание попытайтися молча отстранённо уловить то что молча видит и тело и вум и сознание и то что фсё сие работает вмести и куды видёт --сие осознание ...а када поняли осознание - осознайте и его, когда оно начнёт еле уловимо осознавать фсю сию ситуацыю ...
Обчим прмерно так...я осознаю что сие ни шыбко просто я описал фсё равно,хотя сие намного прошчи чем у когобытонибыло ыхыхы А так жы я осознаю осознаюшчава сию хвостоверть УХАХА УХАХа ой, заштоминесие...
нада было корочи наклипать...шыбко длиновато вышло , нуничо , потома кусками ещо буим клипать и оно сложыцца у тех каму нада .

Дело вот ф чом... вам не обязательно придержывацца фсех сих правилаф названий " осознание " сознание и прочая...Вы просто можете рассматривать внутриннюю работу , при каком либо действии до самого глыбока...
От допустим ..короче как качан капусты вы раздиваити так и ситуацыю вы раздиваити по ошчушчениям, действиям и вниманию...то есть замечаете фсё, чо вы в состоянии заметить , сие и есмЪ смысл знаменитого "самоисследования " ...вам не надо зацыкливацца на названиях, ибо фсе названии дали люди и увиряю вас - ни хвакт что оне вумнея вас , пущай вы ни знаете щас того что вы возможно вумнея их фсех вмести взятых, но никада не исключайте такой возможнасти и ни зацыкливайтися на мелочах, таких как названия чаво либо , или некии правилы придуманыя кем либо , коие нельзя проверить и пошчупать ..чо имею в виду..например глыбокия ужо " тайныя " знаки у буддистов перед просветлейнием сие появляется терраса у вас перед глазами ..потом чирис времю апосля этава, тама ниделя или месиц - на террасу выходит золотой человек, как вы понимаее сие Будда, ну кто жы ещо..Так от...типеря я вам щас на атомы разложу отчаво сии правилы нельзя брать в расчот и как сие работает поэтапно и вы многое поймёти надеюся Обчим постараюся пользы тем кто миня спрашувал по этай теми большы клипануть, чтоб пользы риальная была .

Обчим вирнуся и медлинна поклипаю...

Так от..сию ситуацыю с появленией залотого Будды на террасе кот вам должон разобрать до последняй мелочи и тада вы поймёти шыбко много за один рас, больше кучи буддистских монахаф и прочих просвитлённых личностяф с нарисованными звёздами во лбах ухаха

Сначалы ещо рас - в хороших буддистских школах , на опридилёном высокам уровни ужо монахам поэтапно тайно объявляют что от скора вы увидити террасу...потом чирис времю , мол, ну рас терраса появилася то скора золотой Будда придёт...да. Нада отметить что до сией стадии доходют шыбко мало кто .. Далия..благодаря "светскай " болтовне по сикрету фсяму свету многия западныя ищущие просвитлении узнали сей секрут и погрибли за просвитленией ужо зная чо оне в итоги должны увидить с закрытыми глазами.
Тута жа отметим с вами что кот вам как то не так давно клипал, что кот нинапишыт никада чо увидит тот у каво на самай дели открылся третий глаз и кот ни напишыт чо увидит просветлённый и  так далии и так далии и щас вы до конца ещо поймёти почему я этава ни напишу ...

Так от, типеря рассказую поэтапно как происходит внутренняя работа у человека когда он в чоба то ни стало хочит просвитлении и на том капец - он мучит свой вум, заточает его в тиски до упаду , заколачуит яво досками на гвозди и ни даёт яму квакать вообче и сие нада понимать происходит очень очень долго, часто сие ГОДЫ круглосуточно..запомнили сие .
Типеря далия .. вум человека сие можыт быть вредным и я клипал вам как НО! Чтоб было понятно , сие наихитрейшее сушчиство коие токмо можно сибе притставить . Один ваш ум, если вы яво годы буити диржать ф баночке и потома скажыти, мол, одури мышоф и я тибя открою, то он обдурит кожного мыша этай фселеннай по отдельнасти и фсех вмести и никвакнит ухаха
ТАК ОТ...когда ум , измученный годами нагрузок и молчания слышыт от вучителя монаха что када появицца золотой Будда то сие буит то ради чаво фся сия хвостоверть мутилася - вум начинает тупо лепить золотого Будду сваяму хозяину, он понимает что сие яво супер-шанс на свободу , при чом ПОЛНЕЙШУЮ и более того - свобода с полным взятием под контроль назад этого монаха коий яво мучил. Вум вниатильно лушает мастера , запоминает что и как должно поизойти и дольше он просто постепенно лепит сваяму хозяину и террасу и потом золотого Будду и от када монах с криками " НАКАНЕЦТА!" плачет от счастьи что просветления состоялася, вум хитро потирает лапки, ибо отнони он буит Буддой сваяму владельцу и монах буит поклоняцца яму и вум в образи Будды буит трепацца хоть до упаду , потом сей вум от имени даннава просветлённого буит долгия десятилении вучить таких жа монахов и болтать с кожным монахам до упаду и пиридавать иным умам сикретную информацыю об том как должен войти на террасу золотой Будда .
ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАТА ?  Понимаете как сие ппоисходит ? И от увиряю вас, вот именно сие и происходит и кот знаит сию хвостоверть до мелочоф и типеря вы буити знать и типеря вы наверное поймёти почему никогда неьзя говорить чо буит видить или слышыть человек при посветлении , какия чуйствы и чо он должон тама ошчутить и явно поглядеть ...ИБО ВУМ тупо слепит реально вам картинку один к одному той об коией вы мичтаете и вы буити ходить счастливый и слушацца свой вум до конца сваих дней и так и помрёти думая что Будда с вами песни пел вмести полжызни, понимаити вы ката ?
Апять жы , можно ли тута осуждать дадджыть сей вум ? От в этай ситуацыи яво особо и не осудишь, ибо он хочит жыть и вроди как и луччи хочит сваяму хозяину, думаит , мол, от идиёт, знал ба я рания, я ба тибе десять буддаф слипил чтоб ты ни мучился ухаха Понимаете вы ката ?
И ещо, важная деталь..как вы думаете Гуатама Будда видел самого себя золотого входящим на террасу ? ыхыхы но сие такия вопросы коими ни задаюца некоторыя вумники...Типеря так - если монахи кожный дён моляцца статуи Будды коия как правило золотыя , ну позолоченныя, то какого человека оне могли увидить входящим на террасу, сие мы о первых апосля Будды говорим ? ыхыхы

НЕМАЛОВАЖНЫЙ ХВАКТУС , хочити отрицайти, хоть лопнити но сие жылизобитонно так и капец - нет никаких отдельных просветленияф у буддистаф , индуистаф, христиан и тд итп...Просветление одно на фсех и если вы не молитись Будде  то в момент просветления вам врятли стоит яво ожыдать на террасе, но сие не означает что просветления ни буит ыхыхы



Посему никада нинапишу и про третий глаз, ибо во первых куча аферистаф начнут говорить что они именно сие и видили и чуйствовали а во фторых - те кто можыт находицца в шаге до открытии третьява глазу будут обмануты сваим умом и перестанут расти ...вы понимаити об чом я ..

--
Самоисследования на лапах , бис фсяких вумничаний и названияф , сие так : идёти просто по улицы, бац - настроения испортилася ни с таво ни с сяво и вы начинаете : тэээкс... с чаво сие вдрух ? ага - вум подумал про умершую баушку ...хорошо, но с чаво он пдумал ? ага - вот рикламный плакатик а на ём какая то артиска старая ф такой жы шыли что у баушки. То исть - глаз увидил , вум быстро достал асоцыацыю - шаль такая была у баушки и внутри вас щемящее чуйство как ба ниоткуды а на самай дели яму сЪ объяснение и када вы проанализирывали, вы произвели акт самоисследоваии и понили как фсё работаит в этай случае и в следующие разы сие буит быстрее и быстрее, потом до афтоматизьму и потом вы буити знать " внутрь себя " очень хорошо, что , как и почему у вас фключается и как развивается и сможете создавать себе сами любыи настроении сами и прочая и прочая и прочая. Слушайти чуйству и прослежывайти ея, откуда она пришла, что сию чуйству пробудило , потом понимайте почему сие произошло и так далии. Сие помогает понимать как минимум те личности коия вы носити в своём теле, в уме...потом со времиним уйдёти за пределы личностяф, ибо тот кто сие наблюдает молча ещо и осознаёт он не является ниодной из личностей...ну сие ужо иноя...

Комментариев нет: